Просмотр полной версии : Где взять денег для депо?
Подскажите пожалуйста, где можно взять денег для депозита, а то очень хочется торговать на реале, а денег нет. Инвесторы ориентируются только на реальный счёт, а как же им показать работу на реале, если для него нет денег? Взял бы кредит в банке, но у меня уже висит один кредит, что делать, не могу придумать! Может кто чего-нибудь дельное подскажет???:confused:
АртёмкаРу
13.06.2006, 19:39
Подскажите пожалуйста, где можно взять денег для депозита
заработать
В день когда народ пенсии получает высматриваешь какую-нибудь задохленькую старушку. Ну, и затем как по книжке повторяешь подвиг Раскольникова. Только тупить и идти сдаваться совсем не надо.
Этой не большой суммы как раз на первое депо хватит.
P.S. Отредактировал сообщение, что б не загреметь.
Не, парни, хочется на воле пожить. а за криминал закроют и на долго. Заработать пробовал, но тоже пару десятков раз кинули сволочи, вот их бы я с удовольствием грабанул, но они потерялись безследно. Есть ещё идеи?:???:
Не, парни, хочется на воле пожить. а за криминал закроют и на долго. Заработать пробовал, но тоже пару десятков раз кинули сволочи, вот их бы я с удовольствием грабанул, но они потерялись безследно. Есть ещё идеи?:???:
..Выиграть в лоторею....:-)
Пробовал в лотерею, но всё бесполезно, выигрывают все. кроме меня, короче играть в лотерею не для меня.
Пробовал в лотерею, но всё бесполезно, выигрывают все. кроме меня, короче играть в лотерею не для меня.
Может с таким везеньем не стоит на форексе, а? :)
Да нет, вот именно на форексе хорошо масть идёт, правда на учебном, осталось совсем чуть-чуть, работать на реале.
Да нет, вот именно на форексе хорошо масть идёт, правда на учебном, осталось совсем чуть-чуть, работать на реале.
попросите у знакомых, 100-500 у.е. хватит.
На красное или на черное ставите? :twisted: ...
Между реалом и учебным все таки есть разница... для начала лучше маааленький реал открыть, баксов на 50, если ММ системы позвоялет =)
А если не хватит?
Идея хорошая, но все боятся что прогорю, я им показываю отчёт по своей работе на учебном, но всё-равно не верят.
TERMINATOR
13.06.2006, 20:44
Идея хорошая, но все боятся что прогорю, я им показываю отчёт по своей работе на учебном, но всё-равно не верят.
А отчет за какой период?
А отчет за какой период?
За любой мной проработанный.
Подскажите пожалуйста, где можно взять денег для депозита, а то очень хочется торговать на реале, а денег нет. Инвесторы ориентируются только на реальный счёт, а как же им показать работу на реале, если для него нет денег? Взял бы кредит в банке, но у меня уже висит один кредит, что делать, не могу придумать! Может кто чего-нибудь дельное подскажет???:confused:
Если все другие способы не подходят можно посоветовать встать в людном месте с протянутой рукой и табличкой "Подайте трейдеру на депозит"..
:twisted: (можно еще выставить стейтмент работы на учебном счете):)
Подскажите пожалуйста, где можно взять денег для депозита, а то очень хочется торговать на реале, а денег нет. Инвесторы ориентируются только на реальный счёт, а как же им показать работу на реале, если для него нет денег? Взял бы кредит в банке, но у меня уже висит один кредит, что делать, не могу придумать! Может кто чего-нибудь дельное подскажет???:confused:Для меня тоже когда то стоял этот вопрос, и в долг взять самый худший способ, поскольку опыта нет, и вероятность слива велика, тем более на вас давит бремя долга. Лучше вложить свои 10-15 долларов, и пытаться без напряги по тихоненько пипсовать. деньги депозита должны быть свободны от обязательств.
Для меня тоже когда то стоял этот вопрос, и в долг взять самый худший способ, поскольку опыта нет, и вероятность слива велика, тем более на вас давит бремя долга. Лучше вложить свои 10-15 долларов, и пытаться без напряги по тихоненько пипсовать. деньги депозита должны быть свободны от обязательств.
Спасибо на добром слове, за дельные советы, что-нибудь придумаю!
Если все другие способы не подходят можно посоветовать встать в людном месте с протянутой рукой и табличкой "Подайте трейдеру на депозит"..
:twisted: (можно еще выставить стейтмент работы на учебном счете):)
:):):)
TERMINATOR
13.06.2006, 21:33
За любой мной проработанный.
Так сколько проработали то?
С декабря 2005 года работаю.
Да Вы что, охренели что-ли? Всерьез обсуждать где взять 200 - 500 баксов. Работать, работать и еще раз работать. Если нет специальности или возможности (студент, нет 18 лет и т.п.) подойди в службу занятости там разовых вакансий море. Заработать 5000 - 8000 не проблема. Но их надо именно заработать. Тогда ты их будеш ценит. Тогда навярняка "поднимишся", а не "просреш" их в течении недели.
P.S. А 10 - 15 доллоров это не "реал". Любой серьезный инвестор спросит о сумме депозита. Я думаю, что каждый понимает разницу в управлении 10$ и допустим 2000$
Тем немении желаю удачи в любом случае. С Уважением.
BabyBear
13.06.2006, 21:55
А в тумбочке не смотрел ? :)
А в тумбочке не смотрел ? :)
О, точно, пойду посмотрю:)
BabyBear
13.06.2006, 22:04
О, точно, пойду посмотрю:)
Ага, посмотри, только все сразу не бери. Играть на последние деньги нельзя. Да и вообще, погасил бы ты сначала свой кредит. Способов заработать много, а форекс он ведь никуда не денется. Будут свободные деньги - тогда и начинай.
А вот с нуля подняться, врядли получится. :(
А ноль - это сколько? :)))
BabyBear
13.06.2006, 22:39
А ноль - это сколько? :)))
Это зависит от того, что значит "подняться" :)
Duke Nukem
14.06.2006, 01:20
Подскажите пожалуйста, где можно взять денег для депозита
заработать
Категорически правильный ответ. Единственно правильный, imho. Думаю даже эти вопрос/ответ следовало бы в FAQ прописать.
А вот Раскольников старушку-процентщицу грохнул, когда ему на депозит не хватило. :) ))
Vlad 716
14.06.2006, 03:33
================================================== ======
Но без слива не научишся. Так, что первые депозиты лучше не занимать, отдать не сможеш. Я не менее четырёх депозитов слил, последние на очень большую сумму для меня. Сейчас почти со всеми долгами расчитался, но лучше бы их не было. Так, что дерзай, и по возможности без долгов. Потеряеш доверие у потенциальных знакомых инвесторов, и когда действительно научишся работать, денег взять не где будет.
Я через это прошел, и теперь появились инвесторы знающие о моих прежних неудачах. Главное тренируйся постоянно, а деньги найдутся.
================================================== ======
Но без слива не научишся. Так, что первые депозиты лучше не занимать, отдать не сможеш. Я не менее четырёх депозитов слил, последние на очень большую сумму для меня. Сейчас почти со всеми долгами расчитался, но лучше бы их не было. Так, что дерзай, и по возможности без долгов. Потеряеш доверие у потенциальных знакомых инвесторов, и когда действительно научишся работать, денег взять не где будет.
Я через это прошел, и теперь появились инвесторы знающие о моих прежних неудачах. Главное тренируйся постоянно, а деньги найдутся.
Если сказать честно, то я тоже уже не раз слил свой депозит, но тогда я не знал, что позицию можно развернуть на 180 градусов и они из убыточной - становится прибыльной, поэтому моя торговая система изменилась и обрела довольно хороший навык, но теперь нет самого главного - нет средств. Тоже залез в долги, но я уверен, что при помощи этой торговой системы, я вылезу из любой долговой ямы, более того, ещё и неплохо заработаю и буду помогать другим начинающим трейдерам, пусть небольшими суммами - но всё же. Все, кто читает эти строки сейчас, наверное подумют, что я совсем потерял рассудок, но это совсем не так. Очень плохо, что на форексе нет какого-нибудь стабилизационного фонда, а было бы здорово с его помощью остаться на плаву и не попасть в долговую яму.
Если сказать честно, то я тоже уже не раз слил свой депозит, но тогда я не знал, что позицию можно развернуть на 180 градусов и они из убыточной - становится прибыльной, поэтому моя торговая система изменилась и обрела довольно хороший навык, но теперь нет самого главного - нет средств.
А после еще нескольких слитых депозитов вы узнаете, что оказывается можно доливаться, и т.д.
А после еще нескольких слитых депозитов вы узнаете, что оказывается можно доливаться, и т.д.
Доливаться можно конечно, только было бы чем :)
Доливаться можно конечно, только было бы чем :)
Вы не совсем поняли мой пост.
Я про то , что процесс познания бесконечен, и каждый раз вы будете считать
что наконец то вы избавились от ошибок, и теперь то все попрет. :)
Вы не совсем поняли мой пост.
Я про то , что процесс познания бесконечен, и каждый раз вы будете считать
что наконец то вы избавились от ошибок, и теперь то все попрет. :)
А я и не сомневаюсь что всё скоро попрёт. Скоро вы увидете меня в рейтинге успешных трейдеров, я вам обещаю, вот только найду инвестора и появлюсь там.
А я и не сомневаюсь что всё скоро попрёт. Скоро вы увидете меня в рейтинге успешных трейдеров, я вам обещаю, вот только найду инвестора и появлюсь там.
Как говорится, доброго пути и попутного тренда. :)
Как говорится, доброго пути и попутного тренда. :)
Спасибочки за доброе напутствие и вам того же!
2 Rampul
продай почку. с условием выкупа обратно.
и денег заработаешь и не должен никому ничего не будешь.
2 Rampul
продай почку. с условием выкупа обратно.
и денег заработаешь и не должен никому ничего не будешь.
Не - своё здоровье дороже любых долгов, а денег заработаю.
Если хочешь зарабатывать забудь про рейтинг, нет ничего хуже чем гнаться за первое место, если будешь заробатывать инвестор сам тебя найдет, хотя с другой стороны нужет тогда он тебе будет это вопрос :)
Не - своё здоровье дороже любых долгов, а денег заработаю.
Для этого я и написал свой провакационный пост.
Не уверен ты в системе, а чужими деньгами рисковать хочешь.
Для этого я и написал свой провакационный пост.
Не уверен ты в системе, а чужими деньгами рисковать хочешь.
Правельно, инвестор рискует только тем, что не знает каким успешным будет работа с этим трейдером. Поэтому их очень сложно найти, а когда появишся в рейтинге успешных трейдеров, то предложения сами будут приходить, но именно тогда, тебе эти предложения уже будут совсем не интересны, потому что не перед кем никаких обязательств не держишь, а это полная свобода и никакими ограничениями не обременяет. А гнаться я за этим не собираюсь, это само по себе произойдёт, одно другому не мешает.
На учебном и реале огромная разница-сам пробовал. на учебном за месяц деп почти в три раза увеличил. А на реале 100$ за тир дня сделал 159 а на 4 день вдул 87 нервы не выдержали все что знал забыл.Поэтому здравомыслящий человек без опыта реала хоть будь ты семь пядей во лбу на учебном счете не даст.
На учебном и реале огромная разница-сам пробовал. на учебном за месяц деп почти в три раза увеличил. А на реале 100$ за тир дня сделал 159 а на 4 день вдул 87 нервы не выдержали все что знал забыл.Поэтому здравомыслящий человек без опыта реала хоть будь ты семь пядей во лбу на учебном счете не даст.
Я на реале тоже работал много, правда слил депо не раз, а без этого никак не получается, я нашёл свои ошибки и их исправил, теперь всё четко работает. Теперь торговая система работает очень и супер успешно, но пора переходить на реал, а денег нет.
сначалапопробуй на реальном там другая совсем психология
сначалапопробуй на реальном там другая совсем психология
Писихология уже здесь не причём, я уже отточил её до совершенства, просто у меня были некоторые ошибки я их исправил, теперь имею полную уверенность, что всё будет отлично и успех где-то рядом.
Теперь торговая система работает очень и супер успешно, но пора переходить на реал, а денег нет.
"Очень и супер" - это сколько процентов годовых? и при каком риске? какие требования к минимальному депозиту? какой тайм-фрейм?
"Очень и супер" - это сколько процентов годовых? и при каком риске? какие требования к минимальному депозиту? какой тайм-фрейм?
Требования очень гибкие, для тестирования сумма небольшая, а в дальнейшем, инвестор сам решит на более серьёзные вложения. А годовых получится довольно внушительный процент - это бизнес, который себя оправдает.
Требования очень гибкие, для тестирования сумма небольшая, а в дальнейшем, инвестор сам решит на более серьёзные вложения. А годовых получится довольно внушительный процент - это бизнес, который себя оправдает.
Это надо понимать так, что конкретных цифр у Вас нет никаких? Одни эмоции? Деньги не любят эмоции!
Это надо понимать так, что конкретных цифр у Вас нет никаких? Одни эмоции? Деньги не любят эмоции!
Уважаемый, о каких цифрах может идти речь, если мы не знаем цифр инвестиций??? Цифры не могут быть "высосаны из пальца", это совсем не реальный вопрос, всё обретёт конкретные цифры только тогда, когда будет известна сумма вложений (инвестиций).
Если сказать честно, то я тоже уже не раз слил свой депозит, но тогда я не знал, что позицию можно развернуть на 180 градусов и они из убыточной - становится прибыльной, поэтому моя торговая система изменилась и обрела довольно хороший навык, но теперь нет самого главного - нет средств. Тоже залез в долги, но я уверен, что при помощи этой торговой системы, я вылезу из любой долговой ямы, более того, ещё и неплохо заработаю и буду помогать другим начинающим трейдерам, пусть небольшими суммами - но всё же. Все, кто читает эти строки сейчас, наверное подумют, что я совсем потерял рассудок, но это совсем не так. Очень плохо, что на форексе нет какого-нибудь стабилизационного фонда, а было бы здорово с его помощью остаться на плаву и не попасть в долговую яму.
Святая простота! :) Я чуть не прослезился, читая... "я вылезу из любой долговой ямы, более того, ещё и неплохо заработаю", "буду помогать другим начинающим трейдерам"... :) Ваши посты похожи на нытье ребенка: "мама, купи игрушку, я буду хорошим мальчиком и съем всю кашу..." Вы сами себе научитесь помогать: Вам не на один депозит нужно будет заработать и не одну сотню баксов. Нет денег - идите вагоны разгружать, раз больше ничего Вы не умеете. А, если что-то умеете, зачем совета просите? Может, Вы инвалид? Но они тоже работают. Сомневаюсь, что с таким подходом Вам форекс чем-то поможет.
Святая простота! :) Я чуть не прослезился, читая... "я вылезу из любой долговой ямы, более того, ещё и неплохо заработаю", "буду помогать другим начинающим трейдерам"... :) Ваши посты похожи на нытье ребенка: "мама, купи игрушку, я буду хорошим мальчиком и съем всю кашу..." Вы сами себе научитесь помогать: Вам не на один депозит нужно будет заработать и не одну сотню баксов. Нет денег - идите вагоны разгружать, раз больше ничего Вы не умеете. А, если что-то умеете, зачем совета просите? Может, Вы инвалид? Но они тоже работают. Сомневаюсь, что с таким подходом Вам форекс чем-то поможет.
Я на счёт вагонов потом Вам так скажу, когда сами попадёте в такое положение. А денег я у Вас не прошу, просто я их сам заработаю, знаю что много "дядек с толстыми кошельками", которые ищят куда бы эти деньги вложить, чтоб при этом больше ничего не делать, а потом прибыль хорошую собирать. А Вы уже сравниваете меня с маленьким ребёнком, если сравнить тех "дядек с толстыми кошельками", то на их фоне Вы выглядите маленьким ребёнком. А то, что идея помогать трейдерам, я не считаю её наивной, просто психология человека очень разная и не каждому давно понять её.
Уважаемый, о каких цифрах может идти речь, если мы не знаем цифр инвестиций??? Цифры не могут быть "высосаны из пальца", это совсем не реальный вопрос, всё обретёт конкретные цифры только тогда, когда будет известна сумма вложений (инвестиций).
Если вы цифры можете только высосать из пальца, то думаю тут не о хорошей системе речь.
Если уж ведете ее на демо, и уже по ней торгуете, как вы говорите, в совершенстве, то годовую доходность уж можно расчитать в процентах (которые обычно не зависят от размера депо). А так же в тех же процентах просадку. А еще у вас спросили про таймфрейм... пардон, он тоже зависит от инвестиций? ... да, действительно гибкая система :twisted:
А про то что все сливают свои первые депо... ну нечего на реал лезть пока не будете уверены в системе на 100%... я все еще на своем первом депо сижу, и ничего, толстеет потихоньку. Просто к демо своему надо относиться как к реалу, переживать за каждый демо-бакс и забыть про кнопочку "изменить депозит".
Если вы цифры можете только высосать из пальца, то думаю тут не о хорошей системе речь.
Если уж ведете ее на демо, и уже по ней торгуете, как вы говорите, в совершенстве, то годовую доходность уж можно расчитать в процентах (которые обычно не зависят от размера депо). А так же в тех же процентах просадку. А еще у вас спросили про таймфрейм... пардон, он тоже зависит от инвестиций? ... да, действительно гибкая система :twisted:
Гарантировать прибыль в процентах можно сколько угодно долго и много, а рынку всё-равно чтоВы там кому гарантируете, поэтому, прибыль можно делить 50 на 50, сколько это составит за год? Это тоже абстрактный вопрос. Может и больше 1000% перевалит, а может его только еле коснуться, всё зависит от того, сколько рынок предоставит возможностей для совершения прибыльных сделок.
А про то что все сливают свои первые депо... ну нечего на реал лезть пока не будете уверены в системе на 100%... я все еще на своем первом депо сижу, и ничего, толстеет потихоньку.
Да в системе то товарищ уверен, только рынок об этом еще не знает. :)
Уверен, но бывают рынок на столько зол, что ломает любые системы и психологии трейдеров.
Я на счёт вагонов потом Вам так скажу, когда сами попадёте в такое положение. А денег я у Вас не прошу, просто я их сам заработаю, знаю что много "дядек с толстыми кошельками", которые ищят куда бы эти деньги вложить, чтоб при этом больше ничего не делать, а потом прибыль хорошую собирать. А Вы уже сравниваете меня с маленьким ребёнком, если сравнить тех "дядек с толстыми кошельками", то на их фоне Вы выглядите маленьким ребёнком. А то, что идея помогать трейдерам, я не считаю её наивной, просто психология человека очень разная и не каждому давно понять её.
Так идите и зарабатывайте! Или расскажите "дядькам с толстыми кошельками" все то, что Вы тут понаписали, что Вам "скоро попрёт." :D Зачем тогда Вы спрашивали "...что делать, не могу придумать! Может кто чего-нибудь дельное подскажет???" Каков вопрос - таков ответ.
Когда он выйдет на реал - он укажет рынку правильный путь! :D
Так идите и зарабатывайте! Или расскажите "дядькам с толстыми кошельками" все то, что Вы тут понаписали, что Вам "скоро попрёт." :D Зачем тогда Вы спрашивали "...что делать, не могу придумать! Может кто чего-нибудь дельное подскажет???" Каков вопрос - таков ответ.
Всё, ещё вчера подсказали, а сегодня уже вопрос исчерпан, или невнимательно читаете форум?
Уверен, но бывают рынок на столько зол, что ломает любые системы и психологии трейдеров.
Надо же, какое прелюбопытное открытие! :D И трейдеры получают производственные травмы... :D
Надо же, какое прелюбопытное открытие! :D И трейдеры получают производственные травмы... :D
А трейдеры что - не люди что ли???
Всё, ещё вчера подсказали, а сегодня уже вопрос исчерпан, или невнимательно читаете форум?
Простите, больше не буду мешать Вам убеждать людей в Вашей неповторимости и гениальности Вашей системы... :D Может, кто и подаст... :)
Гарантировать прибыль в процентах можно сколько угодно долго и много, а рынку всё-равно чтоВы там кому гарантируете, поэтому, прибыль можно делить 50 на 50, сколько это составит за год? Это тоже абстрактный вопрос. Может и больше 1000% перевалит, а может его только еле коснуться, всё зависит от того, сколько рынок предоставит возможностей для совершения прибыльных сделок.
Как это рынку все равно что вы кому гарантируете? Я что то не пойму, у вас система есть? Говорите что есть... Вы ее тестировали? Говорите что да... ну так сколько она в месяц % дает? Расчитать с дальнейшим реинвестирвоанием можете? Эт по моему элементарно! Что значит сколько рынок даст... рынок не даст, у него отвоевывать надо, с помощью системы... Если вы ее тестировали то должны знать ее доходность. :-?
Как это рынку все равно что вы кому гарантируете? Я что то не пойму, у вас система есть? Говорите что есть... Вы ее тестировали? Говорите что да... ну так сколько она в месяц % дает? Расчитать с дальнейшим реинвестирвоанием можете? Эт по моему элементарно! Что значит сколько рынок даст... рынок не даст, у него отвоевывать надо, с помощью системы... Если вы ее тестировали то должны знать ее доходность. :-?
Допустим сегодня и вчера можно заработать 300-400 долларов, а завтра нужно быдет ждать когда рынок предложит выгодный курс. А воевать с ним - это поверьте "голый номер", он так накажет потерей депо. Поэтому, торговая система моя основана на том, что если есть возможность выгодно заработать, я её конечно использую, а если нет, то сижу в ожидании, когда это возможность появится. А так чтобы "заставить рынок" плясать под вашу дудку, такого нет и никогда не будет. Вполне доходчиво объяснил. Кто со мной не согласен?
Простите, больше не буду мешать Вам убеждать людей в Вашей неповторимости и гениальности Вашей системы... :D Может, кто и подаст... :)
Я уверен в этом, что найдутся такие люди, это только вопрос времени. И не подаст, а начнёт взаимовыгодное сотруднечество, прошу правельно выбирать понятия. Вы торгуете валютой, но Вас никто БАРЫГОЙ не называет, поэтому не надо путать понятия. Если у Вас лично такие понятия, то не стоит их выкладывать на всеобщее обозрение.
Допустим сегодня и вчера можно заработать 300-400 долларов, а завтра нужно быдет ждать когда рынок предложит выгодный курс. А воевать с ним - это поверьте "голый номер", он так накажет потерей депо. Поэтому, торговая система моя основана на том, что если есть возможность выгодно заработать, я её конечно использую, а если нет, то сижу в ожидании, когда это возможность появится. А так чтобы "заставить рынок" плясать под вашу дудку, такого нет и никогда не будет. Вполне доходчиво объяснил. Кто со мной не согласен?
И что от чего пляшет, понятия заработать 300-400 долларов от чего от 100 баков, глупость неимоверная, от 1000, вряд-ли хотя всякое бывает и т.д. сказал много но ниочем только сделал умное лицо. :confused:
И что от чего пляшет, понятия заработать 300-400 долларов от чего от 100 баков, глупость неимоверная, от 1000, вряд-ли хотя всякое бывает и т.д. сказал много но ниочем только сделал умное лицо. :confused:
Это он для инвесторов тренируется...:D :D
s.p.e.k.t.r.
14.06.2006, 15:33
Если Ты уверен в своих силах то можеш воспользоватся конкурсом Что, Где, Когда.
Откроеш конкурсный счет и в течении недели если станеш призером,первым из 15 человек, то получиш те самые денюшки за которыми ты так гоняешся, а там и реал близко:)
удачи
Народ, а нафига вам этот головняк - депо, деньги...
Это он для инвесторов тренируется...:D :D
Он что думает инвесторы идиоты, здесь долго идиоты не засиживаются.:)
АртёмкаРу
14.06.2006, 15:56
Писихология уже здесь не причём, я уже отточил её до совершенства, просто у меня были некоторые ошибки я их исправил.
Выкладывайте отчет, покажите как вы отточили её(психологию) до соверщенства. Если этого отчета нет, можете не отвечать на это сообщение.
теперь имею полную уверенность, что всё будет отлично и успех где-то рядом.
Протрите глазки, у вас нет никаких оснований, все что вы имеете это багаж слитых депозитов и откуда то появившуюся уверенность.
Да, он думает, что инвесторы "...ищят куда бы эти деньги вложить, чтоб при этом больше ничего не делать, а потом прибыль хорошую собирать..." И вот никак они именно его найти не могут. :D
От 1000 естественно.
Инвесторы - это не идиоты, это обычные бизнесмены, которые из денег делают деньги, но касаются к этому очень редко, в осонвном за них делает это их партнёр - в данном случае трейдер.
От 1000 естественно.
За 1 - 2 дня 30-40% на капитал ты что шутишь что-ли :) , это надо быть очень круглым идиотом чтобы доверить тебе деньги.
За 1 - 2 дня 30-40% на капитал ты что шутишь что-ли :) , это надо быть очень круглым идиотом чтобы доверить тебе деньги.
А ты видно 300-400% процентов всем обещаешь наверное? А себе что ты оставишь, или будешь только для инвестора работать? Работай, покажешь ему хороший процент, а свои интересы подождут, самое главное себя показать.
Инвесторы - это не идиоты, это обычные бизнесмены, которые из денег делают деньги, но касаются к этому очень редко, в осонвном за них делает это их партнёр - в данном случае трейдер.
Такое впечатление, что это опять кто-то прикалывается. Хотя, дата регистрации... непонятно. Или отсутствие денег так серьезно сказывается на присутствии чувства юмора? :)
Такое впечатление, что это опять кто-то прикалывается. Хотя, дата регистрации... непонятно. Или отсутствие денег так серьезно сказывается на присутствии чувства юмора? :)
Бизенсом можно заниматься и не теряя чувство юмора, а вообще оно помогает очень не потерять рассудок.
Вот примерный отчёт за 2 дня вчера и сегодня.
Internet Dealing System. Отчет по операциям
Счет: 45844
Остаток на 13.06.06 01:00 - 4149,00
Дата Время Инстр Лот Цена операция Прибыль Комиссия Остаток Примечание
13.06.2006 7:42:00 EUR -730000 1,2626 Изменение ордера 0 0 4149 Take Profit
13.06.2006 12:56:00 EUR -730000 1,2606 Изменение ордера 0 0 4149 Take Profit
13.06.2006 13:44:00 EUR -730000 1,2606 Закрытие позиции 1284,8 0 5433,8 Исполнен Take Profit
13.06.2006 13:45:00 EUR 10000 1,2611 Открытие позиции 0 0 5433,8
13.06.2006 13:46:00 EUR -10000 1,2604 Закрытие позиции -7 0 5426,8
13.06.2006 13:46:00 EUR -100000 1,2605 Открытие позиции 0 0 5426,8
13.06.2006 13:53:00 EUR 100000 1,2603 Закрытие позиции 20 0 5446,8
13.06.2006 13:53:00 EUR -100000 1,2598 Открытие позиции 0 0 5446,8
13.06.2006 14:07:00 EUR 100000 1,2588 Установка ордера 0 0 5446,8 Take Profit
13.06.2006 14:08:00 EUR 100000 1,2588 Закрытие позиции 100 0 5546,8 Исполнен Take Profit
13.06.2006 14:08:00 EUR 100000 1,2587 Открытие позиции 0 0 5546,8
13.06.2006 14:10:00 EUR -100000 1,2587 Закрытие позиции 0 0 5546,8
13.06.2006 14:27:00 EUR 100000 1,2575 Открытие позиции 0 0 5546,8
13.06.2006 14:28:00 EUR -100000 1,2588 Установка ордера 0 0 5546,8 Take Profit
13.06.2006 14:56:00 EUR 100000 1,2564 Добавление позиции 0 0 5546,8
13.06.2006 15:25:00 EUR -100000 1,2578 Изменение ордера 0 0 5546,8 Take Profit
13.06.2006 15:36:00 EUR -200000 1,2572 Закрытие позиции 50 0 5596,8
13.06.2006 15:36:00 EUR -100000 1,2578 Снятие ордера 0 0 5596,8
13.06.2006 15:38:00 EUR 100000 1,2573 Открытие позиции 0 0 5596,8
13.06.2006 15:48:00 EUR 100000 1,257 Добавление позиции 0 0 5596,8
13.06.2006 15:54:00 EUR -200000 1,2573 Закрытие позиции 30 0 5626,8
13.06.2006 15:56:00 EUR 200000 1,2576 Открытие позиции 0 0 5626,8
13.06.2006 16:15:00 EUR -200000 1,2581 Закрытие позиции 100 0 5726,8
13.06.2006 16:16:00 EUR -200000 1,2582 Открытие позиции 0 0 5726,8
13.06.2006 16:23:00 EUR -200000 1,2575 Добавление позиции 0 0 5726,8
13.06.2006 16:34:00 EUR 400000 1,2574 Закрытие позиции 180 0 5906,8
13.06.2006 16:37:00 EUR 200000 1,2571 Открытие позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 16:51:00 EUR -100000 1,2578 Установка ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 16:51:00 EUR -200000 1,2578 Изменение ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 17:16:00 EUR 100000 1,2546 Добавление позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 17:17:00 EUR 100000 1,2539 Добавление позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 17:18:00 EUR -400000 1,2578 Изменение ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 17:27:00 EUR 190000 1,2537 Добавление позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 17:28:00 EUR -590000 1,2568 Изменение ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 21:00:00 EUR -590000 1,2535 Закрытие позиции -908 0 4998,8 Swap t/n
13.06.2006 21:01:00 EUR 590000 1,2536 Открытие позиции 0 0 4998,8 Swap Open at Rate 1.25364
14.06.2006 4:28:00 EUR -590000 1,2555 Закрытие позиции 1097,4 0 6096,2
14.06.2006 4:54:00 EUR -590000 1,2568 Открытие позиции 0 0 6096,2 Исполнен Take Profit
14.06.2006 4:56:00 EUR 590000 1,2558 Установка ордера 0 0 6096,2 Take Profit
14.06.2006 6:12:00 EUR 590000 1,2566 Закрытие позиции 118 0 6214,2
14.06.2006 6:13:00 EUR 590000 1,2558 Снятие ордера 0 0 6214,2
14.06.2006 6:14:00 EUR 100000 1,2566 Открытие позиции 0 0 6214,2
14.06.2006 6:18:00 EUR -100000 1,2569 Закрытие позиции 30 0 6244,2
14.06.2006 6:21:00 EUR -100000 1,2573 Открытие позиции 0 0 6244,2
14.06.2006 6:23:00 EUR 100000 1,256 Установка ордера 0 0 6244,2 Take Profit
14.06.2006 6:51:00 EUR -100000 1,2586 Добавление позиции 0 0 6244,2
14.06.2006 6:51:00 EUR -100000 1,2586 Добавление позиции 0 0 6244,2
14.06.2006 6:57:00 EUR 300000 1,257 Изменение ордера 0 0 6244,2 Take Profit
14.06.2006 7:06:00 EUR 300000 1,2575 Закрытие позиции 200 0 6444,2
14.06.2006 7:09:00 EUR 100000 1,2573 Открытие позиции 0 0 6444,2
14.06.2006 7:36:00 EUR -100000 1,2583 Закрытие позиции 100 0 6544,2
14.06.2006 7:37:00 EUR -100000 1,2584 Открытие позиции 0 0 6544,2
14.06.2006 7:39:00 EUR -100000 1,2587 Добавление позиции 0 0 6544,2
14.06.2006 7:43:00 EUR -100000 1,259 Добавление позиции 0 0 6544,2
14.06.2006 8:09:00 EUR -100000 1,2595 Добавление позиции 0 0 6544,2
14.06.2006 8:10:00 EUR 400000 1,257 Изменение ордера 0 0 6544,2 Take Profit
14.06.2006 9:02:00 EUR 400000 1,2586 Закрытие позиции 120 0 6664,2
14.06.2006 9:03:00 EUR 100000 1,2588 Открытие позиции 0 0 6664,2
14.06.2006 9:47:00 EUR -100000 1,2598 Изменение ордера 0 0 6664,2 Take Profit
14.06.2006 9:55:00 EUR 100000 1,2584 Добавление позиции 0 0 6664,2
14.06.2006 9:57:00 EUR -200000 1,259 Изменение ордера 0 0 6664,2 Take Profit
14.06.2006 12:40:00 EUR -300000 1,2572 Переворот 0 0 6664,2
14.06.2006 12:41:00 EUR 100000 1,2534 Изменение ордера 0 0 6664,2 Take Profit
14.06.2006 12:41:00 EUR -100000 1,2568 Добавление позиции 0 0 6664,2
14.06.2006 12:42:00 EUR -100000 1,2561 Добавление позиции 0 0 6664,2
14.06.2006 12:43:00 EUR -100000 1,2555 Добавление позиции 0 0 6664,2
14.06.2006 12:45:00 EUR 400000 1,2544 Изменение ордера 0 0 6664,2 Take Profit
14.06.2006 12:51:00 EUR 400000 1,2544 Закрытие позиции 520 0 7184,2 Исполнен Take Profit
14.06.2006 12:51:00 EUR 100000 1,2539 Открытие позиции 0 0 7184,2
14.06.2006 12:56:00 EUR -100000 1,2545 Закрытие позиции 60 0 7244,2
Итого за период: 3095,2 0 7244,2
Нет открытых позиции по состоянию на 14.06.06 12:57
... а вообще оно помогает очень не потерять рассудок.
Увы, для Вас - уже поздно... :D
АртёмкаРу
14.06.2006, 17:59
13.06.2006 7:42:00 EUR -730000 1,2626 Изменение ордера 0 0 4149 Take Profit
100000 1,2539 Открытие позиции 0 0 7184,2
14.06.2006 12:56:00 EUR -100000 1,2545 Закрытие позиции 60 0 7244,2
я вот не могу понять, либо вы здесь держите всех за идиотов, либо за год пребывания на форуме сами так и не поняли, каким должен быть отчет по торговле, камими должны быть риски и какой период торголви/отчета должен быть предоставлен. Раз вы это не поняли спустя год, то сливать вам еще и сливать, хотя как вы говорите, сливать уже нечего, поэтому заведите демосчет и следующие год-два продолжайте тренероваться на нем, а об инвесторах на это время лучше вообще забыть, вы ведь правильно заметили, инвесторы не идиоты, а бизнесмены.
По поводу стейтмента за 2 дня. Уважаемый, это не работа, а игра.
Никому не надо Ваши 40 % в день. Дайте лучше около 100 за год с минимумом рисков. С реальным отчетом за годик полтора. У будет Вам щасте.
Internet Dealing System. Отчет по операциям
Счет: 45844
Остаток на 13.06.06 01:00 - 4149,00 ................................
14.06.2006 12:51:00 EUR 400000 1,2544 Закрытие позиции 520 0 7184,2 Исполнен Take Profit
...........................................
Нет открытых позиции по состоянию на 14.06.06 12:57
При депо 4к влезать 0,4 лотом... после очередного слитого депо узнаете что такое ММ :twisted: :twisted: :twisted:
К тому же вчера вставать в короткую позу по евре было ооочень рискованно.... С таким лотом 2 дня далеко не позатель, вы бы так хотя бы пару месяцев продержались.
При депо 4к влезать 0,4 лотом... после очередного слитого депо узнаете что такое ММ :twisted: :twisted: :twisted:
К тому же вчера вставать в короткую позу по евре было ооочень рискованно.... С таким лотом 2 дня далеко не позатель, вы бы так хотя бы пару месяцев продержались.
Хорошо, через 2 месяца покажу свой стейтмент.
:oops: Без 10000 и начинать нет прока убедился за 6 лет.
:oops: Без 10000 и начинать нет прока убедился за 6 лет.
Начинать работать может и да(можно ведь и на свои работать), а вот начинать учиться всегда есть прок. :)
Если Вы будете огребать по 70% депо за 2 дня, то через 2 месяца Вам уже никакие инвистиции не помогут :).
Если Вы будете огребать по 70% депо за 2 дня, то через 2 месяца Вам уже никакие инвистиции не помогут :).
Я с Вами полностью согласен, однако Вы не забывайте, что вся моя прибыль находится на учебном счёте, а если бы я имел её на реале, то мне инвестор никакой не нужеп. Кстати, сегодня я уже сделал прибыль 100% за 4 дня, выгодней бизнеса я не знаю. Поэтому, для инвесторов это супер выгодно дать деньги трейдеру, а потом получить её обратно плюс 100% сверху. Никакой банк не платит таких процентов за такой короткий промежуток времени.
Moneypost
16.06.2006, 00:00
Совет, к которому вы навряд ли прислушаетесь. И всё-таки: не торгуйте на одолженные деньги. Вероятность того, что это закончится плохо, гораздо выше, чем вероятность благополучного исхода.
Человек, который не в состоянии заработать хотя бы одну-пять тысяч баксов- НИЧЕГО не добьется.
to Rampul: Forex- такой же бизнес, как и остальные. Хочешь заработать- вложи деньги.
Если ты не в состоянии заработать пару штук баксов в реале без всяких форексов ХОТЯ БЫ- ищи причину в себе. Это единственный путь. Иначе- ты обречен быть БЕДНЫМ. Прими это, как данность.
С одной стороны, прикольно это все наблюдать)). Очередной "зайчик" для очередного ДЦ. Который мозг отключил и включать НЕ ХОЧЕТ.
Но, с другой стороны- мельчает последнее время у ДЦ бизнес)). Разговор все больше о 10-20 баксах депозита идет)). Причем, - тенденция. Почитайте форумы)).
Кстати, сегодня я уже сделал прибыль 100% за 4 дня, выгодней бизнеса я не знаю.
Рулетка. Точно говорю. За вечер можно больше поднять. Если повезет, конечно...
Поэтому, для инвесторов это супер выгодно дать деньги трейдеру, а потом получить её обратно плюс 100% сверху. Никакой банк не платит таких працентов за такой короткий промежуток времени.
4 дня- 100%... Даже считать не хочу... Боюсь, комп задымится от таких цифр)).
P.S. кстати, неплохо было бы для начала среднюю школу на "4" хотя бы окончить... Не любят инвесторы безграмотных людей.. Точно говорю... Проверено... И никакие прАценты их не привлекут...
Так что- доучитесь для начала, молодой человек. Мой Вам совет.
Рулетка. Точно говорю. За вечер можно больше поднять. Если повезет, конечно...
4 дня- 100%... Даже считать не хочу... Боюсь, комп задымится от таких цифр)).
P.S. кстати, неплохо было бы для начала среднюю школу на "4" хотя бы окончить... Не любят инвесторы безграмотных людей.. Точно говорю... Проверено... И никакие прАценты их не привлекут...
Так что- доучитесь для начала, молодой человек. Мой Вам совет.
Уважаемый! ПРОЦЕНТ пишется через букву "О", а не через букву "А", так что доучиться Вам бы очень не помешало. А на счёт того, что у Вас дымиться комп от таких цифр, Вы просто не обращайте особого внимания, к тому же они для Вас ничего не значят, это цифры мои, а не Ваши. По поводу того, что работать надо на свои деньги, я тоже не согласен, если бы их так просто было заработать вне форекса, то я это бы уже давно это сделал, хотя за совет спасибо. Пробовал работать агентом недвижимости, но за месяц ни копейки прибыли не заработал, клиенты слишком привередливые попадались. Сейчас нужно ехать на учёбу, а у меня нет для этого денег, требуется оплатить обучение (на коммерческой основе), иначе просто отчислят. Я просто не могу понять одного, если Вам инвестирование не требуется, то зачем другим советовать, чтоб не искали инвестора. Я сам знаю, что есть много людей, у которых есть внушительные суммы и они ищут места, куда их можно вложить, а потом из того источника получать хорошую прибыль. Ведь бизнес в нашей стране набирает хорошие обороты и любой в праве сам выбирать куда ему их влаживать. Всем давно известно, что в любом бизнесе присутствует риск, если помните, не так давно около 2 лет назад, даже банки не могли давать 100% уверенности, что ваши сбережения остануться целыми. А потом наш ЦБ взял и отозвал у них лицензию. Люди долго проводили пикеты на порогах этих банков. Потом дума приняла закон, о страховании вкладов. Было? Было такое.
Я в течении этой недели, тестировал новую торговую систему, разработанную собственноручно и очень остался доволен её результатами. Именно поэтому, смело могу заявить, что теперь я уверен в том что убытки не превысят 10-15%, а прибыль, если не трудно подсчитать, составит 85-90%. Неужели это маленький процент прибыли?
Товарищи, ненадо мне больше ничего рассказывать типа того, что твоя торговая система может дать сбой, что надо её тестировать ещё пару лет, а то это малый промежуток времени и т.д. Я с помощью неё уменьшил просадку капитала и мне это очень понравилось, хотя со старой тороговой системой у меня дела обстояли намного хуже. И ещё, не стоит упрекать человека в том, что он ищет человека, который хочет стать богатым, если Вам это не подходит, то не стоит своё мнение выкладывать на всеобщее обозрение. Вас никто на сильно не заставляет. Личное мнение, должно быть личным мнением и держать его стоит при себе.
Совет, к которому вы навряд ли прислушаетесь. И всё-таки: не торгуйте на одолженные деньги. Вероятность того, что это закончится плохо, гораздо выше, чем вероятность благополучного исхода.
А к Вам такой вопрос на Ваш совет, каково будет Ваше мнение, когда одолженные деньги увеличатся в 3-4 раза за месяц и их, после месяца работы, я верну с процентами, а у меня уже будет сумма своя честно заработанная? Как видно, выгода с обоих сторон очевидна.
АртёмкаРу
16.06.2006, 10:16
1. С декабря 2005 года работаю.
go to 2
2. Я на реале тоже работал много, правда слил депо не раз, а без этого никак не получается, я нашёл свои ошибки и их исправил, теперь всё четко работает. Теперь торговая система работает очень и супер успешно, но пора переходить на реал, а денег нет.
go to 3
3.
13.06.2006 16:37:00 EUR 200000 1,2571 Открытие позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 16:51:00 EUR -100000 1,2578 Установка ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 16:51:00 EUR -200000 1,2578 Изменение ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 17:16:00 EUR 100000 1,2546 Добавление позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 17:17:00 EUR 100000 1,2539 Добавление позиции 0 0 5906,8
13.06.2006 17:18:00 EUR -400000 1,2578 Изменение ордера 0 0 5906,8 Take Profit
13.06.2006 17:27:00 EUR 190000 1,2537 Добавление позиции 0 0 5906,8
go to 4
4. Скоро вы увидете меня в рейтинге успешных трейдеров, я вам обещаю, вот только найду инвестора и появлюсь там.
go to 5
5. И ещё, не стоит упрекать человека в том, что он ищет человека, который хочет стать богатым.
go to 6
6. Я в течении этой недели, тестировал новую торговую систему, разработанную собственноручно и очень остался доволен её результатами.
go to 7
7. я уже отточил психологию до совершенства, просто у меня были некоторые ошибки я их исправил, теперь имею полную уверенность, что всё будет отлично и успех где-то рядом.
system error
Имхо, вам еще рано даже на реал выходить, не говоря уже о поиске инвестора.
go to 2
go to 3
go to 4
go to 5
go to 6
go to 7
system error
Имхо, вам еще рано даже на реал выходить, не говоря уже о поиске инвестора.
Что Вас смущает ? малый промежуток тестирования? так если хотите, могу продолжение выложить.
Что Вас смущает ? малый промежуток тестирования? так если хотите, могу продолжение выложить.
Не дадо выкладывать и так все ясно, такая пипсовочная система что на реал даже не вздумай выходить сольешь опять, добавляться против движения это неразумно во многих случаях да и с кредитным плечом скорее всего завысил. Так что не видать тебе 1 места в рейтинге, да зачем он тебе нужен?
Не дадо выкладывать и так все ясно, такая пипсовочная система что на реал даже не вздумай выходить сольешь опять, добавляться против движения это неразумно во многих случаях да и с кредитным плечом скорее всего завысил. Так что не видать тебе 1 места в рейтинге, да зачем он тебе нужен?
Да не нужен мне рейтинг, прото одно, другому не помешает. Больше я никого не буду ни в чём убеждать, мой отец решил инветировать в меня и я имею реальный шанс, всё сделать в реале.
Да не нужен мне рейтинг, прото одно, другому не помешает. Больше я никого не буду ни в чём убеждать, мой отец решил инветировать в меня и я имею реальный шанс, всё сделать в реале.
Вот такая убежденность и губит капиталлы, ИХМО трейдер всегда должен немного себе недоверять.
Mr Andrew
16.06.2006, 10:56
АртемкаРу, жжощь!! коекаквылезизподстула!:) :)
Rampul, аффтар, выпей йаду!
АртемкаРу, жжощь!! коекаквылезизподстула!:) :)
Rampul, аффтар, выпей йаду!
Уважаемый, что Вы этим хотите сказать, я не понял ничего. Какой-то каламбур слов.
Уважаемый! ПРОЦЕНТ пишется через букву "О", а не через букву "А",
Так ты еще и глуп, оказывается. Внимательней прочитай. Это ведь я тебя цитировал))).
Даже сам не понимаешь, как выглядишь. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Ты даже сарказма не понял))). Человек, пишущий прАцент (про тебя) ищет инвестора. Весело. Или грустно..
Ведь бизнес в нашей стране набирает хорошие обороты и любой в праве сам выбирать куда ему их влаживать.
У меня, к примеру, есть приличные суммы.... Но "влаживать" (ржунимагу) в Вас мне абсолютно не греет)). Как-то школьники вне сферы моих интересов. Особенно недоучившиеся.
Так ты еще и глуп, оказывается. Внимательней прочитай. Это ведь я тебя цитировал))).
Даже сам не понимаешь, как выглядишь. Перечитай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Ты даже сарказма не понял))). Человек, пишущий прАцент (про тебя) ищет инвестора. Весело. Или грустно..
Хватит умничать, а то я вижу тут одни профессора на этот форум заходят. только что-то мало кто хвастает своей успешной работой на рынке. Гуру валютного рынка блин собрались тут. Все так умничают, что читать не хочется, если человек зашёл спросить совета, то его обязательно надо обосрать.
Хватит умничать, а то я вижу тут одни профессора на этот форум заходят. только что-то мало кто хвастает своей успешной работой на рынке. Гуру валютного рынка блин собрались тут. Все так умничают, что читать не хочется, если человек зашёл спросить совета, то его обязательно надо обосрать.
Тебе его и дают, только ты все в штыки принимаешь, если ты пришел на форум слушать какой ты хороший то ты явно не туда попал, да и хвалить тебя пока не за что, сам сказал что много депозитов слил, так что тебе есть чему поучиться, но вместо этого больше ругаешься, тебе колкими ответами ценные советы дают, да только ты ни как не хочешь их понимать или из-за неграмотности либо тебя ущемляет что кто-то поумнее тебя. Иногда надо признать что ты не прав. Будь к себе кретичен и двигайся дальше а не стой на месте уверенный что нашел свой грааль, хотя если ты впрямь веришь то дакажи на деле а не на словах, только не советую много денег кидать.
только что-то мало кто хвастает своей успешной работой на рынке.
а зачем? :)
Тебе его и дают, только ты все в штыки принимаешь, если ты пришел на форум слушать какой ты хороший то ты явно не туда попал, да и хвалить тебя пока не за что, сам сказал что много депозитов слил, так что тебе есть чему поучиться, но вместо этого больше ругаешься, тебе колкими ответами ценные советы дают, да только ты ни как не хочешь их понимать или из-за неграмотности либо тебя ущемляет что кто-то поумнее тебя. Иногда надо признать что ты не прав. Будь к себе кретичен и двигайся дальше а не стой на месте уверенный что нашел свой грааль, хотя если ты впрямь веришь то дакажи на деле а не на словах, только не советую много денег кидать.
Просто мнение у каждого человека разное, а если оно отличается от твоего, то это не означает, что твое единственно верное. Я не собираюсь и не хочу ничем хвастать, вообще ненавижу хвастать. И всё понимаю прекрасно. о чем мне тут рассказывают. Просто ненавижу когда меня за глупого человека держут, между прочим, я не знаю человека. который ни разу не слил ни одного депо. А если такие и есть, то это неозначае, что другие тупы, просто не знают каких-либо нюансов.
а зачем? :)
Потому что хвастать нечем, вот зачем.
Просто мнение у каждого человека разное, а если оно отличается от твоего, то это не означает, что твое единственно верное. Я не собираюсь и не хочу ничем хвастать, вообще ненавижу хвастать. И всё понимаю прекрасно. о чем мне тут рассказывают. Просто ненавижу когда меня за глупого человека держут, между прочим, я не знаю человека. который ни разу не слил ни одного депо. А если такие и есть, то это неозначае, что другие тупы, просто не знают каких-либо нюансов.
Такие люди есть на самом деле - это те кто сразу понял что такое управление капиталлом и принял его, но согласен что таких мало, пока на грабли не наступлю не поверю, а на счет что тебя считают тупым, здесь ты не прав, не все уж точно, просто когда ты начинаешь резко отвечать тебе отвечают также, вот у тебя и складывается такое впечатление.
Такие люди есть на самом деле - это те кто сразу понял что такое управление капиталлом и принял его, но согласен что таких мало, пока на грабли не наступлю не поверю, а на счет что тебя считают тупым, здесь ты не прав, не все уж точно, просто когда ты начинаешь резко отвечать тебе отвечают также, вот у тебя и складывается такое впечатление.
Хорошо, спасибо за такой ответ. Я сегодня внесу депо, правда в рынок войду не раньше 20 июня, так что 20 июля, расскажу о результатах работы в своей торговой системе, только уже работа будет на реале. В этом разделе, выложу результаты тестов.
Mr Andrew
16.06.2006, 12:04
Уважаемый, что Вы этим хотите сказать, я не понял ничего. Какой-то каламбур слов.
Перевожу:
Для АртемкиРу было написано "Очень весело, смеялся до упаду", т.е. он собрал основную мысль Ваших постов в одно, меня лично это развеселило.
Далее.
Цитата " Афтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке." Конец цитаты.
Еще вопросы?
Потому что хвастать нечем, вот зачем.
хвастать вообще глупо:) профессионал не хвастает, а вот дилетант- да, если после ряда неудач случайно что-то путное сделает, готов раструбить на весь мир :)
только что-то мало кто хвастает своей успешной работой на рынке.
Громче всех о секретах успеха кричат неудачники (с)
Деньги на депо надо украсть.
Если сольешь - не жалко. Чужие ведь.
Будь к себе крЕтичен и двигайся дальше а не стой на месте
Будь или не будь - сделай же что-нибудь. :)
P.S Хорошо хоть не кретиничен.
Смиялсо.
P.P.S. Жаль, что если сольешь чужие деньги - ничего так и не поймешь.
Пока на свои не попробуешь, вообще мало что поймешь. Но в целом, дело то вроде как благое. Так что успехов тебе. Чем бы все это не кончилось. :)
Мизантроп
17.06.2006, 13:14
Вопреки мнению многих, я продолжаю считать, что деньги - это последнее, что нужно трейдеру-спекулянту для успешной работы. Особенно интрадейщику, который не держит открытые позиции более одного-двух дней. И все же торговать на демосчете совсем не то, что на реале, причем я не психологический аспект имею ввиду. Посему торговать нужно на реале, но совсем необязательно большими деньгами. Есть компании, которые позволяют имея депозит от 10 долларов вполне полноценно опробовать свой торговый подход, развить торговую систему и, главное, торговые навыки и постепенно увеличивая счет подойти со временем к серьезной торговле естественным образом или по крайней мере получить необходимый трейдеру для работы с инвестором стейтмент на реальном счете за достаточно длительный период - только не рекомендую тем, кому не на что торговать, но очень хочется, с ними связываться: очень сильно пожалеете. Одним словом потребуется время, а быстро только кошки родятся.
господа, никого не напоминает? ;-)
КАКОЙ напор..." все лохи, всех порву, 1000% годовых "
:-)
TERMINATOR
19.06.2006, 13:24
господа, никого не напоминает? ;-)
КАКОЙ напор..." все лохи, всех порву, 1000% годовых "
:-)
ded?
ded?
возможно, что.... (цитата: "... мой отец....."), и даже ближе чем мы думаем :-)
TERMINATOR
19.06.2006, 13:45
возможно, что.... (цитата: "... мой отец....."), и даже ближе чем мы думаем :-)
Намек на то, что это ded'овский сын- наследник системы, который на ded'овские деньги будет зарабатывать на институт?
И как я этого не заметил? Похоже, что так оно и есть :)))
Самый надежный и проверенный способ найти деньги на депо - это занять призовое место в конкурсе трейдеров. Я несколько раз таким образом пополнял свой депо, правда, для этого необходим определенный уровень квалификации и терпение. Регулярно участвуйте в бесплатных конкурсах, если займете призовое место в еженедельном конкурсе, значит возможно скоро начнете подбираться к лидерам в более длительных конкурсах.
Travolta
28.06.2006, 01:20
не, парни, хочется на воле пожить. а за криминал закроют и на долго. Заработать пробовал
Приезжай ко мне на стройку. Простым подсобником баксов 600 за месяц заработаешь. Пару соток проешь, остальное на депу положишь;)
... но тоже пару десятков раз кинули сволочи...
Я даже творческих узбеков не кидаю;)
Vlad 716
28.06.2006, 02:02
Правельно, инвестор рискует только тем, что не знает каким успешным будет работа с этим трейдером. Поэтому их очень сложно найти, а когда появишся в рейтинге успешных трейдеров, то предложения сами будут приходить, но именно тогда, тебе эти предложения уже будут совсем не интересны, потому что не перед кем никаких обязательств не держишь, а это полная свобода и никакими ограничениями не обременяет. А гнаться я за этим не собираюсь, это само по себе произойдёт, одно другому не мешает.
================================================== =======
Не нужно ни на кого обижаться. Много, хоть и резко, сказанно было по делу. Умение управлять своими эмоциями, понадобится для реальной работы на Форексе. Инвесторы к тебе придут, когда к этому будеш готов. Если их пока нет, значит не время. Не переставай постоянно работать на демо, даже когда на реале начнёш. Алкоголь желательно полностью исключить, хотя бы на первое время. Мозги чётче работают. Говорят рюмка водки, творческие возможности человека на две недели отключает.
================================================== =======
Не нужно ни на кого обижаться. Много, хоть и резко, сказанно было по делу. Умение управлять своими эмоциями, понадобится для реальной работы на Форексе. Инвесторы к тебе придут, когда к этому будеш готов. Если их пока нет, значит не время. Не переставай постоянно работать на демо, даже когда на реале начнёш. Алкоголь желательно полностью исключить, хотя бы на первое время. Мозги чётче работают. Говорят рюмка водки, творческие возможности человека на две недели отключает.
у всех по разному...я все свои разработки сделал по пьяни...а идеи вообще сыпаться начинают....наверное просто мозг расслабляется и начинает "нести" некую чушь, которая при ближайшем рассмотрении оказывается самым оптимальным решением... :-)
creation
28.06.2006, 09:57
Алкоголь желательно полностью исключить, хотя бы на первое время. Мозги чётче работают. Говорят рюмка водки, творческие возможности человека на две недели отключает.
Для сложной умственной работы, где в голове необходимо держать 100-ни деталей и быть абсолютно сосредоточенным алкоголь, конечно, все это дело портит сильно... Если я пьяным сяду программить, то буду тупо смотреть на какой нить логический кусок и не смогу его разрулить, так как логику срывает напрочь...
А вот насчет творческих возможностей я тоже не согласен :) Алкоголь хоть и подавляет умственные способности, но зато впротивовес дает возможность генериться бесшабашным идеям... Не удивительно, что самые удивительные вещи люди создают в алкогольном или наркотическом опьянении...
Когда я курил, то почти все, что придумал нового, и мне принесло деньги было придумано после сигареты... Мозг после 3-ей затяжки начинал выдавать просто новые идеи :)
АртёмкаРу
28.06.2006, 10:04
А вот насчет творческих возможностей я тоже не согласен :) Алкоголь хоть и подавляет умственные способности, но зато впротивовес дает возможность генериться бесшабашным идеям... Не удивительно, что самые удивительные вещи люди создают в алкогольном или наркотическом опьянении...
Когда я курил, то почти все, что придумал нового, и мне принесло деньги было придумано после сигареты... Мозг после 3-ей затяжки начинал выдавать просто новые идеи :)
вы еще про секс как генератор идей упомяните :)
в последнем матче "Что-Где-Когда?" по его окончании победитель был подвержен доппинг-контролю на выявление употребления запрещенных мед.препаратов. После доппинг-контроля данный участник выбыл из соревнований :)
creation
28.06.2006, 10:07
вы еще про секс как генератор идей упомяните :)
В процессе мозги не работают :)
Попробуйте заниматься сексом и читать. Уверен, что либо смысл не поймете, либо поймете, но потенция снизится :)
АртёмкаРу
28.06.2006, 10:10
В процессе мозги не работают :)
в процессе да, весь вопрос в том, когда идеи генерируются лучше, ДО или ПОСЛЕ :)
creation
28.06.2006, 10:18
в процессе да, весь вопрос в том, когда идеи генерируются лучше, ДО или ПОСЛЕ :)
Наверно после, так как до думаешь только об этом :)
Прошло 2 с лишним месяца.... ну что, миллионер, извольте исполнить данное обещание - выкладывайте стейт :-)
Тёмыч, привет! С возвращением. :)
BabyBear
01.10.2006, 01:07
Тёмыч, привет! С возвращением. :)
Ты же, вроде не пил сегодня. Ты дату то поста смотрел? :)
Это тебя с возвращением:)
Ты же, вроде не пил сегодня. Ты дату то поста смотрел? :)
Это тебя с возвращением:)
Артём, просто Тёмыча давно не было. Скучновато без закалённых
в боях матёрых форумян. :) Кстати ты рановато свинтил. Мы минут через 20
убежали в кафушку. Своей компашкой душевней.
BabyBear
01.10.2006, 02:23
Мну уже пора было.:)
Бедная Йена
03.10.2006, 01:21
Гриша, Предлагаю повторить в следующую субботу в тех же краях:)