PDA

Просмотр полной версии : Пятница- девушки и автомагазины!

Support_Екатерина
02.06.2006, 15:49
P.S. Не автобиографично. Автор, к сожалению,мне не известен!
Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (подтекает).
Я: У вас Манол есть?
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Я: Манол.
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?"
Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже). Вторая попытка. Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Продавцы хором (двое молодых ребят): Есть, а что надо?
Я: Антифриз!
Продавцы хором: А какого цвета вам надо?
Я: А какой есть?
Продавцы хором: Розовый, голубой, синий и зеленый...
Я: Да-а-а? Hу я не знаю, пойду посмотрю, у меня в машине осталась баночка.
Возвращаюсь: Голубой!
Продавцы хором: Вы хорошо посмотрели? Hе перепутали? (тихо ржут).
Я: Хорошо. Голубой.
Hаконец-то, купила. Слава богу. Больше в тот магазин не хожу.

Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что антифриз только одного цвета бывает - голубого. Hо надо менять масло. В сервисе сказали купить все фильтры, чтоб заодно поменять. Их должно быть 3 штуки.
Я: У вас фильтры на девятку есть?
Продавец (пожилой мужчина): А какие вам надо?
Я: Водяной, масляный, бензиновый.
Продавец: ??? Еще раз повторите... какие?
Я: Hу все, какие есть, давайте...

Я в автомагазине. Мне уже объяснили, что водяного фильтра не бывает. А бензиновый обычно называют топливным. Hо нужно купить дистиллированную воду, чтоб разбавить антифриз.
Я: Мне дистиллированную воду.
Продавец (средних лет мужчина): Вам побольше или поменьше бутылку?.
Я: Побольше.
Купила.
Продавец вдогонку: Девушка, а куда вам столько воды-то нужно? Куда вы заливать-то ее собрались? В аккумулятор - очень мало нужно-то. С чайную ложку.
Я: А мне надо много - в утюг!

Я - на заправке. Вставила патрон в бензобак. Заплатила за 40 литров 95-го бензина. Жму вокруг все, что можно - кнопки, рычаги - бензин не льется.
Hесусь к окошку кассира, обратно к колонке, опять к окошку - не льется.
Образовывается очередь. Вдруг со всех подъехавших машин выскакивают водители - мужики - и ко мне! Все, сейчас убьют, оскорбят, нахамят. Вся сжалась от страха. Один - вырывает из рук ключи, другой - вытаскивает патрон из бака и вешает его на рычаг колонки, под которым почему-то написано "Дизель", третий - вставляет в бензобак другой патрон, висящий рядом на той же колонке, заливают, закрывают, возвращают ключи, открывают дверцу, закрывают дверцу. Все молча. Отъезжаю. А кто это из них мне ручкой помахал?

Вопрошающий
02.06.2006, 16:01
Всегда с удовольствием читаю подобные "истории": с удовольствием потому, что это - самый смешной поклеп на прекрасную половину человечества :)

ни разу в магазинах не приходилось видеть ничего подобного. Ровно наоборот: деловитые девушки и дамы, отлично значющие, что им нужно и почему :) Хотел бы я посмотреть на продавца, решившего похохмить в их адрес :)

Support_Екатерина
02.06.2006, 16:23
:Всегда с удовольствием читаю подобные "истории": с удовольствием потому, что это - самый смешной поклеп на прекрасную половину человечества :)

ни разу в магазинах не приходилось видеть ничего подобного. Ровно наоборот: деловитые девушки и дамы, отлично значющие, что им нужно и почему :) Хотел бы я посмотреть на продавца, решившего похохмить в их адрес :)
Безусловно, уважаемый Вопрошающий, прекрасная половина человечества давно перестала быть "слабой":)

Olc
02.06.2006, 16:25
Ну если выгонят с работы, устроюсь продавцом в автомагазин. :)

Olc
02.06.2006, 16:27
Катенька, юбилейное двухтысячное сообщение - Вам. И в автомагазин устроюсь в тот, который за углом. :)

Вопрошающий
02.06.2006, 16:33
:
Безусловно, уважаемый Вопрошающий, прекрасная половина человечества давно перестала быть "слабой":)
А была ли вообще когда-нибудь прекрасная половина слабой? :) Лично мне это представляется некоей бутафорией: когда женщина при мужчине, она иногда позволяет себе "слабость", но будучи одна... эх! Будучи одна, не она ли она ухитряется покупать в полтора раза дешевле необходимые для ремонта квартиры материалы? Или спокойно так, открыв капот своей машины, разобрать половину моторного отсека, сделать все, что нужно, и собрать все обратно? О замене перегоревших лампочек в люстре я уж вообще молчу: редкий мужчина, боясь за свою жизнь, рискнет выполнить такую операцию :) А женщина - запросто :)

Енот
02.06.2006, 16:44
А была ли вообще когда-нибудь прекрасная половина слабой? :) Лично мне это представляется некоей бутафорией: когда женщина при мужчине, она иногда позволяет себе "слабость", но будучи одна... эх! Будучи одна, не она ли она ухитряется покупать в полтора раза дешевле необходимые для ремонта квартиры материалы? Или спокойно так, открыв капот своей машины, разобрать половину моторного отсека, сделать все, что нужно, и собрать все обратно? О замене перегоревших лампочек в люстре я уж вообще молчу: редкий мужчина, боясь за свою жизнь, рискнет выполнить такую операцию :) А женщина - запросто :)

Женщины - они разные бывают: сильные и слабые, кажущиеся слабыми и сильными, умные и, извините, глупенькие или кажущиеся таковыми. Короче, зачастую еще хорошие актрисы. Что, собственно, интересно, неповторимо и привлекательно. А на дорогах подобные приколы правда имеют место. Мне как-то знакомая жаловалась, мол, перевелись джентельмены, дорогу не уступают и еще ругаются. Это учитывая, что она в тот момент ехала по второстепенной дороге и очень торопилась. :)

Apera
02.06.2006, 17:16
А с чего это вы все думаете, что это прекрасная половина? Бабы - они и есть бабы.
Как та же самая Суппорт Екатерина в одном из своих постов выражалась "мужик", так и я считаю их всех бабами.

BabyBear
02.06.2006, 17:37
Как та же самая Суппорт Екатерина в одном из своих постов выражалась "мужик", так и я считаю их всех бабами.
Это не она. Она не такая :)

Muha911
02.06.2006, 17:46
Женьщины - это улучшенная модификация человеческой рассы, более устойчивая психологически (то, что мы мужчины принмаем за истерики - это все лишь сброс негативных эмоций, защита от переполнения), имеющие лучшие адаптивные свойства (женщина привыкает к любым климатическим, психологическим и т.д. условиям). Я где то читал, что мужчинам предназначено идти вперед, исследовать все новое, покуда неизвестное (неважно, что это: новые территории или социальные отношения, войны или работа, спорт или отдых), ну и соответственно гибнуть пачками, а женщины как гарант стабильности человеческой рассы закрепляют все найденное хорошее, или отбрасывают все плохое, ну и само собой представляют все самое прекрасное в человечестве.

поручик
02.06.2006, 17:55
Женщины эволюционно отстают от нас на 500 лет, т.е. их сейчас смело можно отправлять в 16 век, а уж какими они будут в 26 (наш уровень сегодня - :(

И еще говорят что мужчины вымирающая особь хомо сапиенса :((((

argol
02.06.2006, 18:33
Не автобиографично. Автор, к сожалению,мне не известен!
Продавец (молодой парень): Есть, а что надо?
Продавец: Вон целая полка, что надо-то?
Продавец - Hу, Манол, что надо-то?
Поворачиваюсь и ухожу из этого магазина. Про себя думаю: "Придурок, что здесь непонятного?"

Я в автомагазине. Hужно купить антифриз (почти весь вытек уже). Вторая попытка. Мне уже объяснили, что Манол - это фирма, а не товар.
Я: У вас Манол есть?......
...
Я вот тоже не знал до сей минуты,что Манол-это фирма такая...Я этого слова и не слышал до сегодняшнего дня,а если ислышал-не запоминал....Нафига мне этот Манол сдался? Тоже мне-прикол!:)

Muha911
02.06.2006, 18:33
Женщины эволюционно отстают от нас на 500 лет, т.е. их сейчас смело можно отправлять в 16 век, а уж какими они будут в 26 (наш уровень сегодня - :(

Ну что же Вы порутчик?

Вопрошающий
02.06.2006, 18:54
Я вот тоже не знал до сей минуты,что Манол-это фирма такая...Я этого слова и не слышал до сегодняшнего дня,а если ислышал-не запоминал....Нафига мне этот Манол сдался? Тоже мне-прикол!

А зря :)

Кстати: вот еще почему я смеюсь над такими историями, которые якобы только и могут случаться с девушками :) На самом деле антифриз может быть практически любого цвета :) - голубого, синего, зеленого, морковного или цвета крови :) ... Это только наш несравненный антифриз марки "Тосол" бывает исключительно синего (или что-то около того) цвета :) И - что самое забавное - после залития антифриза определить его цвет очень часто невозможно :) А уж если и в расширительном бачке ничего не осталось, а под машиной - лужа, то тут вообще с определением цвета - беда :) Только и есть что более или мене маслянистая и прозрачная (!) жижа на пальце :)

MOPOK
02.06.2006, 18:57
Женьщины - это улучшенная модификация человеческой рассы, более устойчивая психологически (то, что мы мужчины принмаем за истерики - это все лишь сброс негативных эмоций, защита от переполнения), имеющие лучшие адаптивные свойства (женщина привыкает к любым климатическим, психологическим и т.д. условиям). Я где то читал, что мужчинам предназначено идти вперед, исследовать все новое, покуда неизвестное (неважно, что это: новые территории или социальные отношения, войны или работа, спорт или отдых), ну и соответственно гибнуть пачками, а женщины как гарант стабильности человеческой рассы закрепляют все найденное хорошее, или отбрасывают все плохое, ну и само собой представляют все самое прекрасное в человечестве.
Н-да .. Мы значит на убой а они плоды пожимай на солнышке грейся, что-то мне не нравиться такая формулировка. :confused:

MOPOK
02.06.2006, 18:59

Но с другой стороны, чтобы не мы остались нам они тоже нужны :) :) :)

Muha911
02.06.2006, 19:02
Н-да .. Мы значит на убой а они плоды пожимай на солнышке грейся, что-то мне не нравиться такая формулировка. :confused:

Так мы сами рады, как какие разборы девчонок назад в тылы и самоутверждаться, а они стоят и восхищенно глазеют, как нам бубен чистят (иногда и наоборот, но редко). Так что вот так. Зато потом когда мы раненые возвращаемся ......... . Так что все как должно.

MOPOK
02.06.2006, 19:15
Так мы сами рады, как какие разборы девчонок назад в тылы и самоутверждаться, а они стоят и восхищенно глазеют, как нам бубен чистят (иногда и наоборот, но редко). Так что вот так. Зато потом когда мы раненые возвращаемся ......... . Так что все как должно.
А они с криком, что опять зарплату прогулял и еще добавляют.:)

Muha911
02.06.2006, 19:17
А они с криком, что опять зарплату прогулял и еще добавляют.:)

И впадаешь в спасительное беспамятство и видишь лучшие миры (где-то читал).

MOPOK
02.06.2006, 19:20
И впадаешь в спасительное беспамятство и видишь лучшие миры (где-то читал).
Главное не посмертно, а так жизнь интересная штука. И девушки скучать нам никогда не дадут :) :) :)

Muha911
02.06.2006, 19:22
Главное не посмертно, а так жизнь интересная штука. И девушки скучать нам никогда не дадут :) :) :)

Это точно, оживляют поцелуями.

mjlame
02.06.2006, 19:34
Когда-то смотрел "300 спартанцев", 60-х или 70-х годов фильмец. Хороший такой.
Так вот, там старик, которого постоянно пилит его сворливая баба-жена, говорит такую фразу "Не понимаю богов. Сначала они дарят нам прекрасных девушек. А затем превращают их в наших жён!"

На всю жизнь тогда эту цитату запомнил.

MOPOK
02.06.2006, 19:37
Когда-то смотрел "300 спартанцев", 60-х или 70-х годов фильмец. Хороший такой.
Так вот, там старик, которого постоянно пилит его сворливая баба-жена, говорит такую фразу "Не понимаю богов. Сначала они дарят нам прекрасных девушек. А затем превращают их в наших жён!"

На всю жизнь тогда эту цитату запомнил.
Это из серии халява только в сказке :) :) :)

mjlame
02.06.2006, 19:46
MOPOK

Это из серии халява только в сказке:) :) :)

Да!:) , типо они настоящие охотники. Т.е. закидывают приманку, мы тупо кидаемся. Порой не думая. И, оп-ля, капкан захлопывается, вдруг откуда-то ё-ная (извините не могу удержаться) бессмертная мать её тёща появляется. Жуть.
Надо быть начеку!

Енот
02.06.2006, 19:53
Вообще-то разговор весело начался про девушек-автомобилисток... А уже до тещ дошли...:-(

Muha911
02.06.2006, 19:55
MOPOK

Это из серии халява только в сказке:) :) :)

Да!:) , типо они настоящие охотники. Т.е. закидывают приманку, мы тупо кидаемся. Порой не думая. И, оп-ля, капкан захлопывается, вдруг откуда-то ё-ная (извините не могу удержаться) бессмертная мать её тёща появляется. Жуть.
Надо быть начеку!

Бывают и исключения, у моих женатых друзей теща душа человек, хотя может это только при мне? Вообщем пока не попробуешь, не узнаешь.

Комп
02.06.2006, 19:56
Вообще-то разговор весело начался про девушек-автомобилисток... А уже до тещ дошли...:-(

Это прорицатели!
Они предсказывают будущее девушкам автомобилисткам. :)

MOPOK
02.06.2006, 19:56
Теща, это не дети, так что отступить иногда бывает возможно. :)

MOPOK
02.06.2006, 19:57
Это прорицатели!
Т.е. девушки автомобилисты - тещи на самокатах :)

Комп
02.06.2006, 19:57
Бывают и исключения, у моих женатых друзей теща душа человек, хотя может это только при мне? Вообщем пока не попробуешь, не узнаешь.

Извращенец. :)

MOPOK
02.06.2006, 20:00
Зависть плохое чувство :)

Енот
Это прорицатели!

Это тогда не девушкам, а тому, кому автомобилистка понравиться. :) Как-то в XXL (журнал) прочитал хорошую статью (коственно про тещ): "Жениться надо на сироте" :) (только не в обиду девушкам). Аргументов не помню, но мысля понравилась. :)

Muha911

Дак все равно придется, куда ж Мы все от тещи.

Зы: у меня смайлики не работают, я очень серьезный.

Енот
02.06.2006, 20:03
Дак все равно придется, куда ж Мы все от тещи.

:shock: Думаешь???

mjlame
02.06.2006, 20:05
Muha911

Комп

Извращенец.:)

И я Поражаюсь, как Muha911 такое в голову-то могло прийти?
Ещё понял бы если б куклу вуду тёщи предложил создать, а затем иголками её, потом об пол со всей силы, зажать и дверью бить-бить пока в клочья не разорвётся... сжечь...:twisted:

Енот
02.06.2006, 20:08
[QUOTE=mjlame И я Поражаюсь, как Muha911 такое в голову-то могло прийти? Ещё понял бы если б куклу вуду тёщи предложил создать, а затем иголками её, потом об пол со всей силы, зажать и дверью бить-бить пока в клочья не разорвётся... сжечь...:twisted:[/QUOTE]

Счас, короче, фильм ужасов покажут, типа, "Сбрось тещу с поезда" :shock:

Muha911
02.06.2006, 20:26
Muha911

Комп

Извращенец.:)

И я Поражаюсь, как Muha911 такое в голову-то могло прийти?
Ещё понял бы если б куклу вуду тёщи предложил создать, а затем иголками её, потом об пол со всей силы, зажать и дверью бить-бить пока в клочья не разорвётся... сжечь...:twisted:

Сочувствую, нет серьезно сочувствую, попытайтесь ее погладить, если не укусит накормите ее и уложите спать. Вырабатывайте у нее условный хороший рефлекс на себя. Если Вы будете поступать не так как она ждет от Вас, у тещи случится перегруз и сбои в программе. Можно будет спокойно жить.

Енот
02.06.2006, 20:29
Сочувствую, нет серьезно сочувствую, попытайтесь ее погладить, если не укусит накормите ее и уложите спать. Вырабатывайте у нее условный хороший рефлекс на себя. Если Вы будете поступать не так как она ждет от Вас, у тещи случится перегруз и сбои в программе. Можно будет спокойно жить.

Это цитата из книги "Дрессировка служебных собак"? :D

Вопрошающий
02.06.2006, 20:37
Э... джентльмены :) Спокйней, спокойней :) Тещи бывают всякие - это правда :) Но ведь, вероятно, многое зависит и от нас? ;) Ну, подумайте сами, джентльмены: мать девушки ждет... чего? и кого?

Конечно, невозможно до конца истребить ревность, но вообще-то это больше - к тестю :) Главная ревность - его стихия :) Но уж если с тестем сошлись, то и никакая теща не может быть помехой ;)

Muha911
02.06.2006, 20:42
Это цитата из книги "Дрессировка служебных собак"? :D

Точно не помню, из памяти. Что только не приходилось читать со скуки.
Но в принципе верно должно быть, если Вы резко меняете свое поведение, то:
1. Вы обращаете на себя внимание
2. Вызываете ступор у человека который Вас хорошо знает, он не может сразу подстроиться под изминившиеся условия, появляется сбой в программе поведения.
3. Вы можете попробовать изменить сложившуюся программу поведения между Вами
Впринципе на тещах не пробовал (не женат), но с знакомыми срабатывает.

ЗЫ: от темы вообще ушли.

mjlame
02.06.2006, 20:47
Muha911

Уложить тёщу спать... Ну вы пошляк. Откуда только такие люди, sorry, хотел сказать -трейдеры берутся.:)

P.S. Тёща всегда работает на рандоме по системе абсолютного хаоса..

P.S. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОФФТОП!:)

Muha911
02.06.2006, 20:52
Muha911

Уложить тёщу спать... Ну вы пошляк. Откуда только такие люди, sorry, хотел сказать -трейдеры берутся.:)

P.S. Тёща всегда работает на рандоме по системе абсолютного хаоса..

P.S. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ОФФТОП!:)

Дык я не в том смысле, я совсем в другом.
Ну усе теперь я не только экстремист, но и извращенец. :-))))

Вопрошающий
02.06.2006, 20:59
Ну усе теперь я не только экстремист, но и извращенец. :-))))
Порезать 212 постов - не проблема :) Вы только скажите :)

Muha911
02.06.2006, 21:02
Порезать 212 постов - не проблема :) Вы только скажите :)

Да ладно, я же тогда исчезну, не убивайте меня пожалуста.

Магуа
02.06.2006, 21:04
Это тогда не девушкам, а тому, кому автомобилистка понравиться. :) Как-то в XXL (журнал) прочитал хорошую статью (коственно про тещ): "Жениться надо на сироте" :) (только не в обиду девушкам). Аргументов не помню, но мысля понравилась. :)
Эту фразу Андрей Миронов говорил в фильме "Берегись автомобиля" (и сразу от жены пощечину схлопотал...) :)

Комп
02.06.2006, 21:07
Эту фразу Андрей Миронов говорил в фильме "Берегись автомобиля" (и сразу от жены пощечину схлопотал...) :)

Вы не правы.
Он про статью в журнале. :)

mjlame
02.06.2006, 21:24
На какого чёрта Андрею Миронову статьи в журнале?:mad:

Комп
02.06.2006, 21:28
На какого чёрта Андрею Миронову статьи в журнале?:mad:

Прочитайте внимательней.

mjlame
02.06.2006, 21:31
Так он в итоге женился на сироте.
Ёлки, везуха!

P.S. Мысль правильная!:) :) :)

Магуа
02.06.2006, 21:50
Вы не правы.
Он про статью в журнале. :)
Дык я и не пытался кого-то уличить или обвинить в плагиате, тем более уважаемого Енота. Так просто сказал. Вспомнилось своё (тёща...). :(

Maikl
02.06.2006, 23:15
[QUOTE=Вопрошающий]Э... джентльмены :) Спокйней, спокойней :) Тещи бывают всякие - это правда :) Но ведь, вероятно, многое зависит и от нас? ;) Ну, подумайте сами, джентльмены: мать девушки ждет... чего? и кого?
Правильно: Зать на порог, тёща за яйца.:)

Енот
04.06.2006, 13:00
Точно не помню, из памяти. Что только не приходилось читать со скуки.
Но в принципе верно должно быть, если Вы резко меняете свое поведение, то:
1. Вы обращаете на себя внимание
2. Вызываете ступор у человека который Вас хорошо знает, он не может сразу подстроиться под изминившиеся условия, появляется сбой в программе поведения.
3. Вы можете попробовать изменить сложившуюся программу поведения между Вами
Впринципе на тещах не пробовал (не женат), но с знакомыми срабатывает.

ЗЫ: от темы вообще ушли.

Это уже из области НЛП (нейро-лингвистическое программирование, направление психологии). Серьезные вещи Вы со скуки читаете... :)

Енот
04.06.2006, 13:03
Дык я и не пытался кого-то уличить или обвинить в плагиате, тем более уважаемого Енота. Так просто сказал. Вспомнилось своё (тёща...). :(

Статья в "XXL" была где-то 3 года назад. Фильм - старше, согласен. Возможно, автор статьи фразу Миронова обдумал и аргументировал? :)

Maikl
04.06.2006, 23:18
Реальный случай измоей жизни.Произошел он зимой 99.Ехал я с женой и сыном к тёще.Впереди нас ехала "ДЭУ-ЭСПЕРО". В машине сидели 2 девушки.(Стёкла не тонированные). На ближайшем светофоре загорается зелёный свет.Машина впиредиидущая по тормозам, мне деватьсч не куда, я тоже. сзади идущие машины так же поступают.Девушка, которая за рулём начинает смотриться в зеркало заднего вида, и красить губы. Вторая начинает причёсываться. Я сижу не в понятке.Загорается КРАСНЫЙ " деу" трогается и едет.Соответственно машины, идущие в поперечном направлении ПО ТОРМОЗАМ. Водитель "дэу" крутит пальцем у виска, и едет спокойно дальше. На следующем перекрёстке мы их догоняем, снова зелёный, и они снова стоят.И опять та же операция-красимся, причёсываемся.Не только я, но и водители, находящиеся сзади начинаем сигналить."Дэу" ни сместа. На красный снова вперёд. И так 3 перекрёстка!!!Когда я поставил машину на стоянку, то сказанное сыном мменя сразило наповал. Он сказал:" папа. Теперь я понимаю, почему ты не доверяешь машину маме.Надо будет все зеркала на машине сорвать. И все светофоры должны гореть красным светом".:)

Alessandro
05.06.2006, 03:07
Реальный случай измоей жизни.Произошел он зимой 99.Ехал я с женой и сыном к тёще.Впереди нас ехала "ДЭУ-ЭСПЕРО". В машине сидели 2 девушки.(Стёкла не тонированные). На ближайшем светофоре загорается зелёный свет.Машина впиредиидущая по тормозам, мне деватьсч не куда, я тоже. сзади идущие машины так же поступают.Девушка, которая за рулём начинает смотриться в зеркало заднего вида, и красить губы. Вторая начинает причёсываться. Я сижу не в понятке.Загорается КРАСНЫЙ " деу" трогается и едет.Соответственно машины, идущие в поперечном направлении ПО ТОРМОЗАМ. Водитель "дэу" крутит пальцем у виска, и едет спокойно дальше. На следующем перекрёстке мы их догоняем, снова зелёный, и они снова стоят.И опять та же операция-красимся, причёсываемся.Не только я, но и водители, находящиеся сзади начинаем сигналить."Дэу" ни сместа. На красный снова вперёд. И так 3 перекрёстка!!!Когда я поставил машину на стоянку, то сказанное сыном мменя сразило наповал. Он сказал:" папа. Теперь я понимаю, почему ты не доверяешь машину маме.Надо будет все зеркала на машине сорвать. И все светофоры должны гореть красным светом".:)

Это к вопросу о том, почему девушки (Слава-Те-Господи!) в авиации не служат, т.е. в летном составе.

Енот
05.06.2006, 12:56
Это к вопросу о том, почему девушки (Слава-Те-Господи!) в авиации не служат, т.е. в летном составе.

Ну, в войну же женщины воевали на самолетах. И героями становились. Просто одна женщина "коня на скаку остановит", а другую даже к розетке подпускать нельзя. :) А им всем одинаково за руль хочется. :)

MOPOK
05.06.2006, 12:58
Наверное девушки кавказской национальности, типа красный наш зеленый общий

Maikl
05.06.2006, 16:26
Наверное девушки кавказской национальности, типа красный наш зеленый общий
У нас, в Воронеже за руль только русске девушки садятся.Им папы, любовники купят авто, вот они и думают, что правила написаны не для них. А зачем? Если вышеназванные лица им помогут, где надо капусты нашинкуют,где надо закузюкают.

Магуа
05.06.2006, 19:03
Статья в "XXL" была где-то 3 года назад. Фильм - старше, согласен. Возможно, автор статьи фразу Миронова обдумал и аргументировал? :)
Мне нравятся наши старые добрые фильмы. Очень много оттуда фраз и перлов стали крылатыми, и авторство их уже приписывают народу. :)

Санта
08.06.2006, 22:54
А я бы ещё и голову оторвала! Без тёщи НУ НЕТ НИ КАКОЙ ЖИЗНИ ЗЯТЮ!!!:)

Магуа
08.06.2006, 23:49
А я бы ещё и голову оторвала! Без тёщи НУ НЕТ НИ КАКОЙ ЖИЗНИ ЗЯТЮ!!!:)
А вот тут Вы ошибаетесь, уважаемая леди Санта! Еще КАКАЯ жизнь! Самая лучшая теща - та, что за 3000 км живет.:)

(Ветка про девушек и авто может плавно перетечь в ветку про тещ, с анекдотами :) )

Санта
09.06.2006, 00:04
А вот тут Вы ошибаетесь, уважаемая леди Санта! Еще КАКАЯ жизнь! Самая лучшая теща - та, что за 3000 км живет.:)

(Ветка про девушек и авто может плавно перетечь в ветку про тещ, с анекдотами :) )
По поводу анекдотов про тёщ, это к моему мужу, он столько может рассказать, что даже реальные случаи-АНЕКДОТ!:) Ни кто не спорит, что лучшая тёща- за 3000км живёт!:) Ну и небольшой анекдот-правда от себя! Мой муж очень любит блины.И когда тёща об этом узнала, то чуть ли не каждый день пекёт ему блины. Сам анекдот. Тёща пекёт блины, зять сидит рядом и тут же их уплетает. Теща выливает последнюю порцию теста на сковороду и говорит, вытирая лоб рукй : "Как будто и не пекла." Зять запихивая в рот последний блин, и потирая свой живот:" Как будто и не ел!":)

SergP
09.06.2006, 00:45
P.S. Не автобиографично. Автор, к сожалению,мне не известен!
...
девушки никогда не думают, правда потом они думают, почему они не думали когда им нужно было думать :-)

Магуа
09.06.2006, 01:15
Девушка в автосервисе:
- В моей машине что-то бубухает, отремонтируете?
- А какая у вас машина?
- Белая.

Maikl
21.07.2006, 23:01
Уважаемая боярыня Морозова! Я думаю, что советы Вам очень помогут.:)

Боярыня Морозова
22.07.2006, 18:32
У нас, в Воронеже за руль только русске девушки садятся.Им папы, любовники купят авто, вот они и думают, что правила написаны не для них. А зачем? Если вышеназванные лица им помогут, где надо капусты нашинкуют,где надо закузюкают.

Зря вы так. Знакомые мужчины-водители нарушают правила гораздо чаще чем знакомые женщины-водители.

Maikl
22.07.2006, 20:26
Зря вы так. Знакомые мужчины-водители нарушают правила гораздо чаще чем знакомые женщины-водители.
Я ни чё против дам-водителей не имею, НО прочтите внимательно в этой теме пост №54.

Leopard
22.07.2006, 21:56
Интересно.:) А что, действительно женщинам служить в авиации запрещено? /Здесь дело не в том, что женщины ни на что не способны, поэтому и водители, например, плохие. Просто женщины приспособлены к выполнению монотонной, однообразной работы, связанной с многократным выполнением одной и той же или похожей операции, когда любой мужчина с ума сойдет. Мужчина же лучше женщины выполнит конкретно поставленную перед ним задачу. И еще, мужчина лучше женщины выполняет работу, связанную с анализом быстро меняющейся обстановки и оперативному принятию решений (вождение тоже сюда входит, очевидно). Каждому свое, как говорится.

Alessandro
22.07.2006, 23:09
А что, действительно женщинам служить в авиации запрещено?

Не то чтобы явно запрещено. Просто не рекомендуется в силу некоторой специфики этого рода деятельности.

Кузьмич
28.07.2006, 16:22
Однажды в магазине "Колесо", купив комплект бескамерной резины, поинтересовался у молоденькой продавщицы:" Девушка, а у вас соскИ
есть?"
Какие у неё были глаза!!!))))))))))))
( СоскИ- это такие штуки, через которые накачивают колёса)

Maikl
28.07.2006, 20:30
Однажды в магазине "Колесо", купив комплект бескамерной резины, поинтересовался у молоденькой продавщицы:" Девушка, а у вас соскИ
есть?"
Какие у неё были глаза!!!))))))))))))
( СоскИ- это такие штуки, через которые накачивают колёса)
А она подумала, что через эти штуки накачивают размеры: №1, №2, и тд.:)

Vlad.t
31.08.2006, 14:37
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

:))))

Maikl
31.08.2006, 22:27
Реальный случай. ( рассказан мне Боярыней Морозовой)
Когда я обучалась вождению, инструктор рассказал мне один случай из своей практики.
Ехал он с девушкой, впереди, на дороге сидела стая ворон.
(Каждый, когда сгоняет муху,или любое насекомое, делает определённый жест рукой.)
Эта девушка, бросает руль, и таким жестом машет в лобовое стекло, и при этом ещё произносит:" Кыш, кыш!":)

alexfmjpn
14.09.2006, 13:58
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!

:))))
Вы будете смеяца - это из жизни....:cry:

еду за рулем - примерно 120, оч тара плюс, впереди по правой полосе едет оч доргой и навароч тачка, слева стремно обойти на такой скорости, (в стране с праваруким движением, хрен знает этих ипонцеф, вдрук он(?) вправо щеманеца и тд, а быстрее низзя,), пытаюсь обратить на себя, типа фары\шмары - по@бать, а скорость, а тара плюс, вобщ слева обхожу - и что - на руле разложен ох@енно яркий журнал - и пусь весь мир подождет!!!

постоянно вожусь с тачками, таких историй - масса, дело в том, что когда с этим встречаешься время от времени, это так , в прикол, а, имхо, самые большие юмористы:
1 - заправщики
2 - работники а/сервисов

тока им не смешно:cry: