PDA

Просмотр полной версии : TERMINATOR. Доверительное управление

Страницы : [1] 2 3 4 5

TERMINATOR
05.06.2007, 23:00
http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
11.06.2007, 22:29
Произошло обновление статистики http://terminatortrader.narod.ru

Storozh
12.06.2007, 09:15
Произошло обновление статистики http://terminatortrader.narod.ru

График эквити, имхо, нагляднее смотрится! :)
А если в дополнение к таблице - ваще лепота!

TERMINATOR
18.06.2007, 22:03
Статистика на 16.06.2007 http://terminatortrader.narod.ru

TERMINATOR
25.06.2007, 17:03
Статистика на 23.06.2007 http://terminatortrader.narod.ru

TERMINATOR
02.07.2007, 15:50
Статистика на 30.06.2007 http://terminatortrader.narod.ru

TERMINATOR
09.07.2007, 16:31
Статистика на 7.07.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

Narbik
09.07.2007, 17:34
Выложи отчеты тоже,простые цифры сматреть как-то неубедительно.Странно ,но доходность пачти как у Kura...хых)

TERMINATOR
09.07.2007, 18:43
Выложи отчеты тоже,простые цифры сматреть как-то неубедительно.Странно ,но доходность пачти как у Kura...хых)

Хых...) пАчти такая же? Где ж у Вас глаза-то?!
У Kur'а с апреля по июнь +7.1%, а у меня +22.87%. Опять же в июне я сделал +8.56%, а Юрий превзошел мой результат в полтора раза сделав +12.57%. А вообще, что странного в похожей статистике?
А отчет Вам зачем? Чтобы Вы высказали свое экспертное мнение о моем стиле торговли? Меня оно не интересует. Меня интересуют инвесторы готовые доверить минимум 4000$. А Вы к ним не относитесь. Вот Инвестора с реал-отчетом ознакомлю запросто

Narbik
09.07.2007, 20:37
Значит боитесь критики,понятно

TERMINATOR
09.07.2007, 21:11
Значит боитесь критики,понятно

Критики не боюсь. Боюсь терять время в перепалке с невеждами. Да и смысл обсуждать мое предложение с людьми партнерство с которыми не состоится?

TERMINATOR
17.07.2007, 15:08
Статистика на 14.07.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

inoplanet
17.07.2007, 15:31
Опять супер-трейдер денех просит:)

TERMINATOR
17.07.2007, 15:40
Опять супер-трейдер денех просит:)

Ага, как и "Максвел", например:-) Над управляющими "Максвела" Вы уже сжалились, вот я и решил тоже рядышком с протянутой рукой постоять.

inoplanet
17.07.2007, 16:01
Ага, как и "Максвел", например:-) Над управляющими "Максвела" Вы уже сжалились, вот я и решил тоже рядышком с протянутой рукой постоять.

Так блин Максвелл это серьёзная контора. Ей можно деньги нести. А Вы, возможно очень хороший человек, порядочный и честный, хорошо знающий своё дело, но вас не показывают по телевизору, о вас не говорят по радио, о вас не пишут в газетах, даже бабки на скамейке о вас ничего не знают. Люди, способные клюнуть на объяву на форуме, обычно денег не имеют. Неужели у вас совсем нет денег? А может были, но куда-то делись? Куда?:)

£¥$€
17.07.2007, 16:04
Статистика на 14.07.2007 http://terminatortrader.narod.ru/
А что, слабо сразу такую (http://terminatortrader.narod.ru/index2.html) ссылку давать ?

TERMINATOR
17.07.2007, 16:11
Так блин Максвелл это серьёзная контора. Ей можно деньги нести. А Вы, возможно очень хороший человек, порядочный и честный, хорошо знающий своё дело, но вас не показывают по телевизору, о вас не говорят по радио, о вас не пишут в газетах, даже бабки на скамейке о вас ничего не знают.

Да? А помните была одна контора...и по телевизору ее показывали, и по радио о ней рассказывали, и в газетах она постоянно светилась, и даже бабки на скамейках по всей стране о ней знали? МММ называлась
А откуда Вы знаете, что Максвелл это серьёзная контора?

TERMINATOR
17.07.2007, 16:13
А что, слабо сразу такую (http://terminatortrader.narod.ru/index2.html) ссылку давать ?

Ага. Вы будете меня учить рекламе?

inoplanet
17.07.2007, 23:04
А откуда Вы знаете, что Максвелл это серьёзная контора?
Вы я вижу ещё очень многими вопросами не задавались и многие предметы не рассматривали. Максвелл лучшая управляющая компания в России. У вас Интернет под руками. Пользуйтесь:)

Комп
17.07.2007, 23:11
Вы я вижу ещё очень многими вопросами не задавались и многие предметы не рассматривали. Максвелл лучшая управляющая компания в России. У вас Интернет под руками. Пользуйтесь:)

МММ тоже была самая крутая по доходности ? :)

inoplanet
17.07.2007, 23:41
МММ тоже была самая крутая по доходности ? :)Абйаснйу ныа пальцах. МММ-пирамида. Деньги поздних вкладчиков выплачивались дивидендами ранним вкладчикам.
Максвелл имеет все лицензии и зарегистрирован во всех реестрах. На деньги пайщиков покупаются акции перспективных компаний. Компании получают деньги прямо (на IPO) или посредственно (через вторичное обращение или кредитуясь в банках и размещая облигации на более выгодных условиях при возросшей капитализации или под залог более дорогих акций. Деньги поступают на производство и развивают его. Например было 8 станков, стало 10. Прибыль увеличилась. Возросла ценность предприятия. Теперь если его кто-то захочет приобрести, например другое предприятие, то платить за него придётся больше. Главный источник доходов участников фондового рынка это расходы предприятий при сделках M&A (слияние и поглощение), а не дивиденды, как принято считать. Знаменитый Уоррен Баффетт и его Беркшиа Хэтевэйс с 25% доходности за последние 20 лет это по сути то же Максвелл. Только постарше.

SergP
17.07.2007, 23:46
Абйаснйу ныа пальцах. МММ-пирамида. Деньги поздних вкладчиков выплачивались дивидендами ранним вкладчикам.
Максвелл имеет все лицензии и зарегистрирован во всех реестрах. На деньги пайщиков покупаются акции перспективных компаний. Компании получают деньги прямо (на IPO) или посредственно (через вторичное обращение или кредитуясь в банках и размещая облигации на более выгодных условиях при возросшей капитализации или под залог более дорогих акций. Деньги поступают на производство и развивают его. Например было 8 станков, стало 10. Прибыль увеличилась. Возросла ценность предприятия. Теперь если его кто-то захочет приобрести, например другое предприятие, то платить за него придётся больше. Главный источник доходов участников фондового рынка это расходы предприятий при сделках M&A (слияние и поглощение), а не дивиденды, как принято считать. Знаменитый Уоррен Баффетт и его Беркшиа Хэтевэйс с 25% доходности за последние 20 лет это по сути то же Максвелл. Только постарше.
инпланэт, хорош человеку рекламу бодяжить лишними постами.... заведи себе такуже и флуди там..... может он может чего то...

Комп
17.07.2007, 23:54
Абйаснйу ныа пальцах. МММ-пирамида. Деньги поздних вкладчиков выплачивались дивидендами ранним вкладчикам.

Видите ли, пока на фирму не подают в суд- она очень приличная и респектабельная.
Пирамидами они становятся на мой взгляд, когда не срастаются показатели с планами или изначально не было задумана афера.
В чем разница Максвела и МММ - в общем то ни в чем.
И те и другие вкладывали деньги вкладчиков в высокодоходные активы - по их определению.
Так что перспективы Максвела вполне могут стать такими же как и у любой финансовой компании - в том числе и МММ.

inoplanet
18.07.2007, 00:51
Повторяться не буду. В МММ деньги никуда не вкладывались, а вертелись внутри. ПИФ это посредник между инвестором и фондовым рынком. ПИФ это поздняя стадия Терминатора, если бы он торговал, а не делал ставки.:)

TERMINATOR
18.07.2007, 14:05
Максвелл имеет все лицензии и зарегистрирован во всех реестрах. И это гарантирует профессионализм? В таких случаях всегда рекомендую задаться вопросом: кто лицензирует тех кто выдает лицензии?
Кстати, многие банки лишившиеся лицензии тоже в свое время были "зарегистрированы во всех реестрах".

TERMINATOR
18.07.2007, 14:10
ПИФ это поздняя стадия Терминатора, если бы он торговал, а не делал ставки.:)
Да? Между тем многие управляющие ПИФов последнее время ратуют за то чтобы им позволили более активно и свободно работать с фьючерсами, то есть в понимании inoplanet- делать ставки, а не торговать:-)

inoplanet
18.07.2007, 14:17
И это гарантирует профессионализм? В таких случаях всегда рекомендую задаться вопросом: кто лицензирует тех кто выдает лицензии?
Кстати, многие банки лишившиеся лицензии тоже в свое время были "зарегистрированы во всех реестрах".

Это гарантирует, что это не люди с улицы.
Всё в конечном итоге упирается в Ваше доверие Правительству РФ.
Каким бы оно не было, это высшая планка,
дальше которой на территории России доверять некому.
Риск конечно присутствует. В этом мире всё рисковано.
Но где больше риск, у Терминатора или у Максвелл?:)

TERMINATOR
18.07.2007, 14:27
Это гарантирует, что это не люди с улицы.
Всё в конечном итоге упирается в Ваше доверие Правительству РФ.
Каким бы оно не было, это высшая планка,
дальше которой на территории России доверять некому.
Риск конечно присутствует. В этом мире всё рисковано.
Но где больше риск, у Терминатора или у Максвелл?:)

Доверия к нынешнему правительству у меня никакого. Но это к теме не очень относится. Решать где больше риск и какова отдача при конкретном риске будет инвестор. Поскольку Вы не инвестор и все предупреждения возможным инвесторам здесь уже высказали, то больше видеть Вас в этой ветке у меня желания нет.
Просьба к модераторам:это все можно и оставить, а дальнейший возможный флуд на тему кто круче ПИФы или TERMINATOR видеть здесь не хотелось бы

inoplanet
18.07.2007, 14:45
Да? Между тем многие управляющие ПИФов последнее время ратуют за то чтобы им позволили более активно и свободно работать с фьючерсами, то есть в понимании inoplanet- делать ставки, а не торговать:-)
И правильно делают. Срочный рынок и деривативы не просто желаемы, а крайне необходимы для качественного формирования портфелей и управления рисками.
Понимание Инопленета Вами понято неверно.
Делать ставки-значит сотрудничать с букмекером.
Торговать-значит реально взоимодействовать с экономической системой.
Инструменты срочного рынка это не игрушки, а сам срочный рынок не живёт отдельной жизнью от лежащих в его основе базовых активов.
Связующим звеном являются хеджеры и арбитражеры.
Вот подискал неплохой ликбез для Вас
http://www.itinvest.ru/education/for_beginners/azbuka/60625/

inoplanet
18.07.2007, 14:47
Доверия к нынешнему правительству у меня никакого. Но это к теме не очень относится. Решать где больше риск и какова отдача при конкретном риске будет инвестор. Поскольку Вы не инвестор и все предупреждения возможным инвесторам здесь уже высказали, то больше видеть Вас в этой ветке у меня желания нет.
Просьба к модераторам:это все можно и оставить, а дальнейший возможный флуд на тему кто круче ПИФы или TERMINATOR видеть здесь не хотелось бы

А вдруг Я и есть Ваш потенциальный инвестор.
Веду с вами диалог.
Это нормально.:)

TERMINATOR
18.07.2007, 14:53
И правильно делают. Срочный рынок и деривативы не просто желаемы, а крайне необходимы для качественного формирования портфелей и управления рисками.
Понимание Инопленета Вами понято неверно.
Делать ставки-значит сотрудничать с букмекером.
Торговать-значит реально взоимодействовать с экономической системой.
Инструменты срочного рынка это не игрушки, а сам срочный рынок не живёт отдельной жизнью от лежащих в его основе базовых активов.
Связующим звеном являются хеджеры и арбитражеры.
Вот подискал неплохой ликбез для Вас
http://www.itinvest.ru/education/for_beginners/azbuka/60625/Благодарю! Как бы я без Вас жил-то?:-) Но все дело в том, что котировки "букмекера" тоже не живут отдельной жизнью от лежащих в его основе базовых активов. И мои "ставки" ничем по сути не отличаются от покупок фьючерса.

TERMINATOR
18.07.2007, 14:59
А вдруг Я и есть Ваш потенциальный инвестор.
Веду с вами диалог.
Это нормально.:)
Тогда диалог какой-то странный. Я предлагаю конкретную услугу. А Вы меня убеждаете, что эта услуга Вам не подходит. Как если бы я торговал мороженым, а Вы каждый день приходили ко мне и говорили что Вам нужен диван

inoplanet
18.07.2007, 15:12
...не живут отдельной жизнью от лежащих в его основе базовых активов...
Вот это раздвоение смущает больше всего. Если не валютой, то чем же Вы торгуете? Вы находитесь там же, где и другие участники букмекерских затей. Я даже сказал бы, что можно больше доверять ставящему на исход спортивных состязаний. Там уж если 2:0, то это не оспоримо. А ту дело мутное.
Вот были-бы Вы настоящим трейдером, так разговор был бы иным.:)

inoplanet
18.07.2007, 15:13
Тогда диалог какой-то странный. Я предлагаю конкретную услугу. А Вы меня убеждаете, что эта услуга Вам не подходит. Как если бы я торговал мороженым, а Вы каждый день приходили ко мне и говорили что Вам нужен диван

Так это способ купить мороженое дешевле.:)

TERMINATOR
18.07.2007, 15:37
Вот это раздвоение смущает больше всего. Если не валютой, то чем же Вы торгуете? Вы находитесь там же, где и другие участники букмекерских затей. Я даже сказал бы, что можно больше доверять ставящему на исход спортивных состязаний. Там уж если 2:0, то это не оспоримо. А ту дело мутное.
Вот были-бы Вы настоящим трейдером, так разговор был бы иным.:)
Ааа...ну извините. Раз вы так цените все "настоящее", может и деньги в конверте и посылках по почте пересылаете? В самом деле. Банки-то ведь не настоящие деньги, а какие-то цифры перемещают:-( Мутное дело какое-то.
В общем эти развлечения с Вами мне надоели. Тут на форуме есть еще несколько профессиональных спорщиков готовых заниматься подобными диалогами круглосуточно. Вам к ним. А отсюда культурно попрошу

inoplanet
18.07.2007, 16:09
Ну вот, Терминатор обиделся:(

Kur
18.07.2007, 16:43
Андрей, ты уж сам определись, участвуешь в этом флуде или нет. :)
Не отвечай на посты, это и будет сигналом к удалению флуда.

TERMINATOR
18.07.2007, 17:17
Каюсь, слаб, не удержался:-).Исправлюсь

TERMINATOR
23.07.2007, 16:39
Статистика на 21.07.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

Invincible_trader
26.07.2007, 04:06
... Все завершённые сделки, открытые после 5 апреля ( 61 сделка ), были выиграны.Очень похоже на тенденцию:)Похоже, что человек переживает этап веры с собственную избранность:-). А закончится все когда пойдет череда просадок. Тогда и ветка заглохнет.
Доверительное управление http://terminatortrader.narod.ru/ Наш проект, уважаемый TERMINATOR, начался с очень тяжёлой просадки: за первую неделю было потеряно 35% первоначального депозита. Были серьёзные просадки и в дальнейшем. Но не в моём характере сдаваться перед трудностями.

TERMINATOR
27.07.2007, 20:56
Статистика на 28.07.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
06.08.2007, 14:31
Статистика на 4.08.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

Kolchak
06.08.2007, 15:55
У меня нескромный вопрос, не хочу никого огорчать.
Почему все ищут инвестаров? Почему бы просто не взять кредит и спокойно торговать на "свои"?

TERMINATOR
06.08.2007, 16:10
Почему все ищут инвестаров? Почему бы просто не взять кредит и спокойно торговать на "свои"?

А Вы портфельным управляющим ПИФов такой вопрос задайте. Тем более они почти все банкам принадлежат. Почему бы им не торговать на свои?

Kolchak
06.08.2007, 16:21
А Вы портфельным управляющим ПИФов такой вопрос задайте. Тем более они почти все банкам принадлежат. Почему бы им не торговать на свои?
Дык то ПИФы при банках , а то частное лицо.

TERMINATOR
06.08.2007, 16:28
Дык то ПИФы при банках , а то частное лицо.
Тем более. Разве у банков недостаточно собственных средств. чтобы еще мелких инвесторов привлекать? Торговали бы на свои (да и кредит банку гораздо дешевле обойдется чем частнику если уж на то пошло). Так ведь привлекают. С чего бы это?

Kolchak
06.08.2007, 16:53
Тем более. Разве у банков недостаточно собственных средств. чтобы еще мелких инвесторов привлекать? Торговали бы на свои (да и кредит банку гораздо дешевле обойдется чем частнику если уж на то пошло). Так ведь привлекают. С чего бы это?
Дык банк - это всеж таки финансовая структура, я нормальные банки ввиду имею, со своими аналитическими отделами/дорогостоящим фирменным ПО/оборудованием/информационными каналами и т.д. . И банку в принципе есть чем ответить за свои обещания и есть чем защититься в случае чего, а частников позакопано в лесополосах уже не мало В нашем деревенском филиале ФК тож грят был случай: некий трейдар набрал бабла в управление, а потом прятался от суровых мущин на чОрных Круизерах сотых. К тому же частное лицо вряд ли сможет "переварить" более-менее серьезные суммы. Вопрос вообще был задан в свете того, что я смотрю в последнее время многие из постоянно тут присутсвующих занялись активной саморекламой . Тот же Вопрошающий как то говорил, что возьмется за управление чужим баблом только по очень и очень хорошей рекомендации. Кстати сразу родился исчо один вопрос: сколько не читал ПАУКа, ни разу не видел от серьезных мущин подобной саморекламы, может не там ищу? :mrgreen:

P.S. Огорчить не хочу, просто интересны мотивы.

TERMINATOR
06.08.2007, 17:04
Дык банк - это всеж таки финансовая структура, я нормальные банки ввиду имею, со своими аналитическими отделами/дорогостоящим фирменным ПО/оборудованием/информационными каналами и т.д. . И банку в принципе есть чем ответить за свои обещания
Стоп! И все-таки. Зачем банкам "со своими аналитическими отделами/дорогостоящим фирменным ПО/оборудованием/информационными каналами и т.д." и при наличии собственных средств искать мелких инвесторов организовывая ПИФы? Это первое.
Второе. Если Вы читали рекламу ПИФов то должны были заметить, что они НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮТ и главное НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ. А теперь продумайте первое и второе.

Kolchak
06.08.2007, 17:13
Пять тыщ старушек со своими пятью рублями -это уже гут. И банк такой обьем общения с частными инвесторами переварит легко, я имею ввиду чисто организационные моменты. Эт во первых.
Во вторых банки организуя ПИФы чисто по моей дилетанской ИМХЕ, занимаются тем для чего они и созданы - делают деньги с помощью денег, используя все вышеперечисленное.
И в третьих, я чессно говоря рекламу вообще не читаю, но мне кажется что ПИФы все ж таки что-то да обещают, иначе лох бы не пер туда как лосось на нерест. Нащот ответсвенности тож ХЗ, ни одного договора о дов.управлении не читал пока.

З.Ы. Интересно Кур знает страшную правду о ПИФах? :mrgreen:
На сегодня все, я спать :wink:

Вопрошающий
06.08.2007, 17:26
Тот же Вопрошающий как то говорил, что возьмется за управление чужим баблом только по очень и очень хорошей рекомендации.

Это действительно так. Я в принципе не имею никаких дел с теми, кого либо не знаю лично, либо кого мне не порекомендовали те, кого я знаю хорошо.

Это - своего рода защита. Я всегда знаю, что и от кого можно ожидать. В каком-то смысле это можно назвать даже трусостью. Но я предпочитаю быть трусом, чем дураком :) И - тьфу-тьфу-тьфу - я еще ни разу об этом не пожалел :)

Kur
06.08.2007, 18:00
З.Ы. Интересно Кур знает страшную правду о ПИФах? :mrgreen:
Знаю. Ни ПИФы, ни ОФБУ ничего не обещают и никакой ответственности за результаты торгов не несут.
А мы чем хуже? В плане безответственности я любому ПИФу 100 очков вперёд дам. :)

McVAE
06.08.2007, 23:33
И в третьих, я чессно говоря рекламу вообще не читаю, но мне кажется что ПИФы все ж таки что-то да обещают, иначе лох бы не пер туда как лосось на нерест.
Почему же сразу лохи то?

To Kur, TERMINATOR.
А Вы не рассчитывали коэффициент Шарпа по своим системам /портфелям?

Kur
06.08.2007, 23:43
To Kur, TERMINATOR.
А Вы не рассчитывали коэффициент Шарпа по своим системам /портфелям?
А зачем? Что он даёт? Чем он лучше ФВ?
Кроме того, в отличие от ФВ его можно рассчитать несколькими способами, и результаты будут кардинально различаться.

Кувалда
07.08.2007, 02:06

Дык сливають. Не хотять все риски на себя брать. Инвестор поймёт, а банк нет. Я считаю, что какими бы скромными не были бюджеты трейдера, у него есть все шансы всплыть только со своих, если он действительно результативен. Лучше обеспечить меньшей сумме более качественное управление, чем под прежнее управление подливать чужое. Нужно КПД поднимать, а не расход топлива. Банки и фонды ищут инвесторов (точнее вкладчиков), потому что они имеют на это право и потому, что их контролируемые, регламентированные, консервативные и надёжные стратегии не так доходны, чтобы без инвесторских плечей можно было бы быть довольным.

Кувалда
07.08.2007, 02:16
У ПИФа есть дом, где сидят тёти. Там можно поорать, повыступать, права покачать и ещё кучу весёлых дел поделать. ПИФ легален. Есть правомочные документы. В ПИФе миллиарды. Всем этим добром управляют серьёзные дяди, у которых и справка есть. Человек с улицы никогда не создаст более серьёзное впечатление. Если инвесторов и искать, то только в кругу семьи и близких друзей.

Kur
07.08.2007, 07:52
2 Кувалда, Колчак

Ещё раз увижу в этой ветке - забаню за флуд. На общем форуме специально для вас заведена ветка "В помощь начинающим трейдерам", там и задавайте свои "почему".

McVAE
07.08.2007, 22:02
А зачем? Что он даёт? Чем он лучше ФВ?
Кроме того, в отличие от ФВ его можно рассчитать несколькими способами, и результаты будут кардинально различаться.

Да не лучше и не хуже, наверное. Возможно, я не до конца разобрался, но мне кажется, что они показывают немного разные вещи…
P.S. Умолкаю, пока тоже бан за флуд не схлопотал… :cool:

Kur
07.08.2007, 22:42
Да не лучше и не хуже, наверное. Возможно, я не до конца разобрался, но мне кажется, что они показывают немного разные вещи…
P.S. Умолкаю, пока тоже бан за флуд не схлопотал… :cool:
Да нет, это не флуд. И Шарп, и ФВ оценивают эффективность работы трейдера, поэтому разговор о них уместен.
Вот про Шарпа неплохо расписано: http://forum.alpari.org/thread36876.html
Коэффициент Сортино куда лучше (это разновидность Шарпа, когда считаются только отрицательные отклонения).
А по мне самый честный показатель эффективности - ФВ.

McVAE
07.08.2007, 23:29
Да нет, это не флуд. И Шарп, и ФВ оценивают эффективность работы трейдера, поэтому разговор о них уместен.
Вот про Шарпа неплохо расписано: http://forum.alpari.org/thread36876.html
Коэффициент Сортино куда лучше (это разновидность Шарпа, когда считаются только отрицательные отклонения).
А по мне самый честный показатель эффективности - ФВ.

За ссылку спасибо, будем разбираться…

Аналитик Клуба
08.08.2007, 13:20
Я вообще тащуся, как последователь Мастерфорекса критику на ТЕРМИНАТОРА с Куром наводит, или над Дедом посмеивается.
-
На всякий случай - McVAE, это я не про Вас.
-
Сорри за флуд.

TERMINATOR
13.08.2007, 14:50
Статистика на 11.08.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
20.08.2007, 22:19
Статистика на 18.08.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

SergP
20.08.2007, 23:11
а.... эта... риск 100% это конечно круто, но хотелось бы хотя бы примерный ММ услышать.... а то я тута... максимально просел на 30%, но и заработал 200%....
;-)

TERMINATOR
20.08.2007, 23:17
а.... эта... риск 100% это конечно круто, но хотелось бы хотя бы примерный ММ услышать.... а то я тута... максимально просел на 30%, но и заработал 200%....
;-)
Не риск 100%, а лимит потерь. То есть лот выбирается таким, чтобы пережить максимальную просадку случавшуюся на истории с некоторым запасом. Пока просадки ниже. Совокупный лот не превышает 10% от депо. Сколько заработаю в итоге- покажет время. Сделки длятся от 1 дня до нескольких месяцев.

TERMINATOR
27.08.2007, 14:00
Статистика на 25.08.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
03.09.2007, 16:15
Статистика на 1.09.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
10.09.2007, 16:07
Статистика на 8.09.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
17.09.2007, 14:53
Статистика на 15.09.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
17.09.2007, 14:55
И ответ некому Алексею http://www.narod.ru/guestbook/?owner=62487290

TERMINATOR
24.09.2007, 14:57
Статистика на 22.09.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
01.10.2007, 12:42
Статистика на конец сентября http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
08.10.2007, 18:33
Статистика на 6.10.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

TERMINATOR
15.10.2007, 16:53
Статистика на 13.10.2007 http://terminatortrader.narod.ru/

Товарищ Сухов
19.10.2007, 18:51
Не риск 100%, а лимит потерь.

Одно и то же.

Сколько заработаю в итоге- покажет время.

Вообще-то прибыль можно планировать, хотя бы показывать рамки.

Сделки длятся от 1 дня до нескольких месяцев.

Если одни сделки длятся 1 день, то те что "длятся" несколько месяцев реально НЕ длятся, а пересиживаются. :) А если наоборот "длятся" те, что длятся несколько месяцев, то те что "длятся" 1 день, не длятся, а "пипсуются", скальпируются...

В общем - бардак! :)

Вопрошающий
19.10.2007, 19:04
Вообще-то прибыль можно планировать, хотя бы показывать рамки.

*** и *** избегают прогнозов - этой отвратительной привычки управленцев, из-за которой другим руководителям часто приходится просто сочинять свои финансовые отчеты... (с)

Автора назовете? Звездочки именами собственными замЕните? :)

TERMINATOR
19.10.2007, 21:05
Если одни сделки длятся 1 день, то те что "длятся" несколько месяцев реально НЕ длятся, а пересиживаются. :) А если наоборот "длятся" те, что длятся несколько месяцев, то те что "длятся" 1 день, не длятся, а "пипсуются", скальпируются...

В общем - бардак! :)

"Нет более несносного глупца, чем тот, который не совсем лишен разума"- не помню кто сказал (может Павел подскажет), но это про Сухова. Что-то человек определенно знает и на роль клоуна как ded не годится, но иногда такие глупости выдает!
Да, Сухов, я продал $\CAD 4 сентября по 1.0506 и до сих пор "пересиживаю". Только ЧТО? 12 октября была открыта короткая позиция по GBP\JPY которая была закрыта по стопу на следующий день. Сухов, у меня вся торговля на дневных свечах идет. И в отличии от Метатрейдеровских фокусов фиксация результата на депо каждый день происходит, так что статистика чистая без всяких разделений на Баланс и Эквити.
Ты заходи, поболтаем.;-) У вас-то я пожизненно забанен

Чомба
19.10.2007, 21:07
Где можнно ознакомиться с отчетом за 6 месяцев с реального счета?
Или правила раздела "Реклама" на вас не распространяются?

TERMINATOR
19.10.2007, 21:13
Где можнно ознакомиться с отчетом за 6 месяцев с реального счета?
Или правила раздела "Реклама" на вас не распространяются?
Ага, я привелегированный:-)
На выходных будет отчет по сегодняшний день. Есть сомнения что он наличествует и совпадает со статистикой на сайте?

Чомба
19.10.2007, 21:22
На выходных будет отчет по сегодняшний день. Есть сомнения что он наличествует и совпадает со статистикой на сайте?

Нет, нету. Но порядки не я придумываю, сами понимаете

renenderer
19.10.2007, 21:24
Нет, нету. Но порядки не я придумываю, сами понимаете

http://img146.imageshack.us/img146/8409/18hv1af8.jpg (http://imageshack.us)

TERMINATOR
19.10.2007, 21:27
Нет, нету. Но порядки не я придумываю, сами понимаетеВсе понимаю. Приглашать на разбор полетов по отчету?

Чомба
19.10.2007, 21:29
Все понимаю. Приглашать на разбор полетов по отчету?

Я сам приду, если будет настроение

TERMINATOR
19.10.2007, 21:30
Я сам приду, если будет настроение
Заметано! Но не опаздывайте, тут лЮдно будет:-)

Чомба
19.10.2007, 21:33
Заметано! Но не опаздывайте, тут лЮдно будет:-)

ага, постараюсь

DJ_DRIVER
19.10.2007, 22:25
Кстате у тебя умопомрочительный сигналы! даже не знаю где ты научился так торговать...

Чомба
19.10.2007, 22:45
Чтото я не видел у Терминатора сигналов. Хм..

maxkond
19.10.2007, 23:01
умопомрачительные у Артемки
этажом ниже

DJ_DRIVER
19.10.2007, 23:12
Ну тот просто додумался назвать красиво!
а у автора ветки видать не получилось)

Товарищ Сухов
19.10.2007, 23:59
"Нет более несносного глупца, чем тот, который не совсем лишен разума"- не помню кто сказал (может Павел подскажет), но это про Сухова. Что-то человек определенно знает и на роль клоуна как ded не годится, но иногда такие глупости выдает!
Да, Сухов, я продал $\CAD 4 сентября по 1.0506 и до сих пор "пересиживаю". Только ЧТО? 12 октября была открыта короткая позиция по GBP\JPY которая была закрыта по стопу на следующий день. Сухов, у меня вся торговля на дневных свечах идет. И в отличии от Метатрейдеровских фокусов фиксация результата на депо каждый день происходит, так что статистика чистая без всяких разделений на Баланс и Эквити.
Ты заходи, поболтаем.;-) У вас-то я пожизненно забанен

Это может показаться глупостью, но пересиживание одинакого плохо в обе стороны - как в минус, так и в плюс. Для меня это признак ну если не бессистемности (это вряд ли , скорее система-то есть), но это признак не ритмичности, что-ли... продолжительность сделки должна (ихмо) быть величиной конечной. (А ты вот знаешь когда канадца крыть будешь?) Продолжительность эта может и должна естественно колебаться, но диапазон должен быть адекватный для каждого таймфрема. Для интрадея это часы, например. ДЛя пипсовика это минуты... в пределах получаса максимум. Поэтому когда я вижу что одни сделки идут час, а другие 2 месяца, я воспринимаю это как недостаток системы. И еще раз, не важно куда сидят сделку в плюс или минус.

Возможно там у тебя не одна система, а две. Одна короткая, а другая длинная. И иногда может удачно открытая поза "вылететь" за рамки короткой системы, и улететь в открытый космос - хорошо если в плюс... Но я просто предпочитаю одну систему...

А по поводу наездов на "фокусы МТ4" я не понял... в чем там кромола ...иквити, баланс....фиксация... не понял...

Kur
20.10.2007, 00:17
Сухов, вообще-то опытные тредеры торгуют портфелем систем. Портфель систем - это лучше, чем одна система, это доказано математически. И системы строятся на самых разных принципах (это необходимое условие подборки систем в портфель). Поэтому ничего удивительного, если соседствуют системы с профитом в 25 пунктов и профитом в 10 фигур. И делать на основании неравномерности целей выводы о дёрганности работы трейдера - ну, это как минимум безосновательно. Именно так это и задумано, и это очень правильно, потому что такому сбалансированному портфелю не страшен рынок в любой своей фазе. Во флэте возьмут своё "легковесные" системы, а на длинных ходах отстреляется "тяжёлая артиллерия".
А что касается МТ, то там свопы к остатку не причисляются, поэтому есть такие понятия как "баланс" и "эквити", и по одному кривая вроде как плавная и растущая, и по другому дёрганая и прыгающая, но ведь козырять можно только красивой кривой. :) У ФК не так, свопы начисляются каждый день и присоединяются к остатку, поэтому остаток всегда реальный, без всяких красивостей. Вот это и имел в виду Терминатор (т.е. отпадает смысл в пересиживании ради красивости кривой, в ФК она всё равно будет испорчена).

Товарищ Сухов
20.10.2007, 15:54
Сухов, вообще-то опытные тредеры торгуют портфелем систем. Портфель систем - это лучше, чем одна система, это доказано математически. И системы строятся на самых разных принципах (это необходимое условие подборки систем в портфель). Поэтому ничего удивительного, если соседствуют системы с профитом в 25 пунктов и профитом в 10 фигур. И делать на основании неравномерности целей выводы о дёрганности работы трейдера - ну, это как минимум безосновательно. Именно так это и задумано, и это очень правильно, потому что такому сбалансированному портфелю не страшен рынок в любой своей фазе. Во флэте возьмут своё "легковесные" системы, а на длинных ходах отстреляется "тяжёлая артиллерия".
А что касается МТ, то там свопы к остатку не причисляются, поэтому есть такие понятия как "баланс" и "эквити", и по одному кривая вроде как плавная и растущая, и по другому дёрганая и прыгающая, но ведь козырять можно только красивой кривой. :) У ФК не так, свопы начисляются каждый день и присоединяются к остатку, поэтому остаток всегда реальный, без всяких красивостей. Вот это и имел в виду Терминатор (т.е. отпадает смысл в пересиживании ради красивости кривой, в ФК она всё равно будет испорчена).

Ну на баланс в МТ никто не смотрит. Это не вопрос. Вообще это не то, о чем тут надо спорить.
А вот по поводу даказанности лучшей работы портфеля систем, чем одной я бы поспорил. У меня одна. Покажите мне источник, где математически доказано что портфель лучше, потом поспорим (если там не слишком сложная математика).

Мне кажется, что если есть одна система, и она имеет положительное МО, то ее ДОСТАТОЧНО, и других просто не нужно. А регулировка плавности достигается за счет гибкого ММ.
Было у меня когда-то несколько систем тоже, и я на себе почувствовал, что единственная реальная причина (ихмо) по которой я торгую их все, заключается в том, что не могу выбрать из них одну НАИБОЛЕЕ подходящую. А это чистая психология. Возможно что по-крайней мере у некоторых трейдеров причина использования портфеля кроется в неспособности выбрать одну, а остальные "выбросить". Жадность... :)

Tugrik
20.10.2007, 16:02
Сухов, вы абсолютно не разбираетесь в системостроительстве и эксплуатации систем, поэтому несете чушь, сами того не понимая. В отличие от форума А...ри здесь есть системщики, которые могут не взирая на имена раскритиковать любого форумянина. Мой вам совет: постарайтесь здесь на эти темы не распространяться ;)

Товарищ Сухов
20.10.2007, 16:12
Сухов, вы абсолютно не разбираетесь в системостроительстве и эксплуатации систем, поэтому несете чушь, сами того не понимая. В отличие от форума А...ри здесь есть системщики, которые могут не взирая на имена раскритиковать любого форумянина. Мой вам совет: постарайтесь здесь на эти темы не распространяться ;)

ну почему же?! ДАвайте пообщаемся. Все польза будет. Только не в таком тоне, конечно...

И так, курс системостроительства и эксплуатации систем.
Начинайте.

Tugrik
20.10.2007, 16:28
ну почему же?! ДАвайте пообщаемся. Все польза будет. Только не в таком тоне, конечно...

И так, курс системостроительства и эксплуатации систем.
Начинайте.
Давайте пообщаемся. Никакого курса не дам, тем более что кроме нас с вами это никому не интересно :)
Это может показаться глупостью, но пересиживание одинакого плохо в обе стороны - как в минус, так и в плюс. Для меня это признак ну если не бессистемности (это вряд ли , скорее система-то есть), но это признак не ритмичности, что-ли...
На эту тему Юрий уже высказался, и я полностью поддерживаю его точку зрения. Насчет ритмичности могу согласиться, но я это называю равномерностью. Т.е. профит должен набегать равномерно, а не скачками. Любой всплеск доходности надо относить скорее к отрицательному фактору, чем к положительному.
А вот по поводу даказанности лучшей работы портфеля систем, чем одной я бы поспорил. У меня одна. Покажите мне источник, где математически доказано что портфель лучше, потом поспорим (если там не слишком сложная математика).
Думаю что об этом можно почитать у Булашева, Винса, и много еще где. Но можно и без них провести достаточно примитивные расчеты в экселе с использованием функции СЛЧИС(). В результате вы получите интересные результаты. Использование нескольких систем в торговле увеличивает ПФ и ФВ портфеля. При этом ПФ и ФВ портфеля выше, чем ПФ и ФВ систем, входящих в этот портфель. Любому математику становится ясно что лучше использовать две системы чем одну, или лучше использовать три системы а не две, и т.д.
Само собой при выборе систем входящих в портфель особый упор делается на диверсификацию. Т.е. системы должны быть разноплановыми, должны наименьшим образом коррелировать друг с другом, по возможности работать на разных (не связанных) инструментах и т.д.
Мне кажется, что если есть одна система, и она имеет положительное МО, то ее ДОСТАТОЧНО, и других просто не нужно.
Об этом я уже сказал выше. Кроме того, само наличие прибыльной системы не страхует вас от того, что уже завтра она сломается. Системы ведь всякие бывают. Некоторые не попадают в просадку, а просто перестают приносить прибыль, и год-два-три эквити болтается в канале +/- двести пунктов. Не будете же вы попусту терять это время, ведь так?
При использовании портфельной торговли поломка нескольких систем не сможет сильно сказаться на вашей торговле, а значит еще больше снижает возможные риски.
А регулировка плавности достигается за счет гибкого ММ.
ММ - дополнительное условие в системе, которое, как правило, является очень сильным ОПТом. Так что с этим лучше быть поосторожнее ;)
Было у меня когда-то несколько систем тоже, и я на себе почувствовал, что единственная реальная причина (ихмо) по которой я торгую их все, заключается в том, что не могу выбрать из них одну НАИБОЛЕЕ подходящую. А это чистая психология. Возможно что по-крайней мере у некоторых трейдеров причина использования портфеля кроется в неспособности выбрать одну, а остальные "выбросить". Жадность... :)
Это не жадность, это предусмотрительность. Опытные системщики на этом не один пуд соли съели, и они знают что нет такой системы, которая не может с завтрашнего дня перестать приносить прибыль. Поэтому надо от греха подальше использовать все системы, чтобы свести эти риски к минимуму.

Kur
20.10.2007, 17:28

А зачем источник показывать, если доказательство лежит на поверхности? :)
А сама теорема звучит так: Суммарная просадка портфеля систем всегда МЕНЬШЕ или равна сумме просадок систем, составляющих порфель.
А на практике эту теорему проверить можно, как и предложил Тугрик, с помощью EXCEL.

Товарищ Сухов
20.10.2007, 17:38
Никакого курса не дам, тем более что кроме нас с вами это никому не интересно :)

В смысле того, что тут "все поголовно в белых штанах" ? (с) т.е. все крутые системщики, и эти вопросы вообще не осуждаются за ненадобностью? Или же никому это не интересно по другим причинам?

На эту тему Юрий уже высказался, и я полностью поддерживаю его точку зрения. Насчет ритмичности могу согласиться, но я это называю равномерностью. Т.е. профит должен набегать равномерно, а не скачками. Любой всплеск доходности надо относить скорее к отрицательному фактору, чем к положительному.

И нашим, и вашим. Вроде как и с Юрием полностью согласны, но и с "ритмичностью" тоже согласны, но с терминологической оговоркой. Ну ладно, хоть что-то я "угадал". :)

Думаю что об этом можно почитать у Булашева, Винса, и много еще где. Но можно и без них провести достаточно примитивные расчеты в экселе с использованием функции СЛЧИС(). В результате вы получите интересные результаты. Использование нескольких систем в торговле увеличивает ПФ и ФВ портфеля. При этом ПФ и ФВ портфеля выше, чем ПФ и ФВ систем, входящих в этот портфель. Любому математику становится ясно что лучше использовать две системы чем одну, или лучше использовать три системы а не две, и т.д.

А если я не математик, "что ж мне теперь пива что-ли не пить!?" (с)
Можете на простом гипотетическом примере показать, что и как происходит?

Об этом я уже сказал выше. Кроме того, само наличие прибыльной системы не страхует вас от того, что уже завтра она сломается. Системы ведь всякие бывают. Некоторые не попадают в просадку, а просто перестают приносить прибыль, и год-два-три эквити болтается в канале +/- двести пунктов. Не будете же вы попусту терять это время, ведь так?

Мне кажется, что системы основанные на фундаментальных свойствах рынка, ломаться не должны. Скорее сломается трейдер. Система же должна "пргибаться", а трейдер должен уловить этот момент, и не выключить ее, а скорректировать некоторые важный на тот момент параметры. К тому же намного легче ежедневно держать руку на пульсе одной интрадейной системы, чем на 10 дейли и викли. На таких таймфреймах время уже не ощущается, и внести коррективы вовремя не получится, система успеет слиться.

При использовании портфельной торговли поломка нескольких систем не сможет сильно сказаться на вашей торговле, а значит еще больше снижает возможные риски.
Если любая система в портфеле может сломаться, то существует вероятность, что в один прекрасный момент они сломаются одновременно.

ММ - дополнительное условие в системе, которое, как правило, является очень сильным ОПТом. Так что с этим лучше быть поосторожнее ;)

ММ это не "дополнительное", а обязательное условия системной торговли.

Это не жадность, это предусмотрительность. Опытные системщики на этом не один пуд соли съели, и они знают что нет такой системы, которая не может с завтрашнего дня перестать приносить прибыль. Поэтому надо от греха подальше использовать все системы, чтобы свести эти риски к минимуму.
Ну может быть это и не жадность, действительно, но уж точно не предусмотрительность. Даже звучит абсурдно "работала система, работала, а потом БАЦ, и не работает". Это "БАЦ", мне кажется, происходит не одномоментно, и система может и должна быть скорректирована, подправлена... но для того, чтобы не упустить момент, нужно за ней плотно следить , а не просто вешать советника и рубить капусту. Поэтому я все-таки предпочитаю одну систему, а не 5.

Товарищ Сухов
20.10.2007, 17:41
А зачем источник показывать, если доказательство лежит на поверхности? :)
А сама теорема звучит так: Суммарная просадка портфеля систем всегда МЕНЬШЕ или равна сумме просадок систем, составляющих порфель.
А на практике эту теорему проверить можно, как и предложил Тугрик, с помощью EXCEL.

А вот нагрузка на депо явно больше (просто больше открытых инструментов!).... так не лучше ли просто уменьшить нагрузку при одной системе, и получить приемлимую просадку (ту, которая "или равна"), чем иметь 10 систем одновременно?

Tugrik
20.10.2007, 18:32
В смысле того, что тут "все поголовно в белых штанах" ? (с) т.е. все крутые системщики, и эти вопросы вообще не осуждаются за ненадобностью? Или же никому это не интересно по другим причинам?
Вовсе нет. Просто системщики это и так знают, а остальным это просто неинтересно.

Представьте две абсолютно идентичные синусоиды. Пусть они являются эквитями ваших систем.
Сложите обе эквити и вы получите ПФ и ФВ равный тем, которые есть у каждой синусоиды в отдельности.
Вывод: если кривые 100% коррелируют (идентичны), то ПФ и ФВ останутся прежними.
Теперь сдвиньте одну синусоиду относительно другой и снова наложите их друг на друга. ПФ и ФВ увеличатся.
Ну или гляньте вот эту (http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=29199) тему, это уже обсуждалось.
Мне кажется, что системы основанные на фундаментальных свойствах рынка, ломаться не должны.
Но они ломаются.
К тому же намного легче ежедневно держать руку на пульсе одной интрадейной системы, чем на 10 дейли и викли. На таких таймфреймах время уже не ощущается, и внести коррективы вовремя не получится, система успеет слиться.
Не важно на каком ТФ строится система. Важен ФВ этой системы, и ничего более. С точки зрения контроля все одинаково.
Если любая система в портфеле может сломаться, то существует вероятность, что в один прекрасный момент они сломаются одновременно.
Да, такая вероятность существует. Но это все же лучше чем торговать по одной системе.
ММ это не "дополнительное", а обязательное условия системной торговли.
Смотря что под этим подразумевать. Если обычное управление капиталом - без вопросов. Но если как дополнение к системе типа "если там-то у нас лось, то потом входим тройным лотом" - то появляется ряд вопросов.
Даже звучит абсурдно "работала система, работала, а потом БАЦ, и не работает".
Бывает что система влетает в просадку буквально за несколько месяцев, а бывает что просто "отключается" и несколько лет подряд не приносит прибыли.
Важно не застаиваться в этот момент, а продолжать торговать по прибыльным системам. Кроме того можно без сожаления выкинуть такую систему из портфеля.
А вот нагрузка на депо явно больше (просто больше открытых инструментов!).... так не лучше ли просто уменьшить нагрузку при одной системе, и получить приемлимую просадку (ту, которая "или равна"), чем иметь 10 систем одновременно?
Нагрузка на депо не превышает расчетных рисков. Надо просто высчитать общую просадку по портфелю, определить рабочий лот и приступить к торговле.
Единственный недостаток портфельной торговли - сложность в управлении большим количеством систем.

Товарищ Сухов
20.10.2007, 19:21
А сможете нарисовать ФВ и ПФ синусойды ???

Tugrik
20.10.2007, 19:29
Нет, я по рисованию еле-еле 5 получил, по черчению еле-еле 4 :)
Не нравится синусоида? Представьте что-нибудь другое, похожее на эквити. Я ведь на пальцах объяснял :)

Kur
20.10.2007, 20:04
"Или равна" бывает в одном единственном случае - при корреляции=1. Во всех остальных случаях она МЕНЬШЕ.
А т.к доходности систем, входящих в портфель, складываются, а просадки не складываются, то ФВ портфеля получается выше.
А вообще-то вопрос и впрямь столько раз обсуждался, что просто лениво писать что-либо ещё раз, проще воспользоваться поиском по ключевым словам.

UP
20.10.2007, 20:28
Ну ребята, вы даете! Товарищ же попросил без математики:

Представте себе, что ТС это лампочка, которая может перегореть (перестать приносить доход). В комнате требуется обеспечить нормальную освещенность (депозит ограничен). А теперь два варианта:
- одна лампочка под потолком на 500 ватт;
- пять лампочек по 100 ватт, и желательно не в люстре, а по разным углам комнаты (бра, торшеры, светильники...).
Теперь ответьте себе на вопросы:
- при каком варианте выше риск оказаться в темноте по причине перегорания лампочки;
- при каком варианте проще обеспечить требуемую освещенность по всей площади комнаты?

Товарищ Сухов
20.10.2007, 21:11
Ну ребята, вы даете! Товарищ же попросил без математики:

Представте себе, что ТС это лампочка, которая может перегореть (перестать приносить доход). В комнате требуется обеспечить нормальную освещенность (депозит ограничен). А теперь два варианта:
- одна лампочка под потолком на 500 ватт;
- пять лампочек по 100 ватт, и желательно не в люстре, а по разным углам комнаты (бра, торшеры, светильники...).
Теперь ответьте себе на вопросы:
- при каком варианте выше риск оказаться в темноте по причине перегорания лампочки;
- при каком варианте проще обеспечить требуемую освещенность по всей площади комнаты?
нет. эта аналогия вообще не верна. Лампочка работает по принципу "все или ничего" и если "ничего" то еще и "навсегда". :) А системы так не выключаются... и уж точно не навсегда... системы можно подкорректировать, а сгоревшую спираль уже на натянешь снова.

Товарищ Сухов
20.10.2007, 21:14
"Или равна" бывает в одном единственном случае - при корреляции=1. Во всех остальных случаях она МЕНЬШЕ.
А т.к доходности систем, входящих в портфель, складываются, а просадки не складываются, то ФВ портфеля получается выше.
А вообще-то вопрос и впрямь столько раз обсуждался, что просто лениво писать что-либо ещё раз, проще воспользоваться поиском по ключевым словам.

ТЕбе лениво 2 строчки повторить, а мне (и возможно другим, только что присоединившимся :) )значит не лениво 190 страниц флуда прочесть, чтобы найти одну страницу с нужной инфой?!?!? :)

НО ГЛАВНОЕ!
А почему это профиты складываются, а просадки НЕ складываются???? ВОТ главный момент. Поясни его.

Товарищ Сухов
20.10.2007, 21:15
Нет, я по рисованию еле-еле 5 получил, по черчению еле-еле 4 :)
Не нравится синусоида? Представьте что-нибудь другое, похожее на эквити. Я ведь на пальцах объяснял :)

У меня есть и свой вариант, но сначала хотел ваш увидеть....если он есть...

Player 2
20.10.2007, 21:37
НО ГЛАВНОЕ!
А почему это профиты складываются, а просадки НЕ складываются???? ВОТ главный момент. Поясни его.
Прибыль складывается по обычному закону сложения из 1 класса.

Пример: каждая система дала профит 1000 пунктов при просадке 500 пунктов. Общая прибыль будет 2000 пунктов.

А вот наложение просадок - вещь вероятностная. Могут наложиться (и тогда будет MIDD=1000 пунктов), могут не наложиться или сгладиться. (Зависит от того, в какое время они произойдут - одновременно у обоих систем, или нет). Как повезет.

Чтобы увеличить вероятность везения (а точнее уменьшить вероятность невезения) стремятся увеличить число систем (чем больше - тем меньше вероятность что просядут все вместе) и выбрать наименее коррелированные (что тоже отвечает за вероятность так называемого резонанса просадок, который, кстати говоря, обязательно когда-нибудь случится).

Товарищ Сухов
20.10.2007, 22:20
Прибыль складывается по обычному закону сложения из 1 класса.

Пример: каждая система дала профит 1000 пунктов при просадке 500 пунктов. Общая прибыль будет 2000 пунктов.

А вот наложение просадок - вещь вероятностная. Могут наложиться (и тогда будет MIDD=1000 пунктов), могут не наложиться или сгладиться. (Зависит от того, в какое время они произойдут - одновременно у обоих систем, или нет). Как повезет.

Чтобы увеличить вероятность везения (а точнее уменьшить вероятность невезения) стремятся увеличить число систем (чем больше - тем меньше вероятность что просядут все вместе) и выбрать наименее коррелированные (что тоже отвечает за вероятность так называемого резонанса просадок, который, кстати говоря, обязательно когда-нибудь случится).

О, здарова! А ты куда пропал-то? :)

не совсем понял, почему это профиты складываются по "простому закону", а лоси по какому-то другому...сложному... Можешь прояснить?

Player 2
20.10.2007, 22:24
О, здарова! А ты куда пропал-то? :)

не совсем понял, почему это профиты складываются по "простому закону", а лоси по какому-то другому...сложному... Можешь прояснить?
Привет. :)
Не интересно стало на форуме сидеть.

Player 2
20.10.2007, 22:32
Лоси складываются как и профиты. :)
А вот просадки складываются как получится. Наложение просадок - штука вероятностная, и строгой формулы, по типу дважды два - четыре, не имеет. Я ж уже написал, что просадки могут случиться в разное время. Результирующая просадка зависит от того, случатся они одновременно или нет (грубо говоря).
То есть общая просадка портхвеля зависит от расположения просадок систем друг относительно друга. Простой формулой сложения это не вычислишь.

Товарищ Сухов
20.10.2007, 22:47
Привет. :)
Не интересно стало на форуме сидеть.

Где теперь сидишь?

Товарищ Сухов
20.10.2007, 22:49
Лоси складываются как и профиты. :)
А вот просадки складываются как получится. Наложение просадок - штука вероятностная, и строгой формулы, по типу дважды два - четыре, не имеет. Я ж уже написал, что просадки могут случиться в разное время. Результирующая просадка зависит от того, случатся они одновременно или нет (грубо говоря).
То есть общая просадка портхвеля зависит от расположения просадок систем друг относительно друга. Простой формулой сложения это не вычислишь.

Давай для начала на такой вопрос ответим. Если есть 2 системы, одна существует в диапазоне от -30% до +40, а другая от -10% до +30, то при их совместной работе (при их сложении) будет ли результирующая система существовать в диапазоне от -40% до +70% ?

Player 2
20.10.2007, 22:55
Где теперь сидишь?
На форумы захожу очень редко и только посмотреть/поржать. :)
Не интересно даже читать стало. Ничего нового. Скукота.
Сижу на другом форуме не связанном с торговлей.

Player 2
20.10.2007, 23:00
Давай для начала на такой вопрос ответим. Если есть 2 системы, одна существует в диапазоне от -30% до +40, а другая от -10% до +30, то при их совместной работе (при их сложении) будет ли результирующая система существовать в диапазоне от -40% до +70% ?
По-моему не понял вопроса.
Что значит "существует в диапазоне от -30% до +40"? Эквити колеблется в этом диапазоне относительно начального значения?

Попробую ответить наугад. :)

И давай лучше считать в пунктах/долларах, а не в процентах. То есть в абсолютных величинах, а не в относительных.

Если эквити колеблется в интервале -30..+40, а другая -10..+30, то результирующая сумма будет лежать в интервале -40..+70.
Т.о. ответ: да.

ЗЫ
Как твоя торговая система по фунту? Гребет профиты не по-децки? :)

Kur
21.10.2007, 00:04
Сухов, ну вот представь, есть 2 системы, мы смотрим, как они вели себя на истории за прошлый год. Обе дали за год 10 фигур профита при максимальной просадке в 5 фигур, но у одной просадка была весной, а у второй - осенью.А теперь что было бы, если бы мы их объединили в портфель? Такой порфель дал бы за год прибыль 10+10=20 фигур и было бы у него 2 просадки по 5 фигур - одна весной и вторая осенью. Обрати внимание - прибыль стала в 2 раза выше, чем у любой из отдельно взятой системы, а просадка осталась на том же уровне.

Товарищ Сухов
21.10.2007, 00:46
Сухов, ну вот представь, есть 2 системы, мы смотрим, как они вели себя на истории за прошлый год. Обе дали за год 10 фигур профита при максимальной просадке в 5 фигур, но у одной просадка была весной, а у второй - осенью.А теперь что было бы, если бы мы их объединили в портфель? Такой порфель дал бы за год прибыль 10+10=20 фигур и было бы у него 2 просадки по 5 фигур - одна весной и вторая осенью. Обрати внимание - прибыль стала в 2 раза выше, чем у любой из отдельно взятой системы, а просадка осталась на том же уровне.

ТАк я и думал. Но что-то мне не нравится такой "расклад" поэтому и переспрашивал... может какое более убедительное объяснение было бы... :cry:

надо прикинуть.... здесь что-то не так...

Ага...прикинул...!
Вот что не так. Просадки в ЭТОМ году были в разное время, а в следующем они ВОЗМОЖНО будут в одно и то же время, тогда работа 2-мя системами ничем не будет отличаться от работы одной, но просто удвоенной по лотам. И еще одно НЕ правильное допущение. Старт одновремено, и окончание одновременно да еще и в профите. Конечно тогда профит в финале тупо суммируется, и "победителей не судят". не так тут что-то ....

Товарищ Сухов
21.10.2007, 00:48
На форумы захожу очень редко и только посмотреть/поржать. :)
Не интересно даже читать стало. Ничего нового. Скукота.
Сижу на другом форуме не связанном с торговлей.

Чтоб скучно не было, народ надо шевелить, провоцировать...они начинают говорить, и в разговорах можно выяснить что-то новое. Я недавно такОЕ открыл для себя, шо мне почти стало стыдно ... :)

Товарищ Сухов
21.10.2007, 00:50
Если эквити колеблется в интервале -30..+40, а другая -10..+30, то результирующая сумма будет лежать в интервале -40..+70.
Т.о. ответ: да.

Если ответ да, то не трудно доказать, что сумма этих систем ХУЖЕ лучшей из двух отделных, умноженной на коэффициент уравнивающий или профиты или лоссы (для сравнения или по профиту или по лоссу). Что в принципе я и хотел доказать. То есть одна лучшая система из портфеля лучше, чем весь портфель.

Но в свете того, что тут Кур сказал, надо еще подумать.....

Avals
21.10.2007, 09:10
Если ответ да, то не трудно доказать, что сумма этих систем ХУЖЕ лучшей из двух отделных, умноженной на коэффициент уравнивающий или профиты или лоссы (для сравнения или по профиту или по лоссу). Что в принципе я и хотел доказать. То есть одна лучшая система из портфеля лучше, чем весь портфель.

Но в свете того, что тут Кур сказал, надо еще подумать..... Конено, если заранее знать что какая-то система будет лучше других в будущем.
Синим и розовым типа эквити 2-ух систем, а желтая - их среднеарифметическое. Вроде как уменьшили рабочий лот по каждой системе в 2 раза.
http://img340.imageshack.us/img340/8044/s1ql4.th.gif (http://img340.imageshack.us/my.php?image=s1ql4.gif)
http://img81.imageshack.us/img81/5468/s2zx0.th.gif (http://img81.imageshack.us/my.php?image=s2zx0.gif)
Это были синусоиды у которых периоды равны, если нет то выглядит типа:
http://img81.imageshack.us/img81/2465/s3kt1.th.gif (http://img81.imageshack.us/my.php?image=s3kt1.gif)

Player 2
21.10.2007, 09:45
Чтоб скучно не было, народ надо шевелить, провоцировать...они начинают говорить, и в разговорах можно выяснить что-то новое. Я недавно такОЕ открыл для себя, шо мне почти стало стыдно ... :)
Да? И что за открытие? :)
Чем там вообще занимаешься? Всё бьешь лохотронщиков? :)

Player 2
21.10.2007, 09:53

Но в свете того, что тут Кур сказал, надо еще подумать.....
Ответ "да" говорит что суммарная эквити будет лежать в том интервале (-40..+70). Это еще не значит, что она будет занимать весь этот интервал. Просто будет где-то там. Реальный минимум может быть выше, а максимум - ниже. Например может получиться что реальный интервал окажется -10..60.

Kur
21.10.2007, 12:40
Вот что не так. Просадки в ЭТОМ году были в разное время, а в следующем они ВОЗМОЖНО будут в одно и то же время, тогда работа 2-мя системами ничем не будет отличаться от работы одной, но просто удвоенной по лотам. И еще одно НЕ правильное допущение. Старт одновремено, и окончание одновременно да еще и в профите. Конечно тогда профит в финале тупо суммируется, и "победителей не судят". не так тут что-то ....
Ну мы же про историю говорим. Если обе системы по итогу года были в плюсе (пусть даже этот плюс они наращивали по-разному), то портфель систем сплюсует каждый отдельный плюс. А вот просадки могут и не совпасть по времени. Если совпадут, тогда выигрыша по сравнению с одиночной системой не будет, а если не совпадут - то точно будет (на каком-то участке выигрыш одной системы частично или полностью погасит проигрыш второй системы, сгладив тем самую кривую доходности и повысив ФВ).
А теперь представь, что систем в портфеле несколько, и все построены на разных принципах - и трендовые, и контртрендовые, и канальные, и пробойный, и отбойные, и ещё чёрт знает какие - велика ли вероятность, что они все просядут одновременно? Если не вдаваться в сложные расчёты, то грубо можно сказать, что при нескореллированных системах порфель при тех же рисках, что и одиночная система, увеличивает прибыль в корень квадратный из количества систем по сравнению одиночной системой (это очень грубое упрощение формулы квадратов, но для ориентира можно использовать и его).

TERMINATOR
21.10.2007, 15:54
22.03.2007 16:14 Сообщение 2 180,00 0 2 180,00 Deposit (Credit Card)
27.03.2007 16:46 NZD/USD 1 000 0,7179 Открыли позицию 0 0 2 180,00
27.03.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7173 Закрыть позицию -0,6 0 2 179,40 Swap t/n
27.03.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7172 Открыли позицию 0 0 2 179,40 Swap Open at Rate 0.71727
28.03.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7095 Закрыть позицию -7,77 0 2 171,63 Swap 3 days
28.03.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7094 Открыли позицию 0 0 2 171,63 Swap Open at Rate 0.70941
29.03.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,714 Закрыть позицию 4,59 0 2 176,22 Swap t/n
29.03.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7139 Открыли позицию 0 0 2 176,22 Swap Open at Rate 0.71397
30.03.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7142 Закрыть позицию 0,23 0 2 176,45 Swap t/n
30.03.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7141 Открыли позицию 0 0 2 176,45 Swap Open at Rate 0.71417
02.04.2007 19:48 GBP/CHF 2 000 2,4046 Открыли позицию 0 0 2 176,45 Исполнен Стоп
02.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4039 Закрыть позицию -1,15 0 2 175,30 Swap t/n
02.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7214 Закрыть позицию 7,23 0 2 182,53 Swap t/n
02.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4038 Открыли позицию 0 0 2 175,30 Swap Open at Rate 2.40383
02.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7213 Открыли позицию 0 0 2 182,53 Swap Open at Rate 0.72137
03.04.2007 7:10 AUD/JPY 2 000 96,5 Открыли позицию 0 0 2 182,53 Исполнен Стоп
03.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 96,75 Закрыть позицию 4,2 0 2 186,73 Swap t/n
03.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4139 Закрыть позицию 16,47 0 2 203,21 Swap t/n
03.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7194 Закрыть позицию -1,97 0 2 201,24 Swap t/n
03.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 96,74 Открыли позицию 0 0 2 186,73 Swap Open at Rate 96.738
03.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4138 Открыли позицию 0 0 2 203,21 Swap Open at Rate 2.41383
03.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7193 Открыли позицию 0 0 2 201,24 Swap Open at Rate 0.71937
04.04.2007 10:37 EUR/JPY 2 000 158,97 Открыли позицию 0 0 2 201,24 Исполнен Стоп
04.04.2007 11:01 USD/JPY 2 000 119,05 Открыли позицию 0 0 2 201,24 Исполнен Стоп
04.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 97,19 Закрыть позицию 7,61 0 2 208,85 Swap 3 days
04.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 158,63 Закрыть позицию -5,73 0 2 203,12 Swap 3 days
04.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,411 Закрыть позицию -4,64 0 2 198,48 Swap 3 days
04.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 118,73 Закрыть позицию -5,39 0 2 193,09 Swap 3 days
04.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7213 Закрыть позицию 1,93 0 2 195,02 Swap 3 days
04.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 97,15 Открыли позицию 0 0 2 208,85 Swap Open at Rate 97.154
04.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 158,6 Открыли позицию 0 0 2 203,12 Swap Open at Rate 158.597
04.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4107 Открыли позицию 0 0 2 198,48 Swap Open at Rate 2.41079
04.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 118,69 Открыли позицию 0 0 2 193,09 Swap Open at Rate 118.694
04.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7212 Открыли позицию 0 0 2 195,02 Swap Open at Rate 0.72121
05.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 97,34 Закрыть позицию 3,13 0 2 198,16 Swap t/n
05.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 159,4 Закрыть позицию 13,53 0 2 211,68 Swap t/n
05.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,395 Закрыть позицию -25,99 0 2 185,69 Swap t/n
05.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 118,72 Закрыть позицию 0,44 0 2 186,13 Swap t/n
05.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7241 Закрыть позицию 2,89 0 2 189,02 Swap t/n
05.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 97,33 Открыли позицию 0 0 2 198,16 Swap Open at Rate 97.328
05.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 159,39 Открыли позицию 0 0 2 211,68 Swap Open at Rate 159.389
05.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,3949 Открыли позицию 0 0 2 185,69 Swap Open at Rate 2.39493
05.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 118,71 Открыли позицию 0 0 2 186,13 Swap Open at Rate 118.708
05.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,724 Открыли позицию 0 0 2 189,02 Swap Open at Rate 0.72407
06.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 97,36 Закрыть позицию 0,54 0 2 189,56 Swap t/n
06.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 159,54 Закрыть позицию 2,53 0 2 192,09 Swap t/n
06.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4023 Закрыть позицию 12,06 0 2 204,15 Swap t/n
06.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 119,28 Закрыть позицию 9,59 0 2 213,74 Swap t/n
06.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7204 Закрыть позицию -3,67 0 2 210,07 Swap t/n
06.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 97,35 Открыли позицию 0 0 2 189,56 Swap Open at Rate 97.348
06.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 159,53 Открыли позицию 0 0 2 192,09 Swap Open at Rate 159.529
06.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4022 Открыли позицию 0 0 2 204,15 Swap Open at Rate 2.40223
06.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 119,27 Открыли позицию 0 0 2 213,74 Swap Open at Rate 119.268
06.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7203 Открыли позицию 0 0 2 210,07 Swap Open at Rate 0.72037
09.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 97,47 Закрыть позицию 2,04 0 2 212,11 Swap t/n
09.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 159,35 Закрыть позицию -3 0 2 209,11 Swap t/n
09.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4078 Закрыть позицию 9,08 0 2 218,19 Swap t/n
09.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 119,33 Закрыть позицию 1,04 0 2 219,23 Swap t/n
09.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7205 Закрыть позицию 0,13 0 2 219,36 Swap t/n
09.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 97,46 Открыли позицию 0 0 2 212,11 Swap Open at Rate 97.458
09.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 159,34 Открыли позицию 0 0 2 209,11 Swap Open at Rate 159.339
09.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4077 Открыли позицию 0 0 2 218,19 Swap Open at Rate 2.40773
09.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 119,32 Открыли позицию 0 0 2 219,23 Swap Open at Rate 119.318
09.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7204 Открыли позицию 0 0 2 219,36 Swap Open at Rate 0.72047
10.04.2007 11:05 GBP/JPY 4 000 235,27 Открыли позицию 0 0 2 219,36 Исполнен Стоп
10.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,44 Закрыть позицию 16,5 0 2 235,86 Swap t/n
10.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 160,01 Закрыть позицию 11,27 0 2 247,13 Swap t/n
10.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4002 Закрыть позицию -12,38 0 2 234,75 Swap t/n
10.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 234,87 Закрыть позицию -13,44 0 2 221,31 Swap t/n
10.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 119,06 Закрыть позицию -4,33 0 2 216,98 Swap t/n
10.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7304 Закрыть позицию 9,93 0 2 226,91 Swap t/n
10.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,43 Открыли позицию 0 0 2 235,86 Swap Open at Rate 98.428
10.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 160 Открыли позицию 0 0 2 247,13 Swap Open at Rate 159.999
10.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4001 Открыли позицию 0 0 2 234,75 Swap Open at Rate 2.40013
10.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 234,85 Открыли позицию 0 0 2 221,31 Swap Open at Rate 234.848
10.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 119,05 Открыли позицию 0 0 2 216,98 Swap Open at Rate 119.048
10.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7303 Открыли позицию 0 0 2 226,91 Swap Open at Rate 0.73037
11.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,42 Закрыть позицию -0,13 0 2 226,78 Swap 3 days
11.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 160,35 Закрыть позицию 5,88 0 2 232,66 Swap 3 days
11.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4113 Закрыть позицию 18,3 0 2 250,96 Swap 3 days
11.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 235,78 Закрыть позицию 31,23 0 2 282,18 Swap 3 days
11.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 119,39 Закрыть позицию 5,73 0 2 287,91 Swap 3 days
11.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7281 Закрыть позицию -2,27 0 2 285,64 Swap 3 days
11.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,38 Открыли позицию 0 0 2 226,78 Swap Open at Rate 98.384
11.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 160,32 Открыли позицию 0 0 2 232,66 Swap Open at Rate 160.317
11.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,411 Открыли позицию 0 0 2 250,96 Swap Open at Rate 2.41109
11.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 235,71 Открыли позицию 0 0 2 282,18 Swap Open at Rate 235.714
11.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 119,35 Открыли позицию 0 0 2 287,91 Swap Open at Rate 119.354
11.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,728 Открыли позицию 0 0 2 285,64 Swap Open at Rate 0.72801
12.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,77 Закрыть позицию 6,48 0 2 292,12 Swap t/n
12.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 160,66 Закрыть позицию 5,76 0 2 297,88 Swap t/n
12.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4092 Закрыть позицию -3,11 0 2 294,77 Swap t/n
12.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 235,86 Закрыть позицию 4,9 0 2 299,67 Swap t/n
12.04.2007 21:00 USD/JPY -2 000 119,16 Закрыть позицию -3,26 0 2 296,41 Swap t/n
12.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7299 Закрыть позицию 1,89 0 2 298,30 Swap t/n
12.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,76 Открыли позицию 0 0 2 292,12 Swap Open at Rate 98.758
12.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 160,65 Открыли позицию 0 0 2 297,88 Swap Open at Rate 160.649
12.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4091 Открыли позицию 0 0 2 294,77 Swap Open at Rate 2.40913
12.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 235,84 Открыли позицию 0 0 2 299,67 Swap Open at Rate 235.838
12.04.2007 21:00 USD/JPY 2 000 119,15 Открыли позицию 0 0 2 296,41 Swap Open at Rate 119.148
12.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7298 Открыли позицию 0 0 2 298,30 Swap Open at Rate 0.72987
13.04.2007 6:26 USD/JPY -2 000 118,64 Закрыть позицию -8,56 0 2 289,74 Исполнен Стоп
13.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,41 Закрыть позицию 10,93 0 2 300,68 Swap t/n
13.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 161,31 Закрыть позицию 11,09 0 2 311,76 Swap t/n
13.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4132 Закрыть позицию 6,7 0 2 318,46 Swap t/n
13.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 236,88 Закрыть позицию 34,95 0 2 353,41 Swap t/n
13.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7376 Закрыть позицию 7,73 0 2 361,14 Swap t/n
13.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,4 Открыли позицию 0 0 2 300,68 Swap Open at Rate 99.398
13.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 161,3 Открыли позицию 0 0 2 311,76 Swap Open at Rate 161.299
13.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4131 Открыли позицию 0 0 2 318,46 Swap Open at Rate 2.41313
13.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 236,86 Открыли позицию 0 0 2 353,41 Swap Open at Rate 236.858
13.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7375 Открыли позицию 0 0 2 361,14 Swap Open at Rate 0.73757
16.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,71 Закрыть позицию 5,21 0 2 366,35 Swap t/n
16.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 162,07 Закрыть позицию 12,88 0 2 379,23 Swap t/n
16.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4164 Закрыть позицию 5,39 0 2 384,61 Swap t/n
16.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 238,25 Закрыть позицию 46,5 0 2 431,11 Swap t/n
16.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7402 Закрыть позицию 2,63 0 2 433,74 Swap t/n
16.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,7 Открыли позицию 0 0 2 366,35 Swap Open at Rate 99.698
16.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 162,06 Открыли позицию 0 0 2 379,23 Swap Open at Rate 162.059
16.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4163 Открыли позицию 0 0 2 384,61 Swap Open at Rate 2.41633
16.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 238,23 Открыли позицию 0 0 2 431,11 Swap Open at Rate 238.228
16.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7401 Открыли позицию 0 0 2 433,74 Swap Open at Rate 0.74017
17.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,54 Закрыть позицию -2,66 0 2 431,08 Swap t/n
17.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 161,35 Закрыть позицию -11,92 0 2 419,16 Swap t/n
17.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4256 Закрыть позицию 15,34 0 2 434,50 Swap t/n
17.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 238,64 Закрыть позицию 13,86 0 2 448,35 Swap t/n
17.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7451 Закрыть позицию 4,93 0 2 453,28 Swap t/n
17.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,53 Открыли позицию 0 0 2 431,08 Swap Open at Rate 99.528
17.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 161,34 Открыли позицию 0 0 2 419,16 Swap Open at Rate 161.339
17.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4255 Открыли позицию 0 0 2 434,50 Swap Open at Rate 2.42553
17.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 238,62 Открыли позицию 0 0 2 448,35 Swap Open at Rate 238.618
17.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,745 Открыли позицию 0 0 2 453,28 Swap Open at Rate 0.74507
18.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,47 Закрыть позицию -0,98 0 2 452,31 Swap 3 days
18.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 161,52 Закрыть позицию 3,05 0 2 455,36 Swap 3 days
18.04.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4185 Закрыть позицию -11,68 0 2 443,68 Swap 3 days
18.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 238,41 Закрыть позицию -7,01 0 2 436,67 Swap 3 days
18.04.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7482 Закрыть позицию 3,13 0 2 439,80 Swap 3 days
18.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,43 Открыли позицию 0 0 2 452,31 Swap Open at Rate 99.434
18.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 161,49 Открыли позицию 0 0 2 455,36 Swap Open at Rate 161.487
18.04.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4182 Открыли позицию 0 0 2 443,68 Swap Open at Rate 2.41829
18.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 238,34 Открыли позицию 0 0 2 436,67 Swap Open at Rate 238.344
18.04.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7481 Открыли позицию 0 0 2 439,80 Swap Open at Rate 0.74811
19.04.2007 2:54 GBP/CHF -2 000 2,4117 Закрыть позицию -10,95 0 2 428,85 Исполнен Стоп
19.04.2007 6:38 EUR/JPY -2 000 159,79 Закрыть позицию -28,83 0 2 400,02 Исполнен Стоп
19.04.2007 6:47 NZD/USD -1 000 0,7364 Закрыть позицию -11,71 0 2 388,31 Исполнен Стоп
19.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,99 Закрыть позицию -7,5 0 2 380,82 Swap t/n
19.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 237,36 Закрыть позицию -33,22 0 2 347,59 Swap t/n
19.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,98 Открыли позицию 0 0 2 380,82 Swap Open at Rate 98.978
19.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 237,34 Открыли позицию 0 0 2 347,59 Swap Open at Rate 237.338
20.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,39 Закрыть позицию 6,94 0 2 354,54 Swap t/n
20.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 237,66 Закрыть позицию 10,85 0 2 365,39 Swap t/n
20.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,38 Открыли позицию 0 0 2 354,54 Swap Open at Rate 99.378
20.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 237,64 Открыли позицию 0 0 2 365,39 Swap Open at Rate 237.638
23.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,68 Закрыть позицию -11,76 0 2 353,63 Swap t/n
23.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 237,42 Закрыть позицию -7,35 0 2 346,28 Swap t/n
23.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,67 Открыли позицию 0 0 2 353,63 Swap Open at Rate 98.668
23.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 237,4 Открыли позицию 0 0 2 346,28 Swap Open at Rate 237.398
24.04.2007 10:03 CAD/JPY 1 000 106,16 Открыли позицию 0 0 2 346,28 Исполнен Стоп
24.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,15 Закрыть позицию -8,74 0 2 337,54 Swap t/n
24.04.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 105,72 Закрыть позицию -3,71 0 2 333,83 Swap t/n
24.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 237,43 Закрыть позицию 1,08 0 2 334,91 Swap t/n
24.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,14 Открыли позицию 0 0 2 337,54 Swap Open at Rate 98.138
24.04.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 105,71 Открыли позицию 0 0 2 333,83 Swap Open at Rate 105.713
24.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 237,41 Открыли позицию 0 0 2 334,91 Swap Open at Rate 237.408
25.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,98 Закрыть позицию 14,18 0 2 349,09 Swap 3 days
25.04.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 106,51 Закрыть позицию 6,71 0 2 355,80 Swap 3 days
25.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 237,67 Закрыть позицию 8,83 0 2 364,63 Swap 3 days
25.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,94 Открыли позицию 0 0 2 349,09 Swap Open at Rate 98.944
25.04.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 106,49 Открыли позицию 0 0 2 355,80 Swap Open at Rate 106.489
25.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 237,6 Открыли позицию 0 0 2 364,63 Swap Open at Rate 237.604
26.04.2007 16:58 CHF/JPY 1 000 98,97 Открыли позицию 0 0 2 364,63 Исполнен Стоп
26.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 98,81 Закрыть позицию -2,24 0 2 362,39 Swap t/n
26.04.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 106,61 Закрыть позицию 1,01 0 2 363,40 Swap t/n
26.04.2007 21:00 CHF/JPY -1 000 98,92 Закрыть позицию -0,42 0 2 362,98 Swap t/n
26.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 238,09 Закрыть позицию 16,26 0 2 379,24 Swap t/n
26.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 98,8 Открыли позицию 0 0 2 362,39 Swap Open at Rate 98.798
26.04.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 106,6 Открыли позицию 0 0 2 363,40 Swap Open at Rate 106.603
26.04.2007 21:00 CHF/JPY 1 000 98,92 Открыли позицию 0 0 2 362,98 Swap Open at Rate 98.917
26.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 238,07 Открыли позицию 0 0 2 379,24 Swap Open at Rate 238.068
27.04.2007 14:08 EUR/JPY 2 000 162,91 Открыли позицию 0 0 2 379,24 Исполнен Стоп
27.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,28 Закрыть позицию 8,06 0 2 387,30 Swap t/n
27.04.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 107,15 Закрыть позицию 4,57 0 2 391,87 Swap t/n
27.04.2007 21:00 CHF/JPY -1 000 99,22 Закрыть позицию 2,53 0 2 394,40 Swap t/n
27.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,3 Закрыть позицию 6,52 0 2 400,92 Swap t/n
27.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 238,99 Закрыть позицию 30,83 0 2 431,75 Swap t/n
27.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,27 Открыли позицию 0 0 2 387,30 Swap Open at Rate 99.268
27.04.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 107,14 Открыли позицию 0 0 2 391,87 Swap Open at Rate 107.143
27.04.2007 21:00 CHF/JPY 1 000 99,22 Открыли позицию 0 0 2 394,40 Swap Open at Rate 99.217
27.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,29 Открыли позицию 0 0 2 400,92 Swap Open at Rate 163.289
27.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 238,97 Открыли позицию 0 0 2 431,75 Swap Open at Rate 238.968
30.04.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,21 Закрыть позицию -0,97 0 2 430,78 Swap t/n
30.04.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 107,72 Закрыть позицию 4,83 0 2 435,61 Swap t/n
30.04.2007 21:00 CHF/JPY -1 000 98,97 Закрыть позицию -2,07 0 2 433,54 Swap t/n
30.04.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,06 Закрыть позицию -3,83 0 2 429,71 Swap t/n
30.04.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 238,99 Закрыть позицию 0,74 0 2 430,44 Swap t/n
30.04.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,2 Открыли позицию 0 0 2 430,78 Swap Open at Rate 99.198
30.04.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 107,71 Открыли позицию 0 0 2 435,61 Swap Open at Rate 107.713
30.04.2007 21:00 CHF/JPY 1 000 98,97 Открыли позицию 0 0 2 433,54 Swap Open at Rate 98.967
30.04.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,05 Открыли позицию 0 0 2 429,71 Swap Open at Rate 163.049
30.04.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 238,97 Открыли позицию 0 0 2 430,44 Swap Open at Rate 238.968

TERMINATOR
21.10.2007, 15:55
01.05.2007 14:48 CHF/JPY -1 000 98,65 Закрыть позицию -2,65 0 2 427,80 Исполнен Стоп
01.05.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,19 Закрыть позицию -0,13 0 2 427,66 Swap t/n
01.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 107,92 Закрыть позицию 1,73 0 2 429,39 Swap t/n
01.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,1 Закрыть позицию 0,85 0 2 430,24 Swap t/n
01.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,57 Закрыть позицию 20,09 0 2 450,33 Swap t/n
01.05.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,18 Открыли позицию 0 0 2 427,66 Swap Open at Rate 99.178
01.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 107,91 Открыли позицию 0 0 2 429,39 Swap Open at Rate 107.913
01.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,09 Открыли позицию 0 0 2 430,24 Swap Open at Rate 163.089
01.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,55 Открыли позицию 0 0 2 450,33 Swap Open at Rate 239.548
02.05.2007 3:20 USD/JPY 2 000 120 Открыли позицию 0 0 2 450,33 Исполнен Стоп
02.05.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,09 Закрыть позицию -1,46 0 2 448,87 Swap 3 days
02.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 108,34 Закрыть позицию 3,55 0 2 452,42 Swap 3 days
02.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,34 Закрыть позицию 4,18 0 2 456,60 Swap 3 days
02.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,1 Закрыть позицию -14,91 0 2 441,68 Swap 3 days
02.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 120,16 Закрыть позицию 2,66 0 2 444,35 Swap 3 days
02.05.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,05 Открыли позицию 0 0 2 448,87 Swap Open at Rate 99.054
02.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 108,32 Открыли позицию 0 0 2 452,42 Swap Open at Rate 108.319
02.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,31 Открыли позицию 0 0 2 456,60 Swap Open at Rate 163.307
02.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,03 Открыли позицию 0 0 2 441,68 Swap Open at Rate 239.034
02.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 120,12 Открыли позицию 0 0 2 444,35 Swap Open at Rate 120.124
03.05.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,25 Закрыть позицию 3,25 0 2 447,60 Swap t/n
03.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 108,77 Закрыть позицию 3,74 0 2 451,35 Swap t/n
03.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,2 Закрыть позицию -1,78 0 2 449,57 Swap t/n
03.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,29 Закрыть позицию 8,5 0 2 458,07 Swap t/n
03.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 120,45 Закрыть позицию 5,41 0 2 463,48 Swap t/n
03.05.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,24 Открыли позицию 0 0 2 447,60 Swap Open at Rate 99.238
03.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 108,76 Открыли позицию 0 0 2 451,35 Swap Open at Rate 108.763
03.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,19 Открыли позицию 0 0 2 449,57 Swap Open at Rate 163.189
03.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,27 Открыли позицию 0 0 2 458,07 Swap Open at Rate 239.268
03.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 120,44 Открыли позицию 0 0 2 463,48 Swap Open at Rate 120.438
04.05.2007 2:24 AUD/JPY -2 000 98,41 Закрыть позицию -13,75 0 2 449,73 Исполнен Стоп
04.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 108,51 Закрыть позицию -2,11 0 2 447,63 Swap t/n
04.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,36 Закрыть позицию 2,85 0 2 450,47 Swap t/n
04.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,44 Закрыть позицию 5,72 0 2 456,20 Swap t/n
04.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 120,19 Закрыть позицию -4,13 0 2 452,07 Swap t/n
04.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 108,5 Открыли позицию 0 0 2 447,63 Swap Open at Rate 108.503
04.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,35 Открыли позицию 0 0 2 450,47 Swap Open at Rate 163.349
04.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,42 Открыли позицию 0 0 2 456,20 Swap Open at Rate 239.418
04.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 120,18 Открыли позицию 0 0 2 452,07 Swap Open at Rate 120.178
07.05.2007 3:36 USD/JPY -2 000 119,85 Закрыть позицию -5,47 0 2 446,60 Исполнен Стоп
07.05.2007 3:43 EUR/JPY -2 000 163,01 Закрыть позицию -5,66 0 2 440,94 Исполнен Стоп
07.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 109,02 Закрыть позицию 4,3 0 2 445,24 Swap t/n
07.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,37 Закрыть позицию -1,6 0 2 443,65 Swap t/n
07.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 109,01 Открыли позицию 0 0 2 445,24 Swap Open at Rate 109.013
07.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,35 Открыли позицию 0 0 2 443,65 Swap Open at Rate 239.348
08.05.2007 8:16 GBP/JPY -4 000 238,64 Закрыть позицию -23,63 0 2 420,02 Исполнен Стоп
08.05.2007 12:28 CAD/JPY -1 000 108,33 Закрыть позицию -5,71 0 2 414,31 Исполнен Стоп
10.05.2007 1:30 AUD/CHF 1 000 1,0118 Открыли позицию 0 0 2 414,31 Исполнен Стоп
10.05.2007 12:52 USD/CHF 1 000 1,22 Открыли позицию 0 0 2 414,31 Исполнен Стоп
10.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0089 Закрыть позицию -2,38 0 2 411,93 Swap t/n
10.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2201 Закрыть позицию 0,08 0 2 412,01 Swap t/n
10.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0088 Открыли позицию 0 0 2 411,93 Swap Open at Rate 1.00883
10.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,22 Открыли позицию 0 0 2 412,01 Swap Open at Rate 1.22005
11.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0135 Закрыть позицию 3,83 0 2 415,84 Swap t/n
11.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,219 Закрыть позицию -0,86 0 2 414,98 Swap t/n
11.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0134 Открыли позицию 0 0 2 415,84 Swap Open at Rate 1.01343
11.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2189 Открыли позицию 0 0 2 414,98 Swap Open at Rate 1.21895
14.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0146 Закрыть позицию 0,96 0 2 415,94 Swap t/n
14.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2191 Закрыть позицию 0,12 0 2 416,06 Swap t/n
14.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0145 Открыли позицию 0 0 2 415,94 Swap Open at Rate 1.01453
14.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,219 Открыли позицию 0 0 2 416,06 Swap Open at Rate 1.21905
15.05.2007 12:33 EUR/JPY 2 000 163,34 Открыли позицию 0 0 2 416,06 Исполнен Стоп
15.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0135 Закрыть позицию -0,85 0 2 415,22 Swap t/n
15.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2155 Закрыть позицию -2,92 0 2 412,30 Swap t/n
15.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,47 Закрыть позицию 2,16 0 2 414,46 Swap t/n
15.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0134 Открыли позицию 0 0 2 415,22 Swap Open at Rate 1.01343
15.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2154 Открыли позицию 0 0 2 412,30 Swap Open at Rate 1.21545
15.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,46 Открыли позицию 0 0 2 414,46 Swap Open at Rate 163.459
16.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0087 Закрыть позицию -3,87 0 2 410,59 Swap 3 days
16.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2237 Закрыть позицию 6,74 0 2 417,33 Swap 3 days
16.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,29 Закрыть позицию -2,8 0 2 414,54 Swap 3 days
16.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0084 Открыли позицию 0 0 2 410,59 Swap Open at Rate 1.00849
16.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2235 Открыли позицию 0 0 2 417,33 Swap Open at Rate 1.22355
16.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,26 Открыли позицию 0 0 2 414,54 Swap Open at Rate 163.257
17.05.2007 6:32 USD/JPY 2 000 120,95 Открыли позицию 0 0 2 414,54 Исполнен Стоп
17.05.2007 10:41 GBP/JPY 4 000 239,56 Открыли позицию 0 0 2 414,54 Исполнен Стоп
17.05.2007 11:00 CAD/JPY 1 000 109,95 Открыли позицию 0 0 2 414,54 Исполнен Стоп
17.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0109 Закрыть позицию 1,96 0 2 416,50 Swap t/n
17.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 110,3 Закрыть позицию 2,89 0 2 419,39 Swap t/n
17.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2273 Закрыть позицию 3,06 0 2 422,44 Swap t/n
17.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,71 Закрыть позицию 7,47 0 2 429,91 Swap t/n
17.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,55 Закрыть позицию -0,33 0 2 429,58 Swap t/n
17.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 121,3 Закрыть позицию 5,77 0 2 435,35 Swap t/n
17.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0108 Открыли позицию 0 0 2 416,50 Swap Open at Rate 1.01083
17.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 110,29 Открыли позицию 0 0 2 419,39 Swap Open at Rate 110.293
17.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2272 Открыли позицию 0 0 2 422,44 Swap Open at Rate 1.22725
17.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,7 Открыли позицию 0 0 2 429,91 Swap Open at Rate 163.699
17.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,53 Открыли позицию 0 0 2 429,58 Swap Open at Rate 239.528
17.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 121,29 Открыли позицию 0 0 2 435,35 Swap Open at Rate 121.288
18.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0101 Закрыть позицию -0,59 0 2 434,76 Swap t/n
18.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 111,25 Закрыть позицию 7,9 0 2 442,66 Swap t/n
18.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2274 Закрыть позицию 0,12 0 2 442,78 Swap t/n
18.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,61 Закрыть позицию -1,47 0 2 441,31 Swap t/n
18.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,18 Закрыть позицию -11,49 0 2 429,82 Swap t/n
18.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 121,13 Закрыть позицию -2,61 0 2 427,21 Swap t/n
18.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,01 Открыли позицию 0 0 2 434,76 Swap Open at Rate 1.01003
18.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 111,24 Открыли позицию 0 0 2 442,66 Swap Open at Rate 111.243
18.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2273 Открыли позицию 0 0 2 442,78 Swap Open at Rate 1.22735
18.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,6 Открыли позицию 0 0 2 441,31 Swap Open at Rate 163.599
18.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,16 Открыли позицию 0 0 2 429,82 Swap Open at Rate 239.158
18.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 121,12 Открыли позицию 0 0 2 427,21 Swap Open at Rate 121.118
21.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0116 Закрыть позицию 1,28 0 2 428,49 Swap t/n
21.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 111,98 Закрыть позицию 6,07 0 2 434,55 Swap t/n
21.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2306 Закрыть позицию 2,64 0 2 437,19 Swap t/n
21.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,62 Закрыть позицию 0,35 0 2 437,54 Swap t/n
21.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 239,49 Закрыть позицию 10,93 0 2 448,47 Swap t/n
21.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 121,47 Закрыть позицию 5,8 0 2 454,27 Swap t/n
21.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0115 Открыли позицию 0 0 2 428,49 Swap Open at Rate 1.01153
21.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 111,97 Открыли позицию 0 0 2 434,55 Swap Open at Rate 111.973
21.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2305 Открыли позицию 0 0 2 437,19 Swap Open at Rate 1.23055
21.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,61 Открыли позицию 0 0 2 437,54 Swap Open at Rate 163.609
21.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 239,47 Открыли позицию 0 0 2 448,47 Swap Open at Rate 239.468
21.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 121,46 Открыли позицию 0 0 2 454,27 Swap Open at Rate 121.458
22.05.2007 10:12 GBP/CHF 2 000 2,4293 Открыли позицию 0 0 2 454,27 Исполнен Стоп
22.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0076 Закрыть позицию -3,2 0 2 451,07 Swap t/n
22.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 111,89 Закрыть позицию -0,68 0 2 450,39 Swap t/n
22.05.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,23 Закрыть позицию -0,45 0 2 449,94 Swap t/n
22.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,49 Закрыть позицию -1,96 0 2 447,99 Swap t/n
22.05.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4286 Закрыть позицию -1,14 0 2 446,85 Swap t/n
22.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 240,04 Закрыть позицию 18,82 0 2 465,67 Swap t/n
22.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 121,56 Закрыть позицию 1,68 0 2 467,35 Swap t/n
22.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0075 Открыли позицию 0 0 2 451,07 Swap Open at Rate 1.00753
22.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 111,88 Открыли позицию 0 0 2 450,39 Swap Open at Rate 111.883
22.05.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2299 Открыли позицию 0 0 2 449,94 Swap Open at Rate 1.22995
22.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,48 Открыли позицию 0 0 2 447,99 Swap Open at Rate 163.479
22.05.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4285 Открыли позицию 0 0 2 446,85 Swap Open at Rate 2.42853
22.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 240,02 Открыли позицию 0 0 2 465,67 Swap Open at Rate 240.018
22.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 121,55 Открыли позицию 0 0 2 467,35 Swap Open at Rate 121.548
23.05.2007 12:03 USD/CHF -1 000 1,2252 Закрыть позицию -3,88 0 2 463,47 Исполнен Стоп
23.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0115 Закрыть позицию 3,23 0 2 466,70 Swap 3 days
23.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 112,43 Закрыть позицию 4,5 0 2 471,20 Swap 3 days
23.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,76 Закрыть позицию 4,62 0 2 475,82 Swap 3 days
23.05.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4395 Закрыть позицию 17,87 0 2 493,68 Swap 3 days
23.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 241,71 Закрыть позицию 55,63 0 2 549,31 Swap 3 days
23.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 121,67 Закрыть позицию 2,01 0 2 551,32 Swap 3 days
23.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0112 Открыли позицию 0 0 2 466,70 Swap Open at Rate 1.01129
23.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 112,41 Открыли позицию 0 0 2 471,20 Swap Open at Rate 112.409
23.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,73 Открыли позицию 0 0 2 475,82 Swap Open at Rate 163.727
23.05.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4392 Открыли позицию 0 0 2 493,68 Swap Open at Rate 2.43929
23.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 241,64 Открыли позицию 0 0 2 549,31 Swap Open at Rate 241.644
23.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 121,63 Открыли позицию 0 0 2 551,32 Swap Open at Rate 121.634
24.05.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0052 Закрыть позицию -4,96 0 2 546,36 Swap t/n
24.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 112,02 Закрыть позицию -3,2 0 2 543,15 Swap t/n
24.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,03 Закрыть позицию -11,48 0 2 531,67 Swap t/n
24.05.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4369 Закрыть позицию -3,89 0 2 527,78 Swap t/n
24.05.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 240,95 Закрыть позицию -22,87 0 2 504,91 Swap t/n
24.05.2007 21:00 USD/JPY -2 000 121,4 Закрыть позицию -3,86 0 2 501,06 Swap t/n
24.05.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0051 Открыли позицию 0 0 2 546,36 Swap Open at Rate 1.00513
24.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 112,01 Открыли позицию 0 0 2 543,15 Swap Open at Rate 112.013
24.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,02 Открыли позицию 0 0 2 531,67 Swap Open at Rate 163.019
24.05.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4368 Открыли позицию 0 0 2 527,78 Swap Open at Rate 2.43683
24.05.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 240,93 Открыли позицию 0 0 2 504,91 Swap Open at Rate 240.928
24.05.2007 21:00 USD/JPY 2 000 121,39 Открыли позицию 0 0 2 501,06 Swap Open at Rate 121.388
24.05.2007 23:38 EUR/JPY -2 000 162,76 Закрыть позицию -4,27 0 2 496,78 Исполнен Стоп
25.05.2007 0:34 CAD/JPY -1 000 111,62 Закрыть позицию -3,24 0 2 493,54 Исполнен Стоп
25.05.2007 0:36 USD/JPY -2 000 121,12 Закрыть позицию -4,43 0 2 489,12 Исполнен Стоп
25.05.2007 1:14 GBP/JPY -4 000 239,76 Закрыть позицию -38,63 0 2 450,48 Исполнен Стоп
25.05.2007 8:06 AUD/CHF -1 000 1,0026 Закрыть позицию -2,06 0 2 448,42 Исполнен Стоп
25.05.2007 19:09 CAD/JPY 1 000 112,92 Открыли позицию 0 0 2 448,42 Исполнен Стоп
25.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 112,73 Закрыть позицию -1,56 0 2 446,86 Swap t/n
25.05.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4365 Закрыть позицию -0,54 0 2 446,32 Swap t/n
25.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 112,72 Открыли позицию 0 0 2 446,86 Swap Open at Rate 112.723
25.05.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4364 Открыли позицию 0 0 2 446,32 Swap Open at Rate 2.43643
28.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 112,69 Закрыть позицию -0,27 0 2 446,05 Swap t/n
28.05.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4373 Закрыть позицию 1,42 0 2 447,47 Swap t/n
28.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 112,68 Открыли позицию 0 0 2 446,05 Swap Open at Rate 112.683
28.05.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4372 Открыли позицию 0 0 2 447,47 Swap Open at Rate 2.43723
29.05.2007 9:18 GBP/CHF -2 000 2,4325 Закрыть позицию -7,73 0 2 439,73 Исполнен Стоп
29.05.2007 10:19 EUR/JPY 2 000 163,94 Открыли позицию 0 0 2 439,73 Исполнен Стоп
29.05.2007 15:26 AUD/JPY 2 000 99,96 Открыли позицию 0 0 2 439,73 Исполнен Стоп
29.05.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 99,63 Закрыть позицию -5,42 0 2 434,31 Swap t/n
29.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 113,33 Закрыть позицию 5,32 0 2 439,63 Swap t/n
29.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,63 Закрыть позицию -5,1 0 2 434,53 Swap t/n
29.05.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 99,62 Открыли позицию 0 0 2 434,31 Swap Open at Rate 99.618
29.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 113,32 Открыли позицию 0 0 2 439,63 Swap Open at Rate 113.323
29.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,62 Открыли позицию 0 0 2 434,53 Swap Open at Rate 163.619
30.05.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 100,19 Закрыть позицию 9,4 0 2 443,94 Swap 3 days
30.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 113,27 Закрыть позицию -0,44 0 2 443,50 Swap 3 days
30.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,37 Закрыть позицию -4,09 0 2 439,41 Swap 3 days
30.05.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 100,15 Открыли позицию 0 0 2 443,94 Swap Open at Rate 100.154
30.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 113,25 Открыли позицию 0 0 2 443,50 Swap Open at Rate 113.249
30.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,34 Открыли позицию 0 0 2 439,41 Swap Open at Rate 163.337
31.05.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 100,8 Закрыть позицию 10,61 0 2 450,02 Swap t/n
31.05.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 113,91 Закрыть позицию 5,43 0 2 455,45 Swap t/n
31.05.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,77 Закрыть позицию 7,11 0 2 462,56 Swap t/n
31.05.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 100,79 Открыли позицию 0 0 2 450,02 Swap Open at Rate 100.788
31.05.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 113,9 Открыли позицию 0 0 2 455,45 Swap Open at Rate 113.903
31.05.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,76 Открыли позицию 0 0 2 462,56 Swap Open at Rate 163.759

TERMINATOR
21.10.2007, 15:56
01.06.2007 9:17 USD/CHF 1 000 1,2292 Открыли позицию 0 0 2 462,56 Исполнен Стоп
01.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 101,72 Закрыть позицию 15,27 0 2 477,83 Swap t/n
01.06.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 115,09 Закрыть позицию 9,72 0 2 487,55 Swap t/n
01.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2299 Закрыть позицию 0,57 0 2 488,12 Swap t/n
01.06.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 164,17 Закрыть позицию 6,73 0 2 494,85 Swap t/n
01.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 101,71 Открыли позицию 0 0 2 477,83 Swap Open at Rate 101.708
01.06.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 115,08 Открыли позицию 0 0 2 487,55 Swap Open at Rate 115.083
01.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2298 Открыли позицию 0 0 2 488,12 Swap Open at Rate 1.22985
01.06.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 164,16 Открыли позицию 0 0 2 494,85 Swap Open at Rate 164.159
04.06.2007 6:10 GBP/JPY 4 000 242,24 Открыли позицию 0 0 2 494,85 Исполнен Стоп
04.06.2007 13:52 NZD/USD 1 000 0,7469 Открыли позицию 0 0 2 494,85 Исполнен Стоп
04.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 101,61 Закрыть позицию -1,61 0 2 493,24 Swap t/n
04.06.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 115,04 Закрыть позицию -0,35 0 2 492,89 Swap t/n
04.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2236 Закрыть позицию -5,11 0 2 487,78 Swap t/n
04.06.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 164,28 Закрыть позицию 1,99 0 2 489,77 Swap t/n
04.06.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 242,51 Закрыть позицию 8,87 0 2 498,64 Swap t/n
04.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7474 Закрыть позицию 0,5 0 2 499,14 Swap t/n
04.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 101,6 Открыли позицию 0 0 2 493,24 Swap Open at Rate 101.598
04.06.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 115,03 Открыли позицию 0 0 2 492,89 Swap Open at Rate 115.033
04.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2235 Открыли позицию 0 0 2 487,78 Swap Open at Rate 1.22355
04.06.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 164,27 Открыли позицию 0 0 2 489,77 Swap Open at Rate 164.269
04.06.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 242,49 Открыли позицию 0 0 2 498,64 Swap Open at Rate 242.488
04.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7473 Открыли позицию 0 0 2 499,14 Swap Open at Rate 0.74737
05.06.2007 11:48 USD/CHF -1 000 1,2205 Закрыть позицию -2,5 0 2 496,64 Исполнен Стоп
05.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 101,69 Закрыть позицию 1,52 0 2 498,16 Swap t/n
05.06.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 114,17 Закрыть позицию -7,11 0 2 491,05 Swap t/n
05.06.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 164,18 Закрыть позицию -1,47 0 2 489,58 Swap t/n
05.06.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 242 Закрыть позицию -16,08 0 2 473,50 Swap t/n
05.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7496 Закрыть позицию 2,23 0 2 475,73 Swap t/n
05.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 101,68 Открыли позицию 0 0 2 498,16 Swap Open at Rate 101.678
05.06.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 114,16 Открыли позицию 0 0 2 491,05 Swap Open at Rate 114.163
05.06.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 164,17 Открыли позицию 0 0 2 489,58 Swap Open at Rate 164.169
05.06.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 241,98 Открыли позицию 0 0 2 473,50 Swap Open at Rate 241.978
05.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7495 Открыли позицию 0 0 2 475,73 Swap Open at Rate 0.74957
06.06.2007 1:54 AUD/CHF 1 000 1,0264 Открыли позицию 0 0 2 475,73 Исполнен Стоп
06.06.2007 8:26 GBP/JPY -4 000 241,53 Закрыть позицию -14,78 0 2 460,95 Исполнен Стоп
06.06.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,023 Закрыть позицию -2,8 0 2 458,16 Swap 3 days
06.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 101,83 Закрыть позицию 2,51 0 2 460,67 Swap 3 days
06.06.2007 21:00 CAD/JPY -1 000 114,38 Закрыть позицию 1,79 0 2 462,46 Swap 3 days
06.06.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 163,53 Закрыть позицию -10,55 0 2 451,91 Swap 3 days
06.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7516 Закрыть позицию 2,03 0 2 453,94 Swap 3 days
06.06.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0227 Открыли позицию 0 0 2 458,16 Swap Open at Rate 1.02279
06.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 101,79 Открыли позицию 0 0 2 460,67 Swap Open at Rate 101.794
06.06.2007 21:00 CAD/JPY 1 000 114,36 Открыли позицию 0 0 2 462,46 Swap Open at Rate 114.359
06.06.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 163,5 Открыли позицию 0 0 2 451,91 Swap Open at Rate 163.497
06.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7515 Открыли позицию 0 0 2 453,94 Swap Open at Rate 0.75151
07.06.2007 16:38 EUR/JPY -2 000 162,95 Закрыть позицию -9,02 0 2 444,92 Исполнен Стоп
07.06.2007 17:18 CAD/JPY -1 000 113,9 Закрыть позицию -3,79 0 2 441,12 Исполнен Стоп
07.06.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,029 Закрыть позицию 5,07 0 2 446,20 Swap t/n
07.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 101,68 Закрыть позицию -1,88 0 2 444,31 Swap t/n
07.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7508 Закрыть позицию -0,71 0 2 443,60 Swap t/n
07.06.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0289 Открыли позицию 0 0 2 446,20 Swap Open at Rate 1.02893
07.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 101,67 Открыли позицию 0 0 2 444,31 Swap Open at Rate 101.668
07.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7507 Открыли позицию 0 0 2 443,60 Swap Open at Rate 0.75077
08.06.2007 8:06 AUD/JPY -2 000 101,35 Закрыть позицию -5,26 0 2 438,34 Исполнен Стоп
08.06.2007 10:16 NZD/USD -1 000 0,7474 Закрыть позицию -3,37 0 2 434,97 Исполнен Стоп
08.06.2007 18:48 NZD/USD 1 000 0,7624 Открыли позицию 0 0 2 434,97 Исполнен Стоп
08.06.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0435 Закрыть позицию 11,8 0 2 446,77 Swap t/n
08.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7637 Закрыть позицию 1,3 0 2 448,07 Swap t/n
08.06.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0434 Открыли позицию 0 0 2 446,77 Swap Open at Rate 1.04343
08.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7636 Открыли позицию 0 0 2 448,07 Swap Open at Rate 0.76367
11.06.2007 7:32 USD/CHF 1 000 1,238 Открыли позицию 0 0 2 448,07 Исполнен Стоп
11.06.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0448 Закрыть позицию 1,11 0 2 449,17 Swap t/n
11.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2383 Закрыть позицию 0,24 0 2 449,42 Swap t/n
11.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7523 Закрыть позицию -11,37 0 2 438,05 Swap t/n
11.06.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0447 Открыли позицию 0 0 2 449,17 Swap Open at Rate 1.04473
11.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2382 Открыли позицию 0 0 2 449,42 Swap Open at Rate 1.23825
11.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7522 Открыли позицию 0 0 2 438,05 Swap Open at Rate 0.75227
12.06.2007 0:46 GBP/CHF 2 000 2,4418 Открыли позицию 0 0 2 438,05 Исполнен Стоп
12.06.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0442 Закрыть позицию -0,43 0 2 437,62 Swap t/n
12.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2426 Закрыть позицию 3,5 0 2 441,12 Swap t/n
12.06.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4532 Закрыть позицию 18,35 0 2 459,47 Swap t/n
12.06.2007 21:00 NZD/USD -1 000 0,7489 Закрыть позицию -3,37 0 2 456,10 Swap t/n
12.06.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,0441 Открыли позицию 0 0 2 437,62 Swap Open at Rate 1.04413
12.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2425 Открыли позицию 0 0 2 441,12 Swap Open at Rate 1.24255
12.06.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4531 Открыли позицию 0 0 2 459,47 Swap Open at Rate 2.45313
12.06.2007 21:00 NZD/USD 1 000 0,7488 Открыли позицию 0 0 2 456,10 Swap Open at Rate 0.74887
13.06.2007 4:04 USD/JPY 2 000 121,96 Открыли позицию 0 0 2 456,10 Исполнен Стоп
13.06.2007 10:04 NZD/USD -1 000 0,7462 Закрыть позицию -2,67 0 2 453,43 Исполнен Стоп
13.06.2007 21:00 AUD/CHF -1 000 1,0463 Закрыть позицию 1,74 0 2 455,17 Swap 3 days
13.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2447 Закрыть позицию 1,73 0 2 456,90 Swap 3 days
13.06.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4559 Закрыть позицию 4,45 0 2 461,35 Swap 3 days
13.06.2007 21:00 USD/JPY -2 000 122,73 Закрыть позицию 12,55 0 2 473,90 Swap 3 days
13.06.2007 21:00 AUD/CHF 1 000 1,046 Открыли позицию 0 0 2 455,17 Swap Open at Rate 1.04609
13.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2445 Открыли позицию 0 0 2 456,90 Swap Open at Rate 1.24455
13.06.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4556 Открыли позицию 0 0 2 461,35 Swap Open at Rate 2.45569
13.06.2007 21:00 USD/JPY 2 000 122,69 Открыли позицию 0 0 2 473,90 Swap Open at Rate 122.694
14.06.2007 3:46 AUD/CHF -1 000 1,0412 Закрыть позицию -3,93 0 2 469,97 Исполнен Стоп
14.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2465 Закрыть позицию 1,56 0 2 471,53 Swap t/n
14.06.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4545 Закрыть позицию -1,91 0 2 469,62 Swap t/n
14.06.2007 21:00 USD/JPY -2 000 122,92 Закрыть позицию 3,68 0 2 473,30 Swap t/n
14.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2464 Открыли позицию 0 0 2 471,53 Swap Open at Rate 1.24646
14.06.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4544 Открыли позицию 0 0 2 469,62 Swap Open at Rate 2.45442
14.06.2007 21:00 USD/JPY 2 000 122,91 Открыли позицию 0 0 2 473,30 Swap Open at Rate 122.908
15.06.2007 6:28 GBP/JPY 4 000 242,54 Открыли позицию 0 0 2 473,30 Исполнен Стоп
15.06.2007 8:30 AUD/JPY 2 000 103,35 Открыли позицию 0 0 2 473,30 Исполнен Стоп
15.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 103,95 Закрыть позицию 9,72 0 2 483,02 Swap t/n
15.06.2007 21:00 USD/CHF -1 000 1,2415 Закрыть позицию -4 0 2 479,02 Swap t/n
15.06.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4531 Закрыть позицию -2,13 0 2 476,90 Swap t/n
15.06.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 243,95 Закрыть позицию 45,68 0 2 522,58 Swap t/n
15.06.2007 21:00 USD/JPY -2 000 123,46 Закрыть позицию 8,94 0 2 531,52 Swap t/n
15.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 103,94 Открыли позицию 0 0 2 483,02 Swap Open at Rate 103.937
15.06.2007 21:00 USD/CHF 1 000 1,2414 Открыли позицию 0 0 2 479,02 Swap Open at Rate 1.24146
15.06.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,453 Открыли позицию 0 0 2 476,90 Swap Open at Rate 2.45302
15.06.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 243,93 Открыли позицию 0 0 2 522,58 Swap Open at Rate 243.926
15.06.2007 21:00 USD/JPY 2 000 123,45 Открыли позицию 0 0 2 531,52 Swap Open at Rate 123.448
17.06.2007 23:42 EUR/JPY 2 000 165,38 Открыли позицию 0 0 2 531,52 Исполнен Стоп
18.06.2007 6:00 USD/CHF -1 000 1,2405 Закрыть позицию -0,77 0 2 530,75 Исполнен Стоп
18.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 104,26 Закрыть позицию 5,22 0 2 535,97 Swap t/n
18.06.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 165,91 Закрыть позицию 8,57 0 2 544,55 Swap t/n
18.06.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4638 Закрыть позицию 17,36 0 2 561,90 Swap t/n
18.06.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 245,3 Закрыть позицию 44,44 0 2 606,35 Swap t/n
18.06.2007 21:00 USD/JPY -2 000 123,66 Закрыть позицию 3,43 0 2 609,78 Swap t/n
18.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 104,25 Открыли позицию 0 0 2 535,97 Swap Open at Rate 104.247
18.06.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 165,9 Открыли позицию 0 0 2 544,55 Swap Open at Rate 165.898
18.06.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4637 Открыли позицию 0 0 2 561,90 Swap Open at Rate 2.46372
18.06.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 245,28 Открыли позицию 0 0 2 606,35 Swap Open at Rate 245.276
18.06.2007 21:00 USD/JPY 2 000 123,65 Открыли позицию 0 0 2 609,78 Swap Open at Rate 123.648
19.06.2007 21:00 AUD/JPY -2 000 104,46 Закрыть позицию 3,45 0 2 613,23 Swap t/n
19.06.2007 21:00 EUR/JPY -2 000 165,65 Закрыть позицию -4,02 0 2 609,21 Swap t/n
19.06.2007 21:00 GBP/CHF -2 000 2,4678 Закрыть позицию 6,58 0 2 615,78 Swap t/n
19.06.2007 21:00 GBP/JPY -4 000 245,35 Закрыть позицию 2,4 0 2 618,18 Swap t/n
19.06.2007 21:00 USD/JPY -2 000 123,37 Закрыть позицию -4,51 0 2 613,68 Swap t/n
19.06.2007 21:00 AUD/JPY 2 000 104,45 Открыли позицию 0 0 2 613,23 Swap Open at Rate 104.447
19.06.2007 21:00 EUR/JPY 2 000 165,64 Открыли позицию 0 0 2 609,21 Swap Open at Rate 165.638
19.06.2007 21:00 GBP/CHF 2 000 2,4677 Открыли позицию 0 0 2 615,78 Swap Open at Rate 2.46772
19.06.2007 21:00 GBP/JPY 4 000 245,33 Открыли позицию 0 0 2 618,18 Swap Open at Rate 245.326
19.06.2007 21:00 USD/JPY 2 000 123,36 Открыли позицию 0 0 2 613,68 Swap Open at Rate 123.358
20.06.2007 6:18 USD/JPY -2 000 123,19 Закрыть позицию -2,73 0 2 610,95 Исполнен Стоп
20.06.2007 6:50 AUD/CHF 1 000 1,0515 Открыли позицию 0 0 2 610,95 Исполнен Стоп
20.06.2007 20:08 AUD/CHF -1 000 1,0438 Закрыть позицию -6,22 0 2 604,73 Исполнен Стоп
2