PDA

Просмотр полной версии : ??????? вместо букв

Askerini
11.10.2005, 04:22
Привет всем ! Только скачал программу на сайте чтоб подключиться к боям на Форексе однако в открывающемся окне вместо букв на кириллице гордо стоят эти букашки ???????????????????????????????? и всякие иероглифы...

Что мне делать , где ошибка ?
Спасибо .

Support_Андрей
11.10.2005, 08:04
Привет всем ! Только скачал программу на сайте чтоб подключиться к боям на Форексе однако в открывающемся окне вместо букв на кириллице гордо стоят эти букашки ???????????????????????????????? и всякие иероглифы...

Спасибо .

Уважаемый Askerini!

Уточните, пожалуйста, в каком именно окне у Вас это отображается? В основном окне IDSystem или в всплывающем окне после регистрации?

Askerini
11.10.2005, 13:02
всплывающем окне . После регистрации у меня на десктопе появились два значка для запуска.Так уже на десктопе не прочесть что за значок ( тот который видимо на кириллицей подписан ) а другой (латиницей подписанныйц) - можно прочесть ID System...
Если на любую из них нажимаю всплывает окошечко с ????????????????? и я дальше уже не лезу...

Старцев Роман
11.10.2005, 13:09

Спасибо .
если это внизу экрана,
то включите все красивости в виндовозе и выключите их

moderator_Ksenia
11.10.2005, 13:09
всплывающем окне . После регистрации у меня на десктопе появились два значка для запуска.Так уже на десктопе не прочесть что за значок ( тот который видимо на кириллицей подписан ) а другой (латиницей подписанныйц) - можно прочесть ID System...
Если на любую из них нажимаю всплывает окошечко с ????????????????? и я дальше уже не лезу...

Уважаемый Askerini!

Попробуйте установить MUI (плагин мультиленгвич).

Старцев Роман
11.10.2005, 13:17
тогда скорее всего нужно поставить "русский" язык в "Язык и региональные стандарты"->"Дополнительно" ->"Язык программ не поддерживающих Юникод"
а если так уже стоит русский, то поставить например английский перезагрузится, и снова поменять на русский

Askerini
11.10.2005, 13:18
Уважаемый Askerini!

Попробуйте установить MUI (плагин мультиленгвич).

Извините пожалуйста за безграмотность - а откуда можно скачать этот MUI ?
Спасибо.

Старцев Роман
11.10.2005, 13:36
Извините пожалуйста за безграмотность - а откуда можно скачать этот MUI ?
Спасибо.
а смотря для чего :-))