на главную страницу Forex CLUB
English Украина Беларусь China Deutsch Украина Беларусь Moldova Latvija

Вернуться   Форум финансовой компании «Forex Club» > «Forex Club» > Реклама

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 09:55   #1
kadmii
Волновик

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 120 раз(а) в 53 сообщениях
kadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутация
По умолчанию ForexAuto – автоматизация торговой системы на Rumus2 (RuLang)

Наткнулся в сети на такую вещь.
Цитата:
Комплект программ ForexAuto дает пользователям Rumus2 (торговая платформа от ForexClub) возможность автоматизировать свою торговую систему. ForexAuto также является тестером торговых систем - вы можете протестировать и оптимизировать свою систему, написанную под Rumus2 на языке RuLang.
Вобщем, мне эта программа не интересна, но МТСкам может приглянуться:
http://fxmail.ru/soft/forex-auto/#more-19
kadmii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 15:51   #2
ilf
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
ilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутацияilf Отличная репутация
По умолчанию Интересно

А что скажет уважаемая тех. под.
ilf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 19:15   #3
Black Jak
Анархист

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 81 раз(а) в 50 сообщениях
Black Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от kadmii Посмотреть сообщение
Наткнулся в сети на такую вещь.

Вобщем, мне эта программа не интересна, но МТСкам может приглянуться:
http://fxmail.ru/soft/forex-auto/#more-19
Эта тема на форуме пережевана не один раз. Пользуйтесь поиском. Общее мнение ФорексАуто - фуфел. На счет тестера - такой же есть и на форуме (автор А.Кияница кажется), с коментариями и описанием. Если хоть немного владеешь рулангом, можно и самому написать. Или переписать оригинальный под свои индикаторы.

Тех.поддержка скорее всего снесет ветку (и правильно сделает).
ilf (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 19:16   #4
Mechanic
Moderator

Вы сказали Спасибо: 7,541
Поблагодарили 10,324 раз(а) в 4,167 сообщениях
Mechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутация
Отправить сообщение для Mechanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Mechanic с помощью Skype™

Ну не то чтобы фуфел... Просто автор триал поленился сделать, и продаёт за 100 баксов кота в мешке. Так что оценить просто невозможно.
Mechanic вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mechanic за это полезное сообщение:
ilf (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 20:03   #5
Black Jak
Анархист

Black Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутацияBlack Jak Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы фуфел... Просто автор триал поленился сделать, и продаёт за 100 баксов кота в мешке. Так что оценить просто невозможно.
Возможно я глубоко неправ, но, была бы эта система серьёзная - триал все таки появился бы (ибо рынок сбыта - клиенты ФК, а их немало). И еще, если бы такая система имела место быть, что-то подобное мы уже получили бы и от програмистов ФК (так сказать фирменное).
Старый 01.09.2008, 22:13   #6
Mechanic
Moderator

Mechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутацияMechanic Отличная репутация
Отправить сообщение для Mechanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Mechanic с помощью Skype™

Если вы намекаете на сложность изготовления подобной штуки, то вы ошибаетесь. Судя по описанию, это обыкновенный кнопкодав, программисту средней руки сделать такой не составит труда. Было бы мне надо - давно бы сделал. А вот от программистов ФК мы его не получим совсем по другим причинам.
Старый 02.09.2008, 04:16   #7
kadmii
Волновик

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 120 раз(а) в 53 сообщениях
kadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутацияkadmii Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от Black Jak Посмотреть сообщение
Эта тема на форуме пережевана не один раз. Пользуйтесь поиском. Общее мнение ФорексАуто - фуфел. На счет тестера - такой же есть и на форуме (автор А.Кияница кажется), с коментариями и описанием. Если хоть немного владеешь рулангом, можно и самому написать. Или переписать оригинальный под свои индикаторы.

В принципе, мне-то пох, что сделают SUPы с этой веткой. Я не МТСник и не слежу за ветками, где "жуют" такие программы, нашел в сети и решил поделиться, мож кому и пригодиться.
kadmii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 00:29   #8
AndreiN
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN

Цитата:

Интересно, на чем основано это так называемое мнение. Ни на чем. Просто пустые слова людей, которые не зарабатывают, а больше любят поболтать. Чтобы иметь мнение, нужно как минимум самому все увидеть и попробовать!

Что касается принципа работы программы, то это никакой не кнопкодав. Программа просто генерирует запросы к серверу ФК аналогичные запросам к вебтерминалу ФК.

Я, как автор ФорексАвто, пользуюсь ей на реале уже полгода. Даже не представляю, как я раньше без нее работал.

www.forexauto.spb.ru
AndreiN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AndreiN за это полезное сообщение:
Аскар (03.09.2008)
Старый 03.09.2008, 16:41   #9
AndreiN
Новый человек здесь

AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN AndreiN
По умолчанию Триальная версия ForexAuto

Теперь доступна триальная версия (7 дней):

http://www.forexauto.spb.ru/programs/download.html
Старый 03.09.2008, 21:10   #10
venn
булыжник-инстр. пролетар.

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 225 раз(а) в 143 сообщениях
venn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутацияvenn Отличная репутация
Отправить сообщение для venn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AndreiN Посмотреть сообщение

Я, как автор ФорексАвто, пользуюсь ей на реале уже полгода. Даже не представляю, как я раньше без нее работал.

www.forexauto.spb.ru
Правильно, раз курочка перестала нести золотые яйца, ее надо срочно продать.
venn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 12:25   #11
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от venn Посмотреть сообщение
Правильно, раз курочка перестала нести золотые яйца, ее надо срочно продать.
Курочка приносила и приносит яйца. Я вообще не рассматриваю ForexAuto в качестве источника дохода. Изначально я не планировал ее продавать, а писал только для себя. Но получилась полезная штука. Почему бы ее не предложить другим. Понятно, что не бесплатно. Иначе какой мне интерес?
Старый 06.09.2008, 19:18   #12
Black Jak
Анархист

Цитата:
Интересно, на чем основано это так называемое мнение. Ни на чем. Просто пустые слова людей, которые не зарабатывают, а больше любят поболтать. Чтобы иметь мнение, нужно как минимум самому все увидеть и попробовать!

Что касается принципа работы программы, то это никакой не кнопкодав. Программа просто генерирует запросы к серверу ФК аналогичные запросам к вебтерминалу ФК.

ВО! Автор программы всплыл. А главное и триал сразу появился. Полгода пользуетесь программой? Прекрасно, успехов (я серьёзно)! А я, вот, все на кнопки давлю - и ничего, живой пока. Но вот на счет тестера, - ну не предназначен руланг для этих целей. Тестить на нем можно только от безысходности (или из чуства патриотизма к ФК). Не то у него предназначение. Руланг нужен для написания индикаторов для румуса.
Я сам увлекался тестированием в руланге. Но сейчас начал изучать Амиброкер. Разница чувствуется.
Старый 07.09.2008, 16:43   #13
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
ВО! Автор программы всплыл. А главное и триал сразу появился. Полгода пользуетесь программой? Прекрасно, успехов (я серьёзно)! А я, вот, все на кнопки давлю - и ничего, живой пока. Но вот на счет тестера, - ну не предназначен руланг для этих целей. Тестить на нем можно только от безысходности (или из чуства патриотизма к ФК). Не то у него предназначение. Руланг нужен для написания индикаторов для румуса.
Я сам увлекался тестированием в руланге. Но сейчас начал изучать Амиброкер. Разница чувствуется.
Тестить в нем можно нормально! Вы так точно знаете, что для чего предназначено, просто удивительно)))
Руланг в данном случае позволяет узнать достаточно много показателей прибыльности торговой системы. Больше от него ничего не требуется. Конечно, метатрейдер удобнее, но моя система предназначена для клиентов ФК, которые пользуются Румусом.
Старый 08.09.2008, 00:45   #14
Black Jak
Анархист

Цитата:
1. Тестить в нем можно нормально! Вы так точно знаете, что для чего предназначено, просто удивительно)))

2. Руланг в данном случае позволяет узнать достаточно много показателей прибыльности торговой системы.

3. Больше от него ничего не требуется. Конечно, метатрейдер удобнее, но моя система предназначена для клиентов ФК, которые пользуются Румусом.
1. Можно, согласен. А еще можно MS Office на бейсике написать. Только зачем? Это ТС-ку на основе двух МАшек можно протестировать нормально. А если индикаторов будет штук 8? да при этом каждый из них будет давать 3-4 различных сигнала? Не напряжно будет такой тестер писать на руланге? И, кстати назначение руланга было прописано в мануале к румусу, я его не сам придумал.

2. Достаточно - это сколько? И кому достаточно?

3. Я разве говорил про метатрындер?
Старый 08.09.2008, 10:28   #15
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
1. Можно, согласен. А еще можно MS Office на бейсике написать. Только зачем? Это ТС-ку на основе двух МАшек можно протестировать нормально. А если индикаторов будет штук 8? да при этом каждый из них будет давать 3-4 различных сигнала? Не напряжно будет такой тестер писать на руланге? И, кстати назначение руланга было прописано в мануале к румусу, я его не сам придумал.

2. Достаточно - это сколько? И кому достаточно?

3. Я разве говорил про метатрындер?
Если на руланге будет трудно протестировать какую-нибудь систему, то точно также трудно будет ее и реализовать на руланге.
Тестер - это просто небольшая надстройка над уже готовым пользовательским индикатором, содержащим логику системы. Добавление тестера к системе никак ни на что не повлияет.
Тем более что для пользователей Румуса пока другой возможности все равно нет.

Но вам ведь эта тема даже не интересно, согласитесь. Вам ведь нужно просто поспорить и показать, какой вы "умный". Только форум не для этого предназначен.
Старый 08.09.2008, 11:10   #16
Black Jak
Анархист

Цитата:

1. Если на руланге будет трудно протестировать какую-нибудь систему, то точно также трудно будет ее и реализовать на руланге.
Тестер - это просто небольшая надстройка над уже готовым пользовательским индикатором, содержащим логику системы. Добавление тестера к системе никак ни на что не повлияет.
Тем более что для пользователей Румуса пока другой возможности все равно нет.

2. Но вам ведь эта тема даже не интересно, согласитесь. Вам ведь нужно просто поспорить и показать, какой вы "умный". Только форум не для этого предназначен.
1. Ой лукавите уважаемый! Если, допустим, в моей ТС три индикатора, так я их и прописываю на руланге. И на поведение этих индикаторов ставлю алерты. Все! Костяк системы готов. Цели и стопы можно считать в уме. А в тестере нужно учитывать и прописывать все. А потом, когда в тестере все прописано, отлажено надо гонять его для нахождения оптимальных параметров ТС. И для этого софт стороннего производителя подходит лучше, за неимением такового в ФК. И именно потому ФК анонсировал выпуск собственного тестера как отдельного продукта. Если бы для таких целей достаточно было бы руланга, никто по этому поводу не заморачивался бы.

2. Была бы эта тема не интересна я бы в ней не постил. А на счет того, кто хочет показать какой он умный, так это не я в инете сайт делал с тестерами на руланге. И не я пытаюсь доказать что руланга хватит на все случаи жизни. Я всего лишь за то, чтобы пользоваться инструментами по назначению.
Старый 08.09.2008, 11:12   #17
Mechanic
Moderator

И не надоело вам? Лучше-хуже... Да какая разница? Есть предложение автоматизировать торговлю в ФК, есть ценник. Кому надо - тот заинтересуется. Что вы тут обсуждаете?
Старый 08.09.2008, 11:13   #18
Storozh
Румусианин

Вы сказали Спасибо: 2,834
Поблагодарили 3,059 раз(а) в 1,173 сообщениях
Storozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутация
Отправить сообщение для Storozh с помощью ICQ

2AndreiN
Куда в тестере вставлять код системы? Нинашел.. ))
Старый 08.09.2008, 15:15   #19
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
2AndreiN
Куда в тестере вставлять код системы? Нинашел.. ))
Просто скопировать и вставить внутрь тестера кусок кода на руланг, конечно, не получится.

В тестере есть несколько секций:
- определение, нужно ли открывать позицию;
- определение, нужно ли закрывать позицию;
- подсчет статистики;
- посылка сообщения алертеру для открытия позиции на счете ФК.

Начало каждой секции выделено в коде комментариями.

Чтобы добавить код своей системы в тестер, нужно:
1) в первые 2 секции добавить правильные условия открытия (закрытия);
2) добавить, если нужно недостающие входные параметры;
3) добавить объявления необходимых переменных.
Старый 08.09.2008, 16:05   #20
Storozh
Румусианин

Вы сказали Спасибо: 2,834
Поблагодарили 3,059 раз(а) в 1,173 сообщениях
Storozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутацияStorozh Отличная репутация
Отправить сообщение для Storozh с помощью ICQ

Цитата:
Просто скопировать и вставить внутрь тестера кусок кода на руланг, конечно, не получится.

В тестере есть несколько секций:
- определение, нужно ли открывать позицию;
- определение, нужно ли закрывать позицию;
- подсчет статистики;
- посылка сообщения алертеру для открытия позиции на счете ФК.

Начало каждой секции выделено в коде комментариями.

Чтобы добавить код своей системы в тестер, нужно:
1) в первые 2 секции добавить правильные условия открытия (закрытия);
2) добавить, если нужно недостающие входные параметры;
3) добавить объявления необходимых переменных.
Я так не понимаю. Мне нужно вот так:
//======Вставить код Вашей системы=====///
Ну или что-нибудь типа этого...

ЗЫ
Я еще не смотрел тестер вплотную, но вопрос задам:
Как отсеиваются повторяющиеся сигналы? И отсеиваются ли вообще?
Старый 08.09.2008, 21:12   #21
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от Storozh Посмотреть сообщение
Я так не понимаю. Мне нужно вот так:
//======Вставить код Вашей системы=====///
Ну или что-нибудь типа этого...

ЗЫ
Я еще не смотрел тестер вплотную, но вопрос задам:
Как отсеиваются повторяющиеся сигналы? И отсеиваются ли вообще?
Отсеиваются.
Для одной свечки и одного направления (бай или селл) может быть только
одна сделка. Это отслеживается в программе алертер по значению, которое задается из тестера. Логику его формирования при желании можно поменять.

Программа записывает информацию по сделкам в файл и если такой сигнал
уже был, то его не дублирует.

Последний раз редактировалось AndreiN; 08.09.2008 в 21:40.
Старый 13.09.2008, 14:56   #22
arex aru
медведь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
arex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутация

Я так понимаю это триал версия вашего робота для Rumus2.
Я так же понимаю из того что прочитал на вашем сайте, что имеется лицензионная версия данной программы.
В таком случае хотелось бы ознакомится с данной лицензией(где/кем/когда/и за что)
Если не затруднит выложите здесь её скрин.
Заранее спасибо.

P.S. Если это кот в мешке, о чём будет свидетельствовать отсутствие скрина лицензии на данный вид <<программного творения>> , то как вы сами понимаете...
AndreiN - это может негативно сказаться на продвижении вами данного продукта <<интелектуальной собственности>>
Старый 13.09.2008, 20:57   #23
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от arex aru Посмотреть сообщение
Я так понимаю это триал версия вашего робота для Rumus2.
Я так же понимаю из того что прочитал на вашем сайте, что имеется лицензионная версия данной программы.
В таком случае хотелось бы ознакомится с данной лицензией(где/кем/когда/и за что)
Если не затруднит выложите здесь её скрин.
Заранее спасибо.

P.S. Если это кот в мешке, о чём будет свидетельствовать отсутствие скрина лицензии на данный вид <<программного творения>> , то как вы сами понимаете...
AndreiN - это может негативно сказаться на продвижении вами данного продукта <<интелектуальной собственности>>
Свидетельствовать о том, что это не кот в мешке будет не отсутствие скрина с лицензией, а наличие триальной версиии. Скачивайте и убеждайтесь. Что касается лицензионной версии, то она ничем по функциональности не отличается от триальной (разве что не ограничена по времени).
Старый 14.09.2008, 10:44   #24
arex aru
медведь

arex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутацияarex aru Отличная репутация

Цитата:
...
не увиливайте от ответа.
Если потенциальные потребители просят предоставить данного вида документ, то будте добры.
Старый 15.09.2008, 14:18   #25
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
не увиливайте от ответа.
Если потенциальные потребители просят предоставить данного вида документ, то будте добры.
Я не увиливаю, просто не собираюсь глупостями заниматься. Я в другой стране, находясь дома, выложил на сайте свою программу, не будучи даже предпринимателем. Я уже ответил, что вы можете скачать и проверить, чтобы не покупать кота в мешке. Я вам предлагаю продукт, которым пользуюсь сам, который я написал изначально для себя. Поэтому глупо говорить о лицензиях. Или вы не будете пользоваться программой у которой нет аналогов только по тому, что я не могу вам бумажку показать?)))

Вообще складывается ощущение, что здесь на форуме много мягко говоря недалеких людей. К сожалению.
Старый 15.09.2008, 14:50   #26
arex aru
медведь

Цитата:
Поэтому глупо говорить о лицензиях.
В таком случае уберите с вашего сайта информацию о том,что ваш продукт(программа) лицензирована, ибо не вводить народ в заблуждение
Старый 15.09.2008, 15:19   #27
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
В таком случае уберите с вашего сайта информацию о том,что ваш продукт(программа) лицензирована, ибо не вводить народ в заблуждение
Термин лицензия означает экземпляр программы, полнофункциональный, неограниченный по времени. Это стандартный термин в области программного обеспечения. Вы покупаете лицинзию, получаете серийный номер и ваша триальная версия превращается в лицензионную. Надеюсь, теперь более понятно.

P.S. Вы бы на одном сайте спрашивали, а то в нескольких местах одновременно показываете свое невежество, а мне приходится по нескольку раз на одни и те же вопросы отвечать.
Старый 15.09.2008, 15:50   #28
arex aru
медведь

Цитата:
12. Если вы приобрели лицензионную версию ForexAuto, вам нужно прописать логин к счету в FXClub в файле Alerter.exe.config,
поменяв в соответстующей строке your_login на логин, который вы
используете, когда логинитесь в IDSystem.

<add key="login" value="your_login" />

13. Если вы приобрели лицензионную версию ForexAuto, вам нужно прописать пароль к счету в FXClub в файле Alerter.exe.config,
поменяв в соответстующей строке your_password на пароль, который вы
используете, когда логинитесь в IDSystem.

<add key="password" value="your_password" />
AndreiN это строка из блокнота Install в так называемой триальной версии
Прокоментируйте это ... зачем Вашему роботу нужен мой логин и пароль от торгового счёта ?

P.S. После данного поста я думаю многие задумаются о предоставляемом вами сервисе.

Последний раз редактировалось arex aru; 15.09.2008 в 16:27.
arex aru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 16:11   #29
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
AndreiN это строка из блокнота Install в так называемой триальной версии
Прокоментируйте это
Что тут комментировать????
Я же по-русски написал. Вы скачиваете программу с моего сайта (без серийного номера). Тестируете проверяете в течение 7 дней. Это триальная версия. Потом вы видите, что вас все устраивает. Вы покупаете программу (я вам высылаю ваш серийный номер). Вы его прописываете в конфиге. Таким образом ваша версия уже становится лицензионной.

Возможно в файле install.txt не следовало бы написать "если вы используете лицензионную версию ForexAuto..."
Но сути это не меняет.

Больше наверное уже ничего на эту тему не смогу сказать. Попросите ваших друзей объяснить вам, если все еще непонятно.

Логин и пароль нужен не моему, а вашему торговому роботу, который будет работать на вашем же компе.
Иначе, как он будет открывать и закрывать сделки. Этот вопрос уже похож просто на издевку.

Вообще стоит задуматься о том, кто пишет под именем arex aru и какие цели он преследует.

Последний раз редактировалось AndreiN; 15.09.2008 в 16:39.
Старый 15.09.2008, 16:49   #30
arex aru
медведь

Цитата:
какие цели он преследует.
Просто в полном объёме хочу узнать какой вы предоставляете сервис.
Старый 15.09.2008, 16:51   #31
AndreiN
Новый человек здесь

Smile

Цитата:
Очень сомневаюсь)))
Старый 15.09.2008, 18:27   #32
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
И поэтому вы грязью обливаете мой продукт на сайте http://fxmail.ru/soft/forex-auto/ ?

И главное здесь я отвечаю на вопрос, вы затыкаетесь. А через несколько минут на указанном выше сайте появляется то же сообщение. У вас в ФК все такие умные?

Последний раз редактировалось AndreiN; 15.09.2008 в 18:53.
Старый 15.09.2008, 18:56   #33
arex aru
медведь

Цитата:
И поэтому вы грязью обливаете мой продукт на сайте ?
Ни здесь ни там нет никакой грязи.
Там продублированы те же вопросы что и здесь.
И опять же повторюсь : Просто в полном объёме хочу узнать какой вы предоставляете сервис !!!
Старый 15.09.2008, 23:28   #34
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Ни здесь ни там нет никакой грязи.
Там продублированы те же вопросы что и здесь.
И опять же повторюсь : Просто в полном объёме хочу узнать какой вы предоставляете сервис !!!
Господин из ФК, зачем в двух местах задавать одни и теже глупые вопросы, особенно, если здесь вы уже получили на них ответы?
Старый 16.09.2008, 19:00   #35
arex aru
медведь

Цитата:
Господин из ФК, зачем в двух местах задавать одни и теже глупые вопросы, особенно, если здесь вы уже получили на них ответы?
Ни на прямую,ни косвенно не отношусь к саппорту ФК ,как Вы меня обозначили на вышеуказанном Вами сайте.

Как клиента ФК,меня заинтересовал тот продукт что вы предоставляете,НО !!! программам ФК я доверяю, к вашим откровенно говоря отношусь с большой долей сомнения.
Могу пояснить почему ( верней я задам Вам пару вопросов на которые хотел бы как от разработчика в вашем лице получить внятные!!! ответы )
1. На основе чего Вы говорите,что ваш продукт лицензирован ?
2. Зачем Вашей программе мой торговый логин и пароль ?
3. В Вашей "лицензированной" программе имеется почтовый агент ?
4. Через какие порты на компьютере потенциального клиента работает ваша программа (перечислите их пожалуйсто)

Рассчитываю на объективный с Вашей стороны ответ по каждому из вышеперечисленных вопросов.

Заранее спасибо.
Старый 16.09.2008, 23:32   #36
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Ни на прямую,ни косвенно не отношусь к саппорту ФК ,как Вы меня обозначили на вышеуказанном Вами сайте.

Как клиента ФК,меня заинтересовал тот продукт что вы предоставляете,НО !!! программам ФК я доверяю, к вашим откровенно говоря отношусь с большой долей сомнения.
Могу пояснить почему ( верней я задам Вам пару вопросов на которые хотел бы как от разработчика в вашем лице получить внятные!!! ответы )
1. На основе чего Вы говорите,что ваш продукт лицензирован ?
2. Зачем Вашей программе мой торговый логин и пароль ?
3. В Вашей "лицензированной" программе имеется почтовый агент ?
4. Через какие порты на компьютере потенциального клиента работает ваша программа (перечислите их пожалуйсто)

Рассчитываю на объективный с Вашей стороны ответ по каждому из вышеперечисленных вопросов.

Заранее спасибо.
И снова, задаете вопрос на двух сайтах одновременно? Зачем? У меня, что вагон времени отвечать на ваши дебильные вопросы? Или вы хотите, чтобы ваше сообщение, наводящее сомнение на мой продукт, было последним? Тогда не говорите, что хотите разобраться, как работает ФорексАвто. Вы мои ответы даже не читаете, иначе не спрашивали бы по сто раз одно и то же.

Повторение первого вопроса уже в который уже раз наводит меня на мысль, что я разговариваю с умственно отсталым человеком.

Я вам и не предлагаю ФорексАвто. Мой продукт расчитан на людей с нормальным интелектом. Я не буду больше с вами вступать в полемику - вы меня достали. Все, отдыхайте и пользуйтесь продуктами ФК.

Последний раз редактировалось AndreiN; 16.09.2008 в 23:44.
Старый 17.09.2008, 18:53   #37
Sickle
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 6
Sickle Начальный уровень репутации

Не смог настроить ваш тестовый индикатор, настройки хоть бы работающие стояли по умолчанию.
в Румусе вылезает окошко какждые 5-10 сек, с кнопокой закрыть с заголовком "Test,(1)"
Ни разу алертов не видел, и сделки не открывает.

мой вывод - слишком сложен в настройке, помоему только автор может понять что и зачем...
Sickle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 12:56   #38
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от Sickle Посмотреть сообщение
Не смог настроить ваш тестовый индикатор, настройки хоть бы работающие стояли по умолчанию.
в Румусе вылезает окошко какждые 5-10 сек, с кнопокой закрыть с заголовком "Test,(1)"
Ни разу алертов не видел, и сделки не открывает.

мой вывод - слишком сложен в настройке, помоему только автор может понять что и зачем...
Да, система не имеет инсталятора и чтобы настроить систему, нужно задать несколько настроек в конфигурационном файле. Но все шаги по настройке системы описаны в файле install.txt. Если есть какие-то конкретные вопросы, вы их всегда можете задать мне по email: nazareth@yandex.ru

Что касается "только автор может понять..." - большинство людей, у которых что-то не получается инструкцию по установке даже не открывают или не читают ее дальше 2-3 пункта. В таком случае я ничего гарантировать не могу.
Старый 29.09.2008, 21:00   #39
Дионий
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 2
Дионий Начальный уровень репутации

Мне например не понятна одна вещь:
в команде ALERTEXEC вы используете переменные... Насколько я знаю (даже спрашивал на форуме) в этой команде переменные использовать нельзя, поэтому написанный индикатор не работает так как должен работать... Зачем тогда предлагать народу заведомо неправильно работающий индикатор??? С программой Alerter ни каких проблем нет...она рабочая в течении 7 дней...
Дионий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 12:00   #40
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от Дионий Посмотреть сообщение
Мне например не понятна одна вещь:
в команде ALERTEXEC вы используете переменные... Насколько я знаю (даже спрашивал на форуме) в этой команде переменные использовать нельзя, поэтому написанный индикатор не работает так как должен работать... Зачем тогда предлагать народу заведомо неправильно работающий индикатор??? С программой Alerter ни каких проблем нет...она рабочая в течении 7 дней...
Я не знаю, что вы там спрашивали - я реально уже год запускаю alertexec с переменными - все работает. Мало того, использую ForexAuto на реале и снова все работает. А заведомо неправильный индикатор я никому не предлагал бы.
Старый 30.09.2008, 12:57   #41
Дионий
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 2
Дионий Начальный уровень репутации

Вот Вам ссылка
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=22906&page=110
Там есть сообщение от меня и ответ... Как Вы так уже год запускаете alertexec с переменными не знаю, но в службе поддержки сказали что это невозможно....
Дионий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 13:18   #42
AndreiN
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от Дионий Посмотреть сообщение
Вот Вам ссылка
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=22906&page=110
Там есть сообщение от меня и ответ... Как Вы так уже год запускаете alertexec с переменными не знаю, но в службе поддержки сказали что это невозможно....
Я Роману не задавал этот вопрос, взял и попробовал и оно заработало. Роман просто ошибся. Все работает. Зачем гадать, напишите 2 строки и проверьте. Роман сказал, что и каналы Боришпольца нельзя на рулэнге написать. Я написал)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра