Просмотр полной версии : RUMUS2 от 10 апреля
Наконец-то
Скачал официальный резиз
-------------
Установил
-------------
Хотел несладиться
??????????????????????????????
Все ранее созданные столы открываются и....
ремус закрывается
Писал техподдержке, что при попытке установить индикаторы название которых пишется на русском языке, после того как установлен уже какой нибудь индикатор, он не установливается.
хотя индикатор имя которого написано на английском устанавливается
индикаторы которые идут в поставке
ответте пожалуйста
То "PWW1"...
А раскажите плиз поподробнее, какие именно индикаторы и вообще весь процесс установки. Т.е. что за чем устанавливаете....
Заранее благодарна.
То "PWW1"...
А раскажите плиз поподробнее, какие именно индикаторы и вообще весь процесс установки. Т.е. что за чем устанавливаете....
Заранее благодарна.
Многоуважаемая Надежда!!!
Индикаторы все у которых название на русском языке
Индикаторы которые установлены по умолчанию (люстра и т.д)
скачал для тестирования (в начале апреля), установил
сегодня скачал апгрейд
в обоих случаях если на графике есть индикатор то индикатор с русским названием не устанавливается
При попытке загрузить любой индикатор или график Windows выкидывает меня из Р2 (rumus.exe - обнаружена ошибка...). Помогите решить проблему, плз.
То "Dao" - расскажите пожалуйста поподробнее, какой у Вас компьютер, операционная система на Вашем компьютере. И какой индикатор на какие свечки Вы устанавливаете...
То "PWW1" создайте пожалуста рабочий стол заново. Наверное это решит проблему. Понимаю, что это трудоемко - приносим свои извинения.
То "Dao" - расскажите пожалуйста поподробнее, какой у Вас компьютер, операционная система на Вашем компьютере. И какой индикатор на какие свечки Вы устанавливаете...
P4 HT, 1024, GF6600 gt 128, WXP HE sp2.
Антивирус: Касперский 5.0.20
Стенка: Касперский Анти-хакер 1.7.130.0
Как раз до установки индикатора на график и не доходит, т.к. при попытке загрузить любой график меня выкидывает из программы (про загрузку индикаторов это я погорячился...).
То "PWW1" создайте пожалуста рабочий стол заново. Наверное это решит проблему. Понимаю, что это трудоемко - приносим свои извинения.[/QUOTE]
проблему это решает
в первом случае в одном окне было 8 пар валют
методом научного тыка что если во время того как загружается история убрать окно с франком то ничего не вылетает. после этого устанавливаю франк всё работает
но если бы это было один раз
после установки релиза ремус слетает сразу
накладно каждый раз создавать новые столы.
и ещё вы так и не ответили почему на одну валюту не могу установить второй индикатор их в ремусе 15 штук название которых написано РУССКИМИ буквами например ЛЮСТРА. не я их написал, а создатели ремуса
Luxpinead
11.04.2006, 19:15
При попытке загрузить любой индикатор или график Windows выкидывает меня из Р2 (rumus.exe - обнаружена ошибка...). Помогите решить проблему, плз.
У меня была таже проблема, но переустановив windows, удалось её решить теперь всё работает. винду я переустанавливал с того же диска:)
У меня была таже проблема, но переустановив windows, удалось её решить теперь всё работает. винду я переустанавливал с того же диска:)
Согласитесь, как-то неправильно переустанавливать ОС каждый раз, когда не идет какая-то программа. Тем более, если есть возможность проконсультироваться у разработчиков данной программы.
З.Ы. А с лицензионной Виндой (как в моем случае) это еще накладней. Хотя бы из-за 300-400 мб обновлений, которые придется заново скачивать.
To "Dao" и "Luxpinead".
А пришлите на rumus2@fxclub.org рабочий стол на котором Р2 выпадает. Мы эти ошибки найдем и исправим....
Не знаю... уж на что я всегда мучаюсь с установкой, но на этот раз установилось все тип-топ. Даже рабочий стол подхватил из прежней бэтки! Правда обрезал до 5 листов... :)
Делал так:
- ремувем снес бэтку;
- установил релиз в тот же каталог.
Каталог на диске "D". Устанавливал полную версию.
повторю тут раз ветку новую заделали.
1. Курсор в виде перекрестия не очень информативен. Хотелось бы чтобы при его перемещении и остановки, подсвечивалось текущее положение, индикацией значения на оси графика.
2. Добавьте уже возможность удалить обект выделив его мышкой и выбирая в контекстном меню, а не шаря рукой по клавишам в поисках DEL
3. Очень неудобно ползать и открывать меню для выбора таймфрейма и вида отображения (свечи,бары) , может вынести их кнопками туда где увеличить и уменьшить масштаб, и кнопки активными сделать если выделен какой нибудь график для него и применять или выделив график получить возможность в контекстном меню поменять таймфрейм и вид свечи.
Программа понравилась, спасибо, почти всё, что мне нужно, в релизе учтено.
Заметил, возможно, ошибку в Румусе2:
- в окне индикаторы, если на выбранном инструменте (индикаторе) сделать двойной клик мышкой, возникает сообщение об ошибке, и Виндовс закрывает программу.
В плане пожеланий и улучшений, поддерживаю предложение Лёхи (см. пост выше), а от себя, надеюсь на появление версии на Англицком языке и текущее значение временной шкалы отображения инструмента, т.е. если выбран инструмент по М1, то отображая его в масштабе М5 или М15, нигде этого масштаба не видно, в строке сверху окна - М1.
Nickolay
12.04.2006, 21:44
Уважаемая Техническая Поддержка ФК!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Rumus2 шаблогы, по типу метастока, омеги или метагрейдера? Где можно было бы сохранять все настройки для графиков и индикаторов?
Если поддержка данных шаблонов есть, то где её найтии как сделать сами шаблоны?
Если шаблонов нет, то просьбы их ввести, так как штука достаточно полезная и нужная.
С уважением, Николай.
А будут ли Каги в Румусе2 ?
Господа, сам никогда не пользовался, но говорят метатрейдер самая экономная в смысле трафика программа. Никто не сравнивал румус 2 с метатрейдером в этом плане?
To "Dao" и "Luxpinead".
А пришлите на rumus2@fxclub.org рабочий стол на котором Р2 выпадает. Мы эти ошибки найдем и исправим....
Извините, отсутствовал...
1. Как это сделать?
2. (на всякий случай) На рабочем столе, с которого выпадает Р2, ничего нет, т.к. ничего на него не грузится.
Здравствуйте.
С новым глюком!
Скачала новый румус неделю назад, вчера он отказался сохранять последние изменения, такие как: произвольные линии и текст.
Сегодня линии сохраняет, а текст нет. Переустановила его снова, картина таже.
Подскажите, с это можно как-нибудь исправить?