PDA

Просмотр полной версии : Инвестор ищет трейдера.

Puz_tm
23.03.2007, 19:11
Ищу успешного трейдера для управления своим депозитом.Депозит на начальный этап 20 тыс,далее при успешной работе в течении квартала депозит будет пополнен .
Требования к трейдеру:
1.Максимальная просадка не более 40%.
2.Средняя прибыль по кварталу не менее 40%
3.Возраст трейдера от 30 лет.
4.Стаж работы на FX не менее 3 лет.
5.Наличие отчета успешной работы на реале не менее полугода.

Ваши предложения присылайте на Puzin_work@mail.ru.

Storozh
23.03.2007, 19:18
....
.......

Помилуйте, уважаемый! :shock:

А это:

Вам ничего не даст....

KOK'S
23.03.2007, 19:28
Афтар жжот! Я бы сказал - ацкий сотона! 40% в квартал!
Есть в сказочном городе Г. улица У. На ней есть магазин М. Там продают губоскаты.

А если кто-то подпишется на эти бредни и не выполнит их (что естественно) - что будете делать с трейдером? Трусы снимать и в попу пялить? :)

Birth of DNA
23.03.2007, 19:31
А возраст-то тут причём?

rad11
23.03.2007, 19:34
Ищу успешного трейдера для управления своим депозитом.Депозит на начальный этап 20 тыс,далее при успешной работе в течении квартала депозит будет пополнен .
Требования к трейдеру:

Здравствуйте!
А как эти 40% в квартал делить будем:wink: ?

Удачи!

TERMINATOR
23.03.2007, 20:51
Требования к трейдеру:

То есть требуется делать не менее 100% в квартал. При этом 60% средств обязательно должно просто лежать и таять от инфляции.
Надоел этот маразм. Предлагаю открыть "Академию начинающего инвестора", ректором сделать Kur'а:-)

Puz_tm
23.03.2007, 20:54
Здравствуйте!
А как эти 40% в квартал делить будем:wink: ?

Удачи!

60 на 40.

Puz_tm
23.03.2007, 20:59
То есть требуется делать не менее 100% в квартал. При этом 60% средств обязательно должно просто лежать и таять от инфляции.
Надоел этот маразм. Предлагаю открыть "Академию начинающего инвестора", ректором сделать Kur'а:-)

Работать можно всей суммой.Но если идут большие просадки,то как я думаю трейдер не является успешным.

Tugrik
23.03.2007, 21:01
Работать нужно лимитом потерь. Остальные деньги нужно снять со счета и использовать в ином бизнесе.

TERMINATOR
23.03.2007, 21:39
Работать можно всей суммой.Но если идут большие просадки,то как я думаю трейдер не является успешным.
Как это можно работать со всей суммой при лимите потерь в 40%? Только если открыться всем депо со стопом 40п.:-) Или Вы себе это как-то иначе представляете?
По сути Вы предлагаете в управление 40% от 20000. То есть 8000. И хотите получать в квартал не менее 40% от тех же 20000. То есть опять же 8000 или 100% в квартал. Маразм.

Birth of DNA
23.03.2007, 22:05
Да-да, Puz_tm. TERMINATOR всё верно сказал. Ни один вменяемый более-менее трейдер никогда не пообещает (причём себе в первую очередь), что он не просядет на 100%, а поэтому ваше условие в 40% он просто будет считать как 100%, а остальные деньги будет просто использовать в своих нуждах. Это всё печально, согласен. :( Но это такая неординарная плата за труд трейдера. Я думаю, лучше обратиться не на форуме с такой просьбой, а там, где видны уже хоть какие-то результаты, если вы действительно не менее 20 тыс. собираетесь вкладывать.

TERMINATOR
23.03.2007, 22:19
...ваше условие в 40% он просто будет считать как 100%, а остальные деньги будет просто использовать в своих нуждах. Это всё печально, согласен. :( Но это такая неординарная плата за труд трейдера. Оставшиеся 60% трейдер вообще не будет использовать. А что тут печального? Не хочешь потерять более 8000- давай в управление 8000. Но надо понимать что и доход будет считаться от этих 8000. А то дают в управление 8000, а доход хотят получать с 20000.

CMYK
24.03.2007, 00:32

1. Стейтмент ничего не дает. Инфо о прибыли можно получить выпиской от брокера. При встрече можно показать отчет за неделю, например. А что толку-то.
2.Главное общение, до начала работы!
3.FX трейдеры, как и любые другие трейдеры, могут попасть на полосу просадки. Это нормально. Вопрос, в другом! в риске на сделку и лимитах на день и тд. Например, Липшуц, описывал случай, как набрали позицию на 3 млрд и она пошла против них очень быстро. Само собой такой объем сразу не покроешь. Теряли 90 млн$. Закрыли день -18 млн -это была победа.

Да уж, скоро ушлые шарлатаны откроют курсы для инвестров, на подобие курсов "обучение биржевой торговле".

CMYK
24.03.2007, 00:41
Оставшиеся 60% трейдер вообще не будет использовать. А что тут печального? Не хочешь потерять более 8000- давай в управление 8000. Но надо понимать что и доход будет считаться от этих 8000. А то дают в управление 8000, а доход хотят получать с 20000.

Кто мешает использовать плечо до 1:50 в солидной конторе?

Лолка форекса!
24.03.2007, 01:01
Да что за чертовщина то? Одному подавай 3 года стажа. Другому максимальный депозит в 5000 уе. Эххх, когда же я найду себе инвестора? А то с моим стажом в 10 лет и депозитом в 20 тонн ни хто не берет. Не прохожу по параметрам.

rad11
25.03.2007, 08:35
Требования к трейдеру:

Совет!
Прогуляйтесь по форуму - если не удалены ветки,то таких трейдеров,обещающих до 100% в Месяц!!!!! очередь целая(еще не выстроились к Вам?:) ).Могу даже предположить,что они не моргнув глазом проглотят Ваши условия и целый квартал будут тихо-тихо шлепать Вам эти 40%(для них 13% в месяц- вааще даж проблемой не считают) с целью дождаться обещанного Вами увеличения депо.А вот затем- предположите сами,или опять прогуляйтесь по форуму...:)

Удачи!

Alexus
25.03.2007, 11:25

Да-да, Puz_tm. TERMINATOR всё верно сказал. Ни один вменяемый более-менее трейдер никогда не пообещает (причём себе в первую очередь), что он не просядет на 100%, а поэтому ваше условие в 40% он просто будет считать как 100%, а остальные деньги будет просто использовать в своих нуждах. Это всё печально, согласен. :( Но это такая неординарная плата за труд трейдера. Я думаю, лучше обратиться не на форуме с такой просьбой, а там, где видны уже хоть какие-то результаты, если вы действительно не менее 20 тыс. собираетесь вкладывать.

Работать нужно лимитом потерь. Остальные деньги нужно снять со счета и использовать в ином бизнесе.

Мужики, я вас приколю, но вы не правы. Другое дело, что автор точно не знает, при каких условиях может пригодиться этот расклад :) Естественно, уменьшение лимита - уменьшает требование по доходности, но плечо 100 к 1 и лимит 50% могут (теоретически) уживаться, я уже не говорю, про ситуации с меньшим плечом.

Про бредовые условия я промолчу, а про возраст я вообще не понял, мне, например, 30-ти нет :shock:

АртёмкаРу
25.03.2007, 13:46
Мужики, я вас приколю, но вы не правы. Другое дело, что автор точно не знает, при каких условиях может пригодиться этот расклад :) Естественно, уменьшение лимита - уменьшает требование по доходности, но плечо 100 к 1 и лимит 50% могут (теоретически) уживаться, я уже не говорю, про ситуации с меньшим плечом.
Это вы сейчас безрисковую торговлю имеете ввиду, где нужно купить/продать и держать? :)

Alexus
25.03.2007, 14:32
Это вы сейчас безрисковую торговлю имеете ввиду, где нужно купить/продать и держать? :)

Это я про ситуации, когда ты много торгуешь, много держишь, да еще и в игры с кухнями играешь ;)

Adьutant
25.03.2007, 14:36
15-28% в месяц стабильно! ) кому нужно кину инвест пароль в личку, смотрите не захлебнитесь слюной ))))

АртёмкаРу
25.03.2007, 14:43
Это я про ситуации, когда ты много торгуешь, много держишь, да еще и в игры с кухнями играешь ;)
На сколько я понял если бы не было кухонь, то торговать безубыточно не получилось? :)

BabyBear
26.03.2007, 08:57
15-28% в месяц стабильно! ) кому нужно кину инвест пароль в личку, смотрите не захлебнитесь слюной ))))
мне скинь.

TERMINATOR
26.03.2007, 12:00
Естественно, уменьшение лимита - уменьшает требование по доходности, но плечо 100 к 1 и лимит 50% могут (теоретически) уживаться, я уже не говорю, про ситуации с меньшим плечом.

Я не знаю ЧТО Алексей имеет ввиду, но соглашусь, что в отдельных случаях большое плечо и низкий лимит уживаться могут. Но про +40% в квартал в этом случае речь не идет. Да и инвестор имеет ввиду совсем иное

4MAT
26.03.2007, 12:45
Ух ты... и тут 5 пункт встрял... будем искать дальше.

Adsen
26.03.2007, 13:16
не совсем понятно зачем стаж от 3 лет а отчет не менее полугода.
я могу представить отчет за последние 8 месяцев, а стаж могу сказать 5 лет как это подтвердить. И еще причем тут возраст трейдера???:-)

Капуста
26.03.2007, 18:10
Требования к трейдеру:

Трактор ищет водителя))

BabyBear
30.03.2007, 21:45
ПОЖАЛУЙСТА, кинь!

Maxim0007
31.03.2007, 01:13

Скинь:???:

Winnie
31.03.2007, 12:06
Вот мне интересно, почему трейдеров набирают от 30 лет и выше? Я например знаю людей, которым меньше 20 и уже с миллионами сидят - потому что голова варит хорошо. Если у человека талант, возраст абсолютно не имеет значения.

SergP
31.03.2007, 13:54
Требования к трейдеру:

успешный робот-трейдер "безбашенный историк" ищет безбашенного инвестора

Адвокат робота

:-)