PDA

Просмотр полной версии : RadioFOREX.ru

RadioFOREX
11.04.2007, 18:15
Добрый день, уважаемые посетители форума компании "Форекс Клуб"

Сообщаем, что 8 апреля состоялось открытие нового информационно-аналитического портала по валютному рынку - www.RadioFOREX.ru,
а также первого российского радио для трейдеров - RadioFOREX.

Радио Форекс - независимый проект, предоставляющий информационные и консалтинговые услуги на валютном рынке FOREX. При этом он не является участником рынка, т. е. не предоставляет брокерских услуг по доступу на рынок, а также не является представительством какого-либо дилингового центра.

Радиостанция RadioFOREX позволяет получить информацию, интересную для участников валютного рынка, совершенно новым способом: по аудио в реальном времени. Информационные и аналитические обзоры выходят в прямом эфире с периодичностью менее чем 15 минут.

Подробнее о проекте Вы можете узнать на http://www.radioforex.ru/index.php?id=63.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы о проекте RadioFOREX, Вы можете задать их в этой теме данного форума, и наши специалисты дадут на них оперативные ответы. Кроме того, если Вы пользуетесь аналитикой какой-либо компании, не представленной на портале www.RadioFOREX.ru, мы будем рады добавить ее в список наших партнеров в ответ на Ваши рекомендации. Также нам очень интересно Ваше мнение относительно проекта и, конечно же, конструктивная критика.

C уважением, администрация Radio FOREX.
www.radioforex.ru

BabyBear
11.04.2007, 18:54
Удачи!
Я бы и видео иногда смотрел.
И еще, пусть у вас будет архив всех программ.
И еще, показывать в списке пользователей реальные имена не круто, надо ники. :)

ninasuss
11.04.2007, 19:33
Так, так, так......интересненько......возьмём на заметку!:)

BabyBear
11.04.2007, 19:39
И диджейки мну уже любит.:)
И проблем с ушами (чем занять) больше нет

ninasuss
11.04.2007, 20:23
И диджейки мну уже любит.:)
И проблем с ушами (чем занять) больше нетА мне больше Алена понравилась......а в анкете у Полины написано:

Больше всего любите (не менее 5 ответов)?

сладкое секс друзей тепло и музыку:) :rolleyes: :mrgreen:

Назовите 5 самых важных вещей на свете

любофь, родители, солнце, некая нирвана,ммм.....и секс

AlexBU
12.04.2007, 11:33
А сколько трафика есть такое радио?

Tugrik
12.04.2007, 11:35
24 кбита/сек - самый малый
http://80.93.48.70:8000/

Pashkovich
12.04.2007, 13:46
по малому,что Tugrik указал за 3ч 40мин набежало 8,3Мб:)

BabyBear
12.04.2007, 13:53
по малому,что Tugrik указал за 3ч 40мин набежало 8,3Мб:)
Что то мало набежало
24 кбит/сек = 3 кбайт/сек = 3600*3 кбайт/час = 10,8 Мбайт/час
Правильно?

Pashkovich
12.04.2007, 14:25
Что то мало набежало
24 кбит/сек = 3 кбайт/сек = 3600*3 кбайт/час = 10,8 Мбайт/час
Правильно?
Правильно, по firewall'у сейчас снова глянул:4:15-все теже 8,36Мб:shock: :) -
неучтенка скорее всего:twisted:

Tugrik
12.04.2007, 14:26
Если используется сжатие данных, то несколько процентов вполне можно выиграть даже на mp3.

Pashkovich
12.04.2007, 14:33
Если используется сжатие данных, то несколько процентов вполне можно выиграть даже на mp3.
используется-вот нашлась "неучтенка":)

ninasuss
12.04.2007, 15:12
фсе....кончилось радио :mrgreen:

BabyBear
12.04.2007, 15:14
сломалось. на :(

ninasuss
12.04.2007, 15:24
сломалось. на :(Ага...кина не будет:mrgreen: Полина в декрет ушла, Оксана в отпуск, Алена нашла лучшую работу.:mrgreen: :mrgreen:

RadioFOREX
13.04.2007, 14:05
Вчера из-за аварии на ЛенЭнерго с 16 до 18.30 радио не работало.
Приносим свои извинения.
Я надеюсь, что в будущем ЛенЭнерго больше не будет нас обижать.
Скорее всего, сегодня вечером будет реализован интерактив со слушателями. Можно будет отправлять сообщения в прямой эфир, которые будет зачитывать наша любимая Полина Громова.
Ждем всех в нашем эфире.
Если у Вас есть какие-нибудь замечания или предложения по поводу улучшения нашего проекта, мы с радостью их реализуем, если это будет возможно.

Tugrik
13.04.2007, 14:09
Смените музыку на что-нить поинтереснее. Если и попса, то чтобы качественная. А вообще чтоб была классика, рок, металл, расслабляющее что-нить. Можно хэви и т.п...

ninasuss
13.04.2007, 14:17
Я согласен с Tugrik....нужно внести разнообразие в музыку. И наверно почаще все таки о рынках в целом говорить а не только о форексе и не только о евре. Ведь люди работают со многими инструментами и на разных рынках. Попросите руководство поставить себе информ. системы типа "Рейтер" или "Блумберг", тогда думаю разной информации онлайн у вас будет в достатке. Могу даже подсобить с ссылкой где можно "Рейтер" взять. :wink:

ninasuss
13.04.2007, 14:20
Можно будет отправлять сообщения в прямой эфир, которые будет зачитывать наша любимая Полина Громова.
.Почему ваша? Мы ее уже тоже очень любим.:)

BabyBear
13.04.2007, 21:26
Смените музыку на что-нить поинтереснее. Если и попса, то чтобы качественная. А вообще чтоб была классика, рок, металл, расслабляющее что-нить. Можно хэви и т.п...
А я готов слушать любую музыку, если она нравится таким как Полина Громова :)

Pashkovich
13.04.2007, 22:44
А я готов слушать любую музыку, если она нравится таким как Полина Громова :)

А она ей нравиться?-это же работа.:)
мне нравиться: и старенькое(дискотека 80-форева) и новенького в меру:)

Uliss
13.04.2007, 23:12
Может квартет балалаечников еще?
Оставить музыку как есть, все путем.

Tugrik
14.04.2007, 10:19
Оставить музыку как есть, все путем.
Нифига. Я бы, может, и слушал, но после одной-двух песен идет такая, что я брезгливо выключаю это "радио", чтобы не мараться :)

АртёмкаРу
14.04.2007, 16:58
А что по выходным там только музыка играет? :shock:

WhiteTiger
16.04.2007, 22:48
На радио-форекс имхо должны вещать товарищи с минимумом пониманием самого рабочего процесса, трейдерских будней так сказать, т.е. демку-то хотя бы освоили. Вот тогда и в анкетах на вопрос: чего вы больше всего боитесь писали бы: ЛОСЕЙ, четверичной дивергенции и банка Японии!!!

WhiteTiger
16.04.2007, 22:53
А что по выходным там только музыка играет? :shock:

Угу, исключительно шансон, прерываясь стонами очередного незадачливого "форекс-трейдера")))

Uliss
16.04.2007, 23:38
Нифига. Я бы, может, и слушал, но после одной-двух песен идет такая, что я брезгливо выключаю это "радио", чтобы не мараться :)
А я только две послушал. :)
Тады нада ваще блатняк врубить типа эта... ааа и пааа тундрееее, па жилезнай па дароооге... :) ))

homeallone
16.04.2007, 23:47
На радио-форекс имхо должны вещать товарищи с минимумом пониманием самого рабочего процесса, трейдерских будней так сказать, т.е. демку-то хотя бы освоили. Вот тогда и в анкетах на вопрос: чего вы больше всего боитесь писали бы: ЛОСЕЙ, четверичной дивергенции и банка Японии!!!

на радиофорекс должен вещать Дед!...это очевидно и обжалованию не подлежит! что собсно уже обсуждалось в его ветке:)

Tugrik
17.04.2007, 09:40
А я только две послушал. :)
Тады нада ваще блатняк врубить типа эта... ааа и пааа тундрееее, па жилезнай па дароооге... :) ))
Мне все равно, лишь бы музыка хорошая была, чтоб от души. А блатняк тоже в основном низкопробный...

Грей
18.04.2007, 19:27
А вообще чтоб была классика, рок, металл, расслабляющее что-нить. Можно хэви и т.п...

Да-а-а... металл, хэви, death :rolleyes: - всё это действует как-то очень расслабляюще и располагает к некоторой гармоничности с миром и, главное, умиротворенности, которой так не хватает в час сосредоточенной работы на рынке :grin:

Tugrik
18.04.2007, 19:38
Ну дык, главное чтоб расслабляло :)

Johnny Mnemonic
19.04.2007, 02:07
Сообщаем, что 8 апреля состоялось открытие нового информационно-аналитического портала по валютному рынку - www.RadioFOREX.ru,
а также первого российского радио для трейдеров - RadioFOREX.
Классная идея. Молодцы. При более-менее грамотном менеджменте успех, imho, обеспечен по ряду очевидных причин. И музычка, кстати, периодически проскакивает очень даже ничего.
Попросите руководство поставить себе информ. системы типа "Рейтер" или "Блумберг"
Вот это очень верно сказано. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, imho. RadioFOREX будет полезно если оно станет аудиальной заменой Блумберга и будет предупреждать и немедленно сообщать обо всех важных новостях. Т.е. как минимум это то что подсвечивается на Блумберге жёлтым (а на самом деле не только). Речи ключевых персонажей типа Жана-Клода Трише, Бена Бернанке и Алана Гринспена хорошо бы транслировать в прямом эфире (технически это, imho, очень легко реализуется).

homeallone
19.04.2007, 02:31
Речи ключевых персонажей типа Жана-Клода Трише, Бена Бернанке и Алана Гринспена хорошо бы транслировать в прямом эфире (технически это, imho, очень легко реализуется).

да чего уж там...тогда уж для кучи аудио-записи заседаний ЦК КПСС и лекции по бирже с практическими заданиями...
начинаться передача будет следующим образом:
-здравствуйте дорогие детишки...вчера мы вам давали задание по блохастику, надеюсь всееее сделали домашнюю работу? тем, кто не сделал будет предложено прослушать очередное 20ое заседание ЦК, тем же кто сделал, даем верный прогноз по паре ЕВРО\исландский тугрик за прошлый год на 19.04.2006
:)))

простите за юмор, если что не так:)

ninasuss
20.04.2007, 10:18
Кто вчера с 19 до 22-23 часов слушал радио?

Вопрошающий
20.04.2007, 13:06

А что такое четверичная дивергенция и почему нужно бояться Банка Японии? :shock:

ninasuss
20.04.2007, 17:45
Бууу....два сообщения отправил диджею и не одно не обьявили....что за радио такое?:???:Скучно...одну музыку крутят.

Uliss
20.04.2007, 22:55
Фтопку фсех болтливых диджеев с их дебильным юмором, музыка рулез, только чтоб без отечественной фанерной попсы муси-пуси розовые слюни.

Vlad.t
21.04.2007, 16:16
Радива не слушал, только фотки диджеек посмотрел, мне понравились Сорокина и Медведева :) ыы

Надо буит как нить и радива послушать :)

Tugrik
21.04.2007, 16:20
Не скажу, что я их часто слушал, но, имхо, у них плейлист на сотню песен, так как некоторые я раз шесть уже слушал :) Вот такие вот у них диджеи. И крутят всякие муси-пуси, хоть бы ретро какое-нить поставили.

We don't need your education,
We don't need your ground control...

Ну, или, на худой конец,

Feuer Frei! Рамштайна.... :)))

Vlad.t
21.04.2007, 19:50
Товарищи!!! Вот вам сакйтик для расширения репертуара http://www.sovmusic.ru/

Вперёд гордые строители капитализма!!! :))))

BabyBear
21.04.2007, 20:00

Крейсер Аврора :)

http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0397.jpg

Tugrik
21.04.2007, 20:20
Начало 90-х.
Плавает мужичок на лодке по Москве-реке и меряет глубину. Бормочет под нос:
- Здесь пройдет... А вот здесь не пройдет...
- Что пройдет-то? - спрашивают его.
- Что-что... Аврора... :)

Tradeon
21.04.2007, 22:55
We don't need your education,
We don't need your ground control...

А я на слух всегда воспринимал это как thought control.

Ща копну где-нить текст......Как это я так ошибался?

Так и есть :
We don't need no education
We don't need no thought control

Помню,что-то очень давно,шла премьера в кинотеатре "Ленинград". Перед показом выступал Алан Паркер.....Фильм шел,естественно,без дубляжа и субтитров. Тексты (не песен,конечно) дублировала переводчица вживую. До сих пор помню возмущенное негодование соседа справа,ничего не понявшего и крайне недовольного таким "нехудожественным" произведением :)

Tugrik
21.04.2007, 23:02
Ишь ты, ошибался, значит :)

BabyBear
24.04.2007, 11:18
двоечники!
Замочили свой форум.
Хоть бы извинились!

ninasuss
24.04.2007, 11:41
двоечники!
Замочили свой форум.
Хоть бы извинились!Ага...а еще Лен Газ опять у них что то отключил.:)

RadioFOREX
27.04.2007, 12:19
Приносим свои извинения за пропажу нашего старого форума.
Мы решили перейти на стандартную структуру PhpBB
Адрес нового форума: www.forum.radioforex.ru
Наши ди-джеи ждут Вас!

По поводу формата музыки. Мы проводим различные опросы, и на основании мнения большинства мы составим основную базу наших музыкальных композиций.

Также будут проводиться различные конкурсы для трейдеров с призами от нашей компании.

Ждем всех на нашем сайте www.radioforex.ru
Последние новости нашего проекта Вы можете узнать по адресу http://www.radioforex.ru/index.php?id=31

homeallone
27.04.2007, 18:02
По поводу формата музыки. Мы проводим различные опросы, и на основании мнения большинства мы составим основную базу наших музыкальных композиций.

дедов план лучше музыки!
возьмите деда диджеем

Nova_dv
28.04.2007, 00:36
Планируется ли вещание на спутнике, а то уж слишком по инету дорого.

xforex
09.05.2007, 06:08
Ага...а еще Лен Газ опять у них что то отключил.http://www.proforex.kz/i.gif (http://www.proforex.kz)
Ага у них частенько такие проблемы.

TanyaNik
04.07.2007, 17:42
Товарищи!!! Вот вам сакйтик для расширения репертуара http://www.sovmusic.ru/

:) Смогём и перемогём :)

TanyaNik
07.08.2007, 22:00
Кстати, господа!

Зайдите в раздел "Самое-самое" . Это для отдыха и расслабления...:)

http://forum.radioforex.ru/viewforum.php?f=26