на главную страницу Forex CLUB
English Украина Беларусь China Deutsch Украина Беларусь Moldova Latvija

Вернуться   Форум финансовой компании «Forex Club» > «Forex Club» > Общий форум Трейдеров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 09:40   #1
FyyF
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
FyyF Начальный уровень репутации
По умолчанию Для недоучек.

Приветствую.
Многоуважаемые, не подскажете ли мне, информацию о том, кто из Вас и как обучался торговле на форексе? Меня интересует вопрос стоит ли посещать специализированные семинары, вынесли ли Вы из них что-нибудь действительно полезное? Может быть порекомендуете какую-нибудь действительно полезную литературу?
FyyF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 10:53   #2
legba
Участник форума

Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 154 раз(а) в 103 сообщениях
legba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутацияlegba Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от FyyF Посмотреть сообщение
Приветствую.
Многоуважаемые, не подскажете ли мне, информацию о том, кто из Вас и как обучался торговле на форексе? Меня интересует вопрос стоит ли посещать специализированные семинары, вынесли ли Вы из них что-нибудь действительно полезное? Может быть порекомендуете какую-нибудь действительно полезную литературу?
Каждый подбирает книги по своему уму
Так что вперед
legba вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо legba за это полезное сообщение:
UP (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 11:07   #3
alexl81
Участник форума

Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 122 раз(а) в 75 сообщениях
alexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутация

FyyF Посетить курсы ИМХО стоит, особенно если Вы совсем зеленый джуниор! Новичку возможно стоит прочистать сначала книги ФК, они правда ну слишком уж простые и в них много лишних вставок (про бабу Нюру и пр.)! Потом прочитать более продвинутую литературу! Мне самому очень понравились книги Элдера (рекомендую), также можно прочитать Мерфи, Швагера, ну Вильямса для разнообразия, Фишера (про фибоначчи), Нисона (свечи), ну и в довесок что нибудь про волновой анализ!
alexl81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 11:37   #4
Когтистый
Вольный охотник-ПЛАНтатор

Вы сказали Спасибо: 823
Поблагодарили 789 раз(а) в 433 сообщениях
Blog Entries: 26
Когтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутацияКогтистый Отличная репутация
Отправить сообщение для Когтистый с помощью ICQ

Курсы и литература от ФК - хорошее начало, потом можно переходить на более серьезную литературу. Да и не придется потом спрашивать "как рассчитать стоимость 1 пункта пары EUR/CHF?" или "кто ворует деньги со счета в 21:00 GMT?"
Старый 01.09.2008, 11:54   #5
пастор
Почетный участник

Вы сказали Спасибо: 2,610
Поблагодарили 4,597 раз(а) в 1,946 сообщениях
Blog Entries: 1
пастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутацияпастор Отличная репутация

Цитата:
Приветствую.
Многоуважаемые, кто из Вас и как обучался торговле на форексе?
Авиационный институт. Специализация - Анализ переходных процессов.
Старый 01.09.2008, 14:22   #6
~::Kelvinoid::~
Участник форума

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 73 раз(а) в 52 сообщениях
Blog Entries: 5
~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация~::Kelvinoid::~ Отличная репутация

Курсы нужны по любому. хотя можно и книжки от ФК почитать заочно. каждому свое короче.

Элдера рекомендую.
Старый 01.09.2008, 14:26   #7
Tr@nss
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Tr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутация

знал что мои сообщения удалят)))) поэтому советую перечетать все книжки форекс клуба, пройти все курсы у них, открыть быстрей реал, и каждый день смотреть птв
Tr@nss вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tr@nss за это полезное сообщение:
Karantin (04.09.2008)
Старый 01.09.2008, 14:28   #8
mnem0n1k
скальпёр-философ

Вы сказали Спасибо: 2,405
Поблагодарили 4,145 раз(а) в 1,885 сообщениях
mnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутацияmnem0n1k Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от Tr@nss Посмотреть сообщение
знал что мои сообщения удалят)))) поэтому советую перечетать все книжки форекс клуба, пройти все курсы у них, открыть быстрей реал, и каждый день смотреть птв
На самом деле ты еще не всё знаешь...
Жди гостей...
Старый 01.09.2008, 14:53   #9
Tr@nss
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Tr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутацияTr@nss Отличная репутация

не все знаю, как я заметил я неправильно написал слово "перечетать" , я исправлюсь)) ,а гостей ждать небуду, так как у меня пары сегодня с 16:00 до 20:00,только идиоты так ставят занятия 1 сентября,поэтому я теперь день Знаний ненавижу
Tr@nss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:31   #10
ВВП
люблю все плавное

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
ВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутацияВВП Отличная репутация

ИМХО сначала почитать книги а потом понять что практика это лучший учитель, и конечно же постоянно анализировать свои прошедшие сделки.
Старый 02.09.2008, 05:26   #11
FyyF
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
FyyF Начальный уровень репутации

Я знакома с книгами по биржевой торговле, но мне кажется, что русские авторы как-бы это помягче сказать не знают сами о чем пишут. Они перескакивают с одного вопроса на другой и очень много недоговаривают. Также я читала и Апеля "Технический анализ" и "Аксиомы биржевой торговли" - написал Гюстав Гюнтер. Мне бы что-нибудь радикально другое. И не совсем уж для чайников.
FyyF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 08:34   #12
igortar
Via vitalis

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 211 раз(а) в 97 сообщениях
igortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутацияigortar Отличная репутация

Цитата:
русские авторы как-бы это помягче сказать не знают сами о чем пишут. Они перескакивают с одного вопроса на другой и очень много недоговаривают.
Точно, точно - а иногда они даже недодают кой-чего - читающему
igortar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:02   #13
angel999
хищник

Вы сказали Спасибо: 408
Поблагодарили 140 раз(а) в 112 сообщениях
angel999 отключил(а) отображение уровня репутации

почему одним людям достаточно 1 минуты объяснения и они делают как надо, а другим и дня мало.....и все равно ничего не понимают...
angel999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:20   #14
dgeki
.............

Вы сказали Спасибо: 2,640
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 472 сообщениях
Blog Entries: 19
dgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутацияdgeki Отличная репутация
Отправить сообщение для dgeki с помощью ICQ

Цитата:
Приветствую.
Чужой опыт всегда полезен, как положительный так и отрицательный. Так что изучать предмет само собой стоит. И исходя из этого, сложно назвать какую либо полезную и бесполезную литературу, есть смысл потихоньку проштудировать всё, если мозги не опухнут конечно. ))
Лично я и 10% всей литературы, что есть в сети по трейдингу не прочитал. (устал однако)
Этот пользователь сказал Спасибо dgeki за это полезное сообщение:
SergiPavl (04.09.2008)
Старый 05.09.2008, 09:07   #15
nikki222
Почетный участник

Вы сказали Спасибо: 555
Поблагодарили 570 раз(а) в 354 сообщениях
nikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутацияnikki222 Отличная репутация
Wink

Все стоит, лишним не будет, но и не залог твоих будующих успехов.

Метки
:shock:

Опции темы
Опции просмотра