PDA

Просмотр полной версии : Путешественник во времени арестован за незаконные операции с ценными бумагами

StуденT
07.01.2007, 16:42
CHAD KULTGEN
Перевод с английского, (с) 2003 Гринькин С.С. Оригинал

Путешественник во времени арестован за незаконные операции с ценными бумагами
Среда, 19 марта 2003 года

Чад Калтген (CHAD KULTGEN )

Нью-Йорк. Федеральные следователи арестовали игрока на Уолл-стрит во время операции с ценными бумагами. Невероятно, но он претендует на то, что он путешественник во времени из 2256 года!

Источники из комиссии по ценным бумагам и биржам подтвердили, что 44х летний Эндрю Карлссин (Andrew Carlssin) предложил причудливое объяснение его жуткому успеху на рынке акций после того как на него надели наручники 28 января.

"Мы не верим в историю этого парня - он либо лунатик, либо патологический лгун" - сказали в комиссии.

"Но это факт, что с начальным капиталом в $800 в течении двух недель его портфолио составило 350 миллионов долларов. Каждая операция приносила ему капитал благодаря непредвиденным обстоятельствам в бизнесе, что не может быть чистой удачей."

Его успех можно объяснить только одним способом - обладание внутренней информацией компаний. Сейчас его переводят в тюрьму на Рикерс айленде и будет там пока не раскроет свои источники

Прошедший год с его прыжками биржевого курса оставил большинство инвесторов плачущими над их ходами в биржевой игре. Так что когда Эндрю сделал 126 будоражущих воображение очень рискованных операций каждый раз выходя победителем, это не осталось незамеченным на Уолл-стрит.

"Если акции компании росли в резульате обединения или технологического прорыва, что вообще-то является секретом, мистер Карлссин как-то узнавал об этом загодя", сказал источник в комиссии, продолжая расследоване.

Когда следователи вызвали Карлссина на допрос, они получили больше, чем ожидали: потрясающее четрых-часовое признание.

Карлссин утверждал, что он вернулся из будущего назад во времени на 200 лет. В то время все знали, что в наше время произошло одно из крупнейших падений рынка акций в итории. Пока еще каждый вооруженный знанием о обреченности всего рынка акций мог поймать удачу.

"Это было слишком большим искушением", якобы сказал Карлссин на видеозаписи своего признания. "Я собирался заставить это выглядеть естественно, Вы знаете, что когда теряете немного в чем-то, общая картина не выглядит слишком хорошо."

В обмен на снисхождение Карлссон предложил разгласить несколько "исторических фактов", такие как местоположение Осамы Бен Ладана и способ лечения СПИДа.

Все что он хотел, это быть допущеным к своей "машине времени" и вернуться на ней в будущее.

Тем не менее, он отказался показать где расположена его машина или рассказать как она работает, предположительно из-за страха, что технология попадет в "плохие руки".

Официальные представители уверенны, что история "путешественника во времени" - ложь. Однако источник в комиссии по ценным бумагам и биржам допускает, что это возможно. "Никто не может найти ни одной записи о существовании каких-либо Эндрю Карлссинов до декабря 2002 года"

Космопоиск

дядя Пью
07.01.2007, 17:04
Ну,мечты сбываются?:)

domino.
07.01.2007, 17:31
вернуться назад в прошлое на 200 лет !!! всего с 800 долларами - это действительно наверно круто :)
или бакс так подскочит что и 800 зеленых будет считаться большим состоянием :) - так что покупаем бакс господа :)

дядя Пью
07.01.2007, 17:43
К этому челу очередь стоит за предсказаниями, наверное!:)

Мачо
07.01.2007, 17:50
К этому челу очередь стоит за предсказаниями, наверное!:)

Был я у него в камере,бакс подскочит.

McVAE
07.01.2007, 18:25
Был я у него в камере,бакс подскочит.

А тебя то за что замели? ;-)

Мачо
07.01.2007, 18:36
А тебя то за что замели? ;-)

Рожей не вышел(русский я ),да и язык подвел(под монастырь),разговорчив больно(на Рождество)......

Славен
07.01.2007, 18:39
Это че у нас воот недалеко живет один таджЫк дык он грят на четках гадает , шибко грят хорошо, ( имя с первого раза отгадыват) я вот что думаю а ежели мне с ним догаваритца и он мне бует грить куда бакс пайдет а кнопку буду жать................

Мачо
07.01.2007, 18:53
Это че у нас воот недалеко живет один таджЫк дык он грят на четках гадает , шибко грят хорошо, ( имя с первого раза отгадыват) я вот что думаю а ежели мне с ним догаваритца и он мне бует грить куда бакс пайдет а кнопку буду жать................

Как-то писал про узбекскую гадалку,вот и ты заместо Канар на Магадан попадёшь,деревья лобзиком пилить :)

Славен
07.01.2007, 19:10
Как-то писал про узбекскую гадалку,вот и ты заместо Канар на Магадан попадёшь,деревья лобзиком пилить :)

Вот блина абламал , а я то думал што грааяль нашел

дядя Пью
07.01.2007, 19:30
А теперь серьёзно: если такого перца и отловят(я этого совсем не исключаю),то фиг мы чего-нибудь об этом узнаем,засекретят нахрен,слишком ценная информация...
Представьте себя нынешнего году этак в 1937,1980,1998!Блин,зная историю даже приблизительно,можно отлично устроиться,но не завидую тому путешественнику,которого попалят...

McVAE
07.01.2007, 20:42
но не завидую тому путешественнику,которого попалят...

Особливо в 37ом… :shock:

domino.
07.01.2007, 21:04
А теперь серьёзно: если такого перца и отловят(я этого совсем не исключаю),то фиг мы чего-нибудь об этом узнаем,засекретят нахрен,слишком ценная информация...
Представьте себя нынешнего году этак в 1937,1980,1998!Блин,зная историю даже приблизительно,можно отлично устроиться,но не завидую тому путешественнику,которого попалят...

а если еще серьезнее - то имея машину времени никто бы и не стал так убиваться по денежкам как это чудо в этой сказке, а люди бы дрались за власть, думаю никто не будет спорить с тем что у кого власть - тот точно не бедный чел :)

Mr. Burns
07.01.2007, 21:21
а если еще серьезнее - то имея машину времени никто бы и не стал так убиваться по денежкам как это чудо в этой сказке, а люди бы дрались за власть, думаю никто не будет спорить с тем что у кого власть - тот точно не бедный чел

Думаю, что в Вами не согласится, как минумум Садам Хусейн, Билл Клинтон и многие другие, кто после власти мало что получил. Недостаточно ее "иметь", надо еще и уметь.

Goodwin
07.01.2007, 23:53
В этой истории одно не понятно - зачем он поперся в прошлое, если ему нужно было в будущее, там посмотреть историю (или результаты спортивных матчей) и быстренько назад в свой 2256 год.

McVAE
08.01.2007, 01:23
В этой истории одно не понятно - зачем он поперся в прошлое, если ему нужно было в будущее, там посмотреть историю (или результаты спортивных матчей) и быстренько назад в свой 2256 год.

Дык это всё просто, будущее ждать придётся. А тут он вернётся к себе (назад в будущие:p ), а у него уже счёт в банке от бабулек ломится… :rolleyes:

speedre13
08.01.2007, 01:26
Эндрю Карлссин является фиктивным лицом в новостях ложным. Рассказ о Yahoo сообщили о том, что человек по имени Эндрю Карлссин, был арестован за нарушение SEC за 126 высокого риска фондовых торгов и успех по каждому из них. Именно он говорит, начинается с $ 800 и удачи на сумму свыше 350000 000. Он утверждал, в момент пассажир с 2256 года. Новости статьи был первоначально опубликован в еженедельном World News и позже был перепечатан как на Yahoo News "Развлечения и Бульварная разделе. Рассказ также был включен в книгу "Безопасность пешеходов эксперт получает хитов на автобусе" Хув Дэвис.

Это было сделано для дураков апреля шутка. Для получения дополнительной информации см. http://www.snopes.com/humor/iftrue/insider.htm

FX_Guru
08.01.2007, 01:57
Черт всетаки одного взяли......В нашем полку убыло......аааааа сволочи уберите наручникивавовстовымвыа...............

speedre13
08.01.2007, 02:06
Читайте самый низ для тех, кто хочет знать об экономике

Новое обострение войны в Ираке. США придется возвращать в Ирак свои войска, которые с помпой были выведены в прошлом году. Однако самые опасные события произойдут в Центральной и Восточной Азии.

В Афганистане начнется вооруженное восстание, которое перекинется на среднеазиатские государства, входившие до 1991 года в состав СССР. НАТО придется перебрасывать в Афганистан дополнительные войска.

Возможен новый государственный переворот в Иране, или, по крайней мере, смена руководства в этой стране.

Очень возможен вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном, могущий иметь очень опасные последствия, учитывая ядерный статус этих государств.

Обострится тайваньская проблема, Китай и США будут балансировать на грани большой войны из-за мятежной китайской провинции Тайвань. Вполне возможны даже обмены авиаударами и столкновения военно-морских сил в окрестностях Тайваня.

В Турции может произойти государственный переворот, и к власти там могут придти исламисты.

Не менее сенсационные события могут происходить в ЕС, где насмерть рассорятся бывшие единомышленники по антиамериканской оппозиции – Францией и Германией. По-видимому, в Германии произойдет смещение старого правительственной коалиции, а новое правительство будет иметь совершенно иные взгляды на многие внутриевропейские и международные проблемы. Этот конфликт будет усугублен накопившимися экономическими проблемами внутри ЕС, экономика которого будет пробуксовывать который год подряд. К концу года удастся с большими трудностями «замазать» эту неожиданную трещину на «фасаде Единой Европы», но это будет первый «тревожный звонок» по поводу далеко не безоблачного будущего так называемой европейской интеграции.

В Великобритании удастся урегулировать гражданский конфликт в Северной Ирландии.

Произойдет долгожданное резкое падение цен на нефть. Оно будет связано с блокадой морского побережья Китая американским военно-морским флотом (связано с американо-китайским конфликтом из-за Тайваня), а, следовательно, невозможностью подвоза морем нефти в китайские порты. Плюс индийско-пакистанский конфликт, который тоже ограничит потребление этими странами нефти, которая в основном ими импортируется по морю. К этим обстоятельствам можно прибавить внутриевропейский кризис, также негативно отразящийся на потреблении импортной нефти.

Между тем, в отличие от ЕС, в США экономика будет демонстрировать стабильный рост, подстегиваемая фактической девальвацией доллара, падением цен на нефть и резким увеличением военных расходов связанных с конфликтом с Китаем из-за Тайваня. Весьма благоприятно на американской экономике отразится прекращение импорта из Китая, Индии и Пакистана, который приведет к росту импортозамещающего производства в США. Впрочем, американскому правительству придется все больше и больше прибегать к заимствованиям, вследствие чего, государственный долг США будет расти просто фантастическими темпами.

Mr. Burns
08.01.2007, 10:02
Дудки, все это. Даже бы если и вернулся, то уж точно с несколько другими словами и вещами.

Радуга
08.01.2007, 13:32
он претендует на то, что он путешественник во времени из 2256 года! Ребята, можно вздохнуть! Значит в 2256 году такие же парни, а не какие - нибудь мутанты.
Официальные представители уверенны, что история "путешественника во времени" - ложь. и правильно! А то у него небыло бы способов избавиться от полиции?! Что-то я сомневаюсь! Вывод: ложь!

X-Story
08.01.2007, 16:57
Нет! Но сказки интересные конечно! Если только это все не чей-то фантастический рассказ, насчет того, что якобы такой факт успешной торговли в принципе имел место. А то, что это может вовсе не факт, арозыгрыш или фэнтази, так это запросто! :)

Что тут рассуждать, у нас научились же дурить голову людям! Сколько сейчас технологий для этого создано!? :)

дядя Пью
08.01.2007, 21:01

http://www.mysmiles.ru/thumbup.gif
Точно!!!
Ну что,если их в своем времени щемят "нипадеццки"?Какая-нить "темпоральная полиция"? А тут он положит в банк деньжат или ещё как пристроит,а потом,в своем времени,получит,скажем,наследство...Или ещё какой легальный способ.:)