Просмотр полной версии : Улыбнитесь !!!!!
:) :) :)
http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm
:) :) :)
http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm
Охрененная вестчь , в избранное! :lol:
Вопрошающий
28.01.2007, 17:17
Здорово :)
АртёмкаРу
28.01.2007, 17:20
Здорово :)
Павел, а где вы писали про сливы Ларри Вильямса, не могу найти эти посты :mrgreen:
Вопрошающий
28.01.2007, 17:52
Павел, а где вы писали про сливы Ларри Вильямса, не могу найти эти посты :mrgreen:
Не помню, чтобы я такое писал. Честно :) Вильямс и его теории лично мне, если память не изменяет, всегда были до лампочки, так как я не верю в возможность их адекватного применения и зарабатывания с их помощью. Поэтому я вряд ли когда-то принимал участие в их обсуждении. Хотя, конечно, и мог написать про них какую-нибудь "гадость" с точки зрения поклонников Вильямса. Но не помню :) Тем более не помню, что писал, будто Вильямс самолично сливался.
С другой стороны, свои посты я никогда не удалял (если не считать двух-трех раз, но те посты ни к Вильямсу, ни, строго говоря, вообще к основной тематике форума никакого отношения не имели, это точно), так что если писал что-то такое, то это должно сохраниться.
АртёмкаРу
28.01.2007, 18:00
Просто здесь кто-то писал, что по то той стратегии, по которой Ларри наколбасил на фъючерсах в конкурсе 1000% потом по ней же, только в другой год он все слил. Почему то показалось, что вы ссылку на эту инфу давали :mrgreen: Сорри, что ошибочка вышла! ;) Всё, нашел этот пост, точно не вы писали, это был пост renenderer :mrgreen:
Вопрошающий
28.01.2007, 18:16
Просто здесь кто-то писал, что по то той стратегии, по которой Ларри наколбасил на фъючерсах в конкурсе 1000% потом по ней же, только в другой год он все слил. Почему то показалось, что вы ссылку на эту инфу давали :mrgreen: Сорри, что ошибочка вышла! ;) Всё, нашел этот пост, точно не вы писали, это был пост renenderer :mrgreen:
Если верить прессе, то он не только все слил: там была ситуация посерьезней. Его обвинили в махинациях как при участии в конкурсе, так и при управлении фондом. В 2006 году его арестовали и влепили до кучи обвинение в уклонении от уплаты налогов. Чем закончилось дело, не знаю: вроде бы об этом еще нигде активно не писали, а специально рыться в Интернете на эту тему лень :) Но одно можно сказать совершенно точно: Ларри Вильямс - самый плодовитый писатель из всех, кто когда-либо писал "книги о рынке". Львиная доля всех заработанных им денег (если вообще не все заработанные им деньги) - это гонорары за его книги и за проводимые им курсы, а вовсе не доход от биржевых спекуляций.
Просто здесь кто-то писал, что по то той стратегии, по которой Ларри наколбасил на фъючерсах в конкурсе 1000% потом по ней же, только в другой год он все слил. Почему то показалось, что вы ссылку на эту инфу давали :mrgreen: Сорри, что ошибочка вышла! ;) Всё, нашел этот пост, точно не вы писали, это был пост renenderer :mrgreen: Да, он с $10000 наколбасил $1,1 млн. на чемпионате мира по фьючерсной торговле 1987 г., при этом доходил до $2 млн. http://www.adest.com.au/larrywilliams/world_cup_championship.htm - Есть отчеты по месяцам
Эдлер вроде где-то писал, что это все фикция.