Просмотр полной версии : Помагите, А?
Я научился играть на FOREX, "самоучка" , но однаво не могу понять?:
выигроваю я тогда, когда после новостей, В 12:30 GMT когда график идёт резко вверх или вниз, премерно на 40 или 70 пунктов, но не как не могу понять в какие дни? может подскажите?
выигроваю я тогда, когда после новостей, В 12:30 GMT когда график идёт резко вверх или вниз, премерно на 40 или 70 пунктов, но не как не могу понять в какие дни? может подскажите?
А вы школу то закончили?
Reginald
23.08.2006, 09:30
Это происходит в дни объявления ежемесячных данных по рынку труда,
торгового баланса и инфляционных показателей PPI и CPI (все США).
школу я незаканчивал, деньги экономлю
Я плакалЬ от смеха (пишу из под стола)
theone555
23.08.2006, 19:20
Ну ты и учудил вопрос.. хехе-> "....но не как не могу понять в какие дни...." <- а какие дни вообще бывают?
Ну ты и учудил вопрос.. хехе-> "....но не как не могу понять в какие дни...." <- а какие дни вообще бывают?
критические .................и т.д.
А зачем понимать,продолжай дальше выигрывать. Разбогатеешь- наймешь аналитика, он и будет тебе все объяснять
критические .................и т.д.
Это не дни Форекса, это дни МЧС-а.:) :) :)
Похоже опять кто-то "прикалывается.:)
ухаха :twisted:
Информативно.:)
vadim103
23.08.2006, 23:17
Будет день будет и пища!!!
не как не могу понять в какие дни? может подскажите?
Это бывает, когда на Солнце магнитные вспышки происходят. Читайте астрологические прогнозы и будет вам щастье.
PARADISELOST
29.09.2006, 00:40
болшенство форумов висит только для того чтоб один какую нибудь корку смочил - а другие типа профессионалы поугорали:lol:
Проповедник
29.09.2006, 11:50
болшенство форумов висит только для того чтоб один какую нибудь корку смочил - а другие типа профессионалы поугорали:lol:
100% :twisted:
:lol: А третьи, типа не при делах, покритиковали и тех и других :lol:
Support_Екатерина
29.09.2006, 13:18
Мы всегда читаем то, что пишем сами:)
А четвертые - техподдержка :)
А четвертые - техподдержка :)
Ну а пятые когда наугораются закрывают ветку :)
Мы всегда читаем то, что пишем сами:)
Сама здравая определение! :lol:
Вот действительно супер ! Ну нахрен всякие ТА ФА и пр. хренатень! 12:30 - время и все! Молодца!
Из жёлтого домика в самоход подался?
Ну а пятые когда наугораются закрывают ветку :)
Могут и раньше закрыть, если вторые совсем угореют, или первые пожалуются, что некоторые товарищи после того, как они смочат корку угорают уж через чур жестко :)
Trade_Invester
13.10.2006, 19:44
Грубо..
В нынешнее время, народ предпочитает веселье, а о школе разговора нет, но приходит из-за спины момент истины, и говорит ((голоден, да!?, так заработай.)) тут человек и вспомнит, где он был, когда нужно было учиться.
Не стоит судить людей, бо сами не чисты перед собственной совестью.