Просмотр полной версии : Не соединения с сервером данных!
Здравствуйте!У меня возникла проблема с учебным счётом: нет соединения с сервером данных!Я слышала, что будут изменения в Списке серверов (DNS имена) и портов необходимых для работы IDSystem и IDLoader...Но не записала эти изменения, так как не думала, что это меня коснётся...Что мне теперь делать?
Или проблема в чём-то другом?
Заранее спасибо!
Старцев Роман
12.10.2005, 06:54
Здравствуйте!У меня возникла проблема с учебным счётом: нет соединения с сервером данных!Я слышала, что будут изменения в Списке серверов (DNS имена) и портов необходимых для работы IDSystem и IDLoader...Но не записала эти изменения, так как не думала, что это меня коснётся...Что мне теперь делать?
Заранее спасибо!
изменений в Списке серверов (DNS имена) и портов необходимых для работы IDSystem и IDLoader не было
изменились только IP адреса серверов :wink:
Support_Андрей
12.10.2005, 07:56
Заранее спасибо!
Уважаемая Дуся!
Попробуйте скачать текущую версию IDSystem с нашего сайта и переустановите.
Если это не поможет, то уточните, пожалуйста, какой тип интернет соединения, в какой момент доступ в терминал стал ограничен? Устанавливались ли какие-нибудь программы - фаерволы, которые могли заблокировать работу IDSystem? Все эти данные Вы можете прислать нам на support@fxclub.org (support@fxclub.org).
Изменить IP адреса на новые нужно только тем, кто до этого производил какие-нибудь манипуляции с ними.