![]() |
|
|
|
|
|
#9401 |
|
Беспринципный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 84 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
Человек на это годы потратил... Не тратьте свое время - голову сломаете... Тестируйте, что уже сделано и получайте удовольствие.
|
|
|
#9402 |
|
Новый человек здесь
|
C адд не прокатит конечно. Там еще какие вейвлеты применяются, допустим в добеши там типа маски накладывается на цену, соответственно чтобы обратно собрать надо по обратной формуле и по порядку от уровня к уровню. Если без коэффициентов детализации то получится фильтрация шума. Но будут иметься искажения по границам явные или неявные но будут. Посмотрите в матлабе есть реализации.
|
|
|
|
|
|
#9403 |
|
Строю замки из песка
|
Поставить низкочастотный фильтр на вход.
|
|
|
#9404 |
|
Новый человек здесь
|
Кто знает как преобразовать файлы с расширением csv в формат wsg, а то у меня файл wsg с пропусками. Вообще что за формат wsg? Заранее благодарю за обстоятельный ответ.
|
|
|
|
|
|
#9405 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Германии финансовый кризис возродил интерес к творчеству Кара Маркса, основателя теории коммунизма. Его труд "Капитал", в котором проводится подробный анализ капитализма, стал в последнее время бестселлером.
Слово "bailout" (в одном из значений переводящееся как "выход из экономических трудностей"), стало словом года в США, а в России финансовый кризис стал причиной резкого снижения потребления водки, в то время как Национальная алкогольная ассоциация заявила о шестикратном увеличении запасов водки. В свою очередь, житель Польши испытал непередаваемый шок при посещении борделя, обнаружив среди его "работниц" свою жену, пытавшуюся подзаработать. После 14 лет брака супруги развелись. Несмотря ни на что, не прекращался поток забавных новостей. Самый высокий человек в мире - китаец Бао Сишунь - стал самым высоким отцом, после того как в этом году в его семье родился первенец. В Германии десятки лобстеров, которым была уготована печальная судьба быть сваренными, совершили удачную попытку побега из супермаркета, выбравшись ночью из плохо охраняемой проволочной сетки и через незапертую металлическую дверь выйдя на свободу. Поросенок, которому удалось выжить после землетрясения в провинции Сычуань после того, как он провел 36 дней под обломками, был выбран любимым животным жителей Китая. Однако ему не удалось избежать звездной болезни: он растолстел и у него испортился характер. Одна итальянская супружеская пара была поймана с поличным, когда занималась любовью в исповедальне в ходе утренней службы, а британская дева, отметившая в этом году свой 105-й день рождения, раскрыла журналистам секрет долголетия, который, по ее словам, заключается в воздержании от секса. Мэр австралийского малонаселенного городка вызвал резкую критику феминисток, призвав "гадких утят" женского пола, которым не хватает любви, перебираться в его захолустный шахтерский городок, где количество мужчин в пять раз превышает количество женщин. Индийская пара привлекла внимание СМИ после того, как жених и невеста обменялись брачными клятвами по телефону, поскольку у жениха не нашлось денег на дорогу домой. Впрочем, не всем удалось сохранить чувство юмора в уходящем году: 70-летний сенегалец открыл стрельбу из охотничьего ружья по членам рэп-группы во время их концерта. Он посчитал слова "чокнутый старик" оскорбительными и ранил пятерых человек. (со ссылкой на REUTERS ) И только Витек продолжал продавать свою систему. С наступающим новым годом , Господа !
|
|
|
#9406 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9407 | |
|
Участник форума
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#9408 |
|
Новый человек здесь
![]() |
Виктор теперь занялся благотворительностью. Посмотреть можно здесь:http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=43889
Последний раз редактировалось taurus_fx; 30.12.2008 в 06:35. |
|
|
|
|
|
#9409 |
|
Участник форума
я выложил datafeed с функциями ordersend для NSDT 5.3 версии и выше с советником исполняющим ордера получаемые от NSDT, нерка передает объемы, и 4 типа операций Open и Close для bye и sell, в советнике обрабатываются ошибки занятого потока, реквоты, советник исполняет только Market Order, лимитированные ордера не желательно подавать результат будет не предсказуем, кому интересно после выходных можно потестить, история в выходные не идет,
|
|
|
#9410 |
|
Новый человек здесь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Всем привет, скачал и установил neuroshell 5.3. Возникла проблема с активацией - вылазит ошибка "Internal authorization error"... Поисковик по запросу выдал пару страниц с этого форума, но там тока просто описывалась проблема, а решения нет. Просматривать все ветку нет возможности.. Я хотел спросить решена ли эта проблема?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#9411 | |
|
Участник форума
Цитата:
|
|
|
|
#9412 |
|
Новый человек здесь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
как-то я решения не нашел.. может кто-нибудь процитирует?)
|
|
|
|
|
|
#9413 |
|
Иногда заглядываю
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9414 |
|
TRADER
|
|
|
|
#9415 |
|
Трейдер
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 61 раз(а) в 42 сообщениях
Blog Entries: 32
Вот думаю стоит ли переходить с 4 на 5 версию http://s61.radikal.ru/i172/0901/cb/408388f0ede8.gif
Хотя уже 5.3 скачал, но там в архиве оказался кряк заражённый вирусом. Если у кого есть рабочая версия скиньте в мне в личку http://i073.radikal.ru/0901/23/7b80297d8dc0.gif только не предлагать платно! Кстати есть ещё нерка 5.5 нужно только взломать http://s43.radikal.ru/i101/0901/b7/02557638b55f.gif |
|
|
|
|
|
#9416 | |
|
Новый человек здесь
![]() |
Цитата:
На счет вирусов в ворованном ПО бес толку орать на форумах, либо Вы покупаете нормально работающую программу, либо ставите трояна под видом программы на свою машину, который сливает в инет все что ему надо, либо работает спам ботом. Выбирайте. |
|
|
|
|
|
|
#9417 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9418 |
|
Новый человек здесь
|
Мне тоже нужен NeuroShell 5.3, подскажите ссылку.
|
|
|
|
|
|
#9419 |
|
Трейдер
taurus_fx, ёпть ты хоть чуешь разницу сказал же кряк заражённый http://s50.radikal.ru/i130/0901/9c/4faf0f7cdaf6.gif а не программа!
И то вероятно рабочий впадлу без антивирусника запускать, сейчас и так меня устраивает 4 версия которая прекрасно работает. |
|
|
|
|
|
#9420 | |
|
TRADER
|
Цитата:
|
|
|
|
#9422 |
|
Трейдер
Народ тут товарищ предлагает купить нерку 5.5, значит где то по интернету должен халявный кряк гулять если кто найдёт дайте знать http://s49.radikal.ru/i126/0901/17/056e692d0d06.gif
|
|
|
|
|
|
#9423 | |
|
TRADER
|
Цитата:
|
|
|
|
#9424 |
|
Трейдер
Ну вот и выяснил что всё таки у тебя кряк, который ты явно где то на халяву скачал и теперь пытаешься толкнуть его за бабки http://s61.radikal.ru/i172/0901/cb/408388f0ede8.gif
Кстати посмотрю в гугли на первой же странице ссылка на сайт где чел предлагает купить дешевле почти в 2 раза. Через месяцок эта версия будет по всему интеренету гулять, а тем более офф версию покупать нет резона промелькнула инфа что разрабы прекратили поддержку нерки. |
|
|
|
|
|
#9425 | |
|
Иногда заглядываю
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9426 |
|
Иногда заглядываю
![]() |
упс 5.5 уже не надо
|
|
|
|
|
|
#9427 | |
|
Новый человек здесь
![]() |
Цитата:
Виктор пиши исче! |
|
|
|
|
|
|
#9428 |
|
Новый человек здесь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9429 | |
|
Новый человек здесь
![]() |
Цитата:
Вы практикуете взлом программного обеспечения? Или Вас удивляет факт присутствия троянов, кейлогеров, спиварей или еще чего нибудь в кряках, патчах, таблетках, лекарствах и т.д. которые народ устанавливает сознательно либо по незнанию? |
|
|
|
|
|
|
#9430 | |
|
Трейдер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9431 |
|
Иногда заглядываю
![]() |
C помощью этого нерка 5.3 заработала.. а тем активатором что шел с неркой так и не смог разлочить
http://rapidshare.com/files/176267500/crack.rar |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DreamHeart за это полезное сообщение: | Alivio (14.01.2009), niknikolas (26.04.2009) |
|
|
#9432 |
|
Трейдер
Способ активации замороченный http://s55.radikal.ru/i147/0901/16/63938f21becf.gif
|
|
|
|
|
|
#9433 |
|
Иногда заглядываю
![]() |
зато работает..
надо будет 5.5 попробовать так же....или может кто пробовал???? |
|
|
|
|
|
#9434 |
|
Трейдер
Пробовать некогда http://s44.radikal.ru/i106/0901/ae/f1c1202bf304.gif
|
|
|
|
|
|
#9435 | |
|
Трейдер
Цитата:
Возможно быстрей или стабильней или то и другое будет работать |
|
|
|
|
|
|
#9436 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
В принцепи ,если при работе с деф файлами сетей зделаных в NS2 5-ка будет шустрее ,тода (лично для меня )смысл есть,но опятже.....если вместо деф файла в 4_ку засунуть DLL-ку ,она тормозить не должна.
.....мысли вслух.А вот хотелось бы узнать у людей перешедших с 4_ки на 5 про ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ отличия ,если таковые имеються еще читал ,непомню ,где что в 5-й версии присутствует калибровка ,по аналогии с NS2,если кто знает,по подробнее напишите про это. |
|
|
|
|
|
#9437 | |
|
Трейдер
Цитата:
Что там после 9 пункта должна запуститься программа? Только окна регистрации нигде нет, у тебя оно было? |
|
|
|
|
|
|
#9438 |
|
Новый человек здесь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9439 | |
|
Иногда заглядываю
![]() |
Цитата:
Снес винду и установил заново...благо есть образ уже установленной то эта процедура заняла у меня мин 5. Попробовал снова активатором..опять таже фигня. После этого делал все по инструкции к кряку. ЗЫ Попробуй свернуть другие окна скорее всего за ними будет окно регистрации |
|
|
|
|
|
|
#9440 |
|
Иногда заглядываю
![]() |
Про отличия могу сказать ...что работает лучше...не вылетает из за всяких там ошибок..
У меня появилось много новых индикаторов...но это наверно из-за аддонов. При создании нового чарта нет No Template но есть Basic чарт. С остальным пока пытаюсь разобраться. Интересует информация по индикаторам, с англ к сожалению не очень..да и хелп довольно скудный. Прежде всего хотелось бы узнать суть использования некоторых индикаторов Ну допустим с мувингами и т.п все понятно.- это среднее значение цены и т.д А вот что в за индикаторы в групах Treding Strategi, всякие Candelstick, Marketы. Nuero Indicator//ye и некоторые другие для меня не понятно...может где есть инфа по ним на русском...ну или примеры использования. Может Гуру просветят!!!! |
|
|
|
|
|
#9441 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9442 | |
|
TRADER
|
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ALEX.spb за это полезное сообщение: | DreamHeart (15.01.2009) |
|
|
#9443 | |
|
Трейдер
Цитата:
В инструкции ясно сказано что после нажатия F9 "Должно появиться окно регистрации программы, если его нет поищите где-нибудь под другими окнами запущенных приложений." Так вот этого окна нигде нет, а в логе выдаёт такую ошибку: http://s47.radikal.ru/i116/0901/f2/ed50d328f8e9.jpg |
|
|
|
|
|
|
#9444 | |
|
Участник форума
Цитата:
всместо F9 нажми Shift+F9, попробуй несколько раз удерживая Shift нажать F9, F9 ... F9 ...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Balashov за это полезное сообщение: | Alivio (15.01.2009) |
|
|
#9445 | |
|
TRADER
|
Цитата:
|
|
|
|
#9447 |
|
Трейдер
После полного удаления антивируса запустилась, но после ввода серийного номера и пароля окно регистрации зависает… и в отладчике OllyDBG регистр ESI буквенный с цифрами.
|
|
|
|
|
|
#9448 |
|
Участник форума
эти буквы называются шестнадцатеричной системой счисления.
|
|
|
#9450 | |
|
Новый человек здесь
![]() |
Цитата:
После выбора точки останова нажимал Ф2? Еслиб нажимал, то тогда бы точка останова подкрашивалась красным и программа в отладчике останавливалась на точке останова, со всеми вытекающими. Дальще начнет задавать вопросы "Почему в окне сервера нет изменений?" |
|
|
|
|
|
|
#9452 |
|
TRADER
|
Я уже писал что для этого нужно
|
|
|
#9453 | |
|
Трейдер
Цитата:
Ну да ладно это не главное, я уже активатором с тем что ранее ссылку на архив давал зарегил http://s61.radikal.ru/i171/0901/33/52d797134b04.gif Да чего же народ стал жадный пытается любым способом халяву продать, видимо кризис сказывается http://s61.radikal.ru/i172/0901/cb/408388f0ede8.gif |
|
|
|
|
|
|
#9454 | |
|
Трейдер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9455 | |
|
Участник форума
Цитата:
|
|
|
|
#9457 | |
|
TRADER
|
Цитата:
|
|
|
|
#9459 |
|
Иногда заглядываю
![]() |
Всем привет и Удачных выходных...
Пытаюсь разобраться с построением систем по нейро. Интересует вот что: Берем для примера любую МА. Известно что в зависимости от цены она изменяет свое направление, получается три состояния 1 направленна под углом в верх (тренд вверх) 2 под углом в низ (тренд вниз) 3 горизонтальна (флэт) с определенной погрешностью Задача такая. Допустим идет флэт и МА движется горизонтально, через некоторое время начинается тренд, (не важно вверх или вниз) в это время МА меняет угол. Так вот как прописать это в нерке что это одно из условий открытия позиции... Подскажите кто знает.. |
|
|
|
|
|
#9460 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
Здесь мой робот начиная с 6 страницы Для начинающих или продолжающих, Последний раз редактировалось Vitek_tlt; 18.01.2009 в 15:32. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vitek_tlt за это полезное сообщение: | Alivio (18.01.2009), DreamHeart (17.01.2009) |
|
|
#9461 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Абалдеть! Бабки от мощности проца зависят. А я думал от головы всё зависит. Я вот не парюсь.
|
|
|
#9463 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9465 |
|
Заинтересованный
|
|
|
|
#9466 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подскажите пожалуйста. Подключил NeuroShel к МТ-4 на графике Неро -показывается покупка (синий треугольник и крестик),а в МТ-4 покупки не происходит. Как это все должно работать,подскажите пожалуйста???
|
|
|
|
|
|
#9467 | |
|
Давно в Forex
|
[HTML][/HTML]
Цитата:
Последний раз редактировалось =KOMANDOR=; 20.01.2009 в 14:35. |
|
|
|
|
|
|
#9468 |
|
Новый человек здесь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
У меня не подаётся сигнал из NeuroShel в МТ4,в NeuroShel графики работают и обновляются.
А там даже зарегистрироваться не получается: http://fxreal.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=1 Последний раз редактировалось nika95; 21.01.2009 в 00:27. |
|
|
|
|
|
#9469 |
|
Новый человек здесь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
А вот как работает NOXA. Конечно не фонтан, это только так, пилотный вариант.
http://s58.radikal.ru/i160/0901/f2/74d0f75b11c6t.jpg
|
|
|
#9470 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9471 |
|
Трейдер
Точка останова 01687F0E на версию 5.5 говорят рабочая http://s61.radikal.ru/i171/0901/33/52d797134b04.gif
|
|
|
|
|
|
#9472 |
|
Новый человек здесь
!!!! Серьёзно??? Все индикаторы NOXA из аддона рисуют???
Если оно так, то спасибо заранее, что предупредил. Но, если она рисует, то скажи пожалуйста, откуда взялись просадки??? А ведь ТС настроена на максимальный выигрыш. Я помню что группа Noxa SSA, рисовала. Это аддон под названием Noxa CSSA, хотя может для некоторых он не новый. В общем прогнал я в тестере..... никаких перерисовок нет! Может ты ещё скажешь, что АТП2 тоже рисует???)))))
Терпение - золото!! Последний раз редактировалось DoktorVah; 29.01.2009 в 09:01. |
|
|
|
|
|
#9473 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9474 |
|
Новый человек здесь
Я понял. Но тогда вопрос. Если он перерисовывает, то почему тогда в тестере открываются сделки????? Причём треугольнички никуда не перескакивают.
|
|
|
#9475 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9476 |
|
Новый человек здесь
Ну..... Возможно) Но, мы когда тренируем и делаем оптимизацию ТС, разве не на истории всё это проделываем?? Основной признак перерисовки в чём??????
Скажу больше, NOXA и АТП2 чем то похожи. Дело в том, что "живые" индикаторы себя ведут совершенно непредсказуемо. В самом начале, когда я начал работать с АТП2, столкнулся со следующей проблемой. Я работаю с котировками лайтфорекс, так вот, результаты на данных долларового сервака совершенно отличаются от центового!!! Сначала не мог понять в чём дело, позже уже выявил так называемую брещь.
Терпение - золото!! Последний раз редактировалось DoktorVah; 29.01.2009 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#9477 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9478 | |
|
Новый человек здесь
Цитата:
Блин даже не знаю...... А ты именно про NOXA CSSA говоришь, или всё таки SSA? Проверил как ты сказал на реале. Перерисовки нет. Никуда он не уходит, он сразу же открывает позицию, по тем условиям которым я задал в ТС.
Терпение - золото!! Последний раз редактировалось DoktorVah; 29.01.2009 в 10:42. |
|
|
|
|
|
|
#9479 |
|
Новый человек здесь
Не знаю что у вас там рисует, но вот этот Noxa CSSA-Oscillator, точно не рисует!! Я уже устал пялиться в монитор в надежде увидеть как треугольник прыгает со свечки на свечку......., причём всё в реале.....
|
|
|
#9480 |
|
Новый человек здесь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9481 | |
|
Новый человек здесь
Цитата:
В общем каждый остался при своём мнении))))) Вы хоть сами то понимаете, что значит рисующий индикатор?????
|
|
|
|
#9482 |
|
Старый пенёк
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 183 раз(а) в 118 сообщениях
Blog Entries: 31
Подскажите,плз,как убрать в нш_5.5 окна хелпов,которые появляются при нажатии соответствующей кнопки в меню задач.Достали уже!
|
|
|
#9483 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
|
|
#9484 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vitek_tlt за это полезное сообщение: | belcan (04.02.2009) |
|
|
#9486 |
|
Новый человек здесь
![]() |
http://img213.imageshack.us/img213/8661/ssaww4.th.jpg
рисует........ не рисует ,взяли и посмотрели Из скрина четко видно что ,SSA от клота рисует и как он и говорил на то количество отсчетов ,которое значиться в лаге NOXA не рисует ,хотя и имеет очееень не значительное расхождение на истории http://img213.imageshack.us/img213/5203/ssa2hq7.th.jpg |
|
|
|
|
|
#9487 | |
|
Новый человек здесь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Доктору простительно - он действительно в теме не очень давно, да и молод похоже. Ну а ты то несколько лет НСДТ роешь, а разве очень далеко продвинулся? Не суди, да не судим будешь. А если не согласен с чем-то - аргументируй. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Croun за это полезное сообщение: | =KOMANDOR= (07.02.2009) |
|
|
#9488 |
|
Давно в Forex
|
Полностью согласен, мы все коллеги, работаем в одном рынке, а как известно - рынка хватит всем...
|
|
|
#9489 | |
|
Давно в Forex
|
Цитата:
|
|
|
|
#9490 |
|
Заинтересованный
|
Ты сам то в это веришь или проверял? Только не сведущий в этом человек, может утверждать, того чего не знает, И зря ты сайт открыл по этой системе. Лучше откажись, а не выставляй себя знатоком нейро, тем более Ноксы.
|
|
|
#9491 | |
|
Давно в Forex
|
Цитата:
во первых сайт не про какие-то системки, а про применение нейросетей на форексе во вторых напомню что это не я приторговываю сомнительными системами (а было даже с явно рисующими индикаторами)
|
|
|
|
#9492 | |
|
Заинтересованный
|
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vitek_tlt за это полезное сообщение: | ARKASHA (13.02.2009) |
|
|
#9494 | |
|
Новый человек здесь
Цитата:
Вопрос в другом, что столько времени крутишь НШ, а дальше МА не продвинулся...... это действительно наверное обидно..... К твоему сведению, я никому не навязываю свои мысли.....
|
|
|
|
#9495 |
|
Новый человек здесь
![]() |
и каковы достижения в работе с SSA,что интересного ?
|
|
|
|
|
|
#9496 | |
|
Давно в Forex
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i150/0902/60/d9b83fb8f80c.jpg http://i052.radikal.ru/0902/5a/2c1fd9ef3b19.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0902/62/5f7ca680cf16.jpg Я надеюсь, Вы сочтете это за аргумент...
fxhit.ru Последний раз редактировалось =KOMANDOR=; 11.02.2009 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#9497 | |
|
Новый человек здесь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Цитата:
Их же там несколько ! Надо брать что следует и все. На счет сайта : отличный сайт , работа кипит , судя по скринам ребята в теме и знают ,что к чему. А вот эти 200% за сессию - это красноречиво подтверждают. Сайту еще месяца нет - а такой результат . Браво ! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sprite за это полезное сообщение: | =KOMANDOR= (11.02.2009) |
|
|
#9500 | |
|
Трейдер
Цитата:
|
|