PDA

Просмотр полной версии : Ваш выбор

Vlad_flip
18.01.2006, 14:21
Я тут решил тему создать, вообщем какая программа вам больше подходит RUMUS 1.0.0.0 и т.д., или RUMUS 2, буду признателен если объясните почему:| !

Vlad_flip
18.01.2006, 15:32
Какие вы все блин, просматривают, а ничего не пишут.:cry:

Петстотин Лева
18.01.2006, 15:52
Я тут решил тему создать, вообщем какая программа вам больше подходит RUMUS 1.0.0.0 и т.д., или RUMUS 2, буду признателен если объясните почему:| !

Да просто Румус2 сильная прога. Настройки, отрисовка, цветовая гамма- то что нужно было. Наворотов пока мало, но обещают потом долить.
Глаз радуется и работает без сбоев.

HEZHAYKA
18.01.2006, 17:10
А если обе проги не подходит, тогда что?:-|

Vlad_flip
21.01.2006, 23:35
Если обе проги не подходят, тогда думай сам халявщик, такой аватар есть на форуме. Тебе не кажется, что наши подписи совпадают, А?
Не слышу?:evil:

Gorus
07.05.2006, 13:18
ИМХО Румус 2 на удивление не пришлась по вскусу :(
И вот почему:
1. Слишком сладкий на вид дизайн... даже приторный...
2. Не нравится компановка, много места занимает правая панель...
(зачем она вообще нужна там место занимать, функций почти не добавилось, верхнее меню наполовину опустело, зато справа места оттяпали много, зачем? неудобно, непрактично и главное не нужно.)
3. Некотороые очень полежные штучки исчезли, напрмер, индикатор последней свечи... очень нужная и полезная штучка. жаль...
4. И еще мелочи, но настроение портят, отсоединение графиков какое то странное в свободное плавание отсоединяется, кликлешь в основном поле программы, график прячется зачем то как инородное поле...

Вобщем, я считаю, что Рамус 1 почти идеальна, нехватает пару моментов, если бы их доработать была бы идеальная программа.

Syso
07.05.2006, 15:07
ИМХО Румус 2 на удивление не пришлась по вскусу :(
И вот почему:
1. Слишком сладкий на вид дизайн... даже приторный...
2. Не нравится компановка, много места занимает правая панель...
(зачем она вообще нужна там место занимать, функций почти не добавилось, верхнее меню наполовину опустело, зато справа места оттяпали много, зачем? неудобно, непрактично и главное не нужно.)
3. Некотороые очень полежные штучки исчезли, напрмер, индикатор последней свечи... очень нужная и полезная штучка. жаль...
4. И еще мелочи, но настроение портят, отсоединение графиков какое то странное в свободное плавание отсоединяется, кликлешь в основном поле программы, график прячется зачем то как инородное поле...

Вобщем, я считаю, что Рамус 1 почти идеальна, нехватает пару моментов, если бы их доработать была бы идеальная программа.

по первому пункту дело вкуса
правая панель прячется и выскакивает во время настройки
индикатор последней свечки есть, смотрите скриншот
по отсоединенному окошку какая разница в каком месте экрана он остается, мышкой двигайте куда надо и все ))

Syso
07.05.2006, 15:11
А если обе проги не подходит, тогда что?:-|
купи дрель и засверлись:mrgreen:

Gorus
07.05.2006, 17:02
по первому пункту дело вкуса
правая панель прячется и выскакивает во время настройки
индикатор последней свечки есть, смотрите скриншот
по отсоединенному окошку какая разница в каком месте экрана он остается, мышкой двигайте куда надо и все ))

Странно, по поводу индикатора мне на суппорте сказали, что нет такого, а в настройках я не нашел...
Не окажите любезность подсказать?

Syso
07.05.2006, 23:06
Gorus на скриншоте стрелкой на него указано,
вверху справа окна, сразу справа от ползунка регулировки количества свечей на экране

Gorus
08.05.2006, 09:44
Gorus на скриншоте стрелкой на него указано,
вверху справа окна, сразу справа от ползунка регулировки количества свечей на экране

Вот как раз такой фичи у меня и нет...
И нет ее и внастройках и в свойствах тоже нет...
Ты добавлял как то этот индикатор или он сразу
присутствовал при установке?

Storozh
08.05.2006, 09:54
Вот как раз такой фичи у меня и нет...
И нет ее и внастройках и в свойствах тоже нет...
Ты добавлял как то этот индикатор или он сразу
присутствовал при установке?
А Вы релиз-то скачивали? :)

Syso
08.05.2006, 13:09
Gorus у меня версия которая сейчас на сайте, от 10 апреля, проверь у себя

Gorus
08.05.2006, 19:48
А Вы релиз-то скачивали? :)

Русские инструкций не признают!!!
Русские не сдаются!
Раша форэвэ! :)