на главную страницу Forex CLUB
English Украина Беларусь China Deutsch Украина Беларусь Moldova Latvija

Вернуться   Форум финансовой компании «Forex Club» > «Forex Club» > Общий форум Трейдеров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 09:16   #1
financial.corp
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
financial.corp Начальный уровень репутации
Exclamation необъяснимо но факт

Биржа одна на всех! но при работе с разными программами (имеется ввиду от разных брокерских домов а именно Форекс клуб и Телетрэйд) при детальном изучении графиков курсов валют именно при детальном а не глазом взглянуть выясняется что там разные данные такие как открытие свечи закрытие и низкая высокая цена!!! на одинаковых временых интервалах!!! как это вы обьясните?!
financial.corp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 09:18   #2
Mrs. Forex
Баба Яга евроветки

Вы сказали Спасибо: 2,635
Поблагодарили 3,528 раз(а) в 1,426 сообщениях
Mrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутация

И большая разница? Пунктов 100 есть?
Старый 31.08.2008, 09:24   #3
Barakuda
Cool As A Moose

Вы сказали Спасибо: 1,306
Поблагодарили 2,772 раз(а) в 1,186 сообщениях
Blog Entries: 5
Barakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутацияBarakuda Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от Mrs. Forex Посмотреть сообщение
И большая разница? Пунктов 100 есть?
Раньше на кухнях пипов 30-40 бывало...на этом мона было деньги делать, думаю пипсовики навели порядок и ДЦ этим чейчас не увлекаются....
Старый 31.08.2008, 09:24   #4
financial.corp
Новый человек здесь

раздница от 15 до 20... но за каждый час на часовом графике!!!
Старый 31.08.2008, 09:25   #5
Mrs. Forex
Баба Яга евроветки

Mrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутацияMrs. Forex Отличная репутация

Так тож грааль, чем Вы не довольны?
Этот пользователь сказал Спасибо Mrs. Forex за это полезное сообщение:
Barakuda (31.08.2008)
Старый 31.08.2008, 09:28   #6
financial.corp
Новый человек здесь

Цитата:
Сообщение от Mrs. Forex Посмотреть сообщение
Так тож грааль, чем Вы не довольны?
А можно по русски?
Старый 31.08.2008, 09:31   #7
Mrs. Forex
Баба Яга евроветки

Зарабатывайте на разнице котировок между ДЦ (если дадут хи-хи). Вы только посчитайте 20 пунктов в час, за сутки 480 пунктов. О сего даже Дед не откажется
Старый 31.08.2008, 11:32   #8
alexl81
Участник форума

Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 122 раз(а) в 75 сообщениях
alexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутацияalexl81 Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от financial.corp Посмотреть сообщение
раздница от 15 до 20... но за каждый час на часовом графике!!!
а Вы можете это подтвердить? У меня открыто несколько демосчетов в разных ДЦ (Телетрейда нет) и могу Вас заверить, что нигде такой разницы я не видел! Это получается, что в ФК, например, Евро тестирует 1,4800, а в Вашем Телетрейде уровень уже давно как пробит? Если действительно такая разница наблюдается, то предлагаю не торговать через Телетрейд, потому как знаю, что котировки у ФК очень близки к Большинству ДЦ (перечислять не буду, т.к. это реклама получиться, но их не менее 5). Могу также выложить тут котировки различных ДЦ для любой интересуещей рас часовой свечи для сравнения!
alexl81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 15:15   #9
DUNMAC
Новый человек здесь

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
DUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутацияDUNMAC Отличная репутация

Цитата:
Биржа одна на всех! но при работе с разными программами (имеется ввиду от разных брокерских домов а именно Форекс клуб и Телетрэйд) при детальном изучении графиков курсов валют именно при детальном а не глазом взглянуть выясняется что там разные данные такие как открытие свечи закрытие и низкая высокая цена!!! на одинаковых временых интервалах!!! как это вы обьясните?!

Иногда быают задержке по изменению цены ( при сравнении ФК и других ДЦ), особенно при частом запросе цены.... по сравнению с другими ДЦ и не в твою пользу....но думаю этим все изредка грешат....не стоит заморачиваться
Старый 31.08.2008, 16:50   #10
Avals
Спустился с гор за солью

Вы сказали Спасибо: 1,147
Поблагодарили 2,830 раз(а) в 849 сообщениях
Avals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутацияAvals Отличная репутация

Цитата:
Биржа одна на всех!
И что это за биржа?
Aleksandr Mryhin (01.10.2008), Uliss (31.08.2008)
Старый 31.08.2008, 18:45   #11
vector se
Почетный участник

Вы сказали Спасибо: 1,699
Поблагодарили 2,999 раз(а) в 1,626 сообщениях
vector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутацияvector se Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от Avals Посмотреть сообщение
И что это за биржа?
Биржа труда
Avals (31.08.2008), olganov (31.08.2008), Комп (31.08.2008)
Старый 31.08.2008, 20:41   #12
Vagid
Участник форума

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Vagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутацияVagid Отличная репутация

Цитата:
Сообщение от Barakuda Посмотреть сообщение
Раньше на кухнях пипов 30-40 бывало...на этом мона было деньги делать, думаю пипсовики навели порядок и ДЦ этим чейчас не увлекаются....
Да было дело....прям ностальгия....Я помню за год до развала дц UTG рубил бабки у них....мы тогда называли это "скачки", поставишь терминал этой кухни рядом с терминалом западной канторы и сидишь ночью скачки ловишь на экзотике, порой до 500 пунктов доходило, но после того как переходили на сумму свыше 700 баксов, начиналось...проскалозования ,реквоты, просто бабки неотдовали....поэтому я с кентом их и доил потихоньку сотку положишь до 500 доводишь...и все по новой....Тогда к сожалению совсем зеленый был и не понимал что халява когда нить законьчится.....А потом utg лопнул,остальные канторы стали следить за котировками.....Вот такое было у меня знакомство с форексом.....
А на вопрос автора ветки: Разница в 2-5 пунктов котировок между ДЦ причем любыми--это обычное дело...А если на экзотичных валютах то 10-20....Поэтому и профит и стоп нужно ставить с запасом пунктов в 5-ть....
Vagid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра