PDA

Просмотр полной версии : Торговые сигналы FOREX-WAY

forex-way
16.04.2007, 14:51
Торговые сигналы FOREX-WAY.
Два вида подписки.
Правдивая статистика.
Доходность от 10% в квартал.
Гарантия качества.
подробнее на http://www.forex-way.ru/signals.shtml.... (http://www.forex-way.ru/signals.shtml)

forex-way
22.04.2007, 13:22
Читая многочисленные посты-пожелания инвесторов к трейдерам и наоборот, хочется заметить, что сложившаяся система отношений трейдер – инвестор заимствована из мира больших денег, где больших денег гораздо больше, чем людей, способных ими управлять.

«Герман мечтал стать клиентом Salomon Brothers, но, поскольку для игры он располагал лишь несколькими миллионами долларов, никто в фирме не хотел иметь с ним дела… Его банк отпустил ему для игры 20 миллионов долларов». Майкл Льюис «Покер Лжецов».

На форекс-форумах отечественных брокерских-букмеккерских контор количество людей, готовых дать деньги, зачастую небольшие, в десятки, а то и в сотни раз меньше, чем людей, согласных управлять деньгами. Но, несмотря на сей факт, «трейдеры» многозначительно рассуждают о том, что все убытки должен нести инвестор, о том, что управлять надо сумами от 100К и т.д. и т.п.
Выскажу свои соображения по этому поводу.
Спросите у трейдера, который не согласен управлять суммами меньше 100К, каков баланс его торгового счета? Что, у него вообще нет торгового счета? Или торговый счет меньше 2К? И Вы все еще думаете, доверять ему свои деньги или нет? Не впадет ли трейдер в ступор получив убыток в 2% от 100К, который равен его депозиту?

В выборе трейдера для инвестирования определитесь:

1) С периодом инвестирования;
2) С ожидаемой средней доходностью за период инвестирования;
3) С максимальным лимитом потерь.

Если Вас все устраивает, то требуйте от трейдера принятия следующих условий:

1) Трейдер должен нести убытки ВМЕСТЕ с инвестором. Т.е. трейдер вносит на торговый счет часть лимита потерь. Процент вознаграждения трейдера от прибыли равен проценту его денег в сумме лимита потерь. Это простое условие сразу отсеет 95% трейдеров-неудачников, которые предлагают инвестору свои торговые системы, но не готовы вложить в них деньги.
2) Чтобы не было недоразумений, у торгового счет должно быть ДВА владельца – трейдер и инвестор. Снятие денег со счета должно происходить с согласия обоих.
3) У брокера должен быть установлен лимит потерь, т.е. сумма, при достижении которой позиции закрываются, а торговля останавливается. Решение о дальнейшем продолжении торговли принимает инвестор. Не верьте словам, что лимит потерь это одно, а «просадка» - это другое. В противном случае Вы очень сильно рискуете потерять БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ своих денег и получить объяснения трейдера, что КУРС ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ.

С уважением, Виктор Власенко
Сохранять, преумножая... (http://www.forex-way.ru)

rad11
22.04.2007, 18:44
1) Трейдер должен нести убытки ВМЕСТЕ с инвестором. Сохранять, преумножая... (http://www.forex-way.ru)

Здравствуйте!

Вы путаете кооператив с доверительным управлением.:)

Удачи!

Комп
23.04.2007, 05:09
Торговые сигналы FOREX-WAY.
Два вида подписки.
Правдивая статистика.
Доходность от 10% в квартал.
Гарантия качества.
подробнее на http://www.forex-way.ru/signals.shtml....

Вот такие маразмы сразу надо заносить в соответствующую ветку, жаль только , что это написано было не на этом форуме.

Внимание!!!
С 1-го июня 2007 г. cтоимость подписки УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на 25%.
Подпишитесь СЕЙЧАС и СЭКОНОМТЕ 25%!

Если человек вообще не подпишется на ваши сигналы - он сэкономит все свои деньги. :)

forex-way
08.07.2007, 05:50
Подведены итоги работы по торговым сигналам forex-way (Forex10) за пол года (08/01/07 - 30/06/07)

На 1 июля 2007 года

Прибыль составила +30.9%
Максимальный дродаун 14.6%

Статистика исполнения торговых сигналов
- http://www.forex-way.ru/stat.shtml

полный отчет о совершеных сделках во вложении.

Данные для просмотра счета:
сервер: 209.160.64.171:443
счет: 67660
пароль инвестора: investo7

forex-way
03.08.2007, 07:03
Подведены итоги работы за июль

Размер счета №67660 на 1-е июля 2007 с учетом плавающей прибыли и пополнения - 407. 5887

Размер счета №67660 на 31-е июля 2007 с учетом плавающей прибыли и пополнения - 477. 0484

Прибыль составила 69.4597 (17%)

Х о р о ш а я н о в о с т ь !

Подпишитесь на рассылку http://subscribe.ru/catalog/fin.forex.forexway и получайте сигналы по почте!

P.S. Торговый отчет прилагается.

СергейV
03.08.2007, 09:08
учитесь хоть чуток нормальные предложения составлять - http://jdneprov.narod.ru

А лучше попробуйте сначала своим бизнесом позаниматься чтобы думать с позиции клиента. То что вы написали про свои соображения в большинстве бред, и вообще кажется вы хотите выделить себя среди ламмеров которые через месяца виртуала хотят деньги в управление, а не показать себя как трейдер профессионал. Не верю что вы 4 года на форексе.

forex-way
03.08.2007, 15:15
учитесь хоть чуток нормальные предложения составлять - http://jdneprov.narod.ru

Прочитал.

1) Автор обещает 15% от депозита, но не указывает период, за который может быть получена прибыль. Неделя, месяц, год? Если неделя, что логически следует из "нормального" предложения (запустили советник в начале недели, выгрузили в конце), то без реинвестирования советник должен заработать 15%*52 = 780% годовых, с реинвестированием 1.15^52-1 = 1 432. Т.е. 143 200% годовых. Можете задать вопрос автору его любимый вопрос - зачем ему с такими доходами (а я взял ХУДШИЕ показатели доходности) продавать советника?

2) Какова максимальная просадка при работе советника? Впрочем, если верить заявлениям автора - худший результат это 15% прибыли в неделю. Теперь я знаю где купить ГРААЛЬ!

3) Ага. Вот ответ на первый вопрос. У автора мало денег, а хочется всего и сразу. Но если он так уверен в своем советники, то почему он не возьмет потребительский кредит, который дают практически любому и не увеличит его за год в восемь раз?

4) Автор выложил замечательные отчеты и даже рисунки стейтмента на центовом счете. Но и то и другое рисуется за пол часа. Меня бы больше убедил пароль инвестора к центовому счету. Если автор так переживает за ноухау своего советника, то он мог бы давать доступ к своему счету в выходные, когда позиции открытые советником уже закрыты.

5) Порадовало отношение автора к новостям. "В общем, совет такой - не прерывайте работу советника - негативное влияние новостей уже заложено в его "систему" - не пытайтесь улучшить ее!" Очевидно, ко всем очевидным (мз предложения автора) достоинствам советника можно добавить еще одно - предсказание будущего...

6) Ну и в конце, автор приокрывает завесу таинственности. "Первоначально в советник закладывалась система скользящих каналов. Вообще, каналы дали сильный толчок для разработки советника. Однако в дальнейшем "технология" немного изменилась..."

Очень ценная информация, ничего не скажешь.

А лучше попробуйте сначала своим бизнесом позаниматься чтобы думать с позиции клиента.

Да я и так знаю, как думают большинство клиентов со своих позиций.
Если сигналы, то сотни тысячи пипсов и/или десятки сотни процентов прибыли в месяц.

Если похудеть, то на десятки килограмм в месяц, одевая всего-лишь какие-то чудо-штаны.

Если полечиться, то максимум на что они согласны, это носить циркониевый браслет.

Мне такие клиенты не нужны. Мне нужны клиенты, которые согласны стабильно получать 10-20% в квартал и рассматривают форекс как долговоременный инструмент инвестирования, а не способ стать миллионером за пару лет. Остальные могут обращаться к продавцам чудо-советников.

То что вы написали про свои соображения в большинстве бред, и вообще кажется вы хотите выделить себя среди ламмеров которые через месяца виртуала хотят деньги в управление, а не показать себя как трейдер профессионал. Не верю что вы 4 года на форексе.

Аргументируйте пожалуйста, или оставьте свои ощущения при себе. Я же могу точно сказать, что большинство устоявшихся форумных мнений о биржевой торговле - бред (в том числе и автора описанного выше советника), тщательно культивирумый ДЦ, гуру форекса, и различными продавцами -сигнальщиками. Иначе чем объяснить количество (по разным данным 90-99%) проигрывающих трейдеров?

СергейV
02.09.2007, 09:34
Вот такие маразмы сразу надо заносить в соответствующую ветку, жаль только , что это написано было не на этом форуме.

Если человек вообще не подпишется на ваши сигналы - он сэкономит все свои деньги. :)

блин как в воду глядел :) специально этот счёт мониторю :)

TERMINATOR
03.09.2007, 17:04
1) Трейдер должен нести убытки ВМЕСТЕ с инвестором. Т.е. трейдер вносит на торговый счет часть лимита потерь. Процент вознаграждения трейдера от прибыли равен проценту его денег в сумме лимита потерь. Это простое условие сразу отсеет 95% трейдеров-неудачников....
....и 100% трейдеров профессионалов которые не смогут понять зачем работать на инвестора бесплатно.:-) Простите за откровенность, но я сейчас в раздумьях- считать Вас безнадежным дураком или небезнадежным человеком сморозившим глупость? Чтобы я нашел таки ответ скажите зачем трейдеру инвестор на таких условиях?

СергейV
03.09.2007, 17:21
....и 100% трейдеров профессионалов которые не смогут понять зачем работать на инвестора бесплатно.:-) Простите за откровенность, но я сейчас в раздумьях- считать Вас безнадежным дураком или небезнадежным человеком сморозившим глупость? Чтобы я нашел таки ответ скажите зачем трейдеру инвестор на таких условиях?

не стоит на парня давить я думаю ему сейчас не до этого

TERMINATOR
03.09.2007, 17:26
не стоит на парня давить я думаю ему сейчас не до этогоДа я просто интересуюсь, в чем интерес трейдера при таких условиях?
А ведь этот маразм под видом ответственного профессионализма подается. Раньше дилетанты и лохотронщики проще были.

forex-way
20.09.2007, 16:06
Несколько дней назад, а точнее 17-го сентября, зашел на форум и с удивлением, с опозданием на месяц после моего сообщения, обнаружил продолжение дискуссии. Хотя, понятно, что тыкать носом в так называемые «маразмы» приятней, когда оппонент терпит убытки – типа торговля у тебя дурацкая и сам ты неумный человек .

Для начала о состоянии счета.

В августе были получены убытки около 25% от суммы текущего депозита. Часть из них получена из-за моих ошибок, часть убытков в результате технически обоснованных стоп-лоссов. В настоящее время из 25% убытков отыграно около 8%. Таким образом, текущие потери составляют порядка 15-20%. Это, конечно, неприятно, но не смертельно. Ошибки учтены, коррективы в торговые стратегии внесены – посмотрим, что будет дальше.

Теперь о маразмах

Господа, Вы как-то невнимательно прочитали первый пост, а именно не заметили следующей фразы –

«сложившаяся система отношений трейдер – инвестор заимствована из мира больших денег, где больших денег гораздо больше, чем людей, способных ими управлять.»

В отечественных ДЦ все наоборот. Есть толпы людей, торгующих на счетах от 10 до 1000 долларов, мучающих демо, увеличивающих депозиты в разы и практически моментально их сливающих. Вы бы доверили им свои небольшие, но кровно заработанные средства? А между тем, это именно они называют себя трейдерами - профессионалами, пишут в своих резюме о многолетнем опыте на финансовых рынках и рассуждают о 100% лимите потерь, который должен нести исключительно инвестор. Еще они требуют минимум 40% от прибыли за управление, не желают отчитываться о своих проигрышах и не терпят обсуждения своей торговли в убыточные (для инвестора) периоды.

Когда же на форуме появляется инвестор с ЛЮБЫМ РАЗУМНЫМ предложением об вложении денег, то его почтовый ящик тут же атакуют различные горе и/или демо-трейдеры, с месячными торговыми отчетами и настойчивыми предложениями инвестировать именно в них. И что еще забавно, на форуме такой инвестор может нещадно высмеиваться, но зачастую это хорошая мина при плохой игре – торговать я не умею, но знаю, что ДУ начинается от $20 000 и 50% вознаграждения.

Данные отношения инвестора и трейдера отчасти напоминает отношения менеджера рок группы и самой рок-группы.

И трейдер и музыканты умеют делать то, что не умеет делать инвестор и менеджер. Инвестор и менеджер хотят заработать на талантах трейдера и музыкантов.

Но если на профессиональных трейдерах (музыкантах) можно заработать практически со 100% -й вероятностью, то прибыльность инвестирования в начинающих трейдеров-«прфессионалов» или раскручивание начинающей рок-группы, не выступавшей нигде, кроме своего гаража, под большим вопросом.

А теперь представьте себе, что эта неизвестная рок-группа требует заключить с ней контракт на таких условиях, как будто они входят в десятку суперпрофи, мотивируя это следующими вещами

Они профессиональные музыканты – знают названия нескольких групп, различные музыкальные направления, и стоимость музыкальных инструментов известных фирм

Они играют уже давно - месяца три или последние два года ребята собираются каждую субботу в гараже попить пиво и побренчать для настроения

Их все знают – в прошлом году они выступали на школьном вечере или/и они выпустили один альбом записали его в гараже, смонтировали на компьютере, нарезали 30 болванок и распространили их между родственниками и друзьями

И что, с ними заключат договор на выгодных для них условиях?

P.S.

За три дня написания ответа убытки, полученные в августе, практически полностью отыграны. Текущие убытки составляют меньше 10% от максимальной суммы депозита.

TERMINATOR
20.09.2007, 16:19
Бла-бла-бла.... Вы на мой вопрос ответить не желаете?

forex-way
20.09.2007, 16:35
Вопрос очевидно этот -
Да я просто интересуюсь, в чем интерес трейдера при таких условиях?

Наработка репутации и профессиональных навыков при управлении чужими счетами.

Разумеется, что профессиональных трейдеров, которых на форумах практически нет, это предложение не заинтересует. Для любителей же - это возможность поработать с чужими деньгами и заработать себе имя.

А ведь этот маразм под видом ответственного профессионализма подается. Раньше дилетанты и лохотронщики проще были.

Ну почему же были. Некоторые остались, например - http://terminatortrader.narod.ru/

Некоторые лохотронщики хоть отчеты подделывают, а Вы вообще решили себя не утруждать. :) - Статистика (http://terminatortrader.narod.ru/index2.html) - как пишут на anekdot.ru - я плакаль...

СергейV
20.09.2007, 16:45
P.S.

За три дня написания ответа убытки, полученные в августе, практически полностью отыграны. Текущие убытки составляют меньше 10% от максимальной суммы депозита.

пара вопросов,
1. как быть тем кто начал работать на пике ваших достижений, если не ошибаюсь +60% к депо, у них сейчас просадка -60%.
2. почему вы не обновляли статистику на сайте до сих пор?

ps к теминатору не лезьте, правда не надо своё ламерство на показ выставлять

TERMINATOR
20.09.2007, 20:52
Наработка репутации и профессиональных навыков при управлении чужими счетами.

.То есть Вы осознаете что предлагаете трейдеру работать на инвестора бесплатно? И мотивируете это тем, что трейдеру такой инвестор нужен для тренировки работы с чужими деньгами?! То есть инвестор будет в роли эдакого подопытного кролика на котором трейдер будет тренироваться?
Скажите, а какие такие особые профессиональные навыки требуются трейдеру для работы с чужими счетами и чем они отличаются от работы со своим счетом?

Ну почему же были. Некоторые остались, например - http://terminatortrader.narod.ru/

Некоторые лохотронщики хоть отчеты подделывают, а Вы вообще решили себя не утруждать. :) - Статистика (http://terminatortrader.narod.ru/index2.html) - как пишут на anekdot.ru - я плакаль...

Что же Вас так опечалило? То что я отчеты не подделываю? Или что ненаучную фантастику (гарантирование прибыли) не уважаю?

forex-way
30.09.2007, 08:27
пара вопросов,
1. как быть тем кто начал работать на пике ваших достижений, если не ошибаюсь +60% к депо, у них сейчас просадка -60%.

Для начала хочется сказать, что потери подписчиков куда меньше 60%.

Максимальное значение депозита 160%. Если была потеряна вся прибыль - 60%, то потери человека, подписавшегося на сигналы в начале августа, составляют - 100%*60/160 = 37.5%.

Далее, если вы действительно мониторите мой счет, то Вам не составит большого труда получить детальный отчет в торговом терминале, где указано максимальное падение капитала (по балансу)

Maximal Drawdown (%):13 924.69 (26.19%)

Допускаю, что по Equity максимальное падение может быть процентов на 5 больше, т.е. в пределах 30-32%.

Если же для Вас получение отчета слишком сложно, то всегда можно получить текущее состояние счета по ссылке http://www.liteforex.net/monitor_det.php?acc=1138, между прочим, указанной на страничке «Статистика» моего сайта.

Там тоже максимальное падение капитала не превышает 40%

И последнее, если Вы так внимательно наблюдаете за моим счетом, то может быть огласите его текущее состояние?

2. почему вы не обновляли статистику на сайте до сих пор?

Действительно, статистика не обновлялась около двух месяцев. Но на страничке статистики есть ссылка на мониторинг счета, где отображаются данные по состоянию счетас задержкой не более 2 часов. Так что, кто действительно интересовался состоянием счета, мог получить объективную информацию.

То есть Вы осознаете что предлагаете трейдеру работать на инвестора бесплатно? И мотивируете это тем, что трейдеру такой инвестор нужен для тренировки работы с чужими деньгами?! То есть инвестор будет в роли эдакого подопытного кролика на котором трейдер будет тренироваться?

А что, сейчас разве не так происходит? Обычное требование трейдера-«профессионала» - я готов профессионально управлять счетом инвестора на условиях деления прибыли 50/50, но нести ответственность за убытки я не буду.

Очень понравилось, как пишет о профессионализме известный бизнесмен Ю. Мороз

«Я начал спрашивать у профессионалов - как мне раскрутить проект в интернете?
Они мне отвечают - Даешь нам тысячу долларов, мы тебе делаем рекламу и все будет прекрасно.
Я говорю - так, отлично, "прекрасно", я так понимаю, что если я даю вам тысячу долларов на рекламу, я получаю две тысячи долларов прибыли.
Нет - говорят они - мы тебе просто профессионально делаем рекламу.
Я говорю - сколько я получу прибыли?
Они - не знаем, может быть, вообще не получишь...
Я - Как это, ребята, это не профессионально. Профессионально - это когда тысячу вложил, две получил, ну хотя бы полторы».

Разумеется, есть форс-мажор – теракты, стихийные бедствия, смены политических режимов. Но смена кэрри-тренда, не может считаться форс-мажором. Т.е профессиональный трейдер обязан зарабатывать на рынке независимо от того, куда идет тренд.

Если трейдер не готов компенсировать часть убытков инвестора, и/или не готов вложить свои деньги в совместный с инвестором пул, то в этом случае от передачи денег в управление лучше отказаться.

Скажите, а какие такие особые профессиональные навыки требуются трейдеру для работы с чужими счетами и чем они отличаются от работы со своим счетом?

Если Вы спрашиваете, то, значит, не знаете… Другой подход совершенно. На порядок дисциплинированней нужно быть. Торговать в оговоренных с инвестором рамках, отчитываться за все периоды торговли, а не только за положительные. Общаться с инвесторами, причем общение не всегда приятное. Не случайно, многие состоявшиеся трейдеры торгуют только на свои или берутся управлять чужими счетами только по рекомендациям…

Что же Вас так опечалило? То что я отчеты не подделываю?

Не льстите себе – нет у вас на сайте отчетов. Есть только голословные утверждения, что Вы за такой-то период заработали столько-то. Где торговые отчеты, заверенные ДЦ, инвест-пароль к торговому счету или хотя бы ссылка на публичный мониторинг в Вашем ДЦ?

Или что ненаучную фантастику (гарантирование прибыли) не уважаю?

Перечитывая книгу Джека Швагера «Новые маги рынка» наткнулся на тот вариант, который я предлагал в одном из постов –

«Уверенность Блейка в своем подходе выражается также в необычном формате его гонорара. Он берет со своих клиентов 25% от общей годовой прибыли, но — и в этом необычная часть — он также соглашается оплачивать 25% любых убытков и 100% убытков, понесенных новыми клиентами в течение первых двенадцати месяцев. Понятное дело, ему еще ни разу не пришлось вы¬плачивать эти штрафы».
Глава "Джил Блейк. Мастер постоянства."

GODS
03.10.2007, 22:36
forex-way решил тревожить умы сливающих трейдеров, похвально, но зря силы на них тратишь.
Я в тебя верю (свин :) )

TERMINATOR
04.10.2007, 22:18
Что ж, Блэйк или дурак или аферист. Вам как больше нравится? Могу и аргументировать. И эту трогательную историю я уже слышал. У нас и свой российский Блэйк есть. Невероятно раскручен. Все остальные ответы мне- невероятно скучная чушь.

GODS
05.10.2007, 00:09
Жжжесть у всех кто предлагает доверительноу управление почти графики и отчеты в народе обычным текстом, говорит о многом ))

forex-way
05.10.2007, 05:38
Что ж, Блэйк или дурак или аферист. Вам как больше нравится? Могу и аргументировать. И эту трогательную историю я уже слышал. У нас и свой российский Блэйк есть. Невероятно раскручен. Все остальные ответы мне- невероятно скучная чушь.

Угу, человек, управляющий многомиллионным фондом со средней годовой доходностью около 40% на протяжении многих лет - дурак или аферист, а некий участник форума, скрывающий свое реальное имя, и публикующий меньше года на своем сайте ничем не потвержденные "отчеты", очевидно, гигант мысли и отец русского трейдинга...

Спасибо, что открыли мне глаза...

Kur
05.10.2007, 08:08
Угу, человек, управляющий многомиллионным фондом со средней годовой доходностью около 40% на протяжении многих лет - дурак или аферист, а некий участник форума, скрывающий свое реальное имя, и публикующий меньше года на своем сайте ничем не потвержденные "отчеты", очевидно, гигант мысли и отец русского трейдинга...

Спасибо, что открыли мне глаза...
Forex-way, а каково личное состояние Блэйка? Какими деньгами он стал бы расплачиваться в случае просадки? Если он достаточно богат, чтобы взять на себя такой риск, то внимательно подумайте над теми словами, которые я напишу ниже.
В случае, если Блэйк не имеет личных денег, то он аферист, т.к. ему не расплатиться по своим обязательствам в случае просадки. В случае, если Блэйк богат, то таким маневром он просто увеличивает своё кредитное плечо (практически берёт деньги взаймы) - не забывайте, что там идёт торговля или совсем без плеча, или с малым плечом.
В нашем случае получить плечо брокера 100 нет никаких проблем. Так зачем трейдеру нужны Блэйковские авантюры?
Вы отдаёте себе отчёт, что в нашем случае, разделяя риски с инвестором, трейдер работает на инвестора бесплатно? Того же результата трейдер мог бы достичь, играя только на свои, но увелича плечо (благо плечо брокера это позволяет). Так зачем в таком случае инвестор?