Просмотр полной версии : Ищу рискового трейдера с высокой доходностью
Ищу рискового трейдера с высокой доходностью для передачи денег в доверительное управление на короткий срок (пару кварталов)
Все риски беру на себя.
От вас обязательно хорошие стейтменты вашей работы на реальном или демо-счете за несколько месяцев с подтвержденными показаниями высокой доходности.
Пишите в ЛС со ссылкой на стейтмент.
Аркадий
Ищу рискового трейдера ... для передачи денег в доверительное управление ...
Все риски беру на себя.
...
Аркадий
cool:
Cумма для пробы 20К, если не сольете и хорошие профиты, возможно больше.
Еще раз повторюсь - без стейтментов доказательств торговли как минимум на демо, нет разговора.
Пишите в лс
BabyBear
10.06.2007, 00:51
Вспомнился фрагмент фильма Красотка. когда Робертс одевают в магазине одежды, а у Гира спрашивают, сколько он хочет потратить :)
Я свои отчеты отправил, хотя, где они лежат и так все знают.
Cумма для пробы 20К, если не сольете и хорошие профиты, возможно больше.
Еще раз повторюсь - без стейтментов доказательств торговли как минимум на демо, нет разговора.
Пишите в лс
20К - сумма неинтересная... а 200К вы потянете?
mihon4ik
11.06.2007, 10:37
20К - сумма неинтересная... а 200К вы потянете?
Во народ! Всё им мало :)))
Ищу рискового трейдера с высокой доходностью для передачи денег в доверительное управление на короткий срок (пару кварталов)
Все риски беру на себя.
От вас обязательно хорошие стейтменты вашей работы на реальном или демо-счете за несколько месяцев с подтвержденными показаниями высокой доходности.
Аркадийа высокие риски и высокая доходность это в цифрах скока должно быть?
тута мой стеймент валяется, с эквитей даже ;)
http://forum.fxclub.org/attachment.php?attachmentid=4718&d=1181293604
Kornelio
11.06.2007, 12:00
Все риски беру на себя.
Аркадий
А вы никогда не задумывались, что стейтмент можно преспокойненько подделать? :)
"Тот, кто вознамерился вести дела только с честными людьми, должен забыть о коммерции."
Томас Фуллер
"Тот, кто вознамерился вести дела только с честными людьми, должен забыть о коммерции."
Томас Фуллера стеймент в бумажном виже заверенный в ФК тоже типа потделка? ;)
Kornelio
11.06.2007, 12:19
стеймент в бумажном виже заверенный в ФК
Не слышал чтобы ФК занимался заверением бумажных стейтментов кого-либо. Но если занимается, тогда флаг вам в руки! :)
Не слышал чтобы ФК занимался заверением бумажных стейтментов кого-либо. Но если занимается, тогда флаг вам в руки! :)вроде как в Москве, в центральном офисе могут ;)
Подделать стейт? Вы отчёты ФК видели когда нибудь? Вы представляете, как можно подделать переносы по свопам?
Не, ну теоретически возможно, конечно. Только мне кажется, что наторговать легче, чем КАЧЕСТВЕННО подделать.
АртёмкаРу
11.06.2007, 15:11
Рисковый трейдер это такой крутой перец который рубит как минимум 100-200% в месяц, никто из заявленных претендентов увы не прошел фейсконтроль http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_51.gif
Подделать стейт? Вы отчёты ФК видели когда нибудь? Вы представляете, как можно подделать переносы по свопам?
Не, ну теоретически возможно, конечно. Только мне кажется, что наторговать легче, чем КАЧЕСТВЕННО подделать.
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад! :D
Рисковый трейдер это такой крутой перец который рубит как минимум 100-200% в месяц, никто из заявленных претендентов увы не прошел фейсконтроль http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_51.gifчел просто видать испужался и денех зажал, или личку от писем новоявленных гуру разгребает;)
чел просто видать испужался и денех зажал, или личку от писем новоявленных гуру разгребает;)
Никто денег и не собирался давать! Таким вот образом некоторые люди пытаются по полученным стейтам "понять" или "разгадать" стратегию или систему торговли. Свою влом разработать (или не получается). Ну, флаг им в руки. ПисАли уже об ентом.
Никто денег и не собирался давать! Таким вот образом некоторые люди пытаются по полученным стейтам "понять" или "разгадать" стратегию или систему торговли. Свою влом разработать (или не получается). Ну, флаг им в руки. ПисАли уже об ентом.толку то от стеймента, если не знаешь принципа открытия позиций и их ведения ;) пущай в моих переворотниках поковыряется :)
АртёмкаРу
11.06.2007, 18:01
Никто денег и не собирался давать! Таким вот образом некоторые люди пытаются по полученным стейтам "понять" или "разгадать" стратегию или систему торговли. Свою влом разработать (или не получается). Ну, флаг им в руки. ПисАли уже об ентом.
нее, даже не так, некоторым просто нужен хороший стейтмент, чтобы потом его показать какому-нибудь лоху, заявив, что это его отчет :grin:
толку то от стеймента, если не знаешь принципа открытия позиций и их ведения ;) пущай в моих переворотниках поковыряется :)
Дык ведь в том то и дело. Только на предложение: "Стейтмент в студию!" - сразу же возражают, типа: "нет, не выложу! а вдруг
разгадаете мою супер-пупер-мега-систему! Все сразу начнут бабло косить, а я типа раззорюсь!"... Ну или что-то подобное.
Кур же писАл, что имея стейт и даже зная, какие там "воткнуты" индикаторы и осцилляторы,
он так и не смог до конца понять, как работает система.
А вы говорите, ноги...крылья...:)
нее, даже не так, некоторым просто нужен хороший стейтмент, чтобы потом его показать какому-нибудь лоху, заявив, что это его отчет :grin:
А-а, ну это святое! (лоха-инвестора развести...) :)
Дык ведь в том то и дело. Только на предложение: "Стейтмент в студию!" - сразу же возражают, типа: "нет, не выложу! а вдруг
разгадаете мою супер-пупер-мега-систему! Все сразу начнут бабло косить, а я типа раззорюсь!"... Ну или что-то подобное.
Кур же писАл, что имея стейт и даже зная, какие там "воткнуты" индикаторы и осцилляторы,
он так и не смог до конца понять, как работает система.
А вы говорите, ноги...крылья...:)
Это все зависит от сложности системы. Иногда стоит лишь намекнуть про принцип, и знающему человеку не составит труда разобраться что там может быть.
Если я вам опишу принцип конкретной системы и на каких индикаторах она строится, а также приложу стейт, то вы за несколько часов работы получите тот же самый код, который есть у меня. Сделать это достаточно просто, так как я крайне редко использую большое количество условий в коде, практически не использую исключения и т.д. и т.п.
Это все зависит от сложности системы. Иногда стоит лишь намекнуть про принцип, и знающему человеку не составит труда разобраться что там может быть.
Если я вам опишу принцип конкретной системы и на каких индикаторах она строится, а также приложу стейт, то вы за несколько часов работы получите тот же самый код, который есть у меня. Сделать это достаточно просто, так как я крайне редко использую большое количество условий в коде, практически не использую исключения и т.д. и т.п.если это МТС, то- да, а если это ТС, то тут всё сложнее ;)
Иногда стоит лишь намекнуть про принцип, и знающему человеку не составит труда разобраться что там может быть.
Гена, у тебя паранойя. :)
Открою тебе страшную тайну - никому твои системы (как и мои, как и другие) нахрен не нужны. У опытных и свои есть. А новички... О, новичкам нужен грааль, чтобы без просадок и как минимум 20% в месяц. У тебя есть грааль? Нет? Тогда не смеши людей своей паранойей.
Открою тебе страшную тайну - никому твои системы (как и мои, как и другие) нахрен не нужны. У опытных и свои есть. А новички... О, новичкам нужен грааль, чтобы без просадок и как минимум 20% в месяц. У тебя есть грааль? Нет? Тогда не смеши людей своей паранойей.ну прям уж так и никому? ;) и опытные могут смотреть другие системы. в поисках свежих мыслей и ответов на свои вопросы ;)
ну прям уж так и никому? ;) и опытные могут смотреть другие системы. в поисках свежих мыслей и ответов на свои вопросы ;)
Опытным достаточно знать принцип, а детали они и сами придумают. А принципы никто и не скрывает, да они во всех книжках описаны, ничего нового с тех пор не появилось.
Опытным достаточно знать принцип, а детали они и сами придумают. А принципы никто и не скрывает, да они во всех книжках описаны, ничего нового с тех пор не появилось.как это ничего? а три по стописят по методу Деда? ;)
как это ничего? а три по стописят по методу Деда? ;)
Тут тоже трудно разобраться.
Дед же не рассказывает в какой последовательности каждые стописят принимать, можно ошибиться в последовательности.
Приходит мужик в ресторан.
Мне 20 рюмок водки.
Официант выставляет 20 рюмок в ряд.
Мужик отодвигает первую рюмку и последнююв в сторону.
На вопрос официанта, зачем он это сделал, мужик ответил:Первая тяжело идет, а последняя лишняя. :)
Открою тебе страшную тайну - никому твои системы (как и мои, как и другие) нахрен не нужны. У опытных и свои есть. А новички... О, новичкам нужен грааль, чтобы без просадок и как минимум 20% в месяц.
Юр, я пришел к тем же выводам. Новички не понимают зачем им система, опытные не понимают, зачем им чужая система. Им и своих хватает :)
У тебя есть грааль? Нет? Тогда не смеши людей своей паранойей.
Пачэму нэт? А вдрух ест? :D
Тут тоже трудно разобраться.
Дед же не рассказывает в какой последовательности каждые стописят принимать, можно ошибиться в последовательности.
дед сам не разобрался ещё... хотя сам подход довольно забавный, можно вместо стопа использывать ;) за последние полгода всего два раза этот подход в расколбас попадал, где позу лучше было бы прикрыть.
как это ничего? а три по стописят по методу Деда? ;)
Ну ты загнул! Да гении масштаба деда рождаются раз в тыщу лет.
Пушкин, Склодовская-Кюри, дед, Айвазовский - а больше и на ум никто не приходит.
Неужели Тугрик на святое, на лавры деда, посягнул? Скромнее надо быть, Гена, скромнее.
дед сам не разобрался ещё... хотя сам подход довольно забавный, можно вместо стопа использывать ;) за последние полгода всего два раза этот подход в расколбас попадал, где позу лучше было бы прикрыть.
Вот он на рыбалке методом тыка и вычисляет последовательность принятия стописят :)
Пушкин, Склодовская-Кюри, дед, Айвазовский - а больше и на ум никто не приходит.
Неужели Тугрик на святое, на лавры деда, посягнул? Скромнее надо быть, Гена, скромнее.
А Пушкин среди нас тоже вроде есть на данный момент. :)
Неужели Тугрик на святое, на лавры деда, посягнул? Скромнее надо быть, Гена, скромнее.у Гены три по стописят не получатся так красиво, и план не того сорту малость ;)
Не, роль гения я не потяну. Я не то что три по стописят, я и стописят не осилю. Так что не судьба :)
Вон и Дима то же самое говорит. У меня печень слабая чтобы в гении записываться :D
Не, роль гения я не потяну. Я не то что три по стописят, я и стописят не осилю. Так что не судьба :)
- Вы - крокодил Гена!
- Что - такой же красивый?
- Нет - добрый. (к/ф Афоня) :)
Вот он на рыбалке методом тыка и вычисляет последовательность принятия стописят :)так там ещё нада знать када перевернуться ;)
"- Ты когда-нибудь видел, чтобы я свои грядки дрянью поливал?
- Нет.
- А я поливал!" :)
(с) реклама сока "Добрый" :)
так там ещё нада знать када перевернуться ;)
А че тут знать то - как отлежал один бок, так и переворачиваешься. :)
А Пушкин среди нас тоже вроде есть на данный момент. :)
"Отведите, отведите меня к нему, я хочу видеть этого человека!"(С)
А че тут знать то - как отлежал один бок, так и переворачиваешься. :)а вот и не угадал ;) план по телу должен разливаться равномерно ;) так что тут не всё так просто ;)
"- Поднимите мне веки!" (с) "Вий", Гоголь.
:D
Вот здесь его преподносят.
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=35625&page=2