Просмотр полной версии : Ордер не сработал!
Уважаемая техподдержка, ситуация следующая:
10.10.05 открыл шорт по фунт\дол., ордер на покупку - на 1.7513. В 15:05 (GMT) цена пары - 1.7513 (мин. дня). Ордер не сработал.
Я что со спредом чего-то напутал? На тренажере в таких ситуациях ордер срабатывал, а в реале я деньги потерял.
Если вопрос не по адресу, пошлите меня куда надо :-o.
Заранее благодарен.
Вопрошающий
11.10.2005, 01:20
Похоже, Вы действительно что-то напутали со спрэдом. Если Вы смотрели минимум дня в Румусе, то это была цена bid, а ордер на покупку осуществляется по цене ask. Таким образом, для его срабатывания цена bid в Румус должна была быть 1.7508
ИМХО, Ваше утверждение, что на виртуале такой ордер мог сработать, довольно необычно :) На виртуале такой ордер тоже не должен был бы сработать.
moderator_Ksenia
11.10.2005, 09:58
Уважаемая техподдержка, ситуация следующая:
10.10.05 открыл шорт по фунт\дол., ордер на покупку - на 1.7513. В 15:05 (GMT) цена пары - 1.7513 (мин. дня). Ордер не сработал.
Я что со спредом чего-то напутал? На тренажере в таких ситуациях ордер срабатывал, а в реале я деньги потерял.
Если вопрос не по адресу, пошлите меня куда надо :-o.
Заранее благодарен.
Уважаемый Dao!
К ответу уважаемого Вопрошающего могу лишь еще раз посоветовать помнить, что в программу Rumus котировки поступают по ценам БИД (ценам продаж), а цена АСК (цена покупки) = цена БИД + величина спреда.
Спасибо, все это я помнил, .... но забыл :smile: