Просмотр полной версии : Платные прогнозы по GBP
Здравствуйте, господа трейдеры! В этой ветке буду собирать деньги за прогнозы по фунту для, в основном, торговли, в особенности перед выходом новостей. Пару недель думал, а теперь решил здесь собирать. Начнем с завтрашнего дня. Пока мысли таковы: соберу побольше, а там видно будет.
Аааахаха, это типо противовес соседней ветке??:lol:
Я подписываюсь не глядя. Куда и скока башлять?
Или давай меняца. Я буду собирать по евре а ты по фунту.
Пару недель думал....
Ндя, прогнозы могут быть не качественные. После такого как минимум пол года надо отдыхать ;)
Здравствуйте, господа трейдеры! В этой ветке буду собирать деньги за прогнозы по фунту для, в основном, торговли, в особенности перед выходом новостей. Пару недель думал, а теперь решил здесь собирать. Начнем с завтрашнего дня. Пока мысли таковы: соберу побольше, а там видно будет.
Забирай мои 120$
Не могу. Ветку перенесли в юмор, а юмор бесценен.
А где обещанный прогноз на сегодня?
А где обещанный прогноз на сегодня?
А где вы прочитали , что Olc будет давать прогнозы? :)
Он написал , что будет собирать деньги за прогнозы! :)
А где вы прочитали , что Olc будет давать прогнозы? :)
Он написал , что будет собирать деньги за прогнозы! :)
Тута
Начнем с завтрашнего дня.
Тута
..собирать.
А вот слово давать я нигде не нашел. :)
...буду собирать деньги за прогнозы ...
В русском языке предлог "за", означает обмен. Непонятно правда что вперед дается, но деньги были предложены - следовательно должен был быть прогноз!
Требую прогноза!!!
Против русского языка не попрешь...
Прогноз - фунт пойдет вправо. Для тех, у кого монитор перевернут вверх ногами - влево. Случай расположения монитора на боку и нестандартного расположения смотрящего - за отдельную плату.
ЗЫ Грошик, гони деньги!
:)
ЗЫ Грошик, гони деньги!
Тебе еще неделю 120 баксов Artemis-a отрабатывать, а там посмотрим ;)
ЗЫ Но прогноз хорОш, не чета дедовским :)
Тут плата за входящие. Зашел - плати. Два раза зашел - два раза плати.
взвести пожалуйста 300грамм вправо и 200 влево, и порежте...
Проект не удался...
Дык понятно, трейдер дойчмарки всех клиентов отбил :)
Где деньги, Зин?
Сгонял бы луче в магазин :)
Вот теперь то ты поймеш, какая польза от учеников :)
Olc, не томи,
Куда деньжищи слать лучше говори,
Почти стихи...
Фик ёж! Олег , так я у тя позаимствовал сию темку!
Без балды, буду делиться авторскими! Правда что то пока бабла не сыпят , но думаю со временем будет кубышка наполняться! :lol:
Блин господа вы что все с ума сошли ??????????????????:oops:
Prohozii
25.10.2007, 22:47
Блин господа вы что все с ума сошли ??????????????????:oops:
Расслабься. Народ свой план ростит.
Может просто собирать деньги на выходные,после выхода всех новостей:)
Фик ёж! Олег , так я у тя позаимствовал сию темку!
Без балды, буду делиться авторскими! Правда что то пока бабла не сыпят , но думаю со временем будет кубышка наполняться! :lol:
Олег, не забудь, я в доле, ибо супружество. 8) От одних чаевых Максаса можно будет по два раза в годе на песке валяцца.
Супружеский долг из разряда тех, которые не вернуть, а денех в семье всегда не хватает. Объявляется подписка на лосиные сигналы. Свистать всех наверх! Деньги вперед!
Тест.
О! Ветка появилась :) А я думал пропала...))))
Не привлекайте внимания, а то счас дед припрется и клиентов по кормильцу отобьет.
Пока мысли таковы: соберу побольше, а там видно будет.
Я буду собирать по евре а ты по фунту.
А кто в общак, маленькую долю вносить будет, управдом?!(с)
буду собирать деньги за прогнозы
В русском языке предлог "за", означает обмен. Непонятно правда что вперед дается, но деньги были предложены - следовательно должен был быть прогноз!
Требую прогноза!!!
Поясню. Olc собирает деньги за прогнозы, которые сюда может выкладывать кто угодно. И вообще за прогнозы, которые выкладываются на форуме. За это он предоставляет крышу.:neutral:
Поясню. Olc собирает деньги за прогнозы, которые сюда может выкладывать кто угодно. И вообще за прогнозы, которые выкладываются на форуме. За это он предоставляет крышу.:neutral:
Вы поосторожней с этим товарищем!
Это рецидивист нашего форума.
Он же - Грошик - он же Рубль - он же ....... - многоликий !
Он прикидывается, а на самом деле, что то выкружить хочет. :)
Он же - Грошик - он же Рубль - он же ....... - многоликий !
Но Тугрик то хоть это не он?:|
он же - пастор
етить твою мать, а я то думаю кто рулить все время моим торговым счетом
он же - пастор..., а я то думаю кто рулить все время моим торговым счетом
Пловина дела сделана!:cool: Нам уже известен Ваш логин в УТС...:)
Пловина дела сделана!:cool: Нам уже известен Ваш логин в УТС...:)
- И ты Брут
- И я
- Неожидал...
- Сюрприз!
(с) приписывается Цезарю
Ну поблагодарите уже кто-нибудь, будете двухсотым (простите за черный юмор) :)
Ну поблагодарите уже кто-нибудь, будете двухсотым (простите за черный юмор) :)
Любопытнй расклад: 100, 200 и маленько до 100 не хватает. Это может быть психологический барьер по достижении которого начнётся коррекция. А чтоб не накаркать я помогу преодолеть этот барьер.
Пока мне, я потом их Олку передам.:-|