PDA

Просмотр полной версии : Rumus2 Собственные индикаторы

Sievs
05.03.2006, 22:11
Всем доброго времени суток.

Сегодня подумал о реальной возможности перебраться для технического анализа в Rumus2 т.к. появилась возможность переноса собственных индикаторов из Rumus 1. Все бы хорошо, но сразу бросилось в глаза отличие индикаторов, построенных в 1-м Rumus-е и во 2-м. Во второй версии програмы наблюдается некоторое смещение графиков относительно цены. После нескольких попыток разобраться в чем тут дело я наткнулся на то, что и все остальные (встроенные индикаторы) имеют такое же смещение.
Далее у меня получилось такое смещение и в Rumus 1 при расположении индикатора на заднем плане.
Вопрос: Возможно ли в Rumus2 отбражение индикатора совместно с графиком цены? Поискав данную опцию в настройках, я увы её не нашел...

Слайдер
12.03.2006, 19:16
Тоже столкнулся с такой проблемой
Оказалось, что все объекты в окне распределяются по слоям, и каждый слой может иметь свой собственный масштаб по оси Y
По умолчанию индикаторы попадают в другие слои, нежели ценовой график.
Я нашел 2 выхода:
1. Припомещении индикатора, когда спрашивают, откуда брать источник данных, не выбирать его из списка, а щелкнуть мышью непосредственно на график цены. Тогда индикатор оказывается в том же слое, что и цена, имеет с ней один масштаб, и расхождения не наблюдается
2. Можно добавить индикатор в отдельную область, а затем перетащить мышью в ту область, где цена. Тогда предложат выбрать слой, в котором разместить индюка. Выбираем слой, в котором цена, - и всё ок.

Разработчикам: хотелось бы сделать, чтобы в свойствах каждого графического объекта можно было менять слой, в котором они находятся

Спасибо за внимание :)

Nadia
13.03.2006, 11:01
Тоже столкнулся с такой проблемой
Оказалось, что все объекты в окне распределяются по слоям, и каждый слой может иметь свой собственный масштаб по оси Y
По умолчанию индикаторы попадают в другие слои, нежели ценовой график.

Разработчикам: хотелось бы сделать, чтобы в свойствах каждого графического объекта можно было менять слой, в котором они находятся

Уважаемый Слайдер!

То, что индикаторы не попадают в нужный слой сразу, это ошибка. Ее уже исправили, в релизе будет работать правильно. Возможность менять слой не только перетаскиванием графика постараемся добавить к релизу.

stk
13.03.2006, 11:46
Уважаемый Слайдер!

То, что индикаторы не попадают в нужный слой сразу, это ошибка. Ее уже исправили, в релизе будет работать правильно. Возможность менять слой не только перетаскиванием графика постараемся добавить к релизу.

И кнопочку " Отмена" туда же добавить, а так же что бы при построении
того же Фибоначи исчезала линия соединения точек, а оставались одни уровни.