Просмотр полной версии : Модератор ооо
Уважаемая Техподдержка.
У вас появился модератор, не написавший ни одного сообщения , но зато его ник ужасно мне напоминает что-то :mrgreen:
Помоему в правилах сказано о недопустимости создания похожих ников, а ваш "ооо" зарегистрирован гораздо позже нашего "ООО" , да еще и наделен правами модератора, и при этом грубо нарушены правила форума. Хотелось бы услышать причину нарушения правил, кроме той, что модератор всегда прав :mrgreen:
Nickolay
16.10.2005, 14:28
...Хотелось бы услышать причину нарушения правил, кроме той, что модератор всегда прав :mrgreen:
"Модератор всегда прав" (с). :grin: Иначе бы Форума просто не существовало...:grin:
Austin Powers
16.10.2005, 14:39
Не совсем так... создатели форума всегда правы руками модераторов :)
но модератор лошадка подневольная.
Модератор ооо - это глюк форума. Ну зачем заводить две одинаковые ветки?
:)))
Модератор ооо - это глюк форума. Ну зачем заводить две одинаковые ветки?
:)))
Не понял?
Вот интересно, форум называется вопросы техподдержке, вопрос задан техподдержке. Техподдержка в лице Алексея отвечает на другой вопрос игнорируя этот. Как это понимать?
Support_Алексей
17.10.2005, 05:45
Уважаемый Рубель!
Я могу Вам объяснить: я, к сожалению, не могу сейчас ответить на этот вопрос за не имением полной информации по этой ситуации. Поэтому я оставляю его дневной смене и wwwchief'у. Подождите немного и на Ваш вопрос ответят.
17.10.2005, 13:42
Уважаемая Техподдержка.
У вас появился модератор, не написавший ни одного сообщения , но зато его ник ужасно мне напоминает что-то :mrgreen:
Помоему в правилах сказано о недопустимости создания похожих ников, а ваш "ооо" зарегистрирован гораздо позже нашего "ООО" , да еще и наделен правами модератора, и при этом грубо нарушены правила форума. Хотелось бы услышать причину нарушения правил, кроме той, что модератор всегда прав :mrgreen:
Уважаемый Рубель!
Я как ни пыталась, но нашла только одиного юзера 000( нуль, нуль, нуль) :)
Какой же таинственный юзер-модератор так растревожил Ваш покой :) ?
Возможно дело было так. Мне тоже предложили стать модератором. Я согласился. Возможно админ форума перепутал и дал права модератора вот этому человеку http://forum.fxclub.org/member.php?u=9355
Алексей Павленко
17.10.2005, 14:38
Возможно дело было так. Мне тоже предложили стать модератором. Я согласился. Возможно админ форума перепутал и дал права модератора вот этому человеку http://forum.fxclub.org/member.php?u=9355
Так и было - сейчас справедливость востановлена!