Просмотр полной версии : уровень цены :(
Прошу прощения, если где-то было, просто не могу сформулировать вопрос для "поиска".:? Есть ли в новом румусе функция, чтобы как в первом можно было видеть цену, на которую указывает курсор. Т.е., куда бы ни показывал курсор, внизу всегда можно было видеть цену, на которой он находится, а сейчас что, "уровнями ордеров" пользоваться?:confused:
напиши лучше сразу разработчикам или на саппорт, чем тут выжыдать, я пару раз писал отвечают сразу. я ни нашел этой фишки, видимо нету, но вроде как особо не горит потому и не парит ))
2 almet: попробуй включить окно локатора (значек в правом верхнем углу, между значками курсора перекрестия и разверткой), скорей всего это ты и искал.
да, тож самую информацию локатор показывает, даж удобнее с ним, можно сдвинуть в любой угол экрана, а не только внизу смотреть
Но локатор не показывает цену в "будущем". Если я навожу на какой-нибудь уровень в завтрашнем дне:), локатор мне белый лист показывает:(
Но локатор не показывает цену в "будущем". Если я навожу на какой-нибудь уровень в завтрашнем дне:), локатор мне белый лист показывает:(
Целиком Вас поддерживаю. Узнать местоположение курсора можно только через какие-то извращения -ухищрения; в старом R1 нужно было всего-то взгляд бросить.
А может кто знает как написать такое в Rulange? Поместил бы это окошечко там где удобно и смотри себе. Код ведь не должен быть слишком сложным. Там ведь всего-то координаты курсора вычисляются. Хотя кто знает. А я не программист.
Зато я умею готовить плов :)
полностью согласен с автором темы, данная функция во 2-ом румусе просто напросто отсутствует, в локаторе отображается только цена свечек. Надеюсь програмисы исправят это и можно будет водя курсором по экрану видеть как и в первом румусе дату, время и цену, где сейчас находится курсор