PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Румус и Метатр...

DEN67
12.10.2005, 00:45
Дело в том ,что хотел было начать получать графики на смарт на метатрейдер и через мобилу уже покупать-продавать.
Закачал метатр.---4час. с румусом свечи не совпадают(на рум. тоже 4час.).Может кто обьяснит что не так .Спс.

Support_Андрей
12.10.2005, 07:40
Дело в том ,что хотел было начать получать графики на смарт на метатрейдер и через мобилу уже покупать-продавать.
Закачал метатр.---4час. с румусом свечи не совпадают(на рум. тоже 4час.).Может кто обьяснит что не так .Спс.

Уважаемый DEN67!

На данную минуту торговля через КПК и смартфоны не реализована.
Так же хочу заметить, что мы работаем только с нашим собственным ПО.
Соответственно, некорректная работа стороннего ПО вполне возможна.

Alkeeper
24.10.2005, 16:27
Интересно, почему Вы считаете именно свое ПО наиболее корректным? С точки зрения стабильности работы MT надежнее румуса на несколько порядков! МТ еще ни разу не упал, в то время как Румус перекашивает по поводу и без повода с меньшим набором функционала!!!

Как вы это прокомментируете

ЗЫ: Румус последний, МТ тоже последний.

Alkeeper
24.10.2005, 16:29
Кстати, отчего эт моя репутация (индикатор под аватарой) так упала? Я что типа рыжий, или типа крайний? Вроде бы не хамил и не матерился....

Черный Трейдер
24.10.2005, 16:31
МТ тоже еще то ПО.

Вот состряпал советника, потестил - работает.
Подключил к графику, все чики-пики. Смотрю, должна открыться позиция, а советник, сука ленивая, хоть бы что. Я с калькулем пересчитал - так и есть, должна открыться поза. Пришлось ручками открывать. Вот и пользуйся после этого МТ.

Alkeeper
24.10.2005, 16:40
Да бог бы с ними, с советниками, котировки почему, интересно, не совпадают? :-\
Или каждый ДЦ поставляет котировки так как ему удобно и о корректности речи вообще не идет......
так получается, где ж гарантия адекватности информации

Черный Трейдер
24.10.2005, 16:43
Да бог с ними , с котировками, они практически постоянно отличаются у разных ДЦ на 3-5 пуктов. А вот советник не работает - это лажа нездоровая.

Alkeeper
24.10.2005, 18:17
Да уж, главное, чтоб в общей картине разночтений не было, если фрактал, то у всех, если пробой, то опять у всех...

Но осадок то остался :(

Uliss
24.10.2005, 19:18
Да бог бы с ними, с советниками, котировки почему, интересно, не совпадают? :-\
А почему в Сбербанковском обменнике один обменный курс, а в Альфабанковском другой, вот ведь интересно-то... :shock:

так получается, где ж гарантия адекватности информации
А кто вам сказал, что должна быть какая-то гарантия? ;-)

Uliss
24.10.2005, 19:23
Да уж, главное, чтоб в общей картине разночтений не было...
В общей картине чего? ;-)
, если фрактал, то у всех, если пробой, то опять у всех...
плац - это прямоугольник квадратных размеров? :smile: ))

BabyBear
24.10.2005, 21:57

4-x часовые свечи могут быть сдвинуты на 2 часа. Напимер начинаться в 0,4,8,12.. илли 2,6,10,14 Я не знаю, какой у Вас ДЦ, так что конкретнее не могу ничего сказать. Смотрите сами.

BabyBear
24.10.2005, 22:08
Уважаемый DEN67!

На данную минуту торговля через КПК и смартфоны не реализована.
Так же хочу заметить, что мы работаем только с нашим собственным ПО.
Соответственно, некорректная работа стороннего ПО вполне возможна.
Заметьте, пожалуйста, что из-за вашего неквалифицированного ответа, скорее похожего на отписку, человек не получил ответ на заданный вопрос. Неужели, никто из техподдержки не знаетЮ, что 4-х часовые свечи Альпари и ФК сдвинуты на 2 часа? Я знаю, что технический отдел в курсе. Неужели трудно спросить было?
Кстати, этот человек "возможно :) " является Вашим клиентом и хотел смотреть котировки на мобильнике, а работать по телефону.

DEN67
24.10.2005, 23:58
Кстати, этот человек "возможно :) " является Вашим клиентом и хотел смотреть котировки на мобильнике, а работать по телефону.[/QUOTE]

Так точно --это я и хотел узнать!

Support_Екатерина
25.10.2005, 10:34
Заметьте, пожалуйста, что из-за вашего неквалифицированного ответа, скорее похожего на отписку, человек не получил ответ на заданный вопрос. Неужели, никто из техподдержки не знаетЮ, что 4-х часовые свечи Альпари и ФК сдвинуты на 2 часа? Я знаю, что технический отдел в курсе. Неужели трудно спросить было?
Кстати, этот человек "возможно :) " является Вашим клиентом и хотел смотреть котировки на мобильнике, а работать по телефону.
Уважаемый BabyBear!
Возможно я огорчу Вас, но мы действительно не отслеживаем нюансы предоставления свечных данных другими ДЦ.
Возможно нам следует расширить свой кругозор в этом направлении, когда у нас найдется на это время :)
Действительно, наши четырехчасовки идут 0-4-8... и.т.д. и вполне могу не совпадать с четырехчасовками других ДЦ.
Относительно создания софта для КПК- эта тема обсуждалась ни один раз на нашем Форуме.
Мы понимаем горячее желание наших клиентов сделать свой трейдинг через нашу компанию мобильным.
И безусловно, следуя запросам времени, мы сделаем этот софт, но только после того, как Rumus2 уже будет сделан для обычных ПК.
Так как это наиболее логичный вариант.

BabyBear
25.10.2005, 21:27
Возможно я огорчу Вас, но мы действительно не отслеживаем нюансы предоставления свечных данных другими ДЦ.
Вы бы меня огорчили, если бы сказали, что это Вам совсем не интересно или Вы не хотите помогать клиентам ФК полностью использовать все возможности Румуса и IDSystem.:) Но так как это маловероятно, думаю, моё настроение будет вечновеселым:razz: