![]() |
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Blogs | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новый человек здесь
|
Добрый день форумчане.
Имеется гипотетический наклонный уровень поддержки от которого цена отбилась на часовом-четырехчасовом таймфрейме. Почему? Понятно что отбой ознаменовал собой окончание коррекции. Но почему здесь и сейчас? Как определить глубину коррекции? Кто-то сошлется на статпреимущество глубины 30-60% (примерно)? Но хочется понять психологический аспект? Между 30 и 60 процентами большая разница? Где покупать? Там где стоят крупные стоп-приказы. А где они? Пипл решил что баланс находится выше текущей цены основываясь на фундаментальной составляющей? Но ведь график краткосрочный и фундамент здесь играет вторичную роль или нет? Или у паттерналистов фигура нарисовалась и они драйвят цену или элиоттчики сыграли главную роль? Получилось сумбурно. Вопрос собственно заключается в следующем - Как определить где психологически настолько дешево что надо покупать? Предлагаю принять участие в обсуждении. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник форума
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 69 раз(а) в 43 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это знают только маркет-мейкеры, которые видят на каких уровнях сконцентрированы крупные объемы их клиентов. Для простых трейдеров это недостижимая информация о которой можно только догадываться и определять по субъективному мнению. Приходится строить ТС по другим принципам.
Трейдинг на кончиках ваших пальцев Последний раз редактировалось Trader82; 05.07.2009 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Уважаемый участник
Вы сказали Спасибо: 752
Поблагодарили 783 раз(а) в 501 сообщениях
Blog Entries: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Классик сказал: а я не думаю, я следую системе, есть сигнал-покупаю. Чем дальше тем больше утверждаюсь в мысли , что так оно и есть. И еще закон - что цена скорее отобьется чем пробьет уровень, толпа тоже следует законам.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ich mag das Gold
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 45 раз(а) в 35 сообщениях
Blog Entries: 2
Цитата:
Почитайте здесь, я думаю опционные уровни Вам помогут определить сильные уровни поддержки и сопротивления и подскажут, от какого уровня следует покупать, а от какого продавать |
|
|
|
|