Просмотр полной версии : Нужен трейдер
Нужен трейдер для торговли,желателен опыт несколько лет.
Требования:торговля максимум 5% от депозита,прибыльность свыше 100% в год.
Свои резюме c отчетами торговли отправлять на tummer@bk.ru
Сам-то понял, что сказал? И когда вы только накуритесь... :D
homeallone
13.06.2007, 07:23
не поверите...нам тоже такой нужен:)))) шоп и денюжку не брал и танкерами нам в карман золотишко подвозил:)
вы ето..если найдете - нам кричите....мы яво тоже поиспользуим в карыстных целях:)
ProtonEvil
13.06.2007, 11:01
Свыше 100% депо в год? Т.е., если прибыль попалам, то всего 200% депо за год. Значит более 4 000% рабочего лота (который 5%).)
Желателен опыт работы несколько лет. Представим, что трейдер работает уже три года, срубив 12 000% от рабочего лота. Представим, что трейдер не догадался за все это время его увеличить, так и работая, скажем 100$. Выходит, от заработал почти полтора миллиона долларов.
Я так думаю, учитывая вышесказанное, его пытаются заинтересовать суммой значительно превышающей обозначенную. Тогда непонятно, почему человек с такими огромными деньгами ищет управляющего на этом форуме))))))
Мизантроп
13.06.2007, 14:47
АднАзнАчнА в Юмор! :)
Первая половина бизнес плана ясна: найти дурака-трейдера. Вторая, очевидно будет: найти дурака-инвестора. А прикол в том, чтобы заработать, поспорив, что оба дурака найдутся. Представляю, как его сейчас резюМАМИ бомбят.
Свыше 100% депо в год? Т.е., если прибыль попалам, то всего 200% депо за год. Значит более 4 000% рабочего лота (который 5%).)
Желателен опыт работы несколько лет. Представим, что трейдер работает уже три года, срубив 12 000% от рабочего лота. Представим, что трейдер не догадался за все это время его увеличить, так и работая, скажем 100$. Выходит, от заработал почти полтора миллиона долларов.
Я так думаю, учитывая вышесказанное, его пытаются заинтересовать суммой значительно превышающей обозначенную. Тогда непонятно, почему человек с такими огромными деньгами ищет управляющего на этом форуме))))))
От 100% чистой прибыли без раздела в год.
Лимит потерь весь депозит,а не 5%.
5%-это максимально допустимая позиция по одной паре.Мне нужен человек грамотно управляющий капиталом и соблюдающий риски.
P.S. Отчеты менее полу года даже не рассматриваю.
homeallone
13.06.2007, 15:52
От 100% чистой прибыли без раздела в год.
Лимит потерь весь депозит,а не 5%.
5%-это максимально допустимая позиция по одной паре.Мне нужен человек грамотно управляющий капиталом и соблюдающий риски.
P.S. Отчеты менее полу года даже не рассматриваю.
тык так бы и говорили, что 5% на одну пару, а не на весь портфейль....а то уж как-то неправдоподобно все это звучало:)
Просадка, я так понимаю, не ограничивается? Или все-таки, вы планируете ее каким-то образом ограничивать самостоятельно?
Возможно эта информация будет полезна будущим соискателям.....
АртёмкаРу
13.06.2007, 16:12
А денех сколько даете? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif
Дело не в деньгах,деньги всегда найдутся.Главное для меня найти несколько трейдеров удовлетворяющих этим критериям.
Для начала ,если сомнения в трейдере будут минимальны ,сумма будет до 30к,после определенного срока работы и детального анализа работы трейдера,если будет результат как был заявлен,то сумма будет увеличиваться существенно.
P.S.За все это время не поступало ни одной заявки стоящей внимания,неужели у ФК не торгуют хорошие трейдеры?
Хорошие трейдеры сторонятся инвесторов, которые сразу требуют доход 100% в год.
Хороший трейдер НЕ ЗНАЕТ будет ли он зарабатывать. Он лишь ПРЕДПОЛАГАЕТ. И ничего гарантировать не может.
А вот новички и шарлатаны с точностью до сотых процента вам скажут, что зарабатывают они ровно 34.3% в месяц, и что они рады помочь инвестору стать миллионером...
Tummer, ну ты же наверняка умный человек. :) Простые математические рассчеты показывают что трейдер делающий 100+ % годовых не нуждается в инвесторе. Нормальный заработок на этом рынке 15-40% годовых. Типичный пример Уоррен Баффет - при среднегодовом доходе в 20% за 16 лет стал мультимиллиардером.
Вот возьмем для примера меня благо я недавно расстался со своим инвестором и теперь в поисках нового. Я считаю себя достаточно опытным и успешным трейдером. :) Опыт работы с 2001 года и при этом успешной работы. И доходность моя варьируется от 30 до 70% годовых со средним результатом около 40%. И инвестор мне нужен на сумму от $1,000,000 до $5,000,000. Причем, инвестор мне по большому счету вообще не нужен был бы если бы не вложил средства в недвижимость - просто не ожидал что старый инвестор со мной расстанется. То есть у успешных трейдеров с большим стажем работы уже давно есть свои личные средства. А если их нет, то значит трейдер совсем не успешный и вешает лапшу на уши. :)
Вообщем, рекомендую избавиться от сказок в 100+ % годовых. Это конечно возможно, но не длительное время. Рано или поздно трейдеры делающие сверхприбыли полностью сливаются ибо сверхприбыль подразумевает сверхриски и тут уже чистая игра и все зависит от везения. Трейдер может все слить в первой же сделке, а может некоторое время держаться и демонстрировать сверхприбыль, но время и удача работают против него в геометрической прогрессии.
Чтобы успешно работать на этом рынке надо как минимум понимать как работает этот рынок, а это знания, знания и знания. Это работа.
ARA,хочеш секрет открою?Он зарабатывает без плеча 15-40%.
Пока плечо есть ,то прибыль идет хорошая в %,но до определенных сумм.
Если не вериш почитай Ливингстона :)
ARA,хочеш секрет открою?Он зарабатывает без плеча 15-40%.
Пока плечо есть ,то прибыль идет хорошая в %,но до определенных сумм.
Если не вериш почитай Ливингстона :)
Вы просто ARA не знаете.... Он уже года ... эээ... несколько, как без плеча работает! :) Уже, верно, и забыл шо это такое!
fxcluborgru
16.06.2007, 18:47
А вот новички и шарлатаны с точностью до сотых процента вам скажут, что зарабатывают они ровно 34.3% в месяц, и что они рады помочь инвестору стать миллионером...
не розказывай. я за пол месяца столько заработал :)
Дело не в деньгах,деньги всегда найдутся.Главное для меня найти несколько трейдеров удовлетворяющих этим критериям.
Для начала ,если сомнения в трейдере будут минимальны ,сумма будет до 30к,после определенного срока работы и детального анализа работы трейдера,если будет результат как был заявлен,то сумма будет увеличиваться существенно.
P.S.За все это время не поступало ни одной заявки стоящей внимания,неужели у ФК не торгуют хорошие трейдеры?
Смишно ей еть! А вы в GS или JP Morgan обратитесь , тама фсе хорошие тырйдеры!
Ну лан хоть бы перцентов 30 запросили , а то сразу Вам Сороса подавай с "голубой" каемочкой!
Askerini
16.06.2007, 23:48
Хорошему трейдеру инвесторы на хрен не нужны...
Смишно ей еть! А вы в GS или JP Morgan обратитесь , тама фсе хорошие тырйдеры!
Ну лан хоть бы перцентов 30 запросили , а то сразу Вам Сороса подавай с "голубой" каемочкой!
Повторяю еще раз для тех кто до сих пор понять не может.
Если депозит выше несколько мил.,то естественно прибыль будет до 50% в год так как торговля идет без плеча.Если депозит до одного миллиона,у нас есть плечо и прибыль в 30% в год это смех просто,у меня уже есть один трейдер который показал 250% в год,но мне нужны еще для диверсификации.
Если плечо 1:1,вы можете открыть 1 позицию на 1% от депо как еслиб это было 1:100.Больше вы не откроете!А это вяжет руки ОЧЕНЬ сильно.
Есть смысл даже патом разбрасывать депозиты по разным брокерам,чтобы сохранить общее высокое плечо.
P.S.Если у вас не получается высокий % прибыли это не означает,что у других трейдеров дела обстоят также.
Важно не сколько заработал трейдер, а как он это сделал. Если он заработал 250% при просадке в 80% - это один риск, а если он заработал 60% годовых при просадке в 10% - это уже другой риск.
Просадка от эквити максимум 30% была
АртёмкаРу
17.06.2007, 15:44
Просадка от эквити максимум 30% была
а вы ему с такой торговлей зачем нужны, не задумывались? :)
Повторяю еще раз для тех кто до сих пор понять не может.
Если депозит выше несколько мил.,то естественно прибыль будет до 50% в год так как торговля идет без плеча.Если депозит до одного миллиона,у нас есть плечо и прибыль в 30% в год это смех просто,у меня уже есть один трейдер который показал 250% в год,но мне нужны еще для диверсификации.
Если плечо 1:1,вы можете открыть 1 позицию на 1% от депо как еслиб это было 1:100.Больше вы не откроете!А это вяжет руки ОЧЕНЬ сильно.
Есть смысл даже патом разбрасывать депозиты по разным брокерам,чтобы сохранить общее высокое плечо.
P.S.Если у вас не получается высокий % прибыли это не означает,что у других трейдеров дела обстоят также.
Да Вы не кипятитесь!
Мну это все равно - я не работаю с инвесторами принципиально !
И 30 перцентов для мну замечательно , хотя и 100% в прошлом годе меня порадовало (ну чуть поменьше) ! :lol:
Возможно кто то и поднимает 250% и наверное не больше 30% просадка , никто ж это не оспаривает , меня только интересует , этот Ваш Гений тока на споте торгует , никак не хедится?
А сколько у Вас этих Гениев? Какова средняя результативность!
а вы ему с такой торговлей зачем нужны, не задумывались? :)
Ну примерно и я о том же!
Мизантроп
17.06.2007, 22:50
Важно не сколько заработал трейдер, а как он это сделал. Если он заработал 250% при просадке в 80% - это один риск, а если он заработал 60% годовых при просадке в 10% - это уже другой риск.
Уважаемый Tugrik, в отличие от Вас я считаю, что наоборот,важно как- раз сколько заработал трейдер и совершенно неважно как он это сделал, при условии что все, что он делал, он делал осознанно.
Один трейдер осознанно заработал 50% годовых при просадке 20%.
Второй трейдер осознанно заработал 50% годовых при просадке 10%.
Остальные показатели совпадают.
Имхо, очевидно, кого выберут.
Valeriyus
22.06.2007, 19:35
А торговля одним процентом и прибыльностью свыше 200 процентов в год покатит???? :) :)