PDA

Просмотр полной версии : Cистема CECJ

Mustang-85
11.05.2007, 16:38
Здравия всем!
Кто-нить такую ТС пробовал?http://marketiva.svoi.info/index.php
А то обещают до 10 000 пп в год.
Или хотя бы кто, может пробовал свою систему на основе параболического индикатора SAR строить. Поделитесь ощущениями, пжалуйста.

Good_day
11.05.2007, 21:22
Обещать - не делать, это две большие разницы.:)
А если серьезно - то повозиться можно, только кроме параболы или SAR, как ее еще называют, должны быть еще фильтры от ложных входов-выходов...

Профитов!

Mustang-85
12.05.2007, 12:40
Обещать - не делать, это две большие разницы.:)
Да, это вы точно подчеркнули. Пообещать можно такие золотые горы, что сразу и потратить не знаешь куда:)
А по поводу индикатора-фильтра. Как думаете какой индикатор наиболее правильно указывает на своевременный выход?

Boch_RVF
15.05.2007, 10:40
Я по этой системе работал (и работаю), вполне реальные сигналы. У них сейчас акция идет, можно в любой момент получить скриншот с текущими показаниями системы.

АртёмкаРу
15.05.2007, 11:32
Я по этой системе работал (и работаю), вполне реальные сигналы. У них сейчас акция идет, можно в любой момент получить скриншот с текущими показаниями системы.
ну выкладывай стейт :)

Mustang-85
15.05.2007, 12:30

Я тоже не проч посмотреть:)

Boch_RVF
15.05.2007, 13:57
Могу и стейты показать, даже два. Первый стейт это моя первая проба, сначала хорошо поднялся, потом сильно просел, потом всё таки вышел в небольшой плюс. Сделал разбор ошибок (Александр консультировал по аське), главная проблема была в том, что я торговал практически всегда с работы, постоянно пропускал сигналы, закрывался не во время, да и просто психология свою роль сыграла, слишком сумбурно всё делал.

Второй стейт - моя вторая попытка, которая до сих пор идет, я во-первых стал торговать на более крупных таймфреймах за которыми не надо так тщательно следить, а во-вторых уже подосвоился с системой, стал лучше чувствовать, что к чему.

Mustang-85
16.05.2007, 11:48
Это времени не достаточно для принятия решения о работоспособности системы.

Boch_RVF
16.05.2007, 12:28
Я знаю, но я и торгую недавно.

Mustang-85
19.05.2007, 07:48
Я знаю, но я и торгую недавно.

А когда вы ее покупали? И за какую цену?
И чего там в комплекте вообще есть?

Boch_RVF
20.05.2007, 18:39
Покупал, где-то за две недели до открытия первого демо счета.
Я покупал за 250$, но сейчас она уже кажется 450$ стоит. На корректировку сигналов не подписывался, насколько я понял система работает и без корректировки, а корректировка просто позволяет улучшить результаты в некоторые моменты.
В комплекте есть рабочий стол для Румуса, профили (аналог рабочего стола) для МТ, специальный индикатор для МТ, алерты, обучающие материалы в pdf, пояснительные скриншоты, рекоммендации.

BabyBear
20.05.2007, 22:37
Покупал, где-то за две недели до открытия первого демо счета.
Я покупал за 250$, но сейчас она уже кажется 450$ стоит. На корректировку сигналов не подписывался, насколько я понял система работает и без корректировки, а корректировка просто позволяет улучшить результаты в некоторые моменты.
В комплекте есть рабочий стол для Румуса, профили (аналог рабочего стола) для МТ, специальный индикатор для МТ, алерты, обучающие материалы в pdf, пояснительные скриншоты, рекоммендации.
за 10$ продашь?

Boch_RVF
21.05.2007, 08:58
:)))
Нет. К тому же, Вам это всё равно не сильно поможет, большое значение при обучение имеют личные консультации Александра. Зато я как раз этих личных консультаций лишусь за такие продажи (а вместе с ними лишусь бесплатных обновлений системы, корректировки параметров на длинных периодах и всего остального), Александр свои авторские права отстаивает :)

BabyBear
21.05.2007, 15:39
:)))
Нет. К тому же, Вам это всё равно не сильно поможет, большое значение при обучение имеют личные консультации Александра. Зато я как раз этих личных консультаций лишусь за такие продажи (а вместе с ними лишусь бесплатных обновлений системы, корректировки параметров на длинных периодах и всего остального), Александр свои авторские права отстаивает :)
Значит, заплатив 450 долларов, я не смогу самостоятельно использовать систему? А предоставляемые материалы содержат неоднозначно трактуемые куски? Вы то сами хоть во всем там разобрались?

DenCrom
21.05.2007, 16:28
за 10$ продашь?

Мало предложил... баксов 100 над было :)

Boch_RVF
21.05.2007, 17:55
Значит, заплатив 450 долларов, я не смогу самостоятельно использовать систему? А предоставляемые материалы содержат неоднозначно трактуемые куски? Вы то сами хоть во всем там разобрались?

Ну, скажем так, люди почему-то платят по 900$ за семестр и ходят в институт. Хотя могли бы просто накупить учебников за вдвое меньшую сумму и не ходить ни к каким преподавателям. Меня как раз и привлекла возможность получать личные консультации. Система гибкая и её можно использовать в разных стилях работы, сейчас я просто подбираю тот стиль, который будет удобен именно мне.

Мало предложил... баксов 100 над было

:))
Ну и расценки у вас. Как будто не на форексе работаете. Какие же тогда должны быть депозиты, если 100 долларов на обучение кажется много?

Mustang-85
21.05.2007, 18:03
:))
Ну и расценки у вас. Как будто не на форексе работаете. Какие же тогда должны быть депозиты, если 100 долларов на обучение кажется много?
А зачем им тогда вообще ее продавать если она прям такая уж прибыльная? Заработали бы себе золотые горы да и хватило бы на всю жизнь.:)

Storozh
21.05.2007, 19:00
А зачем им тогда вообще ее продавать если она прям такая уж прибыльная? Заработали бы себе золотые горы да и хватило бы на всю жизнь.:)

Ну как зачем... Объяснять задним числом чужие ошибки всегда легче и прибыльнее, чем рисковать самому. Это ж очевидно! :)
А золотые горы задним числом не наворочаешь... :)

BabyBear
21.05.2007, 23:20
Мало предложил... баксов 100 над было :)
Это я buy-limit поставил, а за 100 я бы потом продавал :)

rdd5
22.05.2007, 11:07
Ну как зачем... Объяснять задним числом чужие ошибки всегда легче и прибыльнее, чем рисковать самому. Это ж очевидно! :)
А золотые горы задним числом не наворочаешь... :)

Мне кажется довольно странным подобное высказывание на форуме данного ДЦ, который в свою очередь тоже занимается обучением. Почему никто не задается вопросом, отчего Сафин и Ширяев сами не работают по своим системам, а толкают их в массы. Я прошел обучение по их системам, далеко не самые лучшие, а вопрос можно ли по ним заработать весьма спорный. Это многим известно, но подтвердить вслух вряд ли кто решится, по понятным причинам. На прямой вопрос Ширяеву, работаете ли Вы по своей системе, он ответил уклончиво, так иногда, держу в своем портфеле.
А от обучения и использования данной системы я действительно имею реальный доход, а не просто книжку на память, как в двух других случаях. Обучение и учебные материалы на высшем уровне, я считаю что те услуги что они предлагают не имеют аналогов в России, я подобного не встречал. Чтобы понять о чем я говорю, достаточно взглянуть на их сайт, это будет не лишним прежде чем осыпать меня оскорблениями. На форуме ФК с 2004 года, принцип известен, появляется пара-тройка «авторитетов», излагают «истину», и удаляются под дружные аплодисменты, ну и самое любимое, это – да он же засланный казачок...
Всем удачи и профитов!!!

Boch_RVF
22.05.2007, 12:12

Понятия не имею зачем они её продают, это их дело, в конце концов дополнительные источник доходов ещё никому не мешал. Мне важно, чтобы система работала и она работает.

Было бы интересно посмотреть на ваши стейты, какие у вас успехи по собственным системам

Mustang-85
23.05.2007, 11:28
Если бы у меня были успехи, я бы никогда не узнал о такой системе и вряд ли тратил бы свободное время на разговоры. И еще я бы ни за что на свете не стал бы продавать свою систему, тем более прибыльную!

Andrey253
24.05.2007, 20:27
Boch_RVF , как посмотреть стейтменты, которые ты выложил, мой комп их не понимает.:confused:

Boch_RVF
26.05.2007, 18:46
Если бы у меня были успехи, я бы никогда не узнал о такой системе и вряд ли тратил бы свободное время на разговоры. И еще я бы ни за что на свете не стал бы продавать свою систему, тем более прибыльную!

Ну это уже ваше личное дело. Вы хотели мнение о системе (почему-то в разделе "реклама"), моё мнение такое - система работает, вот и всё.

Boch_RVF , как посмотреть стейтменты, которые ты выложил, мой комп их не понимает.:confused:

Стейты находятся в обычном zip архиве. Надо скачать его на компьютер, распаковать (с помощью rar или winzip), внутри будет файл detailedstatement.htm, его можно просмотреть с помощью Internet Explorer.

cegj
26.06.2007, 14:03
В интернете стали появляться подделки под торговую систему CECJ, будьте бдительны и не приобретайте систему CECJ «с рук». Настоящая система CECJ продается только с официального сайта: http://marketiva.svoi.info/, перед приобретением системы мы рекомендуем предварительно уведомить нас по ICQ: 477745260

В ходе разработки торгового эксперта по системе CECJ появились первые результаты тестов.

Без реинвестирования: прибыль около 300% за два с половиной года, при максимальной просадке 8%

С реинвестированием 10% от имеющегося депозита: прибыль 819%, просадка 26%

Подробные результаты теста: http://marketiva.svoi.info/ts_articles_expert.php

Так же на сайте обновлены разделы со скриншотами и видео примерами эффективности системы.

Tugrik
26.06.2007, 14:20
Некоторые цитаты с вашего сайта.

Потенциальная доходность CECJ: до 45 000 пунктов в год.
Реальная доходность зависит от стиля работы трейдера.
Мда... :)
Необходимость корректировки параметров определяется ситуацией на рынке. Бывают дни, когда по отдельным инструментам необходимо делать от 1 до 3 корректировок.
Падстулой :)
Тестируемая пара: GBP/USD
Период тестирования: 01.01.2005 - 01.05.2007
Лот: фиксированный размер 1 лот в каждой сделке
Прибыль: 291%
Максимальная просадка: 8%
Надо было за полгода тестировать. Да-да :)
Обучение работе по торговой системе CECJ

Обучение проходит в дистанционной форме.

Стоимость обучения: 550 у.е
Хороший бизнес получаицца. Мало того что сигналы корректируются каждый день, так еще учицца надо по этой системе работать. Само собой - за деньги :)
Особенно понравилось что на столь солидном сайте есть вот такие вещи:
Реклама:
редуктора электропривод и асинхронный двигатель
Пенобетонные блоки, бетонные растворы, сухие строительные смеси, шпатлевка
Надо же на что-то сайт содержать, в самом-то деле :)

Похоже штааа Грааль самый настоящий, со всеми признаками качества :D

V0l4nd
26.06.2007, 21:54
Хмм, как всегда не успела появится тема, как ее уже сразу по-каждому предложению разбирают и смеются над ней.

Tugrik c твоей стороны это по крайней мере не красиво, не разбираясь в системе над ней смеяться. От себя могу добавить, что сам работаю и торгую по этой системе успешно и я не хочу кого-то и в чем-то убеждать и заниматься рекламой, я лишь хочу, чтобы люди проявляли уважение к труду других и оставили этот пост для действительно интересующихся трейдеров. Почему это система не обман, да очень просто: достаточно зайти на сайт ее разработчиков и вы поймете что никто там не скрывается и вам обязательно ответят на все вопросы...

Комп
26.06.2007, 22:08
Хмм, как всегда не успела появится тема, как ее уже сразу по-каждому предложению разбирают и смеются над ней.

Tugrik c твоей стороны это по крайней мере не красиво, не разбираясь в системе над ней смеяться. От себя могу добавить, что сам работаю и торгую по этой системе успешно и я не хочу кого-то и в чем-то убеждать и заниматься рекламой, я лишь хочу, чтобы люди проявляли уважение к труду других и оставили этот пост для действительно интересующихся трейдеров. Почему это система не обман, да очень просто: достаточно зайти на сайт ее разработчиков и вы поймете что никто там не скрывается и вам обязательно ответят на все вопросы...

Вы прочитайте свои посты на этом форуме - может сами поймете все.
............. особенно успешно торгуя по данной системе! :)

cegj
27.06.2007, 10:42
Вы прочитайте свои посты на этом форуме - может сами поймете все.
............. особенно успешно торгуя по данной системе! :)
Комп, я вижу Вы из Новосибирска так не делайте негативных отзывов, а просто наберите номер телефона Александра (телефон здесь: http://marketiva.svoi.info/ts_copyright.php) он ведь тоже из Новосибирска и думаю не откажеться с вами встретиться, это гораздо разумнее чем болтать на форумах

Tugrik
27.06.2007, 11:22
Tugrik c твоей стороны это по крайней мере не красиво, не разбираясь в системе над ней смеяться.
А как я могу разобраться в системе, доход по которой целиком зависит от трейдера? Чуйка недоказуема и неанализируема. Ее невозможно исследовать.
Почему это система не обман, да очень просто: достаточно зайти на сайт ее разработчиков и вы поймете что никто там не скрывается и вам обязательно ответят на все вопросы...
У нас разные представления о системах, и о том, как они должны работать. То, что предлагается на сайте - по моей имхе - не внушает доверия.

Uliss
27.06.2007, 11:54
Учись, Ген, как надо впаривать суперпуперсистемы. Система "Чеши". Электромеханическая, на. Встроенная опция адаптивной настройки чесания под любую выпуклость и впуклость. Техподдержка круглосуточно онлайн. Обучение чесанию методом передачи мыслей на расстояние. Материализация чувственных идей. Раздача слонов. Сертифицировано. Опасайтесь китайских подделок. Так-то, на. А ты все про какие-то глупости толкуешь. :) ))

Tugrik
27.06.2007, 11:57
Да, я так впаривать точно не умею. Пора учиться? :)

cegj
27.06.2007, 12:09
Tugrik,
судя по содержанию вашего поста вы достаточно хорошо изучили содержание нашего сайта. Странно что вы незаметили беспорных приемуществ нашей работы:

-бессрочная акция заказать скриншот. Теперь мы высылаем клипы на заказ по желанию трейдеров интересующихся нашей ТС - есть возможность видеть работу системы в динамике и т.д.

-кроме того в разделе видео мы размещаем примеры работы в клипах по нашей ТС

если вы или другие трейдеры обладают информацией о ДЦ или иных организациях которые занимаются обучением трейдеров и оказывают такие услуги собщите нам. Пока нам такие неизвестны.
Из этого видно что вы намеренно пытаетесь сформировать о нашей работе негативное мнение

Вы можете говорить, что угодно, а за нас всё таки пускай говорят результаты тестов и благодарные отзывы трейдеров, прошедших обучение.

Uliss, насколько я знаю Вы не являетесь нашим клиентом, а голословный сарказм - признак того, что Вам явно нечем заняться.

Tugrik
27.06.2007, 12:17
cegj Я уже упомянул, что у нас разные представления о работе системы.
Система должна быть:
1). Механической. Т.е. трейдер не имеет права принимать решения, отличные от сигналов системы.
2). Самостоятельной. Т.е. никаких "поддержек" от производителя в виде корректировок параметров и прочей платной лабуды.
3). Устойчивой. Чтобы никаких намеков на смену параметров не поступало в ближайшие несколько кварталов.
4). Открытый код, возможность самостоятельного анализа/изменения правил системы.
5). Само собой - тест на истории хотя бы в 5 лет.
6). Куча требований по тесту, качеству системы, количеству условий, и т.д. и т.п.

Судя по описанию вашей системы, она слабо тянет даже на понятие "ТС", да и не отвечает вышеперечисленным требованиям.
Исходя из вышесказанного я позволил себе столь критические насмешки :)

Uliss
27.06.2007, 12:25
Фихня, Ген, чему там учиться - и не захочешь так научат, читай предыдуший пост. Одна только бессрочная акция заказать скриншот чего стоит. Я бы ни в жизнь не додумался. :) Короче. Меняешь имидж. Ник надо придумать покруче. Типа Голдблюм. :) Берешь херню какую-нить, называешь ее... эээ...щас придумаю... о, Time Machine. :shock: Вот еще лучше - Key Market :) )) Побольше красивых слов и поменьше конкретики. Полное руководство по сабжу читай в любимой книжке "Золотой ключик". Заройте в землю там... Да, это, не забудь благодарные отзывы. Я тебе напишу парочку :)

Сegj, не берите в голову, вы совершенно правы, я просто скучаю. Но ваш маркетинг выше всяких похвал. :)

Tugrik
27.06.2007, 12:29
А что, Сань, я ведь могу приколоться :D Дело за малым - пересилить лень :)

Uliss
27.06.2007, 12:37
Я тебя не сдам. Во всяком случае сразу. :):):)

Типчик
27.06.2007, 12:42
А что, Сань, я ведь могу приколоться :D Дело за малым - пересилить лень :)

Вам кассир не нужен? ))

Tugrik
27.06.2007, 12:46
О, уже команда набирается :)
А что, солидность нам нужна. Вакантные должности:
ГенДиректор, ФинДиректор, Маркетолог, Отдел Внешних Сношений, Зам по Тех и по Этих, Кассир, ГлавБух, ГлавВрач, Психолог, Реаниматолог, и т.д...
Кого то вроде забыл. Ах, да, системщик вроде нужен, но это не обязательно :)

Uliss
27.06.2007, 13:04
необходимо делать от 1 до 3 корректировок
Это еще фигня. :) Вот где план:
На график каждого инструмента «накладываются» 3-4 SAR
Навеяло:
... Ну а землекопы? Как с ними быть? Может, помножить их на метры?
- Не надо помножать, - возразила Люся, - все равно ничего не узнаешь.
Назло ей я все-таки помножил землекопов. Правда, ничего хорошего про них не узнал, но зато теперь можно было переходить ко второму вопросу. Тогда я решил разделить метры на землекопов.
- Не надо делить, - опять вмешалась Люся - Я уже делила. Ничего не получается.
Конечно, я не послушал ее и разделил. Получалась такая ерунда, что я стал искать ответа в задачнике. Но, как назло, там была вырвана страница с ответом про землекопов. Пришлось всю ответственность взять целиком на себя. Я все перерешил. Вышло, что работу должны были выполнить полтора землекопа.
:) ))

Maksas
27.06.2007, 13:06
ГенДиректор, ФинДиректор, Маркетолог, Отдел Внешних Сношений, Зам по Тех и по Этих, Кассир, ГлавБух, ГлавВрач, Психолог, Реаниматолог, и т.д...
А КонтрРазведчиг не нужен? Чтоб ключик не тырили! :lol:

Вопрошающий
27.06.2007, 13:08
Tugrik,
судя по содержанию вашего поста вы достаточно хорошо изучили содержание нашего сайта. Странно что вы незаметили беспорных приемуществ нашей работы:

-бессрочная акция заказать скриншот. Теперь мы высылаем клипы на заказ по желанию трейдеров интересующихся нашей ТС - есть возможность видеть работу системы в динамике и т.д.

если вы или другие трейдеры обладают информацией о ДЦ или иных организациях которые занимаются обучением трейдеров и оказывают такие услуги собщите нам. Пока нам такие неизвестны.
Из этого видно что вы намеренно пытаетесь сформировать о нашей работе негативное мнение

Вы можете говорить, что угодно, а за нас всё таки пускай говорят результаты тестов и благодарные отзывы трейдеров, прошедших обучение.

Uliss, насколько я знаю Вы не являетесь нашим клиентом, а голословный сарказм - признак того, что Вам явно нечем заняться.

Вы издеваетесь или и сами верите в то, что Ваши скриншоты или так называемые "клипы" являются какими-то Вашими преимуществами? Вот посмотрел я эти Ваши "примеры" в "клипах" - и что? Это Вы называете обучающим материалом? :shock:

http://marketiva.svoi.info/edu/screen2.gif

Ну-ну :)

Вот Вам и всем желающим "аналог" такой же чепухи -

http://img201.imageshack.us/img201/8437/screenjw7.gif

Добавьте на этот... э... скриншот движущуюся стрелочку мыши, и Вы получите замечательный, непревзойденного качества обучающий видеоролик :twisted:

Ну, а если Вы еще дадите комментарии по телефону или в аське, а заодно и на сайте, что позиция была открыта по четкому сигналу, а закрыта по нечеткому на выход, то вообще цены всему этому не будет... точнее - цена всему этому будет немалая, так как продукт сей будет продуктом мозгового штурма, осуществленного лучшими и - без преувеличения (SIC !!!!) - выдающимися умами современности :)

В общем, настоятельно рекомендую Вам как можно быстрее (до истечения суток 27 июня по московскому времени) выслать на мои реквизиты 550 не очень условных единиц за предоставленные консультацию и скриншот. В противном случае я удалю либо эту ветку целиком как недобросовестную рекламу, либо ссылки на Ваш сайт (а ветку перенесу в раздел "Юмор").

P.S. Мои реквизиты просты и элегантны: "на деревню Вопрошающему до востребования" :)

Uliss
27.06.2007, 13:37
А мне, пожалуйста, вышлите жареного поросенка. Мням. :)

cegj
27.06.2007, 14:23
Вы издеваетесь или и сами верите в то, что Ваши скриншоты или так называемые "клипы" являются какими-то Вашими преимуществами?

Во-первых мы не над кем не издеваемся. Если Вы заметили, в этом топике ситуация как раз противоположная.

Во-вторых, да, мы считаем это своими преимуществами, если бы мы могли приглашать потенциальных клиентов приходить к нам и своими глазами смотреть на монитор, то, возможно мы бы так и сделали, но Вы сами понимаете, что это невозможно. Поэтому мы используем единственную возможную замену - фото и видео. Тем не менее, любой купивший систему вполне может сравнить, то, что он видит на своем мониторе с тем, что запечатленно на скриншотах и видео, в таких условиях если бы мы что-то "рисовали", то это моментально стало бы известно.

Вот посмотрел я эти Ваши "примеры" в "клипах" - и что? Это Вы называете обучающим материалом? :shock:

Нет, обучающие материалы - это именно обучающие материалы. Подробное описание стратегии, методов работы, разбор конкретных ситуаций, а так же личные консультации.

Добавьте на этот... э... скриншот движущуюся стрелочку мыши, и Вы получите замечательный, непревзойденного качества обучающий видеоролик :twisted:

Давайте не будем подменять одно другим. То что показываем мы и Ваш пример - это совершенно разные вещи, будем всё таки придерживаться корректный сравнений.
Ещё раз повторю, это не обучающий видеоролик, это просто демонстрация работы системы.

Ну, а если Вы еще дадите комментарии по телефону или в аське, а заодно и на сайте, что позиция была открыта по четкому сигналу, а закрыта по нечеткому на выход, то вообще цены всему этому не будет...

Вы же не знаете правил системы. Возможно у Вас есть своя система и поверьте её так же можно критиковать, если ограничиваться лишь самым поверхностным взглядом.

точнее - цена всему этому будет немалая, так как продукт сей будет продуктом мозгового штурма, осуществленного лучшими и - без преувеличения (SIC !!!!) - выдающимися умами современности :)

В общем, настоятельно рекомендую Вам как можно быстрее (до истечения суток 27 июня по московскому времени) выслать на мои реквизиты 550 не очень условных единиц за предоставленные консультацию и скриншот. В противном случае я удалю либо эту ветку целиком как недобросовестную рекламу, либо ссылки на Ваш сайт (а ветку перенесу в раздел "Юмор").

P.S. Мои реквизиты просты и элегантны: "на деревню Вопрошающему до востребования" :)

Мы привыкли к сарказму и не будем заострять на нем внимание, хочется только узнать, в чем именно недобросовестность рекламы? Мы кого-то обманываем?

Всем остальным участникам дискуссии спасибо за "бесценные" комментарии. :)

Tugrik
27.06.2007, 14:42
Во-вторых, да, мы считаем это своими преимуществами, если бы мы могли приглашать потенциальных клиентов приходить к нам и своими глазами смотреть на монитор, то, возможно мы бы так и сделали, но Вы сами понимаете, что это невозможно. Поэтому мы используем единственную возможную замену - фото и видео.
Есть другая, более качественная замена: стейт за год или тест за несколько лет. У вас нет ни того, ни другого.
Тем не менее, любой купивший систему вполне может сравнить, то, что он видит на своем мониторе с тем, что запечатленно на скриншотах и видео, в таких условиях если бы мы что-то "рисовали", то это моментально стало бы известно.
А что он вам предъявит, если у вас несколько раз в день параметры меняются, и "качество работы системы зависит от трейдера"?
Нет, обучающие материалы - это именно обучающие материалы. Подробное описание стратегии, методов работы, разбор конкретных ситуаций, а так же личные консультации.
Это должно бесплатно прилагаться к системе. И никак иначе.
Давайте не будем подменять одно другим. То что показываем мы и Ваш пример - это совершенно разные вещи, будем всё таки придерживаться корректный сравнений.
Имхо, сравнение вполне корректное.
Вы же не знаете правил системы. Возможно у Вас есть своя система и поверьте её так же можно критиковать, если ограничиваться лишь самым поверхностным взглядом.
Не обязательно знать правила работы системы, достаточно знать то, что она не отвечает требованиям :)
Мы привыкли к сарказму и не будем заострять на нем внимание, хочется только узнать, в чем именно недобросовестность рекламы? Мы кого-то обманываем?
Не факт. Вероятно что вы либо заблуждаетесь, либо некомпетентны.
Всем остальным участникам дискуссии спасибо за "бесценные" комментарии. :)
Рады стараться :)

Комп
27.06.2007, 15:00
Комп, я вижу Вы из Новосибирска так не делайте негативных отзывов, а просто наберите номер телефона Александра (телефон здесь: http://marketiva.svoi.info/ts_copyright.php) он ведь тоже из Новосибирска и думаю не откажеться с вами встретиться, это гораздо разумнее чем болтать на форумах

Да, я из Новосибирска.
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Негативных отзывов на вашу прогу я не писал, так как я даже не заходил на ваш сайт в тот момент.
Я просто ответил автору, который успешно работая по вашей системе умудряется писать такие посты.
Ради интереса попробуйте перечитать его посты, благо их немного! :)

cegj
27.06.2007, 15:05
Есть другая, более качественная замена: стейт за год или тест за несколько лет. У вас нет ни того, ни другого.

В самом первом сообщении стоит ссылка на тест за 2 с половиной года.

А что он вам предъявит, если у вас несколько раз в день параметры меняются, и "качество работы системы зависит от трейдера"?

В тесте никакие параметры не менялись и не оптимизировались. А по поводу "зависит от трейдера" имеется ввиду насколько четко он будет придерживаться правил, какой тф выберет для работы и т.п.. Эффективность работы по любой системе всегда зависит от трейдера.

Это должно бесплатно прилагаться к системе. И никак иначе.

Обучающие материалы и личные консультации - это и есть обучение, а обучение платное.

Имхо, сравнение вполне корректное.

Оно будет корректным, если за представленным скриншотом скрываются какие-то конкретные правила по которым надо было открыть и закрыть позицию. В случае с нашими скриншотами такие правила есть, но эти правила разглашаются только в обучающих материалах.

Не обязательно знать правила работы системы, достаточно знать то, что она не отвечает требованиям :)

Каким требованиям? Этим?
Система должна быть:
1). Механической. Т.е. трейдер не имеет права принимать решения, отличные от сигналов системы.
2). Самостоятельной. Т.е. никаких "поддержек" от производителя в виде корректировок параметров и прочей платной лабуды.
3). Устойчивой. Чтобы никаких намеков на смену параметров не поступало в ближайшие несколько кварталов.
4). Открытый код, возможность самостоятельного анализа/изменения правил системы.
5). Само собой - тест на истории хотя бы в 5 лет.
6). Куча требований по тесту, качеству системы, количеству условий, и т.д. и т.п.

Ок.
1. В приложенном тесте вся торговля велась автоматически, это было бы не возможно, если бы в эксперт не были заложенны совершенно однозначные правила открытия и закрытия позиций.
2. Никаких корректировок в тесте не производилось.
3. Никакие параметры не менялись.
4. Ученики полностью узнают систему и могут как угодно с ней экспериментировать.
5. Тест велся на котировках альпари, у них нет котировок за 5 лет. Со временем я перейду на котировки от MetaQuotes и тогда будет тест и за 5 лет. В любом случае прибыльная работа в течении 2.5 лет, это совсем не мало.

Не факт. Вероятно что вы либо заблуждаетесь, либо некомпетентны.

Всё таки хотелось бы узнать аргументацию модератора по этому вопросу.

БРАТ+
27.06.2007, 15:09
Вы издеваетесь или и сами верите в то, что Ваши скриншоты или так называемые "клипы" являются какими-то Вашими преимуществами? Вот посмотрел я эти Ваши "примеры" в "клипах" - и что? Это Вы называете обучающим материалом? :shock:

http://marketiva.svoi.info/edu/screen2.gif

http://img201.imageshack.us/img201/8437/screenjw7.gif

Ха, вот аналог, система под рабочим названием, эээ... " хрен редьки не слаще".
EUR H1

http://img207.imageshack.us/img207/9073/systemnb6.gif

Tugrik
27.06.2007, 15:14
В самом первом сообщении стоит ссылка на тест за 2 с половиной года.
1). Я не доверяю тестам менее чем за 5 лет.
2). Я не доверяю тестам в МТ.
3). Мне не известно количество оптимизационных параметров в вашей системе.
4). Мне неизвестны результаты аут оф сэмпл и 3D Анализатора.
Исходя из этого считаю результаты вашего теста бесполезными.
В тесте никакие параметры не менялись и не оптимизировались.
Система без оптов на трех-четырех SAR'ах? Ну-ну :)
А по поводу "зависит от трейдера" имеется ввиду насколько четко он будет придерживаться правил, какой тф выберет для работы и т.п..
Ну вот, первые наши с вами разногласия.
Вы должны САМИ сказать где и как работает ваша система, с какими параметрами и при каких условиях. Если покупатель вынужден самостоятельно "подгонять систему под себя" - то грош-цена этой системе.
Эффективность работы по любой системе всегда зависит от трейдера.
Если это так, то ваша система бесценна. В смысле, вы не имеете права за нее что-то просить :)
Обучающие материалы и личные консультации - это и есть обучение, а обучение платное.
Ну да, я так и понял )))
Оно будет корректным, если за представленным скриншотом скрываются какие-то конкретные правила по которым надо было открыть и закрыть позицию. В случае с нашими скриншотами такие правила есть, но эти правила разглашаются только в обучающих материалах.
Тогда Вопрошающему достаточно было добавить к скриншоту хитрющий индюк, по которому он открылся, и сказать, что правила использования индюка можно узнать дополнительно за n-баксов :)
Где разница?
1. В приложенном тесте вся торговля велась автоматически, это было бы не возможно, если бы в эксперт не были заложенны совершенно однозначные правила открытия и закрытия позиций.
2. Никаких корректировок в тесте не производилось.
3. Никакие параметры не менялись.
Смотри выше.
Всё таки хотелось бы узнать аргументацию модератора по этому вопросу.
В этой ветке уже отметились два модератора. Вам мало? :)

elektrik
27.06.2007, 17:12

А вот без электрика вам не обойтись, это точно!!!

Комп
27.06.2007, 17:28
А вот без электрика вам не обойтись, это точно!!!

А электрик - это тот который всю жизнь пьяный ходит и скручивает провода не отключая 220? :)

elektrik
27.06.2007, 17:51
А электрик - это тот который всю жизнь пьяный ходит и скручивает провода не отключая 220? :)

Он даже мёртвый пьяный!
Поэтому без него ну ни как!

СергейV
28.06.2007, 19:55
2 cegj

а что мешает прогнать на более древних минутках, как и говорили здесь - лет за пять

Безимянный
28.06.2007, 23:07
Я бы по-другому выразился
Что мешает в течение пары недель дать бесплатные сигналы и в случае их профитности зарабатывать на последующих продажах? :)

cegj
12.07.2007, 11:59
Пожалуйста, вот результаты за 5 лет тестирования:

Тестируемая пара: GBP/USD
Период тестирования: 01.01.2002 - 01.01.2007
Лот: фиксированно-пропорциональное наращивание лотов
Прибыль: 1081%
Максимальная просадка: 38%

Подробные результаты теста - http://marketiva.svoi.info/tests/test3.htm

Tugrik
12.07.2007, 14:03
Как я понял, тест велся на минутках, которые преобразовывались в 4-х часовки. Это первый минус. Механизм преобразования мне неизвестен, и почему нельзя было сразу тестить на H4 мне не понятно.
"Смоделировано тиков" 3554573 - это второй минус. Даже комментировать не надо.
"Качество моделирования" n/a - без комментариев.
Количество оптов в системе нам неизвестно. Еще один минус.

Процент выигрышей в лонговых/шортовых сделках заметно различается, что тоже не прибавляет этой системе бонусов...

frr-rr
12.07.2007, 14:32
Максимальная просадка 38.47% многовато

usz
12.07.2007, 14:33
.....Процент выигрышей в лонговых/шортовых сделках заметно различается, что тоже не прибавляет этой системе бонусов...

Почему? Рынок поменяется и соотношение изменится.

Tugrik
12.07.2007, 14:45
Система должна приносить примерно одинаковый доход на любых типах рынка, совершая одинаковое количество прибыльных сделок в лонговых и шортовых ситуациях.
К примеру, у меня частенько получались системы, работающие только в лонг. Имхо, это чистейшая подгонка, и на Форексе такие системы применять нельзя...

Kur
12.07.2007, 15:19
Многовато по отношению к чему? К полученной прибыли? А сколько надо? :)

Пожалуйста, вот результаты за 5 лет тестирования:
Предлагать в качестве доказательства результаты исторических тестов - это анекдот. Любой МТС-ник знает, как легко можно подогнать под историю что угодно. По тестам будем красотища неописуемая.
Результаты реальных торгов (пусть даже на виртуале) - вот единственное убедительное доказательство.

usz
12.07.2007, 15:48
Система должна приносить примерно одинаковый доход на любых типах рынка, совершая одинаковое количество прибыльных сделок в лонговых и шортовых ситуациях.....
Если взять трендовую систему и N лет тренда вверх, то лонговых прибыльных должно быть больше, как и самих лонговых. На тренде вниз наоборот.
....К примеру, у меня частенько получались системы, работающие только в лонг. Имхо, это чистейшая подгонка, и на Форексе такие системы применять нельзя...
Своповые системы могут по 10 лет быть только лонг или только шорт.
З.Ы.
Система должна приносить доход на том типе рынка, для которого создана.

cegj
12.07.2007, 16:39
Как я понял, тест велся на минутках, которые преобразовывались в 4-х часовки. Это первый минус. Механизм преобразования мне неизвестен, и почему нельзя было сразу тестить на H4 мне не понятно.
"Смоделировано тиков" 3554573 - это второй минус. Даже комментировать не надо.
"Качество моделирования" n/a - без комментариев.
Количество оптов в системе нам неизвестно. Еще один минус.

Процент выигрышей в лонговых/шортовых сделках заметно различается, что тоже не прибавляет этой системе бонусов...

Цена закрытия минутного бара, сравнивалась со значением индикатора на 4ч графике. На это были свои причины, которые я не могу назвать из соображений коммерческой тайны.

Про тики всё таки хотелось бы услышать какие-нибудь комментарии. Что там плохого?

Качество моделирования всегда n/a, если используется тестирование по ценам закрытия баров, а в моем случае в каком-то другом режиме тестирования просто нет смысла. Причем именно такой способ тестирования, мне кажется и должен обеспечивать максимальную точность, в условиях отстутствия в МТ потиковой истории.

Про лонг и шорт ничего сказать не могу.

Можете уменьшить лот, тогда просадка тоже уменьшится, но и прибыль вместе с ней.

Предлагать в качестве доказательства результаты исторических тестов - это анекдот. Любой МТС-ник знает, как легко можно подогнать под историю что угодно. По тестам будем красотища неописуемая.
Результаты реальных торгов (пусть даже на виртуале) - вот единственное убедительное доказательство.
В любом случае, тестирование на исторических данных - это первый шаг в разработке любой ТС. В нашем случае проводилась оптимизация только логики советника, но не его параметров, т.е. такие параметры, как параметры параболиков, стоп лосс и тейк профит не подгонялись.
Данная версия ещё не последняя, это просто этап в разработке советника.

Чуть позже мы, возможно, выложим результаты одного из наших учеников, за первый месяц торговли.

СергейV
13.07.2007, 07:03
Чуть позже мы, возможно, выложим результаты одного из наших учеников, за первый месяц торговли.

Как вы общаетесь и держитесь уже делает вам честь. Но если вы продаёте МТС то стоит выкладывать реальные сделки которые вы производили сами и для этого не надо быть лучшим или худшим, хотелось бы получать стабильный результат всегда.

Tugrik
13.07.2007, 10:49
Про тики всё таки хотелось бы услышать какие-нибудь комментарии. Что там плохого?

Качество моделирования всегда n/a, если используется тестирование по ценам закрытия баров, а в моем случае в каком-то другом режиме тестирования просто нет смысла. Причем именно такой способ тестирования, мне кажется и должен обеспечивать максимальную точность, в условиях отстутствия в МТ потиковой истории.
Мне непонятно зачем моделировать тики, если подсчет ведется по закрытию бара.
Кроме того, любое "моделирование тиков" я считаю багом, и таким тестам не доверяю.
В нашем случае проводилась оптимизация только логики советника, но не его параметров, т.е. такие параметры, как параметры параболиков, стоп лосс и тейк профит не подгонялись.
В последнее время я склоняюсь к убеждению, что даже константа является оптом.
Любое цифровое значение в системе - это опт.
Сильный/слабый, важный или нет - это опт.
На мой взгляд в вашей системе таких оптов штук шесть: 4 Sar'а и стоп/тейк. Это многовато, вы не находите?

Mахорыч
13.07.2007, 13:01

А это как, под песню Queen SMGO резко открываетсься позиция , желательно на нонфармах, и тут же закрываеться(ну а то видео долгим получеться) и обязательно в плюсе, в минусе это неудачный дубль :D

stace
31.07.2007, 22:39
а чего все молчат :)

Система потеряла свою проф пригодность хе хе на мега параболиках??:mad:

Или разработчики уже не хотят продавать сей великолепный продукт да и на сайтике че то давно молчание???

stace
31.07.2007, 22:41
Самое что меня убивает так это клипы по 9 секунд какой то байды
выложи клипы на мт4 а то лажает системка то на нем капитально
стока проссывов я на простых МА не имел :evil:

stace
09.08.2007, 07:24
:???: ХОтя видать я поспешил с выводами. Не разобрался до конца и ТФ малый слишком у меня был.
Действительно прибыльная система и работает как часы. Собственно пользуюсь совсем недавно.

stace
09.08.2007, 07:25
:???: ХОтя видать я поспешил с выводами. Не разобрался до конца и ТФ малый слишком у меня был.
Действительно прибыльная система и работает как часы. Собственно пользуюсь совсем недавно.

cegj
14.08.2007, 11:05
Мы приступаем к реализации проекта по предоставлению сигналов ТС CEGJ+.
Начиная с сентября мы начнём рассылать торговые сигналы нашим подписчикам. Сигналы предоставляются трейдерами прошедшими обучение торговле по нашей системе. На сайте указан инвесторский пароль от демо-счёта. Счёт ведётся с начала августа, за 13 дней на счету было заработано 1683 пункта.
Все сигналы будут приходить к клиенту на телефон в виде SMS сообщения,а так же дублироваться по e-mail.
Более подробная информация на нашем сайте: http://marketiva.svoi.info/

Сама система уже обсуждалась в этих топиках:
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=35965
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=36685

1leks
08.09.2007, 21:26
Система рабочая. Хотя начал только ее пробовать, юзаю на 10-минутках. Я маленько не так ее использую как предлагает автор. Да и досталась она мне на халяву если честно. Но штука очень интересная. Я высказал только субъективное мнение ничего никому доказывать не буду. Но пипсовать на ней действительно можно...

2126666
24.10.2007, 07:44
Система рабочая. Хотя начал только ее пробовать, юзаю на 10-минутках. Я маленько не так ее использую как предлагает автор. Да и досталась она мне на халяву если честно. Но штука очень интересная. Я высказал только субъективное мнение ничего никому доказывать не буду. Но пипсовать на ней действительно можно...

мне досталась ТС тоже на халяву, при дальнейшем разборе стало выясняться что чего то не хватает вэтой версии что бродит по иннету. То же стал подгонять её под себя, добавлять свои правила, свои индюки пытась ей разбавить свою ТС и наоборот своими правилами разбавить эту ТС.... в итоге профитность меня не устраивала. Завязал переписку с автором, но не имел наглости просить рассказать или объяснить что к чему, просто удостоверившись в "нормальности" рассуждений автора решил лично, так сказать очно встретиться поболтать и купить ТС. Как и выяснилось позже - в офрелизе действительно было то чего нет в пиратской - тестовой версии. Левая версия мне помогла только тем что я уже садясь за "нормальный" вариант имел представление о ТС. Прочитав недастающие документы все логические цепочки соеденились !!! я начал работать.... как и что хвалиться не буду, не буду рассказывать чем доволен и чем нет, скажу одно: опыт работы по ТС растёт и профитность то же .... Что касается пипсовки: не рекомендую, пипсари сливают всегда !!! я сам начал с пипсовки давным давно, даже есть собственные ТС для пипсовки - это слив рано или поздно, рекомендую анализ на Н3 и Н6 там и профиты другие.

2126666
24.10.2007, 08:10
почитал.... поржал... всем спасибо....
одно скажу: приехал, купил, торгую, радуюсь.... а вы пишите дальше, туфтень разводите. Местные кто из НСКа имеют возможность встретиться и посмотреть в реале как работает ТС. Кому интересно моё реальное отношение к ТС тот сможет найти как связаться со мной... а теперь самое время тугрику обвинить меня в заказанности поста :0) успехов вам народ, иСЧите что то своё и дальше

DJ_DRIVER
24.10.2007, 08:21
Некоторые цитаты с вашего сайта.

Мда... :)

Падстулой :)

Надо было за полгода тестировать. Да-да :)

Хороший бизнес получаицца. Мало того что сигналы корректируются каждый день, так еще учицца надо по этой системе работать. Само собой - за деньги :)
Особенно понравилось что на столь солидном сайте есть вот такие вещи:

Надо же на что-то сайт содержать, в самом-то деле :)

Похоже штааа Грааль самый настоящий, со всеми признаками качества :D
вот серьезно ты не в тему написал

DJ_DRIVER
24.10.2007, 08:25
почитал.... поржал... всем спасибо....
одно скажу: приехал, купил, торгую, радуюсь.... а вы пишите дальше, туфтень разводите. Местные кто из НСКа имеют возможность встретиться и посмотреть в реале как работает ТС. Кому интересно моё реальное отношение к ТС тот сможет найти как связаться со мной... а теперь самое время тугрику обвинить меня в заказанности поста :0) успехов вам народ, иСЧите что то своё и дальше
как не стыдно новых польз. делать и себя поддерживать

2126666
24.10.2007, 09:39
как не стыдно новых польз. делать и себя поддерживать

ты кто ? админ, модер ? нех нести... проверят айпишник пусть и если я чейто клон то пусть забанят... раньше общался на ФК в ежедневных обзорах и прогнозов рынка Forex послушал там лепет народа и совсем на ФК перестал заходить.

fxexpert1
24.10.2007, 20:19
Мы приступаем к реализации проекта по предоставлению сигналов ТС CEGJ+.
Начиная с сентября мы начнём рассылать торговые сигналы нашим подписчикам. Сигналы предоставляются трейдерами прошедшими обучение торговле по нашей системе. На сайте указан инвесторский пароль от демо-счёта. Счёт ведётся с начала августа, за 13 дней на счету было заработано 1683 пункта.
Все сигналы будут приходить к клиенту на телефон в виде SMS сообщения,а так же дублироваться по e-mail.
Более подробная информация на нашем сайте: http://marketiva.svoi.info/

Сама система уже обсуждалась в этих топиках:
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=35965
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=36685

Ни какого пароля там нет! Обманщик!!!! Нашёл стейт, но он очень легко редактируется с момощью офиса, вашим сказкам место в разделе юмор вместе с павлухой! Куда смотрят модераторы?

cegj
25.10.2007, 13:11
Ни какого пароля там нет! Обманщик!!!! Нашёл стейт, но он очень легко редактируется с момощью офиса, вашим сказкам место в разделе юмор вместе с павлухой! Куда смотрят модераторы?

Если Вы внимательно читали, то на сайте написано: "Внимание! Мы вынуждены отказаться от сотрудничества с данным трейдером." Мы больше не сотрудничаем с обладателем того счёта и никаких паролей от его счёта не предоставляем. В течении двух недель инвесторский пароль был выложен на сайте и любой мог убедиться в подлинности счёта. Все стейты на нашем сайте подлинные и потенциальным инвесторам мы готовы предоставить пароли.
Ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Вы не проходили у нас обучение и пытаетесь критиковать то, о чём не имеете никакого представления. Вам это не делает чести.

testings
01.11.2007, 06:33
Могу много написать но не буду ....
Вкратце обо всем Тугрик Настоящий Молдован это раз .
ТС работает не то слово .
Проверял сам ...
Да и вообще время теряю с вами тут :)
Больше отписываться не буду так как ИМХО имено в том что на том сайте все правда и проверено .
П.С. для Тугрика : Stii moldoveni ca al de tine sunt multi adica alde toma necredinciosu ca daca eu nu pot apoi nimeni nu poate de aia si nu vei putea ... in afara de a sta pe forumuri si fara argumente sa scrii ba una ba alta cred-ca ai ceva profit pe forex :)

testings
01.11.2007, 06:36

сказки написаны и они не реальность а СеСЖ реальна так что я сам обмана не видал :)

Ledy
02.01.2008, 16:24
Хочу обозначить свое мнение по поводу системы CEGJ+. Такие высказывания некоторых товарищей, что платные ТС это развод и если бы они были профитны, то почему автор сам не торгует, вызывают у меня улыбку. Например, я с удовольствием купила ТС, потому что считаю полезным вложить средства в мою любимую работу. Кстати окупалась она сразу на следующий день. К какой бы вы категории трейдеров не относились, вы никогда не пожалеете о том что приобрели CEGJ+. Если вы опытный профессионал, то с ее помощью вы можете улучить свои результаты, сократить убытки и увеличить прибыль в разы. Если же вы новичок, то простой набор индикаторов и простые правила системы не дадут вашему депо утонуть, помогут быстрому освоению общей картины рынка, и после определенной тренировки вы вскоре научитесь стабильно зарабатывать. Если же ваши попытки работы на рынке заканчивались плачевно, то думаю комментарии здесь излишни:roll:. Однако отличная ТС это не 100% успех на этом рынке, не следует забывать о таких важнейших составляющих как философия и психология трейдинга. Первичным все же является поведение трейдера за монитором. Удачи всем и профитов :-P!!!

cegj
11.06.2008, 13:47
Здравствуйте!
Мы не имеем возможности, по понятным причинам оглашать, результаты нашей работы со средствами инвесторов. Но у нас есть несколько счетов, на которых испытываем некоторые элементы будущих алгоритмов ( http://www.cegj-plus.com/ru/statements.php).

Брокер: Liteforex (http://www.liteforex.org)
Сервер: sig-lite.com
Номер счета: 88647
Инвесторский пароль: fxinvestor

Начало торговли: 2007.08.17
Окончание торговли: 2008.06.10

Начальный капитал: 100$
Конечный капитал: 481$
Прибыль: 381%

Комментарии к счету:
Торговля велась по системе CEGJ+ (http://www.cegj-plus.com/ru/). На счете проверялись новые подходы к управлению капиталом. Вместо использования стоп лоссов, была использована тактика локирования позиций. На графике видны резкие провалы, это связано с тем, что при локировании позиций, эквити (текущие средства с учетом плавающего убытка и прибыли) растет медленнее, чем баланс и в определенные моменты просто закрывались все позиции (прибыльные и убыточные) и эквити и баланс сводились к одной точке.
В отчете не представлены позиции открытые в 2007 году, все эти позиции были объединены в одну операцию пополнения счёта:

2007.12.31 23:59 balance total profit for 2007 4 763.07

Внимание! Торговля велась по алгоритму отличному от того, что мы рекомендуем использовать в ТС CEGJ+ (что значительно уменьшило профит). В данном случае ставилась цель проверки возможности использования системы локирования в алгоритме системы.

CrazyMAN
11.06.2008, 14:59
Что за платформа такая "Rusus 2" ? ) Эта опечатка допущенна на вашем сайте, по одной из приведённых здесь ссылок. Не солидно для компании с такой доходностью.....)

Таня
11.06.2008, 15:31
скрины по фую по системе с коментариями в студию

TERMINATOR
11.06.2008, 15:54
На счете проверялись новые подходы к управлению капиталом. Вместо использования стоп лоссов, была использована тактика локирования позиций..
Шоу начинается:lol:
В отчете не представлены позиции открытые в 2007 году, все эти позиции были объединены в одну операцию пополнения счёта:

2007.12.31 23:59 balance total profit for 2007 4 763.07

Да чего уж там скромничать! Надо писать так:"В отчете не представлены позиции открытые в период 1971-2007, все эти позиции были объединены в одну операцию пополнения счёта: 2007.12.31 23:59 balance total profit for 2007 4 763.07"

Uliss
12.06.2008, 00:02
Вы видите продолжение эротического триллера Система "Чеши". Эпизод третий "Нашествие клонов"

1leks
05.07.2008, 19:54
Хорошая системка, сам щас по ней не торгую, новую более прибыльную юзаю). Но система хорошая, полгода по ней работал! прадв досталась она мне нахаляву!

Finn2
09.07.2008, 21:12
Во блин, и до этой системки добрались. Ладно, я тоже черкну пару слов. Система вполне рабочая, купил её чуть меньше года назад. По ней не работаю, т.к. привык к своей, ее переодически включаю, ради любопытства. Косяк там один, надо тупо сидеть и ждать совокупного сигнала для входа в рынок. Это не реально. Алерты есть, но срабатывают каждые пять минут. В учебных материалах работа по системе описана довольно доходчиво. Они там собирались робота по ней делать, вот это интересная тема.
Делаю выводы ИМХО
Система простая.
Хорошо формализованная.
Работоспособна на таймфреймах от 4 часов. (на меньших частенько перерисовывает)
Огромный косяк, войти в рынок очень сложно, потому что дождаться сигнала описанного в правилах, просто не реально. Это надо жить перед монитором. На такой подвиг я пойтить не готов ))).

Tugrik
09.07.2008, 21:14
Работоспособна на таймфреймах от 4 часов. (на меньших частенько перерисовывает)
Могу продать такую же систему. С тебя 100 баксов :)

Finn2
09.07.2008, 21:34
Да нее )), там я хоть земляков своими баксами поддержал, растолковали мне все при личной встрече, понял вроде все, а все равно не юзаю. Денег не жалко, больше по ветру пускал. Времени шибко жаль, осваивать, привыкать, в тонкости вникать, мин. пол года надо. А лень - матушка, раньше нас родилась. Да и есть у меня система, дает копеечку заработать и слава Богу. )))