Просмотр полной версии : IDSystem приколы продолжаются?
TTUUPPOO
11.10.2005, 21:04
Представьте себе: Вы пытаетесь зайти по своему поролю на свой счет
и после ряда попыток, через несколько часов, Вы видете что у Вас на счету всего около 100$(!!!у Вас сразу вылазят глаза) и кто - то вовсю играет 0.005 лотом...
Вы ничего не понемаете, перезагружаетесь и сново - здорово,
только уже с радостным сообщением что Вы уже запустили програму и вовсю торгуете но на другой машине...
Остается только фотографировать экран (см. вложения)
А какая Ваша реакция на это будет?
Конечно можно потерять тиковые графики, и потом долго их искать:
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26327
Но здесь впечатление такое, что кто-то использует мой счет,
пока я где-то???
Кто сталкивался с этим? Видел такое?
З.Ы.
Сейчас все вернулось как должно быть,
НО с 2 часов ночи (по Москве) и до 19-30
IDSystem при попытке войти в нее на свой реальный счет или открыть, или создать какой учебный выдовала всякие - разные ошибки, в отличии от Rumus и IDLoader И Это не радует...
З.Ы.ы.
Может это следствие перехода 3 ОКТЯБРЯ на новые адреса,в целях улучшшшения качества работы торгового терминала?????
Support_Екатерина
11.10.2005, 21:10
Представьте себе: Вы пытаетесь зайти по своему поролю на свой счет
и после ряда попыток, через несколько часов, Вы видете что у Вас на счету всего около 100$(!!!у Вас сразу вылазят глаза) и кто - то вовсю играет 0.005 лотом...
Вы ничего не понемаете, перезагружаетесь и сново - здорово,
только уже с радостным сообщением что Вы уже запустили програму и вовсю торгуете но на другой машине...
Остается только фотографировать экран (см. вложения)
А какая Ваша реакция на это будет?
Конечно можно потерять тиковые графики, и потом долго их искать:
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26327
Но здесь впечатление такое, что кто-то использует мой счет,
пока я где-то???
Кто сталкивался с этим? Видел такое?
З.Ы.
Сейчас все вернулось как должно быть,
НО с 2 часов ночи (по Москве) и до 19-30
IDSystem при попытке войти в нее на свой реальный счет или открыть, или создать какой учебный выдовала всякие - разные ошибки, в отличии от Rumus и IDLoader И Это не радует...
З.Ы.ы.
Может это следствие перехода 3 ОКТЯБРЯ на новые адреса,в целях улучшшшения качества работы торгового терминала?????
Уважаемый TTUUPPOO!
Пожалуйста, напишите нам на e-mail версию и дату билда IDSystem и логин (номер счета ) в терминал.
И мы обязательно посмотрим, в чем может быть дело.
В письме укажите ссылку на этот вопрос.
Skyvital
11.10.2005, 21:47
Хех. У меня седня была похожая ерунда. Вечером захожу, а у меня там две открытые позиции(кстати, прибыльные) и несколько непонятных ордеров....Офигел... Закрыл. Открыл ещё раз - все путем.
TTUUPPOO
11.10.2005, 21:49
Уважаемый TTUUPPOO!
Пожалуйста, напишите нам на e-mail версию и дату билда IDSystem и логин (номер счета ) в терминал.
И мы обязательно посмотрим, в чем может быть дело.
В письме укажите ссылку на этот вопрос.
Вот от этого пока воздержусь :-)
Сейчас форматну С: ? или переустановлюсь,
т.к. и Игровая версия IDSystem (Тренажер)
нещядно глючит тоже (сейчас обнаружил)...
...И только в случае повтора...
TTUUPPOO
11.10.2005, 21:58
Хех. У меня седня была похожая ерунда. Вечером захожу, а у меня там две открытые позиции(кстати, прибыльные) и несколько непонятных ордеров....Офигел... Закрыл. Открыл ещё раз - все путем.
Значит форматироваться не надо, просто 3 октября...
Skyvital
11.10.2005, 22:41
Значит форматироваться не надо, просто 3 октября...
ну, это как по воробью из пушки :) Я лучше переустанавлю ids
Мне тоже писало что я ужо работаю :grin:
Зашел через другого провайдера, все отлично :grin:
Вчера в Укртелекоме проблемы были, а он монополист :-|
Хорошо что счет учебный, и вообщето деньги Фклаб не перечислет на чужой счет :grin: , но получается что запоганить их можно :-|
у меня через интернет Id нифига не загружается, этос компом траблы или все-таки система глючит, а я туплю? я человек здесь новый, так что без вашей помощи и не справлюсь...
Chief Dealer
14.10.2005, 14:09
Господа, добрый день!
Ваши замечания учтены и переданы в Технический Отдел для анализа ситуации.
В ближайшее время мы проинформируем Вас на форуме, а также по электронной почте(тем у кого были какие-либо проблемы).
В любом случае, для того чтобы разобраться в чем могут быть проблемы, а также чем они вызваны, необходимо время.
Пожалуйста, подождите.
P.s также напоминаю Вам, что при любых проблемах с Ids, вы всегда можете воспользоваться телефоном дилера.
@_GREEN_@
15.10.2005, 01:25
И у меня тоже самое, только на реале!
Открываю утром бай по фунту, 1.7800, отключаю комп., вечером открываю - а там!!! Курс 1.7700, минус фига! Вот и ответьте мне:
1. Кто посмел курс передёрнуть на фигу пока меня нет?!! Где этот гад?!
2. Почему курс двигается пока мой комп отключен?!!
______ВРАГОВ К ОТВЕТУ!_______
Всем привет !
Завел себе демо счет , открыл несколько ордеров по двум парам , (все делал впервые ), потом закрыл ордера.
Но позиции остались , а ордеров нету , я их удалил .
Позиции так и будут показаны или их можно удалить ?
Прошу прощения может этот вопрос может показаться кому и неуместным , но после полутора часов поиска в хэлпе к проге (кстати хороший хэлп качественно сделан) и на форуме нечего, что могло бы пролить свет на мой вопрос не нашел , и начинаю понимать что дальше продолжать искать это чистой воды пороноя ,
Форум для того и сделан чтобы задавать вопросы вот я и задаю вопрос который на данный момент меня интересует
Как удалить позиции , если ордера все удалил , а в разделе "позиции" всеравно они остались показаны
показаны не ордера , а позиции
заранее спосибо всем откликнувшимся
Support_Екатерина
21.10.2005, 12:24
Уважаемый KKM!
Ваш вопрос я выделю отдельной темой.
Уважаемые участники Форума!
По данной теме на все присланные вопросы по e-mail мы ответили.
Поэтому тему закрываю.