Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 301 по 364 из 364
  1. #301
    $ € Ұ ₤ Аватар для Лёxa
    Регистрация
    25.06.2012
    Сообщений
    475
    Поблагодарил(а)
    2,063
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 241).
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Натали88 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    на рутрекере что то похожее есть.
    Верно вы подметили -похожее- на то что рассказано мной постом выше но в рутрекере еще меньше инструментов .
    сам не смотрел, но мне кажется что котировки по интересующим инструментам можно подключить отдельно.

    PS. цитата из топика на рутрекере:
    ForexTester позволяет импортировать неограниченное число валютных пар и годы исторических данных в различных текстовых форматах (ASCII). Обычно поля значений с данными определяются автоматически, однако в случае, если Вы желаете проимпортировать какой-либо специфический формат данных, Вы можете изменить поля данных в окне диалога вручную. Также возможно импортировать данные в различных таймфреймах, однако, рекомендуется импортировать 1-мин. данные для обеспечения наиболее точного тестирования.
  2. 1 пользователь сказал cпасибо Лёxa за это полезное сообщение:

    venita (22.04.2013)

  3. #302
    Старейший участник Аватар для venita
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    6,597
    Поблагодарил(а)
    10,230
    Получено благодарностей: 12,553 (сообщений: 4,014).
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от POL1223 Посмотреть сообщение
    В МТ4 получается, что провести тестирование за прошлые годы
    напрмер с 2010 года можно в тестере стратегий только с котировками
    от компании разработчика Metatrader4, нажав F2 и загрузив котировки
    нужного таймфрейма. Интересно сильно ли различаются
    котировки МТ4 от котировок конкретного брокера?
    Спасибо Вам venita за ценные подсказки и помощь. Мало кто так может помогать. Успехов Вам во всем.
    в Rumus можно без проблем загрузить котировки за любой год, а в МТ4 ПРОБЛЕМА.
    Спасибо!
    Котировки у разных брокеров практически всегда отличаются.
    Во-первых,это разное серверное время.
    В ФК и у метаквотов (откуда подкачивается история по F2) это GMT ,у других может быть GMT+- N.
    Во-вторых, это "кухонные" котировки, отфильтрованные по собственным алгоритмам. Они отличаются и от реальных межбанковских,и от котировок других кухонь . Как правило,эти отличия небольшие ,в несколько пунктов.
    В Мт4 тоже можно загрузить котировки за любой доступный в базе метаквотов период.
    Но там могут быть дырки величиной с пару месяцев,иногда и больше.
    Можно воспользоваться чужой базой (с Дуки,напрмер). Это всё зависит от того, какой советник вы будете тестировать,какая нужна точность. Может получится, что робот ,прооптимизированный на хорошей,но чужой истории,будет активно сливать в своём ДЦ.
    Можно самому накапливать историю котировок в экселе.
    Самые необходимые-минутки. Их на своём сервере всего за два месяца.
    Если планируете заниматься оптимизацией советников - копите .И не забудьте,что реальные и демо тоже могут отличаться .
  4. 1 пользователь сказал cпасибо venita за это полезное сообщение:

    POL1223 (04.05.2013)

  5. #303
    Грызун Аватар для Неумеха
    Регистрация
    14.07.2009
    Сообщений
    5,606
    Поблагодарил(а)
    16,919
    Получено благодарностей: 18,659 (сообщений: 4,583).
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лёxa Посмотреть сообщение
    сам не смотрел, но мне кажется что котировки по интересующим инструментам можно подключить отдельно.

    PS. цитата из топика на рутрекере:
    Дык первая версия не поддерживает мультивалютность вроде бы, а второй крякнутой нет (ну я не встречал), только покупать. А с первой возюкаться вроде бы и смысла нет, проще поставить любой бесплатный симулятор для мт4.
  6. 1 пользователь сказал cпасибо Неумеха за это полезное сообщение:

    Лёxa (22.04.2013)

  7. #304
    $ € Ұ ₤ Аватар для Лёxa
    Регистрация
    25.06.2012
    Сообщений
    475
    Поблагодарил(а)
    2,063
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 241).
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Неумеха Посмотреть сообщение
    Дык первая версия не поддерживает мультивалютность вроде бы, а второй крякнутой нет (ну я не встречал), только покупать. А с первой возюкаться вроде бы и смысла нет, проще поставить любой бесплатный симулятор для мт4.
    каждому свое.
  8. #305
    Новый человек здесь
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    158
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

    По умолчанию

    Venita-я хочу- тестер стратегий .бесплатно.(везде предлагается покупка ключа или получение ключа после открытия реала с внесением различных сумм депозита) а советник ручной торговли это не то . я не буду голову морочить и скрывать мне надо одновременно тестировать в одном счете 30 пар.одинаковое открытие и закрытие теста .и наблюдать при этом как меняется суммарная прибыль. и не надо мне ни какие индюки и стратегии. все просто ввожу начальную дату .открываю ордера и смотрю как меняется сумма прибыли или убытка. Леха нельзя что либо сделать не введя ключ. а его надо приобрести .
  9. #306
    $ € Ұ ₤ Аватар для Лёxa
    Регистрация
    25.06.2012
    Сообщений
    475
    Поблагодарил(а)
    2,063
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 241).
    Записей в дневнике
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Натали88 Посмотреть сообщение
    Venita-я хочу- тестер стратегий .бесплатно.(везде предлагается покупка ключа или получение ключа после открытия реала с внесением различных сумм депозита) а советник ручной торговли это не то . я не буду голову морочить и скрывать мне надо одновременно тестировать в одном счете 30 пар.одинаковое открытие и закрытие теста .и наблюдать при этом как меняется суммарная прибыль. и не надо мне ни какие индюки и стратегии. все просто ввожу начальную дату .открываю ордера и смотрю как меняется сумма прибыли или убытка. Леха нельзя что либо сделать не введя ключ. а его надо приобрести .
    тогда mql4 вам в помощь.
    а если серьезно, время потраченное на освоение языка программирования (очень ценного инструмента трейдера) потратите не на много больше чем на освоение этого тестера (не могу сказать что полезное изобретение).
    плюс по mql4 есть ветка на форуме, в которой, при возникновении трудностей, можно спросить помощь у умеющих программистов, а по этому тестеру мало кто сможет что то полезного сказать.
  10. 1 пользователь сказал cпасибо Лёxa за это полезное сообщение:

    Натали88 (23.04.2013)

  11. #307
    Новый человек здесь
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    158
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Неумеха Посмотреть сообщение
    Дык первая версия не поддерживает мультивалютность вроде бы, а второй крякнутой нет (ну я не встречал), только покупать. А с первой возюкаться вроде бы и смысла нет, проще поставить любой бесплатный симулятор для мт4.
    Нужна именно -БЕСПЛАТНАЯ-(для невнимательных пришлось даже выделить) а не только ссылка на что то со словом -бесплатная-программа. пока что тестер стратегий-2 лучшее из всего что нашлось .если бы его и без ключа (чтобы дверь была все время открыта )результат поисков пока что нулевой. Всем профитов .А данные с этого тестера нужны для постройки общей свечи или бара по пакету валют или других инструментов в истории .
  12. #308
    Новый человек здесь
    Регистрация
    21.01.2013
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

    По умолчанию Как сохранить котировки для себя за длительный промежуток времени в EXEL

    Цитата Сообщение от venita Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Котировки у разных брокеров практически всегда отличаются.
    Во-первых,это разное серверное время.
    В ФК и у метаквотов (откуда подкачивается история по F2) это GMT ,у других может быть GMT+- N.
    Во-вторых, это "кухонные" котировки, отфильтрованные по собственным алгоритмам. Они отличаются и от реальных межбанковских,и от котировок других кухонь . Как правило,эти отличия небольшие ,в несколько пунктов.
    В Мт4 тоже можно загрузить котировки за любой доступный в базе метаквотов период.
    Но там могут быть дырки величиной с пару месяцев,иногда и больше.
    Можно воспользоваться чужой базой (с Дуки,напрмер). Это всё зависит от того, какой советник вы будете тестировать,какая нужна точность. Может получится, что робот ,прооптимизированный на хорошей,но чужой истории,будет активно сливать в своём ДЦ.
    Можно самому накапливать историю котировок в экселе.
    Самые необходимые-минутки. Их на своём сервере всего за два месяца.
    Если планируете заниматься оптимизацией советников - копите .И не забудьте,что реальные и демо тоже могут отличаться .


    Поясните пож-та как накапливать ва EXEL котировки, если меня интересуют 30 минутные графики и как потом из EXEL
    их вставить в тестер стратегий. В исторических данных сохраняются только совершенные сделки, а как все котировки
    сохранять для себя, если на сервере они не сохранятся в дальнейшем?
  13. #309
    Новый человек здесь
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    18
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    При запуске тестера стратегий получаю странные сообщения:
    2013.05.17 15:08:40 TestGenerator: unmatched data error (low value 1.49920 at 2009.05.06 04:00 and price 1.49910 mismatched);
    2013.05.17 15:08:40 TestGenerator: unmatched data error (high value 1.51490 at 2009.05.06 00:00 is not reached from the least timeframe, high price 1.51480 mismatches).
    Что это значит и как с этим бороться?
  14. #310
    Департамент по работе с Клиентами
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    113
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anatoliii Посмотреть сообщение
    При запуске тестера стратегий получаю странные сообщения:
    2013.05.17 15:08:40 TestGenerator: unmatched data error (low value 1.49920 at 2009.05.06 04:00 and price 1.49910 mismatched);
    2013.05.17 15:08:40 TestGenerator: unmatched data error (high value 1.51490 at 2009.05.06 00:00 is not reached from the least timeframe, high price 1.51480 mismatches).
    Что это значит и как с этим бороться?
    Уважаемый anatoliii!

    Данное сообщение означает, что котировки за указанный период времени отсутствуют. Вам необходимо подгрузить историю котировок с помощью архива котировок.
  15. #311
    Старейший участник Аватар для venita
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    6,597
    Поблагодарил(а)
    10,230
    Получено благодарностей: 12,553 (сообщений: 4,014).
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Это у меня такой глюк , или в базе метаквотов пропали минутки по фунту за 2012 год ?
    С 13.01.2112 до 17.01.2013 ?
    И на евре дыра -с 13.01.2012 по 18.10.2012 ?
  16. #312
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для S Сергей
    Регистрация
    28.08.2012
    Сообщений
    490
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 153).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от venita Посмотреть сообщение
    Это у меня такой глюк , или в базе метаквотов пропали минутки по фунту за 2012 год ?
    С 13.01.2112 до 17.01.2013 ?
    И на евре дыра -с 13.01.2012 по 18.10.2012 ?
    Уважаемая venita!
    Информация уточняется у технических специалистов.
    В ближайшее время ответ по Вашему вопросу будет опубликован в данной ветке.
    С уважением, Сергей
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  17. 1 пользователь сказал cпасибо S Сергей за это полезное сообщение:

    venita (29.05.2013)

  18. #313
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для S Сергей
    Регистрация
    28.08.2012
    Сообщений
    490
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 153).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от venita Посмотреть сообщение
    Это у меня такой глюк , или в базе метаквотов пропали минутки по фунту за 2012 год ?
    С 13.01.2112 до 17.01.2013 ?
    И на евре дыра -с 13.01.2012 по 18.10.2012 ?
    Уважаемая venita!
    Глубина хранимой истории определяется сервером и меняется динамически по мере накопления новой истории, т.е. сегодня в терминале допустим самое старое значение 1-е февраля, если тоже самое проверить через 10 дней, то самая старая история будет уже 10 февраля.
    Терминал может сохранять историю (кешировать) локально, поэтому у пользователя она может быть намного старее, чем на сервере.
    Терминалы подключаются к MT серверу через Дата центры, каждый из которых также может кешировать историю, причем каждый по своему.
    Получение архива котировок в терминале (через кнопку Загрузить) - подгрузка исторических данных непосредственно с серверов разработчика платформы и не связана с историей котировок на серверах нашей Компании. Данные могут отличаться, о чем перед загрузкой данных пользователь получает предупреждение.
    Отсутствие данных от 13 января 2012 до 17 янв. 2013 свидетельствует о том, что у Вас также есть локальный кэш, начиная с 17 января 2013 года. Такие данные на сервере Meta Quotes.
    Рекомендуем Вам полностью удалить терминал и скачать его повторно с нашего сайта и подгрузить историю котировок с MetaQuotes.
    С уважением, Сергей
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  19. 1 пользователь сказал cпасибо S Сергей за это полезное сообщение:

    venita (29.05.2013)

  20. #314
    Новый человек здесь
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

    По умолчанию

    Добрый день! Подскажите как удалить из МТ4 логин и пароль, чтобы терминал при запуске не входил в этот счет
  21. #315
    Старейший участник Аватар для venita
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    6,597
    Поблагодарил(а)
    10,230
    Получено благодарностей: 12,553 (сообщений: 4,014).
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 093 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как удалить из МТ4 логин и пароль, чтобы терминал при запуске не входил в этот счет
    Терминал не работает без открытого счёта- то есть не будет связи с сервером и не будут поступать котировки.
    Если не нравится этот -демо счетов можно заводить сколько угодно,а старые удалять.
  22. #316
    Старейший участник Аватар для Mechanic
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    56°
    Сообщений
    22,898
    Поблагодарил(а)
    33,723
    Получено благодарностей: 49,761 (сообщений: 16,078).

    По умолчанию

    В навигаторе правой кнопкой на счёте - удалить.
    Всё хорошо в меру. Кроме зарплаты.
  23. 1 пользователь сказал cпасибо Mechanic за это полезное сообщение:

    093 (30.05.2013)

  24. #317
    Департамент по работе с Клиентами
    Регистрация
    18.05.2012
    Сообщений
    194
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 53).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 093 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как удалить из МТ4 логин и пароль, чтобы терминал при запуске не входил в этот счет
    Уважаемый 093,

    Для того, чтобы эти данные не сохранялись, необходимо в Вашем торговом терминале открыть раздел "Сервис"-"Настройки" - "Сервер" и убрать галочку возле "Сохранять личные настройки и данные при старте".
  25. #318
    Новый человек здесь
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    22
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
  26. #319
    Crucian
    Guest

    По умолчанию

    Наконец-то дождались, в build 507 можно спред менять при тестировании

  27. 3 пользователей сказали cпасибо Crucian за это полезное сообщение:

    Artisаn (27.06.2013), Mechanic (22.06.2013), venita (22.06.2013)

  28. #320
    Застрял тут... Аватар для Гека
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    2,256
    Поблагодарил(а)
    1,469
    Получено благодарностей: 2,695 (сообщений: 1,418).

    По умолчанию

    Уважаемые спецы!
    Подскажите, в чём может быть проблема:

    Хочу протестировать эксперта, во вкладке "Настройки" ввёл всё шо надо, жму кнопку "Старт"... и нифига
    Даж ни одного кубика на градуснике.
    Смотрю в журнал - советник такой-то loaded successfully, все inputs по нему отображены, все индикаторы для работы советника по нужным таймфреймам, по нужному инструменту - тоже loaded successfully... На этом всё.
    Вопрос: если что-то не так, или чего-то не хватает - отобразится ли такая информация в журнале, или может зависнуть без каких-либо мне сообщений? А может это считается так долго? Как это узнать?
    Когда у меня появляется безоглядная уверенность в своей правоте - это есть первый признак того, что я ошибаюсь /дзен какой-то.../
  29. #321
    не путать со scalper Аватар для scaler
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    на даче
    Сообщений
    278
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гека Посмотреть сообщение
    Уважаемые спецы!
    Подскажите, в чём может быть проблема:

    Хочу протестировать эксперта, во вкладке "Настройки" ввёл всё шо надо, жму кнопку "Старт"... и нифига
    Даж ни одного кубика на градуснике.
    Смотрю в журнал - советник такой-то loaded successfully, все inputs по нему отображены, все индикаторы для работы советника по нужным таймфреймам, по нужному инструменту - тоже loaded successfully... На этом всё.
    Вопрос: если что-то не так, или чего-то не хватает - отобразится ли такая информация в журнале, или может зависнуть без каких-либо мне сообщений? А может это считается так долго? Как это узнать?
    Скорее всего, висит. Иначе градусник бы двигался.
    Узнать почему, можно только, заглянув в исходный текст.
    Если текста нет, тогда только ".. протереть лобовое стекло и фары ..."

    Еще можно попробовать INPUT`s на 10 умножить, если вдруг 5-ти знак не предусмотрен.
    С уважением!
  30. 1 пользователь сказал cпасибо scaler за это полезное сообщение:

    Гека (21.07.2013)

  31. #322
    Старейший участник Аватар для venita
    Регистрация
    11.09.2006
    Сообщений
    6,597
    Поблагодарил(а)
    10,230
    Получено благодарностей: 12,553 (сообщений: 4,014).
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Гека, это просто прогон или оптимизация ?
    Если оптимизация - можно для начала посмотреть на небольшом отрезке времени в режиме визуализации.
  32. 1 пользователь сказал cпасибо venita за это полезное сообщение:

    Гека (21.07.2013)

  33. #323
    Застрял тут... Аватар для Гека
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    2,256
    Поблагодарил(а)
    1,469
    Получено благодарностей: 2,695 (сообщений: 1,418).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от scaler Посмотреть сообщение
    Скорее всего, висит. Иначе градусник бы двигался.
    Узнать почему, можно только, заглянув в исходный текст.
    Если текста нет, тогда только ".. протереть лобовое стекло и фары ..."
    Точно! Висел в вечном цикле
    Заглянул в исходный текст (он же ж мой, самопальный), "зеркало протёр, по колесу постучал"... Короче, в начале строки
    Код:
    break;     // Выход из while, если открытие не требуется
    стояло "//" - сам не помню когда и зачем я это туда поставил... - вот и ждало второго пришествия...

    Цитата Сообщение от venita Посмотреть сообщение
    Гека, это просто прогон или оптимизация ?
    Татьяна, это просто второй в моей жизни написанный советник...

    Когда у меня появляется безоглядная уверенность в своей правоте - это есть первый признак того, что я ошибаюсь /дзен какой-то.../
  34. 1 пользователь сказал cпасибо Гека за это полезное сообщение:

    venita (22.07.2013)

  35. #324
    Новый человек здесь
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Скачал mt4, хочу вставить график, а в списке доступных акций только AAPL и KO и только два индекса, хотя в описании к счету их гораздо больше.Подскажите, в чем проблема?
  36. #325
    Департамент по работе с Клиентами
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

    По умолчанию

    Уважаемый Amig0,

    Попробуйте открыть интересующий Вас график следующим образом:

    1. В окне "обзор рынка" ( по умолчанию данное окно находится в терминале слева) нажмите правой кнопкой мыши в произвольной точке. В появившемся меню выберите пункт " Показать все символы "
    2. После этого количество инструментов в окне "обзор рынка" увеличится. Найдите в списке интересующий Вас инструмент, нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите пункт "Окно Графика".
  37. #326
    Новый человек здесь
    Регистрация
    20.09.2009
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
  38. #327
    Старейший частник Аватар для Промокашка
    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    777
    Поблагодарил(а)
    2,697
    Получено благодарностей: 805 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Сегодня впервые проявилось нежелание "Открыть график" прогона советника, если не закрыть полученные от предыдущих прогонов. Перезагрузка - общая, отдельно МТ 4 - не помогает. Касперский ничего подозрительного не видит... (МТ 4 v. 509).
    "Кто виноват? Что делать?"
    Последний раз редактировалось Промокашка; 11.08.2013 в 10:58.
  39. #328
    Департамент по работе с Клиентами
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

    По умолчанию

    Уважаемый Промокашка,

    Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно.Какие именно советники Вы тестируете? По каким инструментам?
    Так же уточните, в чем именно проявляется нежелание мт 4 открыть график? Терминал зависает?
  40. #329
    Старейший частник Аватар для Промокашка
    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    777
    Поблагодарил(а)
    2,697
    Получено благодарностей: 805 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Здравствуйте, Николай!
    Советник пишу сам. (МТ не виснет.)
    При внесении изменений в свойствах или в условиях (в тексте) график не всегда открывается (как это бывает при повторе прогона с теми же свойствами обычного советника, например, MACD Sample). Если закрыть графики предыдущих прогонов, график открывается.
    Инструменты разные, в основном, USDJPY.
    Это неудобно, поскольку теряется возможность (наглядного) сравнения.
    С уважением - Владимир.
  41. #330
    Департамент по работе с Клиентами
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

    По умолчанию

    Уважаемый Промокашка,

    К сожалению, в ходе проведенных тестов нам не удалось воспроизвести затруднение. Т.е график стабильно открывается, вне зависимости от того, сколько уже открыто.
    Рекомендуем Вам попробовать установить в другую директорию на компьютере свежую версию терминала мт4, загрузив ее с нашего сайта

    Если на новом терминале ситуация повторяется - пожалуйста, уточните либо в этой теме, либо личным сообщением - с какими именно настройками Вы запускаете MACD Sample при появлении затруднения.
  42. #331
    Старейший частник Аватар для Промокашка
    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    777
    Поблагодарил(а)
    2,697
    Получено благодарностей: 805 (сообщений: 425).

    По умолчанию

    Здравствуйте, Николай!
    Вы правы: MACD Sample открывает график при каждом прогоне. Не открывает только второй экземпляр того же прогона.
    Мой же советник - открывает график, "когда захочет". Например, откроет, а потом - после третьего-четвёртого прогона (с теми же параметрами) или после закрытия графика предыдущего прогона, а чаще - только после закрытия графиков всех предыдущих прогонов.
    Искал в настройках, сравнивал общие места текстов советников - не нашёл причин "капризов". Видимо, есть какая-то тонкость, которую не вижу и не нахожу.
    Когда делаешь много прогонов, это раздражает... "Будем искать..."
    С уважением — Владимир.
    PS: Понимаю, что торговать надо самому, но постоянно упускаю из виду что-то важное. Т. ч. советник мне нужен в помощь ненадёжной памяти.
  43. #332
    Новый человек здесь
    Регистрация
    25.02.2014
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию Как получить техническую поддержку по MT4.

    При тестировании стратегии на старых данных всё застревает на надписи "Waiting for update". В каких логах можно поискать ответ? Что стоит проверить? По началу оно ещё работало, закроешь откроешь программу, нажмёшь заного start и помогало.
  44. #333
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Евгения
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    128
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от onebody Посмотреть сообщение
    При тестировании стратегии на старых данных всё застревает на надписи "Waiting for update". В каких логах можно поискать ответ? Что стоит проверить? По началу оно ещё работало, закроешь откроешь программу, нажмёшь заного start и помогало.
    Уважаемый onebody!

    По данному вопросу заполните, пожалуйста, форму обратной связи, указав, какой именно советник Вы используете, на какой валютной паре тестируете, на каком таймфрейме и какой диапазон для тестирования задан. Приложите, пожалуйста, скриншот.
    С уважением, Евгения
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  45. #334
    Новый человек здесь
    Регистрация
    13.03.2014
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    По умолчанию

    Умные люди кто подскажет, почему тестер стратегий на демо и на реальном счету демонстрирует разные результаты?
  46. #335
    Участник форума Аватар для money_maker
    Регистрация
    27.04.2007
    Сообщений
    602
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 102).
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    может кто знает ответ почему у меня тестер останавливается при тестировании пока его не ткнёшь в график мышой ???? всё вроде перепробовал .... а в реале работает ...

    bool Angle_MT4 (datetime time1, double price1, datetime time2, double price2, string trend)
    {
    bool Angle = false;
    ChartSetInteger(0,CHART_SCALE,2);
    ChartNavigate(0,CHART_END);

    if(trend == B)
    {
    string angle = "angle 60";
    ObjectCreate(angle,OBJ_TRENDBYANGLE,0,time1,price1 ,time2); // создание первой линии
    ObjectSetDouble(0,angle,OBJPROP_ANGLE,60);
    WindowRedraw();
    // !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВСЕГДА ТУТ И ЖДЁТ НАЖАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1
    while (ObjectGetDouble(0,angle,OBJPROP_PRICE2) == 0) // цикл до получения данных
    {
    if (ObjectGetDouble(0,angle,OBJPROP_PRICE2) > 0) {break;}// цикл до получения данных
    }

    if (price2 >= price1 && price2 <= ObjectGetDouble(0,angle,OBJPROP_PRICE2)) {Angle = true;}
    ObjectDelete(0,angle);
    }
    return(Angle);
    }
  47. #336
    Новый человек здесь Аватар для Дикий
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    77
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).

    Cool

    Всем привет!
    Помогите пожалуйста сделать тест 99% качества.
    Скачал программку ТикСтори , но максимум что удалось из нее извлечь - тики в файле csv.
    Но импортировать в МТ4 не получается.
    Файл 5ГБ (может много?)
  48. #337
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    уважаемые специалисты ФК , а можно в МТ4 вместо графиков на H1 , как то поставить графики тиковые ,чтоб наблюдать , как В РУМУС ... не каждый в отдельности ,а разом ?
  49. #338
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Irina
    Регистрация
    07.08.2017
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    уважаемые специалисты ФК , а можно в МТ4 вместо графиков на H1 , как то поставить графики тиковые ,чтоб наблюдать , как В РУМУС ... не каждый в отдельности ,а разом ?
    Уважаемый SOLO777!

    Чтобы отобразить тиковый график в терминале Metatrader4, Вам необходимо выбрать инструмент в Обзоре рынка, кликнуть правой клавишей мыши, в появившемся поле выбрать Тиковый график.
    С уважением, Irina
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  50. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Irina за это полезное сообщение:

    SOLO777 (20.12.2017)

  51. #339
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Irina Посмотреть сообщение
    Уважаемый SOLO777!

    Чтобы отобразить тиковый график в терминале Metatrader4, Вам необходимо выбрать инструмент в Обзоре рынка, кликнуть правой клавишей мыши, в появившемся поле выбрать Тиковый график.
    да , это давно уже сделано ... просто он - график , только один отображается , а в РУМУСЕ на все и сразу ТИКОВЫЕ !!!
  52. #340
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Irina
    Регистрация
    07.08.2017
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    да , это давно уже сделано ... просто он - график , только один отображается , а в РУМУСЕ на все и сразу ТИКОВЫЕ !!!
    Уважаемый SOLO777!

    Действительно функционал платформ различается.
    Тиковый график вызывается нажатием клавиши space (Пробел). В обзоре рынка кликаете/выбираете нужный инструмент и нажимаете на пробел.
    Возможно, данная рекомендация позволит Вам ускорить отображение.
    С уважением, Irina
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  53. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Irina за это полезное сообщение:

    SOLO777 (20.12.2017)

  54. #341
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Irina Посмотреть сообщение
    Уважаемый SOLO777!

    Действительно функционал платформ различается.
    Тиковый график вызывается нажатием клавиши space (Пробел). В обзоре рынка кликаете/выбираете нужный инструмент и нажимаете на пробел.
    Возможно, данная рекомендация позволит Вам ускорить отображение.
    Это мы знаем.
  55. #342
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста в МТ4 - РАЗВЕ НЕТ отчета в экселевской форме , как в РУМУС ИЛИ МТ5 ? ...Если есть ... то как его вытащить ?


    Почему у меня в терминалах мт4 мт5 показывает время на 2 часа больше чем Гринвич, в Румусе все ок , вот сейчас в румусе 20.35 , а в мт5 и мт4 22.35 ???? Как исправить ?
    Последний раз редактировалось SOLO777; 21.12.2017 в 00:38.
  56. #343
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в МТ4 - РАЗВЕ НЕТ отчета в экселевской форме , как в РУМУС ИЛИ МТ5 ? ...Если есть ... то как его вытащить ?


    Почему у меня в терминалах мт4 мт5 показывает время на 2 часа больше чем Гринвич, в Румусе все ок , вот сейчас в румусе 20.35 , а в мт5 и мт4 22.35 ???? Как исправить ?
    Уважаемый SOLO777!

    Отчета в МТ4, который представлен в Rumus, нет. Вы можете загрузить Архив котировок по инструментам, сделать это можно на вкладке Сервис.

    В терминалах МТ4 и МТ5 отображается восточно-европейское время UTC+2.
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  57. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Михаил за это полезное сообщение:

    SOLO777 (21.12.2017)

  58. #344
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Меня не котировки интересуют, а форма эксель....! Как в румус или мт5..., в мт4 файл интернетовский всмысле отображается через браузер только...
  59. #345
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Меня не котировки интересуют, а форма эксель....! Как в румус или мт5..., в мт4 файл интернетовский всмысле отображается через браузер только...
    Такой возможности не представлено в МТ4.
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  60. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Михаил за это полезное сообщение:

    SOLO777 (21.12.2017)

  61. #346
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Михаил Посмотреть сообщение
    Такой возможности не представлено в МТ4.
    Мм теперь понятно за что в мт5 своп больше берут за отчет, ну а в румусе он еще круче...там и своп соответствующий
  62. #347
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Михаил заходил на сайт ООО ФОРЕКС КЛУБ там у вас программа так же мт4 но своп по евро доллару шорт положительный , как того и требует рыночная ситуация -разница в ставках ФРС м ЕЦБ , а у FX limited отрицательный почему такая несправедливость по отношению к клиентам?
  63. #348
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Михаил заходил на сайт ООО ФОРЕКС КЛУБ там у вас программа так же мт4 но своп по евро доллару шорт положительный , как того и требует рыночная ситуация -разница в ставках ФРС м ЕЦБ , а у FX limited отрицательный почему такая несправедливость по отношению к клиентам?
    В компании партнере торговые условия могут отличаться от нашей компании. Актуальные данные по SWAP для клиентов нашей компании представлены в спецификации: https://www.fxclub.org/cfd_specification/
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  64. #349
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Михаил Посмотреть сообщение
    В компании партнере торговые условия могут отличаться от нашей компании. Актуальные данные по SWAP для клиентов нашей компании представлены в спецификации: https://www.fxclub.org/cfd_specification/
    Михаил в регламенте говорится что верны свопы которые на сервере компании имеется ввиду на сайте компании...? Или в плотформе.. где торгуем, как я понимаю подгружаются они от вас в МТ4?
  65. #350
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Михаил в регламенте говорится что верны свопы которые на сервере компании имеется ввиду на сайте компании...? Или в плотформе.. где торгуем, как я понимаю подгружаются они от вас в МТ4?
    В соответствии с пунктом 3.7 договора:

    При наличии Открытых Позиций на момент окончания Операционного Дня Компания в одностороннем
    порядке осуществляет Перенос Открытых Позиций (SWAP). Операция Переноса Открытых Позиций
    осуществляется сразу же по окончании Операционного Дня. Размеры комиссий за перенос указаны на Сайте
    Компании, а также заданы на Сервере Компании. В случае противоречий, информация, заданная на Сервере
    Компании, имеет преимущественное значение.

    Котировки хранятся на сервере компании.
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  66. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Михаил за это полезное сообщение:

    SOLO777 (21.12.2017)

  67. #351
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Михаил Посмотреть сообщение
    В соответствии с пунктом 3.7 договора:

    При наличии Открытых Позиций на момент окончания Операционного Дня Компания в одностороннем
    порядке осуществляет Перенос Открытых Позиций (SWAP). Операция Переноса Открытых Позиций
    осуществляется сразу же по окончании Операционного Дня. Размеры комиссий за перенос указаны на Сайте
    Компании, а также заданы на Сервере Компании. В случае противоречий, информация, заданная на Сервере
    Компании, имеет преимущественное значение.

    Котировки хранятся на сервере компании.
    Михаил это я все понял, я не понял , а где я могу наблюдать данные сервера....он же у вас в компании! Как я пойму что именно эти свопы в сервере , а не другие....?
  68. #352
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Михаил это я все понял, я не понял , а где я могу наблюдать данные сервера....он же у вас в компании! Как я пойму что именно эти свопы в сервере , а не другие....?
    Информация для клиентов представлена в спецификации на сайте: https://www.fxclub.org/cfd_specification/
    Возможности просмотра SWAP на серверах компании не представлено.
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  69. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Михаил за это полезное сообщение:

    SOLO777 (21.12.2017)

  70. #353
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Михаил Посмотреть сообщение
    Информация для клиентов представлена в спецификации на сайте: https://www.fxclub.org/cfd_specification/
    Возможности просмотра SWAP на серверах компании не представлено.
    Так а если на сайте одни данные на сервере другие , Мт4 как считает? Он начислит своп никак на сайте...? И что делать....а если на сервере своп изменился ...в разы...а я не зная этого решу оставить сделку на следующий день и с меня спишится ...сумма этак в полдепозита....как быть...?
  71. #354
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Так а если на сайте одни данные на сервере другие , Мт4 как считает? Он начислит своп никак на сайте...? И что делать....а если на сервере своп изменился ...в разы...а я не зная этого решу оставить сделку на следующий день и с меня спишится ...сумма этак в полдепозита....как быть...?
    Данные в терминал МТ4 транслируются с серверов компании. Данные указаны в спецификации на сайте. Если у Вас есть претензия по конкретной сделке, то создайте пожалуйста обращение по форме обратной связи на нашем сайте.
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  72. #355
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Михаил Посмотреть сообщение
    Данные в терминал МТ4 транслируются с серверов компании. Данные указаны в спецификации на сайте. Если у Вас есть претензия по конкретной сделке, то создайте пожалуйста обращение по форме обратной связи на нашем сайте.
    Михаил т.е. вернулись в начало, то что в мт4 это есть отражение сервера ....и та спецификация что в мт4" -это и есть данные сервера...., даже если на сайте другие свопы спецификация в мт4 верней? Все верно я изложил?
  73. #356
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Михаил т.е. вернулись в начало, то что в мт4 это есть отражение сервера ....и та спецификация что в мт4" -это и есть данные сервера...., даже если на сайте другие свопы спецификация в мт4 верней? Все верно я изложил?
    Да, все верно
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  74. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Михаил за это полезное сообщение:

    SOLO777 (21.12.2017)

  75. #357
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Михаил, подскажите пожалуйста вчера с 20.12.17 , своп списался в тройном размере , так как среда , и своп шорт по евро доллар , за пункт был -0,404 $ , т.е. списали 1,21 $ . Сегодня с 21.12.2017 я уже смотрю в спецификации своп 0,367 за пункт , итого по объему 100 000 за 2 дня :-0,404*3- 0,367 =- 1,58 $ . Я просмотрел спецификацию на сайте , там все так же -0,404 своп. В терминале МТ4 -0,367 . Вчера мы с вами выяснили ,что верно то что в терминале, в связи вопрос ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ АРХИВ СВОПОВ ПО ДНЯМ , раз МТ4 они меняются , в других терминалах я не увидел изменение (РУМУС, МТ5) , но в РУМУС отчет ежедневный , там видно , а как быть с МТ4 ???
  76. #358
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    и в дополнение Михаил , поддержка сказала ,что компания не предоставляет архив , "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" , а как быть --- в других компаниях отчет автоматом приходит ежедневный на почту ---- а у ФК ТАКОГО НЕТ -и вот как в такой ситуации я должен понимать какой своп был начислен ,если меня за терминалов несколько дней не было ???? как ???
  77. #359
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Михаил
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 21).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    и в дополнение Михаил , поддержка сказала ,что компания не предоставляет архив , "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" , а как быть --- в других компаниях отчет автоматом приходит ежедневный на почту ---- а у ФК ТАКОГО НЕТ -и вот как в такой ситуации я должен понимать какой своп был начислен ,если меня за терминалов несколько дней не было ???? как ???
    Уважаемый SOLO777!

    Такой услуги не представлено в нашей компании. Если SWAP был рассчитан некорректно, то составьте пожалуйста обращение по форме обратной связи на нашем сайте.
    С уважением, Михаил
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  78. 1 пользователь сказал cпасибо Специалист Михаил за это полезное сообщение:

    SOLO777 (24.12.2017)

  79. #360
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Михаил Посмотреть сообщение
    Уважаемый SOLO777!

    Такой услуги не представлено в нашей компании. Если SWAP был рассчитан некорректно, то составьте пожалуйста обращение по форме обратной связи на нашем сайте.
    Михаил, а скажите мне пожалуйста , как я пойму что расчет был верен если у меня нет исходных данных ??? Таблица спецификаций по всем термиаюналам нормально указан своп по мт4 это ФЭЙК !
  80. #361
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Как мне вот просто очень интересно...я не коем случае ни в чем не обвиняю компанию, но ведь такая непрозрачность к злоупотреблению может привести..в одну стужоную зимнюю ночьку своп в пол депозита начислят и скажут по РЕГЛАМЕНТУ !!! Михаил а почему в мт4 своп меняется чуть ли не ежедневно? Ставки вроде как так часто не меняются ...?
    Последний раз редактировалось SOLO777; 24.12.2017 в 23:57.
  81. #362
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Дмитрий
    Регистрация
    30.06.2016
    Сообщений
    135
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    Как мне вот просто очень интересно...я не коем случае ни в чем не обвиняю компанию, но ведь такая непрозрачность к злоупотреблению может привести..в одну стужоную зимнюю ночьку своп в пол депозита начислят и скажут по РЕГЛАМЕНТУ !!! Михаил а почему в мт4 своп меняется чуть ли не ежедневно? Ставки вроде как так часто не меняются ...?
    Уважаемый SOLO777!

    Необходимо принимать во внимание, что ситуация на рынке меняется кажду секунду, соответственно, Компания в свою очередь реагирует на подобные изменения, что может привести к изменению торговых условий.
    Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 3.10 Регламента торговых операций Договора об оказании услуг, в рамках которого работает наша Компания, Компания вправе периодически, по собственному усмотрению и в одностороннем порядке, устанавливать и изменять условия, определяющие порядок совершения Торговых Операций, включая, среди прочего требования к комиссиям за совершение Торговых Операций, и пр.
    С уважением, Дмитрий
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка
  82. #363
    Участник форума Аватар для SOLO777
    Регистрация
    27.03.2014
    Сообщений
    971
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 266).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Специалист Дмитрий Посмотреть сообщение
    Уважаемый SOLO777!

    Необходимо принимать во внимание, что ситуация на рынке меняется кажду секунду, соответственно, Компания в свою очередь реагирует на подобные изменения, что может привести к изменению торговых условий.
    Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 3.10 Регламента торговых операций Договора об оказании услуг, в рамках которого работает наша Компания, Компания вправе периодически, по собственному усмотрению и в одностороннем порядке, устанавливать и изменять условия, определяющие порядок совершения Торговых Операций, включая, среди прочего требования к комиссиям за совершение Торговых Операций, и пр.
    А зарание компания не должна предупреждать об изменениях....а то компании вдруг в одночась захочется своп и комиссию в полдепозита начислить , а клиент об этом по факту узнает???,
  83. #364
    Департамент по работе с Клиентами Аватар для Специалист Дмитрий
    Регистрация
    30.06.2016
    Сообщений
    135
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SOLO777 Посмотреть сообщение
    А зарание компания не должна предупреждать об изменениях....а то компании вдруг в одночась захочется своп и комиссию в полдепозита начислить , а клиент об этом по факту узнает???,
    Уважаемый SOLO777!

    Изменение торговых условий обусловлено рыночной ситуацией. Благодарим Вас за отзыв по данной ситуации. Ваше пожелание относительно Swap комиссий уже было зафиксировано и находится на рассмотрении.
    С уважением, Дмитрий
    Специалист Департамента по работе с Клиентами FOREX CLUB
    Помощь и поддержка

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •