![]() |
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Blogs | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новый человек здесь
|
Здравствуйте.
Я буквально только в четверг вечером скачал торговый терминал и открыл демо-счёт и возможно некоторые вопросы очень....неадекватные и глупые, но всё-таки. Итак: 1) При попытке запуска торговых платформ под Windows возникают последовательно 2 ошибки чтения памяти: Инструкция по адресу "0х75572645" обратилась к памяти по адресу "0х00000006". Память не может быть "Read" Инструкция по адресу "0х39d02688" обратилась к памяти по адресу "0х00000058". Память не может бять "Read" В обоих платформах эти ошибки абсолютно одинаковы и идентичны. Пришлось использовать версию для Linux. Но 90% я в повседневности использую Windows и постоянно торговать под Линуксом крайне не удобно. По первой ошибке я нашёл, что она может возникать из-за оффиса 2003 и на форуме было описание проблемы, однако это не мой случай. Понимаю что проблема скорее всего в ОС, и это лечится командой Format C: но пока что не хочу переустанавливать виндовс. Кто знает из-за чего конкретно могут возникать такие ошибки? ОС: Win XP SP2 Фаервол и антивирус (KIS 7.0) на момент установки и запуска программ отключен. Сама установка происходит без ошибок. 2) Правильно ли я понял, что есть, грубо говоря, глобальная тенденция (т.е. когда в течении долгого времени цена движется вверх или вниз, с некоторыми колебаниями). Есть несколькочасовая тенденция: т.е. как раз небольшие колебания в течении глобальной тенденции. И есть кратковременные скачки: т.е. можно скажем купить, а через 2-3 секунды уже будет изменение на несколько пунктов и можно продавать.. а ещё через 2-3 секунды котировка опять падает (эти тенденции даже на графике в последствии не отображаются, т.к. они меняются очень быстро и не успевают зафиксироваться на графике). Более того, как мне показалось по итогам суток и просмотра графика за предыдущие дни - котировки меняются циклично. Т.е. сильно растут, потом падают, потом опять растут. Разница лишь во времени, длительности цикла. 3) Насколько правильно и эффективно скажем покупать и продавать через каждые 1-3 минут, но при разнице в 2-3 пункта. Доход не велик, зато риск небольшой. 4) Например, если я торгую с EUR/USD, то получается что я покупаю и продаю евро за доллары, т.е. получается, к примеру что котировка 1.4700 означает, что одна Евро стоит 1.47 доллара. Ну и соответственно, если котировка идёт вниз, то это значит что доллар ддорошает, а евро дешевеет. Вроде так? Понимаю что вопрос оч простой, но сначала вроде всё понятно было, а со временем запутался, пока смотрел на новости и пытался представить, как она будет отражаться на котировке. 5) Какую литературу или справочник терминов почитать чтобы, разобраться с терминологией. А то просто смотрю например новости, которые исходят то от германии, то от великобритании (т.е. влияют на евро), но не понимаю их значения, хорошие они или плохие, т.к. не знаю, что это за индексы и т.п. Всё таки я не экономист, а если хочу зарабатывать на форексе, то мне необходимо хотя бы понимания терминов. Благодарю за внимание, попытку помочь и за то, что осилили прочитать столько много букафф |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Шурик
|
1. Мне кажется винда кривая, если тут http://forum.fxclub.org/showpost.php...3&postcount=97 уже были и не помогло лучше переставить.
2.Да в общих чертах верно. 3.Пипсовать - т.е. продавать и покупать каждые 2-3 секунды, как вы пишете, не советую - это заблуждение что риск минимален, риски в таком случае огромны, т.к поведение цены за такой короткий промежуток времени непредсказуемо. 4. да 5.http://www.fxclub.org/condition_2novice/ халявная литература от ФК для новичков |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Не новый человек здесь
|
1) У меня такая проблема была когда проц был от AMD. Да там была не только эта проблема, но и куча других... Вообще, на основе Вашей информации трудно сказать.
2) О общих чертах верно, но помните, что котировки даёт конкретный ДЦ, в других могут быть несколько другие. Как только в конкретном ДЦ новая котировка, возникает новый тик. Тенденции есть, цикличность тоже. 3) Нельзя - спред сожрёт всю прибыль, да и фиг знает, куда цена пойдёт... Я считаю, что колебания котировок на таких интервалах - шум. В будущем сможете написать на том-же Руланге частотный фильтр, как я сделал. Кстати, после этого графики других индикаторов становятся более гладкими и читаемыми 4) Ага 5) нельзя тут рекламу проводить. Вообще, закажите себе базовый курс, если не ошибаюсь, чуть более 500 рублей (лень точно смотреть), а дальше будете точно знать, что хотите найти ЗЫ: Вопрос к администрации ФК: как обстоят дела с отладчиком? Или действительно, сделайте возможность вызова функций из внешних DLL
|
|
|
#4 |
|
Новый человек здесь
|
Большое спасибо за разьяснения.. Литературу буду изучать, и что-то делать с виндовсом тоже))
|
|
|
#5 | |
|
Не новый человек здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Почетный участник
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 3,515 раз(а) в 1,204 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала поставьте SP3 для XP, много чего переустановится, не трогая установленных программ. Еще посмотрите такую штуку, как DEP (Предотвращение выполнения данных) в Винде, иногда ошибки возникают именно по вине этой "полезной" штуки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новый человек здесь
|
AntiKILLER, не спешите переходить с демо на реал, получше разберитесь. При торговле уделите большое внимание управлению капиталом и рисками, не забывайте про стоп- лосс, и тогдау вас будет большая вероятность не слить депо за несколько сделок, а то и вообще ни разу ни слиться. Не гонитесь за несколькими путктами прибыли, а ставте цель несколько десятков, а то и сотен пунктов за одну сделку. А также, узнайте про СВОП, чтоб потом здесь не задавать глупых вопросов типа: "Кто по ночам деньги ворует?".
|
|
|
#8 | ||
|
Новый человек здесь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
У меня такой вопрос: если совершаешь сделку и не ограничиваешь убытки которые можешь понести, при заходе в минус на сумму больше своего депозита сделка прекратиться? Или же просто будет дальше изменятся?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
скальпёр-философ
Вы сказали Спасибо: 2,405
Поблагодарили 4,144 раз(а) в 1,884 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Шурик
|
Цитата:
в среднем 30 мин - 3 часа срок жизни позиции у мну..... прогнозы вообще дело неблагодарное - ИМХО надо прикинуть вероятность того или иного развития, ну и иметь четкий "план" а прогнозируют пусть синоптики Последний раз редактировалось churic; 01.09.2008 в 12:30. Причина: ошибочка |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
При достижении вашим депозитом нулевой отметки, все открытые сделки автоматически закрываются .Вы никогда не сможете играть на сумму большую вашего депозита.Но мой совет лучше пользоваться СТОП-ЛОССОМ.
|
|
|
#13 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я не это имел ввиду. Когда совершаешь сделку, начинает сделка идти в минус, например -50$ а на депозите всего 50, то сделка прервётся или пойдёт дальше изменятся, вплоть до плюса?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Объясню на примере. Депозит 50 долл. Если работать лотом 0,01, то 1 пункт равен 1 долл. ,соответственно вниз можно уйти на 49 пунктов. Когда будет 50 пунктов , то сделка атоматически закроется и ваш депозит будет равен нулю. Надеюсь объяснил.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо strohhalm за это полезное сообщение: | Byblik (01.09.2008) |