на главную страницу Forex CLUB
English Украина Беларусь China Deutsch Украина Беларусь Moldova Latvija

Вернуться   Форум финансовой компании «Forex Club» > «Forex Club» > Общий форум Трейдеров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 22:09   #1
АНДРЕЙ ЛАНОС
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС
Exclamation инвесторский пароль

Есть ли в РУМУС-2 инвесторский пароль? Т.е. что бы люди заходили на мой демо счет ( или реал) и могли смотреть все операции и отчет по нему, но не могли производить ни каких операций и изменений! Можно конечно давать пароль на выходные, но какие шансы, что какому нибудь дураку не вздумается поменять мой пароль в 01.00 в понедельник!
АНДРЕЙ ЛАНОС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:07   #2
Mechanic
Moderator

Вы сказали Спасибо: 7,548
Поблагодарили 10,329 раз(а) в 4,168 сообщениях
Mechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутация
Отправить сообщение для Mechanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Mechanic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ ЛАНОС Посмотреть сообщение
Есть ли в РУМУС-2 инвесторский пароль? Т.е. что бы люди заходили на мой демо счет ( или реал) и могли смотреть все операции и отчет по нему, но не могли производить ни каких операций и изменений!
Нет.
Цитата:
Можно конечно давать пароль на выходные, но какие шансы, что какому нибудь дураку не вздумается поменять мой пароль в 01.00 в понедельник!
А понедельника-то ему зачем ждать?
Mechanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:15   #3
АНДРЕЙ ЛАНОС
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС АНДРЕЙ ЛАНОС

да точно, зачем ждать))), просто думал что в выходные сервис по смене пароля не работает)))))))) А почему б вам такого не сделать- инвесторский пароль??
АНДРЕЙ ЛАНОС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра