Просмотр полной версии : =ПРОДАЮ ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНУЮ ТС!!!=
FIL TRADER
27.05.2007, 14:01
Продаю очень прибыльную ТС. 84 прибыльные сделки из 100. ТС на 70% основана на фундаментальном анализе. Цена торговой системы 15000 рублей. Для подтвержедния ее работоспособности, могу втечение недели высылать сигналы. Для заказа пишите на E-MAIL:natksu@mail.ru
Продаю очень прибыльную ТС. 84 прибыльные сделки из 100. ТС на 70% основана на фундаментальном анализе. Цена торговой системы 15000 рублей. Для подтвержедния ее работоспособности, могу втечение недели высылать сигналы. Для заказа пишите на E-MAIL:natksu@mail.ru
Да Вы их тут попубликуйте...
FIL TRADER
27.05.2007, 15:19
Ребят, я на форум не захожу, так что если ТС нужна, пишите на мыло
Продаю очень прибыльную ТС. ... Цена торговой системы 15000 рублей.
Так если она ОЧЕНЬ прибыльная, может, самому на ней поторговать, глядишь, через годик уже и деньги не нужны будут? :)
FIL TRADER
28.05.2007, 00:29
ТС и так мне приносит приличный доход, просто хочу помочь остальным трейдером, но а отдавать бесплатно свое детище, конечно не буду.
АртёмкаРу
30.05.2007, 21:39
ТС и так мне приносит приличный доход, просто хочу помочь остальным трейдером, но а отдавать бесплатно свое детище, конечно не буду.
ТС построенная на фундаменте это круто! Сразу фтопку можно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)
Спасибо, друг, за помощь! Прими и от нас небольшой подарок http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html)
nikki222
31.05.2007, 05:01
Да вы мульонер, батенька, зачем вам хкакие-то 580 гринов, на ресторан нехватит.
FIL TRADER
03.06.2007, 09:59
Всем еще раз привет. Несколько дней назад, я давал здесь обьявление о продаже прибыльной ТС (84 прибыльных сделок из 100), основанной на фундаментальном анализе. Теперь по мимому покупки (цена 15000 рублей) ТС, вы можете еще и получать ежедневно сигналы на e-mail. Цена сигналов в неделю - 1000 рублей. Это чисто символическая плата, для тех, кто не в состоянии купить эту ОЧЕЬНЬ ПРИБЫЛЬНУЮ ТС, но тем кто реально хочет получать ПРИБЫЛЬ, торгуя на рынке форекс. Для получения сигналов, пишите мне на e-mail: NATKSU@mail.ru
Всем еще раз привет. Несколько дней назад, я давал здесь обьявление о продаже прибыльной ТС (84 прибыльных сделок из 100), основанной на фундаментальном анализе. Теперь по мимому покупки (цена 15000 рублей) ТС, вы можете еще и получать ежедневно сигналы на e-mail. Цена сигналов в неделю - 1000 рублей. Это чисто символическая плата, для тех, кто не в состоянии купить эту ОЧЕЬНЬ ПРИБЫЛЬНУЮ ТС, но тем кто реально хочет получать ПРИБЫЛЬ, торгуя на рынке форекс. Для получения сигналов, пишите мне на e-mail: NATKSU@mail.ru
я хачю тс, хачю сигналы, но не в состоянии купить это все, что мне делать подскажи мил человек?
FIL TRADER
03.06.2007, 12:55
Согласен, что цена ТС высока(хотя ее прибыльность намного выше), но платить за сигналы 1000 рублей в неделю, это просто копейки, по сравнению с тем, что можно заработать поэтому, кто хочет получать прибыль на форекс, тот ее получит...
Согласен, что цена ТС высока(хотя ее прибыльность намного выше), но платить за сигналы 1000 рублей в неделю, это просто копейки, по сравнению с тем, что можно заработать поэтому, кто хочет получать прибыль на форекс, тот ее получит...
шутю я просто, не воспринимай всерьез:)
Цена сигналов в неделю - 1000 рублей. Для получения сигналов, пишите мне на e-mail:
Сначала сигналы, потом деньги?
FIL TRADER, хотя бы по одной паре следующую неделю размещайте сигналы в этой ветке. Желающих появится, хоть отбавляй!
FIL TRADER
03.06.2007, 14:00
Конечно сначала деньги, потом сигналы. А прогноз могу дать на понедельник: продаем usd\jpy, ТР-121.50, SL-122.20
Конечно сначала деньги, потом сигналы. А прогноз могу дать на понедельник: продаем usd\jpy, ТР-121.50, SL-122.20
А цена сначала до SL дойдет или до TP? :)
А если гэпом откроется выше SL - что делать?
Да что ж это такое сегодня, что ни ветка- то новые ТС продаются? А что, думка такая, что на FOREX большая часть тупоголовых обитает? Уже даже за Державу обидно!
АртёмкаРу
09.06.2007, 04:58
Да что ж это такое сегодня, что ни ветка- то новые ТС продаются? А что, думка такая, что на FOREX большая часть тупоголовых обитает? Уже даже за Державу обидно!
А вы как думали :) Большая часть из тех 90% это хитровымудренные тупоголовые, которые только и думают как кого-нибудь на**** и кинуть.
Нет, ну на самом деле, в моем понимании тот, кто пришел ЗАРАБАТЫВАТЬ на Forex, меньше всего расчитывал на чужие мозги(как известно, человек судит посебе, понятно, да(?) о чем я), а тут повыискивались Граали ходячие и пудрят новичкам головы. Мне, честно говоря, их даже жалко. Не успели люди понять что-к чему, а им уже дают понять, что тут им не светит без повадырей.
Я считаю,:cool: на Forex только на свою голову надо расчитывать в плане постижения этого интереснейшего ремесла, а вот пообсуждать свои идеи и взгляды на предмет, куда рванет, к примеру, фунтик, это-другое дело.
Kornelio
11.06.2007, 12:23
"Мне всегда любопытно слушать, когда извлечение прибылей подают под филантропическим соусом."
Джон Стейнбек
Теперь по мимому покупки (цена 15000 рублей) ТС, вы можете еще и получать ежедневно сигналы на e-mail. Цена сигналов в неделю - 1000 рублей. Это чисто символическая плата, для тех, кто не в состоянии купить эту ОЧЕЬНЬ ПРИБЫЛЬНУЮ ТС, но тем кто реально хочет получать ПРИБЫЛЬ, торгуя на рынке форекс.
У меня встречное предложение, давай сигналы бесплатно, а прибыль по твоим сигналам попалам?
TERMINATOR
12.06.2007, 16:06
Сначала сигналы, потом деньги?
FIL TRADER, хотя бы по одной паре следующую неделю размещайте сигналы в этой ветке. Желающих появится, хоть отбавляй!
Не появятся.
TERMINATOR
12.06.2007, 16:11
а тут повыискивались Граали ходячие и пудрят новичкам головы. Нет, не так. НОВИЧКИ, почему-то возомнившие себя гениями, пудрят головы НОВИЧКАМ которые ПОКА ЕЩЕ не возомнившим себя гениями.