Просмотр полной версии : до 20 пипсов в день
petr_yak
01.06.2007, 02:38
Всем привет,
Предлагаю возможность стабильно зарабатывать на форексе. Не требуется никаких индикаторов, только математический расчет. На данный момент, мною разработана система для работы с валютной парой GBP/USD, дающая практически стабильный заработок 20 пипсов в сутки (иногда бывает что день проходит в простое), причем время для анализа и открытия позиции составит в районе 30 минут в день, и не требует вашего дальнейшего присутствия. Она была протестирована на данных за 200 дней (подгонка исключена, т.к. индюков, которые переписывают историю – нет) и давшая следующие результаты:
Прибыльное открытие – 80,24 %
Простой (позиция не открывалась) – 12,68 %
Убыточное открытие - 7,08 %
Чтобы получить подробное описание (с наглядными примерами на графиках), вам необходимо перечислить 20 WMZ на мой кошелёк Webmoney. Это небольшая сумма даже для тех, кто играет с минимальными вложениями, да и мне лишняя прибыль не помешает ?, чтобы зарабатывать на более крупных лотах. Для того, как это сделать, обращайтесь по адресу petr-jakutin (собака) rambler.ru
Удачных торгов.
Rozanoff
01.06.2007, 03:50
По такой системе единственная реальная прибыль - это продажа ее новичкам!:???:
...подгонка исключена, т.к. индюков, которые переписывают историю – нет...
Не аргумент :)
У деда в ОПОРЕ тоже не было ни одного индикатора.
petr_yak
01.06.2007, 12:35
Видимо отзывы одних завсегдатых идут,что прошли долгий путь, или заинтересованых чтобы траты других на обучение были горазда выше (сколько там это стоит?), или так, от нечего делать. Те кому это интересно уже обращаются. А разглагольствовать и обсуждать более нет необходимости, доказывать что земля не плоская я не хочу.
мда...зря я раньше игнорировал этот раздел, что ни ветка так план забористый первосортный
Видимо отзывы одних завсегдатых идут,что прошли долгий путь, или заинтересованых чтобы траты других на обучение были горазда выше (сколько там это стоит?), или так, от нечего делать. Те кому это интересно уже обращаются. А разглагольствовать и обсуждать более нет необходимости, доказывать что земля не плоская я не хочу.
а какая она по твоему, круглая что-ли?
renenderer
01.06.2007, 18:34
Чтобы получить подробное описание (с наглядными примерами на графиках), вам необходимо перечислить 20 WMZ на мой кошелёк Webmoney.
Костя 20 бакофф, это ты?
Она была протестирована на данных за 200 дней (подгонка исключена, т.к. индюков, которые переписывают историю – нет)...
А вот этот забористый перл пожалуй ко мне в калешн. Как только вдумаешься в смысл сказанного, торкает сразу.
Скажи определение индикатору, математик.
Собственно, 20 пипсов я, извините, и без Вашей системы в день сделаю, причем без простоев! Просто не пипсую, не мой стиль...:)
Собственно, 20 пипсов я, извините, и без Вашей системы в день сделаю, причем без простоев! Просто не пипсую, не мой стиль...:)
Не сделаете, могу поспорить. Если бы могли, то только бы этим и занимались бы...
А уменя есть система 30 пипсов - 30 usd.40 пипсов -40usd.и т.д.Кому скока налетай.
Сколько, оказывается, желающих на форуме на новичках навариться!
Новички-и-и, не развешивайте уши, а лучше грызите гранит науки, а главное-практикуйтесь! Не научишься, пока не потеряешь- заповедь трейдера. Только собственное видение рынка-твой маяк. Систем всяких 100-% много, только вот у тебя сработает или нет-вот вопрос.Кто-то по волнам все видит, кто-то(например-я)-по индикаторам, а кого-то фундамент на плаву держит.
Идите своей дорогой,уважаемые новички, и не пулите деньги за чужие идеи. Один умный человек сказал:"НИЧТО НЕ СТОИТ ТАК ДОРОГО, КАК СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ, НО И УЧИТ ОН ЛУЧШЕ ВСЯКИХ УЧИТЕЛЕЙ"
Kornelio
11.06.2007, 12:35
Недавно прочитал чью-то мысль на форуме, с которой очень согласен. Действительно, если человек пришёл на форекс с целью научиться зарабатывать, то нужно учиться на собственном опыте, а не что-то где-то покупать. Мозги тоже не купишь...
то нужно учиться на собственном опыте, а не что-то где-то покупать.
учиться на собственном опыте – очень хорошо.
Но. Для того чтобы научиться может не хватить времени.
Современное образование основано на том, что преподаватели передают определенный объем знаний студентам, чтобы студенты могли освоить эти знания в разумные сроки.
Когда студенты изучат определенный объем знаний, они достигнут такого уровня,
что смогут учиться на собственном опыте на современном уровне.
А некоторые затем … смогут учить новых студентов.
Всем привет!
Корнелио, судя по всему, мою мысль Вы, возможно, и читали, потому как перед выходными я тут прошлась по разным веткам и одна и таже тема меня тогда зацепила.Я и повысказывалась везде, где могла об этом(об опыте).Оказывается, я не одинока в этом мнении.
Lex2007(какая знакомая аббривиатура, где-то я уже такое встречала-не на форуме).
Вы знаете, я согласна, что кому-то надо больше времени, кому-то меньше, чтоб постигнуть ту или другую науку, сама люблю делиться тем, что знаю, с другими(гворят,неплохо получается). Но форекс-это совсем другое дело.Я так считаю. Объясню-почему.Когда я еще только всему этому училась, я наблюдала такую картину-в нашем ДЦ обитали люди, которые просто находили новичков для продажи своих систем.Я в их компанию не вошла, так как люблю своими мозгами шевелить и докапываться, пока не станет ясно. А те, кто клюнули на эту удочку,что они получили, знания? Отнюдь. Временные указания, когда-что делать.Шаблон. И я не уверена, что в нестандартной ситуации эти люди смогут сообразить, что предпринять, какой ордер-куда поставить.
А чего стоит то, что одну и туже ситуацию на рынке народ может увидеть и оценить по-разному?Что они тогда будут делать?
Но, впрочем, чего я разошлась? Каждому-свое.
20 пипсов в день- это не прибыль,если по мм работать, а от всего депозита 20 пипсов в день, РИСК не оправдан!
Ув.Капуста, а вот с Вашим мнением о 20 пипсах могу поспорить.
Как-то проверяла свою систему как раз "20 пипсов" на учеб.счете, поставила в депо сумму 2500$, работала 1/5 от макс.лота, правда, не по 20, а по 10 пипсов. Ну и должна Вам сказать, за неделю(столько хватило терпения) ни одной минусовой сделки, по 50 баксов заработка ежедневно-железно, а за месяц, если держать планку? И это при том, что ловить сильные движения было некогда, утром перед работой вошла в рынок, выставила ордера, вечером- записала профит. Разве эта игра не стоит свеч?
20 пипсов в день- это не прибыль,если по мм работать, а от всего депозита 20 пипсов в день, РИСК не оправдан!
20 писов всреднем в день, это 500% годовых без реинвестирования при весьма и весьма консервативном ММ... ;)
Если вы делаете больше, я прусь и снимаю не только шляпу, но и штаны... :D :D :D
Можыт денешек в управление возьмете, а? Мне 20 пипсов, вам остальное... ;)
Безимянный
16.06.2007, 00:20
ИМХО лучший способ раскрутить народ на покупку- в течение месяца скажем давать бесплатные сигналы и далее объявить о том что эти кайфы можно купить всего лишь за 20 убитых енотов, это в случае если сигналы будут профитными.
А в темную непонятно за что предлагать отправить денег- это называется лохматить бабушку.
да давай выкладывай чёнить
а то как-то несерьёзно)
АртёмкаРу
16.06.2007, 04:51
Я сейчас тестирую стратегию, где профиты как раз размером по 5-10-20 пунктов, примерно такого же размера и стопы :twisted:
а у меня уже готовая системка...
которая ловит в день примерно 3-7 пунктов на одну сделку
в день сделок 7-15 а суммарная за день прибыль в пунктах от 0 до 30...
мой настроенный индюк видит точки разворота в отношении примерно 7(сигнал)/2( это ложный сигнал)...
для меня график - это поле...
на всё надо смотреть иначе чтоб получить что-то полезное...
20 писов всреднем в день, это 500% годовых без реинвестирования при весьма и весьма консервативном ММ... ;)
Если вы делаете больше, я прусь и снимаю не только шляпу, но и штаны... :D :D :D
Можыт денешек в управление возьмете, а? Мне 20 пипсов, вам остальное... ;)
если посчитать, то делаю по 10 а то и меньше пунктов в день, т.к. профиты чаще раза в неденю не исполняются
если посчитать, то делаю по 10 а то и меньше пунктов в день, т.к. профиты чаще раза в неденю не исполняются
Вот блин, и тут обломили... :( А я-то уже раскатал губу на километр и мешки заготовил... 8)
Ремесленник
23.06.2007, 02:00
Ай ли попался бы кто такой: "Я придумал систему! 10 пунктов в день! Гребу бешеные бабки с форекса, поэтому бесплатно могу\хочу ей поделиться..."
Вот это я понимаю - революция в сознании. А что тут нового - систему за деньги? Фу, старО как рынок.
А я посоветую не рекламировать системы на ФК (ну и остальные тож, но особенно здесь) вообще,
стоит это сделать и через (МАКС) 2 месеца систему выбивает нафиг
(не только из личного опыта) ИМХО
Мдя...
Дамы господа, запомните рез и навсегда, никаких халяв никогда не будет... нет безпроигрышнх програм все это бред!!!
Сколько брокеров в интернете? ну вот и представьте открыть у каждого по счету и с такими прогами безпроигрышными... Лично была бы у мну такая прога, сидел бы и молчал, либо продал бы, но за такие деньги, что бы вообще больше на биржи не заглядывать всю жизнь, а отдыхать на своем острове.
:) Ну вот неполенился залез в хранилище свое всяких там разных стратегий и тсов дернутых с паутины берите пользуйтесь дерзайте:)
совершенно бесплатно:shock:
Система 20 pips.