Просмотр полной версии : Взломать форекс?
bidding186
07.01.2007, 21:41
Привет всем. Хочу попытаться взломать форекс или там где акциями торгуют. Есть ли какие-нибудь программы или другие способы взлома? Я новичок в крекинге поэтому если можно объясните попроще...
ага, здесь только этим и занимаются :mrgreen:
Нащет крекинга лучше к нефтяникам.
Ну приколист, взломать Форекс, интересно а что имеется ввиду
ДЦ, маркет-мейкера через ДЦ найти и сломать, и выйти на самих -:-)
организаторов лотереи Форекс и узнать у них точный сценарий развития событий на ближайшие две недели :-)
Тут недавно тема была про пришельца из будущего который знал все котировки наперед, так лучше его попытаться из тюрьмы вытащить и спросить, потому что Форекс это тайна за семью печатями и охраняется она, лучше чем тот чувак из будущего :-)
:) :) :) НУ и рассмешил! Удачи тебе в этом деле! О результатах докладывай в этой ветке! :)
Alexeylove
07.01.2007, 22:47
Привет всем. Хочу попытаться взломать форекс или там где акциями торгуют. Есть ли какие-нибудь программы или другие способы взлома? Я новичок в крекинге поэтому если можно объясните попроще...
Ну Вы нас улыбнули:) :) :) Живот чуть не надорвал.:) :) :) :) :)
Alexeylove
07.01.2007, 22:48
:) :) :) НУ и рассмешил! Удачи тебе в этом деле! О результатах докладывай в этой ветке! :)
Точно. Будем ждать результатов. Только чувство у меня что ветку прикроют, дабы взлома не произошло!:) :) :) :
Я новичок в крекинге поэтому если можно объясните попроще...
Попробуйте слябинг...или блюминг...
Уверен, у вас получится.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Попробуйте слябинг...или блюминг...
Уверен, у вас получится.
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма. :)
Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма...
думаю после этого тему можно закрывать :-D
дааа,, закрывайте.
а то мозги сейчас згорят!
bidding186
08.01.2007, 08:32
ну п-ц... еще и репу понизили... что, шутка плохая, али что? Ну и не буду дальше шутить...
Новичок2006
08.01.2007, 08:44
Зачем что-то взламывать, достаточно просто разгадать код консорциума :mrgreen:
Mr. Burns
08.01.2007, 10:11
Это невозможно, это просто невозможно.
Это невозможно, это просто невозможно.
Зря вы так думаете... ;) на просторах рунета полно сайтов, где вам за умеренную цену предложат отмычки для ащкуча со 100% гарантией... :D :D :D
Mr. Burns
08.01.2007, 12:28
Зря вы так думаете... ;) на просторах рунета полно сайтов, где вам за умеренную цену предложат отмычки для ащкуча со 100% гарантией...
Нет, не зря. Я об этом не думаю - я в этом уверен. Сайтов, на которых предложения по злому - много. И это действтельно так, взломать можно почти любой сайт и уже были изветные жетвы от Rambler'а до Майкрософта. Возможно взломать только то, что определено. Невозможно взломать весь Интернет или весь мир, или весь Форекс. Можно без проблем взломать сайт распложенный на сервере в аренду за $500/месяц и администрируемый администратором самоучкой одним одинешенким, но взломать сотни и тысячи серверов десяткой банков, банковскй систем и т.д. - это невозможно за несколько дней. Любой взлом будет обнаружен и все зависит только от профессонализма аналитиков взлаемовой компании. Но взломать одну из самых прибыльных и совершенно легальных сфер Интернета - невозможно, по очень многим причинам. И здесь важно определить - что имеется в виду под словом "взлом"? Если имеется в виду взлом сайта или форума - это одно, но взлом кластера сервера определенной сети банков для создание прибыльных операций - это уже совсем другое.
Нет, не зря. Я об этом не думаю - я в этом уверен. Сайтов, на которых предложения по злому - много. И это действтельно так, взломать можно почти любой сайт и уже были изветные жетвы от Rambler'а до Майкрософта. Возможно взломать только то, что определено. Невозможно взломать весь Интернет или весь мир, или весь Форекс.
Бугагагагага, а может вы посмотрите на мою реплику со стороны юмора, а не унылой рассудительности? :D :D :D
Mr. Burns
08.01.2007, 16:40
Бугагагагага, а может вы посмотрите на мою реплику со стороны юмора, а не унылой рассудительности?
Я без рассудительности не могу. "Бугагагагага" - это что-то неприятное или обидное?
P.S. Иногда чувство юмора у меня отключается.
Я без рассудительности не могу. "Бугагагагага" - это что-то неприятное или обидное?
P.S. Иногда чувство юмора у меня отключается.
Да неее... это я просто посмеялся. ;) Под отмычками к ащкуч по сходной цене я имел ввиду всяческие чудо МТС по пятачку пучок... :D :D :D
Mr. Burns
08.01.2007, 18:51
Да неее... это я просто посмеялся. ;) Под отмычками к ащкуч по сходной цене я имел ввиду всяческие чудо МТС по пятачку пучок... :D :D :D
Теперь все ясно. Действительно, неверно понял.
дядя Пью
08.01.2007, 21:20
[QUOTE=Пешкоед;642749]С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма.
Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ективизма...
Эк человек завернул-та!НАУКА!:)
[QUOTE=Пешкоед;642749]Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ективизма..
Круто загнул