Просмотр полной версии : Клуб инвесторов
предлагаю взглянуть на вот этот проект http://inv-club.biz - Клуб инвесторов.
предлагаем до 10% в месяц.
вывод средств 1 раз в два месяца. Выводить можно как изначальное вложение + профит...так и только профит.
По истечению каждого месяца выдается отчет о совершенных сделках в которых участвуют ваши вложения.
наш клуб вышел в интернет совсем недавно...
до этого времени в него вкладывали только знакомые и родственики.
все вопросы можете задать по телефону указаному на сайте http://inv-club.biz
TERMINATOR
08.06.2007, 17:54
Где гарантия, что после перечисления денег вы не растворитесь на просторах сети?
Kornelio
11.06.2007, 12:48
Где гарантия, что после перечисления денег вы не растворитесь на просторах сети?
Почитайте "условия соглашения" проекта:
"Вступая в проект, Вы принимаете данное соглашение и берете на себя все риски, связанные с маржинальной торговлей на рынке Forex, Вы понимаете и осознаете свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех Ваших инвестиций.
Если Вы не готовы нести риски, которые связаны с частичной или полной потерей Ваших средств, в результате неудачной торговли на финансовых и фьючерсных рынках, то не рекомендуется вступать в этот проект. Инвестируйте только те средства, частичная или полная потеря которых не сможет изменить Вашу жизнь в худшую сторону."
Никто вам ничего и не гарантирует, так что я думаю что этот проект не растворится в сети. Зачем ему растворяться? Это как минимум невыгодно.
"Тот, кто вознамерился вести дела только с честными людьми, должен забыть о коммерции."
Томас Фуллер
Блин, послужняк их ведущего тредера напрягает... Фьючерка и Финмаркет. В одной лошил новечков, в другой типа руководил торговлей... как-то кхм.. :(
З.Ы. Навел справки... все гораздо печальнее, кажется пытаются построить пирамидку, коли и не убегут, то сольются... :(
TERMINATOR
11.06.2007, 15:17
Почитайте "условия соглашения" проекта:
"Вступая в проект, Вы принимаете данное соглашение и берете на себя все риски, связанные с маржинальной торговлей на рынке Forex, Вы понимаете и осознаете свои инвестиционные намерения и уровень риска, который заключается в возможности потерь, как некоторой части, так и всех Ваших инвестиций.
Если Вы не готовы нести риски, которые связаны с частичной или полной потерей Ваших средств, в результате неудачной торговли на финансовых и фьючерсных рынках, то не рекомендуется вступать в этот проект. Инвестируйте только те средства, частичная или полная потеря которых не сможет изменить Вашу жизнь в худшую сторону."
Никто вам ничего и не гарантирует, так что я думаю что этот проект не растворится в сети. Зачем ему растворяться? Это как минимум невыгодно.
"Тот, кто вознамерился вести дела только с честными людьми, должен забыть о коммерции."
Томас ФуллерВ условиях соглашения говорится об инвестиционных рисках. А я говорю о ситуации когда вы просто забираете переведенные вам деньги и растворяетесь:-) Почему же это вам невыгодно?
А вот это:"Тот, кто вознамерился вести дела только с честными людьми, должен забыть о коммерции" вообще шикарно:-)