Просмотр полной версии : Для инвесторов
Предлагаю услуги доверительного управления на Forex.
Условия, краткое описание системы, отчет с реального счета - в прикрепленном файле.
Вопросы и предложения на e-mail – Dforex@mail.ru
4708
походу башню от жары у народа рвёт....
"
Условия сотрудничества:
1) Сумма минимального депозита 1 000 $;
2) Cчет открывается в компании ForexClub;
3) Лимит потерь 100%.
......
Работа на финансовых рынках сопряжена с риском.
Инвестируемая сумма может, как увеличиваться, так и уменьшаться.
Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем.
Трейдер не несет материальной ответственности за результат инвестирования.
Трейдер НЕ ГАРАНТИРУЕТ прибыльность.
"
малчик .... займите денех ...хотя бы в банке.... и трудитесь...
:-)
Так специальный раздел - РЕКЛАМА, туда и пишу
Серж, имхо, он вполне адекватно расписал свои услуги, приложил отчет, так что стебаться, имхо, не стоит ;)
TERMINATOR
07.06.2007, 15:50
"
Условия сотрудничества:
1) Сумма минимального депозита 1 000 $;
2) Cчет открывается в компании ForexClub;
3) Лимит потерь 100%.
......
Работа на финансовых рынках сопряжена с риском.
Инвестируемая сумма может, как увеличиваться, так и уменьшаться.
Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем.
Трейдер не несет материальной ответственности за результат инвестирования.
"
По-моему все в точности содрано с моего сайта. Формулировки один в один :-). Только сумма уменьшена с 4000 до 1000.
Ну, некоторые его посты на форуме тоже могут навести на размышления, однако свое предложение он оформил неплохо. Знал с кого писать, наверное :)
TERMINATOR
07.06.2007, 15:58
Ну, некоторые его посты на форуме тоже могут навести на размышления, однако
Это на какие?
Я сразу как увидел его сообщение - посмотрел его посты. Он как-то систему продавал, или типа того...
По-моему все в точности содрано с моего сайта. Формулировки один в один :-). Только сумма уменьшена с 4000 до 1000.
А чё париться-то? :shock: Я когда буду услуги предлагать - тоже у тебя сопру формулировку! :)
Вопрошающий
07.06.2007, 16:37
Я сразу как увидел его сообщение - посмотрел его посты. Он как-то систему продавал, или типа того...
Он не продавал, как раз ровно наоборот, что и настораживает:
Продавать ее в ближайшее время (в этом году точно) не собираюсь, буду эксплуатировать, денег зарабатывать. Кстати можно работать сразу на нескольких подобных ТС, риск просадки снижается значительно. Торгую недавно, скоро 2 года будет, по этой системе 5 месяцев работаю, (спокойно и размерено). Брать в управление в планы не входит, ответственность большая, и необходимости нет...
И вдруг, спустя буквально всего ничего, появилась необходимость взять деньги в управление? Что случилось?
inoplanet
07.06.2007, 16:52
То же, что и у некоторых:)
TERMINATOR
07.06.2007, 17:05
Подозреваю, что это камень в мой огород.
Вопрошающий
07.06.2007, 17:07
Фу, какие грязные, а главное - непонятные намеки :) С отчетом, кстати, у человека - на первый взгляд - все в полном порядке и в соответствии с заявленными принципами. Если не считать того, что можно было бы подождать еще несколько месяцев, доведя его хотя бы до года.
ЗЫ А вот воровать чужие предложения чуть ли не слово в слово и впрямь скверно и странно :) Ну и, конечно, странно все остальное: сказать, что нет ни в чем необходимости, и чуть ли не тут же начать собирать деньги. Невольно наводит на размышления, особенно учитывая скромность начальной суммы в двести с чем-то долларов.
inoplanet
07.06.2007, 17:24
Подозреваю, что это камень в мой огород.Да нет. Я считаю, что успешный трейдер, замеченный на покатушках в дорогом авто, привлекает внимание инвесторов куда эффективнее слёзных прошений.:)
inoplanet
07.06.2007, 17:24
Фу, какие грязные, а главное - непонятные намеки :) Гы-гы-гы:)
TERMINATOR
07.06.2007, 17:34
Да нет. Я считаю, что успешный трейдер, замеченный на покатушках в дорогом авто, привлекает внимание инвесторов куда эффективнее слёзных прошений.:)
Ну, во-первых у меня не слезное прошение, а деловое предложение. Не хочешь- не надо.
Во-вторых, покатушки на дорогом авто возможны при наличии очень и очень солидного капитала который сделать с нуля и без инвестиций чрезвычайно сложно.
inoplanet
07.06.2007, 18:41
Ну, во-первых у меня не слезное прошение, а деловое предложение. Не хочешь- не надо.
Во-вторых, покатушки на дорогом авто возможны при наличии очень и очень солидного капитала который сделать с нуля и без инвестиций чрезвычайно сложно. Спрос и предложение. Чем больше вы молите об инвесторах, тем меньше и дороже вам их продадут.:)
TERMINATOR
07.06.2007, 18:49
Спрос и предложение. Чем больше вы молите об инвесторах, тем меньше и дороже вам их продадут.:)
В- третьих, никто об инвесторах не молит. Их информируют.
В-четвертых, с логикой у Вас не очень. По-вашему у ПИФов (которые Вы постоянно приводите в пример) дела- хуже не придумаешь :-). Они "молят об инвесторах" и через печатные издания, и "наружкой" не брезгуют, и даже, не поверите:-), тоже сайты открывают!
inoplanet
07.06.2007, 19:49
В- третьих, никто об инвесторах не молит. Их информируют.
В-четвертых, с логикой у Вас не очень. По-вашему у ПИФов (которые Вы постоянно приводите в пример) дела- хуже не придумаешь :-). Они "молят об инвесторах" и через печатные издания, и "наружкой" не брезгуют, и даже, не поверите:-), тоже сайты открывают!Не ставьте себя наравне с ПИФом или банком. :) Возможно кто-то собрал у себя в гараже летающую чудо-машину, но это вовсе не значит, что следует начинать продавать авиабилеты, типа авиакомпания.:)
TERMINATOR
07.06.2007, 20:01
Не ставьте себя наравне с ПИФом или банком. :) Возможно кто-то собрал у себя в гараже летающую чудо-машину, но это вовсе не значит, что следует начинать продавать авиабилеты, типа авиакомпания.:)
По-моему мы говорили о способах привлечения инвесторов. А в этом ракурсе не имеет значение КТО привлекает.
А почему я не могу ставить себя наравне с ПИФом? Вы в курсе моей квалификации? Или если я не работаю в ПИФе, то и квалификации у меня нет?:-) А если сейчас портфельный управляющий ПИФа уволится и решит попробовать себя на вольных хлебах? Он сразу перейдет из профессионалов в "слезные просители"?
Почитал сайт Терминатора, понравилось очень, грамотно сделал.
Взял конечно его за основу, щас подумал, зря. Извиняюсь.
На выходных предложение переделаю.
Зато реклама Вам.
Кстати рекомендую на Вашем сайте написать, что перепечатка и т.д. только с Вашего разрешения.
Кстати с прошлой моей темы прошло добрых 4 месяца, не так и мало. Передумал я.
А насчет двухсот с чем-то долларов, с чего хочу, с того и начинаю, думаю нет такого - так вот можно, а это уже подозрительно.
renenderer
07.06.2007, 21:00
По-моему все в точности содрано с моего сайта.
А по моему с моего.
TERMINATOR
07.06.2007, 21:06
А по моему с моего.
Не посещал. Если и похоже, то чистой воды совпадение.
alexfmjpn
07.06.2007, 21:53
Почитал сайт....
..:):):)внимательнее, молодой человек.....:):) и осторожнее
inoplanet
08.06.2007, 04:35
По-моему мы говорили о способах привлечения инвесторов. А в этом ракурсе не имеет значение КТО привлекает.
А почему я не могу ставить себя наравне с ПИФом? Вы в курсе моей квалификации? Или если я не работаю в ПИФе, то и квалификации у меня нет?:-) А если сейчас портфельный управляющий ПИФа уволится и решит попробовать себя на вольных хлебах? Он сразу перейдет из профессионалов в "слезные просители"?
Все люди в жизни делятся на две категории. Одни в долг берут, а другие дают.:)
Вольные хлеба это следующая ступень развития любого портфельного управляющего ПИФа. Далее-наём собственного управляющего.
Среди всех жизненных принципов есть один самый главный. Меньше работать, больше получать.:)
С отчетом, кстати, у человека - на первый взгляд - все в полном порядке и в соответствии с заявленными принципами. Если не считать того, что можно было бы подождать еще несколько месяцев, доведя его хотя бы до года.
ЗЫ А вот воровать чужие предложения чуть ли не слово в слово и впрямь скверно и странно :) Ну и, конечно, странно все остальное: сказать, что нет ни в чем необходимости, и чуть ли не тут же начать собирать деньги. Невольно наводит на размышления, особенно учитывая скромность начальной суммы в двести с чем-то долларов.
Согласен.
Кто-либо посмотрел сигналы торговой системы из отчета DiamSh ?
АртёмкаРу
08.06.2007, 14:02
Почитал сайт Терминатора, понравилось очень, грамотно сделал.
Да, сайт крут, над ним наверное работал целый отдел вебстудии :mrgreen:
АртёмкаРу
08.06.2007, 14:26
И вдруг, спустя буквально всего ничего, появилась необходимость взять деньги в управление? Что случилось?
Павел, подключите логику :mrgreen:
http://img299.imageshack.us/img299/1309/usia8.jpg (http://imageshack.us)
TERMINATOR
08.06.2007, 17:37
Все люди в жизни делятся на две категории. Одни в долг берут, а другие дают.:)
Вольные хлеба это следующая ступень развития любого портфельного управляющего ПИФа. Далее-наём собственного управляющего.
Бла-бла-бла...:-)Управляющий уйдя из ПИФа перестает быть квалифицированным управляющим? Управляющий не работающий в ПИФе обязательно бездарь? Я услышу хоть раз конкретный ответ?
Похоже для Вас существует только 2 способа заработка: работа по найму за зарплату и найм работников за зарплату. А работа на себя без найма кого бы то ни было- это фантастика и дилетантизм.
TERMINATOR
08.06.2007, 17:39
Да, сайт крут, над ним наверное работал целый отдел вебстудии :mrgreen:
Мой сайт создан с информационными целями. Я считаю, что он с этой функцией справляется.
АртёмкаРу
08.06.2007, 17:58
Мой сайт создан с информационными целями. Я считаю, что он с этой функцией справляется.
а почему статистика такая маленькая, почему не год?
АртёмкаРу
08.06.2007, 18:09
Да, и здесь вроде шло сравнение работы пифов с частными трейдерами. Так вот, есть желающие вложить в пиф со статистикой 3 месяца? :)
TERMINATOR
08.06.2007, 18:18
а почему статистика такая маленькая, почему не год?Потому что реал-счет, который я готов засветить заведен в конце марта.
inoplanet
08.06.2007, 19:22
Бла-бла-бла...:-)Управляющий уйдя из ПИФа перестает быть квалифицированным управляющим? Управляющий не работающий в ПИФе обязательно бездарь? Я услышу хоть раз конкретный ответ?
Похоже для Вас существует только 2 способа заработка: работа по найму за зарплату и найм работников за зарплату. А работа на себя без найма кого бы то ни было- это фантастика и дилетантизм.
Дело в том, товарищ TERMINATOR, что у меня две трети моих средств находится в доверительном управлении. Одной третью играюсь сам.Вот я и подумываю, а не дать ли Вам денег. Скажите, картинка, что повыше, не Ваших рук дело?
TERMINATOR
08.06.2007, 19:27
Дело в том, товарищ TERMINATOR, что у меня две трети моих средств находится в доверительном управлении. Одной третью играюсь сам.Вот я и подумываю, а не дать ли Вам денег. Скажите, картинка, что повыше, не Ваших рук дело?
Ко мне та картинка никакого отношения не имеет. А с чего вдруг Вас такая еретическая мысль посетила- дать мне денег в управление?:-)
АртёмкаРу
08.06.2007, 19:56
Это дело рук хозяина ветки :mrgreen:
АртёмкаРу
08.06.2007, 20:02
мне тоже дайте денег :mrgreen:
http://img529.imageshack.us/img529/9473/57827028ty3.jpg (http://imageshack.us)
TERMINATOR
08.06.2007, 20:02
Это дело рук хозяина ветки :mrgreen:
У величение депо за 2 месяца в 7 раз с последующим сливом половины прибыли за месяц........А если бы он на максимуме торговать начал? Депо и месяц не продержалось бы
АртёмкаРу
08.06.2007, 20:06
У величение депо за 2 месяца в 7 раз с последующим сливом половины прибыли за месяц........А если бы он на максимуме торговать начал? Депо и месяц не продержалось бы
А я не говорю что та его эквити это круто, более того мне почему то кажется что на истории эта система не тестировалась или тестировалась за очень короткий срок, а систем, которые в один год дают +4000 пунктов, а в другой - 3000 пунктов я уже видел массу :)
Ну скажем нет там увеличения в 7 раз, отчет внимательнее смотреть надо.
На максимуме идиоты торгуют, вернее играют.
Если внимательно смотреть отчет то видно что из 140 сделок ни на одной риск не превышен более 10 процентов от депо.
И на истории естественно все тестировалось.
TERMINATOR
08.06.2007, 20:31
Если внимательно смотреть отчет то видно что из 140 сделок ни на одной риск не превышен более 10 процентов от депо.
У меня не открывается почему-то- сужу по графику в ветке. C конца января до начала апреля депо выросло с 200 до 1400. В 7 раз. А потом провал до 800 меньше чем за месяц. Это означает что при старте с 200 в начале апреля депозит был бы уничтожен до конца месяца. А Вам просто повезло сливать прибыль
АртёмкаРу
08.06.2007, 20:33
неплохо отожгли :)
АртёмкаРу
08.06.2007, 20:39
У меня не открывается почему-то- сужу по графику в ветке. C конца января до начала апреля депо выросло с 200 до 1400. В 7 раз. А потом провал до 800 меньше чем за месяц. Это означает что при старте с 200 в начале апреля депозит был бы уничтожен до конца месяца. А Вам просто повезло сливать прибыль
дык рабочий лот при 200 и при 1400 у него пропорционален балансу, просадил бы только до 100 :)
Зачем спорить? У него ФВ=2 при увеличении депо в 7 раз.
Имхо, понимающий инвестор сам сделает выводы...
TERMINATOR
08.06.2007, 20:46
дык рабочий лот при 200 и при 1400 у него пропорционален балансу, просадил бы только до 100 :)
Ясненько. Тогда не 100, все равно больше. Сливать-то начал бОльшим лотом и только потом уменьшал. Вообще при ТАКОМ сложно оценить МИДД
TERMINATOR
08.06.2007, 20:48
Зачем спорить? У него ФВ=2 при увеличении депо в 7 раз.
Имхо, понимающий инвестор сам сделает выводы...
Ты много встречал понимающих?:-) Если понимает, что нет гарантий результата- уже замечательно!
Прибыль 255,14 %
Сделок 140
Профит фактор 1,4
MIDD 48%
Ты много встречал понимающих?:-) Если понимает, что нет гарантий результата- уже замечательно!
Я последние несколько недель Скайпом пользуюсь, слушаю что народ о Форексе говорит.
Дык вот, некоторые "инвесторы" на полном серьезе ищут трейдеров, которые бы гарантировали им возврат денег, и т.п. При этом они одновремено наивны (готовы поверить любому комментарию в касте) и вместе с тем нахальны (требуют гарантий :) ).
Я вообще офигеваю с тех обсуждений, такую чушь несут, что уши в трубочку сворачиваются.
Очень многие ищут "гуру", которые бы их чему-нибудь научили, чуть ли не умоляют очередного "умно говорящего", мол, научи, я заплачУ.
Кто-то с гордостью вещает о том, что берет с рынка 20п. в день, кто-то блистает тем, что читает десятки аналитических статей в день, кто-то хвастает тем, что он использует одновременно до 50-ти индикаторов для анализа.
Практически все говорят, что для того чтобы заработать - нужно обязательно слить несколько реалсчетов. Мол, без этого - никуда.
Практически постоянно спрашивают "умных" на какой валюте они работают и какие индикаторы используют, буд-то это может им помочь :)
Про управление капиталом я вообще молчу. Один "гуру" настаивал на том, что использование плеча 500:1 - непременный атрибут торговли на форексе.
МТС и ТС никто не пользуется. С моей имхи вся их торговля бессистемна.
Теперь-то я понимаю, почему 95% сливают...
TERMINATOR
08.06.2007, 21:04
Прибыль 255,14 %
Сделок 140
Профит фактор 1,4
MIDD 48%
А в пунктах это как выглядит?
АртёмкаРу
08.06.2007, 21:14
Я последние несколько недель Скайпом пользуюсь, слушаю что народ о Форексе говорит.
Дык вот, некоторые "инвесторы" на полном серьезе ищут трейдеров, которые бы гарантировали им возврат денег, и т.п. При этом они одновремено наивны (готовы поверить любому комментарию в касте) и вместе с тем нахальны (требуют гарантий :) ).
Я вообще офигеваю с тех обсуждений, такую чушь несут, что уши в трубочку сворачиваются.
Очень многие ищут "гуру", которые бы их чему-нибудь научили, чуть ли не умоляют очередного "умно говорящего", мол, научи, я заплачУ.
Кто-то с гордостью вещает о том, что берет с рынка 20п. в день, кто-то блистает тем, что читает десятки аналитических статей в день, кто-то хвастает тем, что он использует одновременно до 50-ти индикаторов для анализа.
Практически все говорят, что для того чтобы заработать - нужно обязательно слить несколько реалсчетов. Мол, без этого - никуда.
Практически постоянно спрашивают "умных" на какой валюте они работают и какие индикаторы используют, буд-то это может им помочь :)
Про управление капиталом я вообще молчу. Один "гуру" настаивал на том, что использование плеча 500:1 - непременный атрибут торговли на форексе.
МТС и ТС никто не пользуется. С моей имхи вся их торговля бессистемна.
Теперь-то я понимаю, почему 95% сливают...
А я тоже хочу это послушать :( Гена, где ты это слушаешь? :-?
Скачиваешь скайп и заходишь по адресу
https://skypecasts.skype.com/skypecasts/ongoing
там иногда идут обсуждения про форекс.
Ну и как успехи за полгода ?
TERMINATOR
08.06.2007, 21:25
Ну и как успехи за полгода ?
Мне тоже нравятся жирафы:-)
inoplanet
09.06.2007, 06:11
Ко мне та картинка никакого отношения не имеет. А с чего вдруг Вас такая еретическая мысль посетила- дать мне денег в управление?:-)Ну посетила это вовсе не значит, что дам. Я думаю. Скорее всего не дам, или дам, но не Вам, а может и Вам, но не дам, а может и дам, но не Вам. :) Посмотрим.
Скажите, Вы только пари на курс заключали у букмекера или работали на реальных рынках? Работаете ли Вы на американских, японских, китайских и европейских площадках? Имеете ли Вы опыт работы со всеми типами инстументов или специализируетесь узко?
Смотрел не внимательно.:)
Если правильно понял, то уже 21.11.2006 г. по отчету имеем 2 лота (по 0.001)
по фунту при депозите 161$.
И т.д.
При SL = 80 пунктов - 0,002 лот при депо 160$ это ли не 10 % ???
Если будет закрытие по SL, убыток составит 16$, что является 10 % от 160$.
Еще подробнее расписать не получилось.
И так далее.:)
Просят для доказательства торговли выкладывать отчеты, а читать или не умеют, или лень.:(
А в пунктах это как выглядит?
примерно 1900 пунктов с 01,10,2006 по 01,06,2007
Kornelio
11.06.2007, 12:29
Что-то инвесторы и трейдеры уже не могут найти друг друга в соседних ветках... Вот Arkadii ищет инвестора в соседней ветке например... Или что-то здесь не так? Или не договорились об условиях? :)
TERMINATOR
11.06.2007, 22:44
Ну посетила это вовсе не значит, что дам. Все, пойду топиться :-)