Просмотр полной версии : Rumus2 и MetaTrader4
Уважаемые форумчане!
В Румус2 есть очень мне понравившийся осцилятор - Модифицированный стохастик. Не знает ли кто-нибудь, как создать аналогичный осцилятор в МетаТрейдере4? Буду очень признателен.
ЗЫ Модеры, не удаляйте тему, плиз!
Неа..,удалять не будут,всему есть предел,а вот отвечать точно не будут,-ну не работает ФК с МТ!,сколько можно говорить!
Надеялся, что кто-то из знающих пользователей ответит.
Неа..,удалять не будут,всему есть предел,а вот отвечать точно не будут,-ну не работает ФК с МТ!,сколько можно говорить!
вопрос если че адресован народу а не ФК, если кто пробовал то наверно ответит
а если никто не отвечает значит все пользуются Румусом а не метатрейдуром, тож показатель )))
а если никто не отвечает значит все пользуются Румусом а не метатрейдуром, тож показатель )))
да вообще это не показатель... проще поменять дилера, чем париться с прогами. Просто реально Румус очень многим нравиться и кстати совершенно по непонятной причине. Пустоват он.. С "метатрейдура" можно было б мноого полезного качнуть.. Ну может не с самого, а именно на "mql4" написанные индюки очень распространены, потому как давно и много умного народа на нём капусточку стрегут.. Второй Румус с такими глюками не скоро обороты наберёт.А работать то сейчас хочется.. Вот и паримся - да простят меня известные организаторы "FxClub"
У меня лично уже на системе и Румус и М.трейдер открыты одновременно.Румус для графики хорош однозначно, ну а м.трейдер, это просто мозги.. Вот бы их совокупить.. Но к большому сож. не будет этого и руланг осваивать совершенно несруки.. Итак голова пухнет..
на этой оптемистичекой ноте всем пока...
Будет лучше!
Дааа. А сколько всего написано для WLD... Для Омеги тоже не мало... А еще у eSignal тоже кайфовая прога. Для неё понаписано... У CQG тоже говорят отличный софт. Наверняка там тоже есть вкусности...
И что? Теперь требовать весь этот софт от клуба?
Дааа. А сколько всего написано для WLD... Для Омеги тоже не мало... А еще у eSignal тоже кайфовая прога. Для неё понаписано... У CQG тоже говорят отличный софт. Наверняка там тоже есть вкусности...
И что? Теперь требовать весь этот софт от клуба?
совершенно не обязательно... Просто пока Румус совершенствует "ручку для лопаты", народ за забором давно пользуется экскаватором.. Я просто учился на нём и к компании претезий в принципе нет (за исключением нереальных задержек по запросам.. до сорока секунд во флете... а при "движе" надо быть супер проницательным, чтоб обложить всё ордерами и не слиться, потому как запрос подтвердится только вместе с закрытием счета :о) ).. И графика простая и удобная.
...гибчЕе просто надо... консенсус надо.. :о)
Роман Остапенко
17.07.2006, 10:31
Работа по достижению конценсуса идет )
Что касается Rumus2, то с каждым новым релизом в него будет добавляться функциональность и удобство, расширяться язык программирования. Самое главное что в нем заложена модульность, что позволит в дальнейшем неограничено наращивать мощность ситемы или конфигурировать по принципу достаточности, каждый человек получит то что ему конкретно нужно, вплоть до выбора поставщика котировок.
вплоть до выбора поставщика котировок
:shock:
Ну, типа, хочу выбрать Reuters. :) ))
:shock:
Ну, типа, хочу выбрать Reuters. :) ))
ему за поставки данных придеца заплатить )
Уважаемые форумчане!
В Румус2 есть очень мне понравившийся осцилятор - Модифицированный стохастик. Не знает ли кто-нибудь, как создать аналогичный осцилятор в МетаТрейдере4? Буду очень признателен.
ЗЫ Модеры, не удаляйте тему, плиз!
Попробуйте обратиться на форум другого ДЦ, использующего в торговле МТ4.