PDA

Просмотр полной версии : инвестиции от 30 k$ до 100 k$

investmen
23.04.2007, 19:46
День добрый.

Уважаемые трейдеры, мы с компаньоном занимаемся бизнессом и готовы выступить инвесторами вложить около 100 к$, но не сразу. Для начала 30 к$ после 3-х месяцев работы, если результат нас устраивает, то мы пополняем счет на указанную сумму. Предподчтение трейдерам работающим на реале не менее года.

Наши условия, надеюсь они не очень жесткие для Вас:
1. от Вас краткое резюме (буквально в двух словах)
2. результаты торговли на реальном счете (ваш стейтмент с реального счета, инвест пароли)
3. просадка по счету не более 40% (мы готовы рискнуть только такой суммой не более)
4. раздел прибыли 50/50
5. доход от 80% годовых.

готовы ответить на Ваш вопросы, рассмотреть ваши предложения
пишити, присылайте свои отчеты на investmen2007@mail.ru

Muzikant
23.04.2007, 20:31
гг
гг

АртёмкаРу
23.04.2007, 20:37
День добрый.

Уважаемые трейдеры, мы с компаньоном занимаемся бизнессом и готовы выступить инвесторами вложить около 100 к$, но не сразу. Для начала 30 к$ после 3-х месяцев работы, если результат нас устраивает, то мы пополняем счет на указанную сумму. Предподчтение трейдерам работающим на реале не менее года.

2. результаты торговли на реальном счете (ваш стейтмент с реального счета, инвест пароли)
3. просадка по счету не более 40% (мы готовы рискнуть только такой суммой не более)
4. раздел прибыли 50/50
5. доход от 80% годовых.

На форуме уже ни один раз обсуждалась тема того, что в управление имеет смысл давать только ту сумму, которую вы готовы потерять. В вашем случае это 100*0,4=40к, остальные 60к не имеет смысла замораживать на счете.

nikki222
23.04.2007, 21:00
На форуме уже ни один раз обсуждалась тема того, что в управление имеет смысл давать только ту сумму, которую вы готовы потерять. В вашем случае это 100*0,4=40к, остальные 60к не имеет смысла замораживать на счете.
Действительно так.
Хотя не знаю найдут ли на такую сумму грамотных управленцев, как я понимаю 10-15% годовых не устраивает (хотя алонсо или ЮС возьмут все в свой карман).
А вообще у нас на форуме есть раздел РЕКЛАМА (http://forum.fxclub.org/forumdisplay.php?f=10)

Игнат
23.04.2007, 23:11
День добрый.

4. раздел прибыли 50/50
5. доход от 80% годовых.

А мне кажется - это чистой воды развод... Кто-то лениться думать и с помощью обещанный 30 $ хочет посмотреть на годичный труд:)
Ну кто будет пахать за 100$ успешно работая трейдером больше года?:)

Telmton
23.04.2007, 23:26
А мне кажется - это чистой воды развод... Кто-то лениться думать и с помощью обещанный 30 $ хочет посмотреть на годичный труд:)
Ну кто будет пахать за 100$ успешно работая трейдером больше года?:)
Речь о 100К$. Т.е. о $100,000.00.

SergP
23.04.2007, 23:54
День добрый.

4. раздел прибыли 50/50
5. доход от 80% годовых.

проводим расчёт..... в конце года я должен 80к.... чтобы прожить мне нужно хотябы 15-20к... итого...вы предлагаете 100% годовых кому то сделать.... тогда риск закладывайте процентов 70%....

ИМХО фигня какая то.... мне пока один только нормально-ненормальный попался, который готов с ходу был вложить 3к с его 100% рисками, но правда и просил очень много-120% годовых....
отказал...сумма маленькая, чтобы заморачиваться.

Пешкоед
24.04.2007, 00:20
проводим расчёт..... в конце года я должен 80к.... чтобы прожить мне нужно хотябы 15-20к... итого...вы предлагаете 100% годовых кому то сделать.... тогда риск закладывайте процентов 70%....

ИМХО фигня какая то.... мне пока один только нормально-ненормальный попался, который готов с ходу был вложить 3к с его 100% рисками, но правда и просил очень много-120% годовых....
отказал...сумма маленькая, чтобы заморачиваться.

при 100% риска 120% не так и много. имхо.

SergP
24.04.2007, 00:28
при 100% риска 120% не так и много. имхо.
3к..?... а стоит ли оно нервов?.... если я захочу пощекотать себе нервишки- вытащу эти 3к из тумбочки и проиграю на форексе...:-)

profi_dealer
24.04.2007, 02:34
День добрый.

4. раздел прибыли 50/50
5. доход от 80% годовых.

Я бы взялся ... но что то мне подсказывает что это "утка".

investmen
24.04.2007, 08:50
я думаю грамотный управляющий знает как распоряжаться всей с суммой, при этом выдерживая ограничения.
Ну кто будет пахать за 100$ успешно работая трейдером больше года?:) присмотритесь к сумме вниметельнее
Я бы взялся ... но что то мне подсказывает что это "утка".
вы вправе так считать, но я Вас уверяю, ни какой "утки" нет мы с партнером реально хотим вложить деньги в одно так сказать из новых направлений в нашем деле.

investmen
24.04.2007, 09:06

высчитывать можно сколь угодно, но если Вы покажите свой отчет за год на реальных деньгах с доходностью в 80% и просадкой не более 40% от счета и мы договоримся с Вами сотрудничать, сколько вам нужно на жизнь нас мало интересует, в таком случае мы предложим Вас нанять как управляющего за зарплату в 15-20к за те условия что были указаны выше.:)

SergP
24.04.2007, 09:11
высчитывать можно сколь угодно, но если Вы покажите свой отчет за год на реальных деньгах с доходностью в 80% и просадкой не более 40% от счета и мы договоримся с Вами сотрудничать, сколько вам нужно на жизнь нас мало интересует, в таком случае мы предложим Вас нанять как управляющего за зарплату в 15-20к за те условия что были указаны выше.:)

если я добьюсь таких цифр, и СТАБИЛЬНО!!!.... я через год вас сам найму , кошелёк за мной носить :-)

Kur
24.04.2007, 09:14
я думаю грамотный управляющий знает как распоряжаться всей с суммой, при этом выдерживая ограничения.
Упаси Вас бог найти "грамотного" управляющего, который будет распоряжаться всей суммой при лимите потерь в 40%.

Olc
24.04.2007, 09:39
если я добьюсь таких цифр, и СТАБИЛЬНО!!!.... я через год вас сам найму , кошелёк за мной носить :-)
Зачем такие затраты, вип-карта, и все дела. :)

investmen
24.04.2007, 09:53

с Вами все понятно, вы просто в теме, а результат у Вас нулевой
а насчет нанять у вас точно не получится скорее мы Вас можем нанять носить за нами кошелек и сейчас а не через год:)
одна болтовня завсегдатых ни чего более:)

Tugrik
24.04.2007, 10:04
Как только найдете того, кто вам пообещает 80% - можете с деньгами прощаться :)

investmen
24.04.2007, 10:12
Как только найдете того, кто вам пообещает 80% - можете с деньгами прощаться :)

хорошо, какой процент по вашему наиболее реальный и оптимальный???

Tugrik
24.04.2007, 10:18
Никакой.
Вся сложность состоит в том, что трейдер, реально отдающий себе отчет о перспективах что-то заработать, знает, что он ничего не может утверждать. Единственное, в чем он уверен - это в размере лимита потерь.
Сколько он (может быть) заработает, можно предположить исходя из его прошлой работы, и то плюс-минус 100% годовых :)

Я не знаю опытных трейдеров, которые гарантируют доход выше 20% годовых.
Поэтому если сейчас к вам в личку начнут лезть трейдеры, обещающие 50% годовых и выше - можно им смело не верить.
А если туда пишут трейдеры, которые говорят что-то вроде "ничего не могу обещать, но мой стейт за прошлый год показывает..." - их предложения можно рассмотреть.

И напоследок. В трейдинге именно трейдер ставит условия, а не инвестор. Если трейдеру не нравится инвестор - доверительного управления не будет.

BabyBear
24.04.2007, 10:19
хорошо, какой процент по вашему наиболее реальный и оптимальный???
Там ключевое слово ПООБЕЩАЕТ. Остальное всё вторично.

Tugrik
24.04.2007, 10:21
Чуть не забыл: процент дохода. Зависит от агрессивности управления капиталом. Если риски держать в разумных пределах, то, как правило, 80-100 годовых - потолок.

Kur
24.04.2007, 10:32
Чуть не забыл: процент дохода. Зависит от агрессивности управления капиталом. Если риски держать в разумных пределах, то, как правило, 80-100 годовых - потолок.
Я добавлю - ОТ ЛИМИТА ПОТЕРЬ. Т.е. при лимите потерь в 40% рассчитывать на прибыль более 40% - это уже нахальство. Конечно, трейдеру может и повезти, но планировать такое везение - это верх оптимизма.

profi_dealer
24.04.2007, 12:47
вы вправе так считать, но я Вас уверяю, ни какой "утки" нет мы с партнером реально хотим вложить деньги в одно так сказать из новых направлений в нашем деле.

хорошо. если что, обращайтесь через "личные сообщения".

investmen
24.04.2007, 13:12
хорошо. если что, обращайтесь через "личные сообщения".

я вроде обратился к уважаемой публике
написал условия в первом сообщении, жду от вас информацию и ваши условия-предложения на электронный ящик investmen2007@mail.ru обсудим и возможно договоримся о нашем сотрудничестве.

rad11
24.04.2007, 19:35
День добрый.

4. раздел прибыли 50/50
5. доход от 80% годовых.

Здравствуйте!

ИМХО: все более- менее понятно.
5 пункт напрягает.Тут возникает вопрос - Вы сами пробовали работать на Форексе?
А вот отсюда и возникает 2-й вопрос - п.2. - что Вы там хотите увидеть? - красивую эквити,малорисковую торговлю или что-то другое?Вы умеете отличить реальный стейтмент от нарисованного?
Я не иронизирую.Просто по Вашим ответам нет оснований подозревать Вас в чем-либо(предупреждаю - это ИМХО)
Просто я прошу Вас разъяснить всё поподробнее.

DenCrom
12.05.2007, 20:10

Пожалуйста объясните мне тупому, что это значит:
"... в разумных пределах...", я так понимаю по отношению к депо
скоко 3 или 10%, может меньше?

Tugrik
12.05.2007, 20:32
"Риски в разумных пределах" - это когда трейдер отдает себе отчет в вероятности попадания в лимит потерь из-за слишком большого лота.

Поясню на примере.
Вы нашли максимальную просадку на истории, равную 1000п. Умножили ее на два, и вычислили лот таким образом, чтобы при попадании в просадку размером 2000п вы получили лимит потерь. Т.е. вы выбрали лот по науке, ни на шаг не отступая от канонов.
А другой трейдер решил увеличить риск, и он выбирает лот с учетом просадки в 500п, хотя знает что обычная просадка у него равна 1000п.
Безусловно, ему может повезти один год, второй... Он будет делать не 100% годовых, а 400. А потом сольет все что у него было, так как стандартная просадка нам была известна заранее.

Т.е. если первый трейдер вряд ли мог получить лимит потерь из-за неверно выбранного лота, то у второго трейдера шансы на это увеличиваются многократно.

usz
17.05.2007, 13:58
..... Нашел в е-нете интересного брокера ... Позиционируются солидно, хотя сайт так себе. ... можете посмотреть http://www......narod.ru,а рекламу они на заборе мелом пишут? :)