http://www.youtube.com/watch?v=c8sW2Qzhh38
http://www.youtube.com/watch?v=c8sW2Qzhh38
Извините, ниасилил - неразборчиво писано.... Так и не понял, что же будет с теми, кто обещал гарантированную прибыль инвесторам. Хочу рассказать историю, писанную в газете "Новые колёса" (выходившее в г. Анклавск-на-Прегеле)по памяти(по тому как издание закрыли за огалтелую оппозиционность). Итак, год приблизительно 2003.(Я как раз в это время с увлечением бился с г.Соросом на виртуале в ДЦ ФК в г.Самаре). В общем, жил да был некто, некстати увлёкшийся трейдингом.(Понятно, что публике интересны подробности - но я их на своё счастье не помню. Имена, адреса, точное время и т.п. - меньше знаешь,лучше спишь!) Что такое "Валютный дилинг" публике объяснять было очень сложно, поэтому героя повести назвали "Молодым брокером-програмистом" (далее в тексте МБП)изучающем международную интеренет-игру "Форекс". Ну как ещё назвать человека, который постоянно пялится в монитор с целью срубить бабла на бирже?! Так вот этот МБП "создал программу, позволяющую расчитывать будущие движения курсов валют"(ох, забыл добавить - "за короткое время") ну и разумеется, стричь капусту, не отходя от монитора. Со своей программой он попёрся не куда-нибудь а к одной локальной бизнес-вумен(ну как писано в "новых колёсах") и занял у неё 300.000 долларов США(по анклавским понятиям сумма серьёзная!) разумеется, предупредив её о высокой степени риска в этом виде бизнеса. НУ И ВЫШЕЛ НА РЕАЛ...
В общем, когда он начал объяснять ей, что случилось именно то, о чём он предупреждал(т.е она попала в тот самый процент инвесторов, кому "Не повезло") его не поняли: - "Так ты, цобака, всё зарание так и расчитал?!!!" - и обратились к знакомым бандитам. Бандит оказался один, но толковый и умелый. Как писали "Новые колёса" бандит изловчился завлечь МБП в своё авто, затем долго возил его с места на место, постоянно избивал его и всячески мучал, заставляя звонить с мобильника по знакомым буржуям и умолять занять деньжат в долг на срочные расходы, при этом заметал следы, менял "симки" в мобильнике и каждый раз приковывал жертву наручниками к новой батарее.Через 3-4 суток, когда сумма займов в 2 или 3 раза превысила первоначальный убыток инвестора(Это не я заврался - так было писано в "Новых колёсах")а бить было уже некуда, злодеи повезли жертву в лесочек, очевидно казнить. Но тут откуда ни возьмись - РАТАТАТАТАЦ !!!- над головами-"СТОЯТЬ, УБОП!!! РЫЛА В ЗЕМЛЮ-ЛАСТЫ ЗА СПИНУ!!! А ты спасён, товарищ мой - так вали к себе домой!" попутно выяснилось, что Бандит был не простой, а агент НКВД, который недавно грохнул в городе одного криминально-спортивного авторитета, и УБОП давно его ловило и наконец изловило, что доказывает связи местного ФСБ с криминалом, на что ФСБ заявило, что УБОП срывает специальную операцию, потму что само крышует бандитов, на что УБОП заявил что ФСБ сам козёл, и тут все повыхватывали пистолеты и начали палить в друг друга, и всю картину происходящего заволокло грохотом выстрелов и пороховым дымом, так что совершенно невозможно стало разобрать что же было на самом деле, а что "Колёса" назудели...
В общем, мораль такова: если я даже стану знаменитым трейдером, когда вырасту - чур меня от инвесторских башлей!!!