PDA

Просмотр полной версии : А как же бедные африканские дети?

Take[R]
27.05.2006, 00:50
Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. Ставил конкретно на падение доллара по отношению к евре. Ставил чисто из принципа и получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.
Я раньше и недумал что такими деньгами можно ворочать за такие сроки. Боюсь что у профессионалов эта цифра раз в 10-20 больше.

А теперь вопрос: зачем вам столько денег? Неужели вы не хотите поделиться с теми, кому эти деньги серьёзно нужны?

Uliss
27.05.2006, 00:55
Конечно, со мной например. Мне они очень нужны. Гондурас - бедная страна. :) ))

JediuS
27.05.2006, 01:13
']Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.
Вот поторгуйте вы тут 3 месяца на РЕАЛ счёте. получите за эти 3 месяца из 200тыщ уе 5тыщ уе. ;)

Паспарту
27.05.2006, 01:30
']
Боюсь что у профессионалов эта цифра раз в 10-20 больше.

Скромные цифры у Вас. У профессионалов значительно больше.:) Гы...

BabyBear
27.05.2006, 02:18
']А теперь вопрос: зачем вам столько денег?
Деньги мне нужны, чтобы
- купить наконец виллу нормальную
- машинка лексус уже немного поизносилась
- жена опять облила шубу каким то коктейлем (что за привычка пить в шубе!?)
- про золото и брилианты я и не говорю, это само собой
- давно мечтал о собственной яхте

древний грек
27.05.2006, 02:58
']Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. Ставил конкретно на падение доллара по отношению к евре. Ставил чисто из принципа и получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.
Очень хорошие результаты! Искренне рад за вас. Если не секрет, не расскажите ли в общих чертах о вашей ТС?

']А теперь вопрос: зачем вам столько денег? Неужели вы не хотите поделиться с теми, кому эти деньги серьёзно нужны?
Вот когда вы в реале начнёте нарубать столько денег, можете поделиться со мной.Мне эти деньги очень серьёзно нужны, хочу купить LEXUS GS300

поручик
27.05.2006, 07:44
Деньги мне нужны, чтобы

Медвежонок! Что то я проспал, вроде недавно жил в берлоге, у бедных пчелок мед тырил, а мимоходом уже виллу прикупил, да еще другую собираешься

frr-rr
27.05.2006, 07:49
ТС могу предположить - по тренду без стопа. Тренд определен "чисто из принципа". :)

Mr Andrew
27.05.2006, 07:59
']Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. Ставил конкретно на падение доллара по отношению к евре. Ставил чисто из принципа :) :) :) :) и получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.
Я раньше и недумал что такими деньгами можно ворочать за такие сроки. Боюсь что у профессионалов эта цифра раз в 10-20 больше.

А теперь вопрос: зачем вам столько денег? Неужели вы не хотите поделиться с теми, кому эти деньги серьёзно нужны?

Дык, нам они серьезно и нужны. Иначе я не пыркался бы, сидел бы в фотосалоне до пенсии, народ щелкал. А ведь хочется хороший большой дом, а не эту двушку-клетушку (в ней хотя бы ремонт сделать, да мебель поменять). Дочка щас в садик пойдет, потом в школу. тожа денешки нужны. А я еще детей хочу. Дык опять бабулечки. Машину взять. $$$.Попутешествовать, а то два года за казенный счет - не интересно. Да и дальше России не пускали.
Пока по минимуму все.

Маленькие деньги озлобляют, большие развращают. Хочу много-много средних денег.:) :)

INTrader
27.05.2006, 09:14
[QUOTE='Take[R]']Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. Ставил конкретно на падение доллара по отношению к евре. Ставил чисто из принципа и получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.

Откройте Реал и получите из 5000 -200000 гарантия 100%

Skyy
27.05.2006, 09:33
']А теперь вопрос: зачем вам столько денег? Неужели вы не хотите поделиться с теми, кому эти деньги серьёзно нужны?
А у меня тоже вопрос на вопрос: Вы были уже на форуме Microsoftа?

MOPOK
27.05.2006, 09:52
[QUOTE='Take[R]']Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. Ставил конкретно на падение доллара по отношению к евре. Ставил чисто из принципа и получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.

Откройте Реал и получите из 5000 -200000 гарантия 100%
:) :) :) :) :) :) Это точно

MOPOK
27.05.2006, 09:55
']Вот поторговал я тут 3 месяца на ДЕМО счёте. Ставил конкретно на падение доллара по отношению к евре. Ставил чисто из принципа и получил за эти 3 месяца из 5тыщ уе 200тыщ уе.

Профессионалы не только 10-20 раз больше, а даже в "1000 раз", на то они и профессионалы. :) :) :) :)

BabyBear
27.05.2006, 12:10
Медвежонок! Что то я проспал, вроде недавно жил в берлоге, у бедных пчелок мед тырил, а мимоходом уже виллу прикупил, да еще другую собираешься
Я же уже почти год как профессионал! :)

frr-rr
27.05.2006, 13:01
Анекдот бородатый вспоминается:

Здраствуйте радио "Маяк"! Вам пишут колхозники деревни Гадюкино. Вы в своей передаче вчера сказали что в Никарагуа люди недоедают. А можно то, что они не доедают присылать нам, в деревню Гадюкино? :)

Mr Andrew
27.05.2006, 13:09
Анекдот бородатый вспоминается:

Здраствуйте радио "Маяк"! Вам пишут колхозники деревни Гадюкино. Вы в своей передаче вчера сказали что в Никарагуа люди недоедают. А можно то, что они не доедают присылать нам, в деревню Гадюкино? :)

Зачот!:) :) :)

Fxhelp
27.05.2006, 13:52

а кому серьезно нужны виртуальные деньги ? :shock:

Паспарту
27.05.2006, 13:59
а кому серьезно нужны виртуальные деньги ? :shock:
:shock: :shock: :shock:

Енот
27.05.2006, 18:16

Вот Вы когда на реале когда-нибудь :) заработаете за три месяца 200 тыс.у.е., тогда задайте сами себе вопрос: "А на фига мне такие деньги?" Ответ не забудьте на форум прислать. :D

Maikl
27.05.2006, 23:00
Деньги мне нужны, чтобы
- машинка лексус уже немного поизносилась
- жена опять облила шубу каким то коктейлем (что за привычка пить в шубе!?)
- про золото и брилианты я и не говорю, это само собой
- давно мечтал о собственной яхте
А как же бчёлы с мёдом на яхьте? начнут кусаться ежели чё не так, и шубка не поможет:) :) :)

BabyBear
27.05.2006, 23:10
А как же бчёлы с мёдом на яхьте? начнут кусаться ежели чё не так, и шубка не поможет:) :) :)
Скоро смогу себе позволить яхту с мёдом и без пчёл.

поручик
28.05.2006, 01:10
Мед это гуд :)

У нас уже стали водку выпускать с эхинацеей, называется - Вясковая - "деревенская" (отдельно из нее настойка применяется для повышения иммунитета)

fishman
28.05.2006, 12:38

Просто стыренным мёдом надо торговать умеючи. Вот и появится вилла,
а может и не одна.

Maikl
28.05.2006, 22:50
Мед это гуд :)

У нас уже стали водку выпускать с эхинацеей, называется - Вясковая - "деревенская" (отдельно из нее настойка применяется для повышения иммунитета)
А для повышения ещё чего-либо не выпускают?:-? А то приеду в гости, чем будешь угощять, Стас? У маня родичи в Зелё:) ном Логу живут.

Maikl
28.05.2006, 22:53
Просто стыренным мёдом надо торговать умеючи. Вот и появится вилла,
а может и не одна.
Мёд тырить- надо тоже уметь!:) Вовремя прикинуться цветком, чтобы пчёлы приняли за своего. А то медвежонок может привратиться в огромнейшего ведмедя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)