PDA

Просмотр полной версии : Старые песни о Главном

ПОПЛАВОК
10.10.2005, 23:05
Не буду оригинальничать..вопрос прежний... ГДЕ СОФТ ДЛЯ КПК ?????????
Имейте ввиду,в случае отрицательного ответа буду писать письма до Генеральной Ассамблеи ООН включительно...

ПОПЛАВОК
10.10.2005, 23:11
Да,еще..Эт почему меня обозвали новым человеком здесь???? Что за реинкарнация? Я ужо с начала тысячелетия с ФК работаю...

Support_Андрей
11.10.2005, 00:42
Не буду оригинальничать..вопрос прежний... ГДЕ СОФТ ДЛЯ КПК ?????????
Имейте ввиду,в случае отрицательного ответа буду писать письма до Генеральной Ассамблеи ООН включительно...

Уважаемый ПОПЛАВОК!

Этот вопрос уже поднимался здесь: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26493, и все ответы были даны.

Ваш уровень не зависит от длительности пребывания на форуме, а зависит от количества оставленных сообщений.

Dao
11.10.2005, 00:43
Вопрос поддерживаю, и при всем уважении, отмазки, указанные тут: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26653 ... не катят, ибо основных ОС для КПК - всего штуки 3, а производительность... у современных КПК ее вполне достаточно.
Торговать по КПК внутри дня в сто раз удобней, чем без него. ИМХО.
Так может IDS 1.9.6. для РС подождет? ;-)

ПОПЛАВОК
11.10.2005, 03:20
Не сметь перечить! Цыц! ...Сказано в морг,значит,в морг...И не надо умничать...Ишь,чо напридумали...КПК им...Извращенцы..Тут люди с прогой для арифмометра разобраться никак не могут ,а они прям как дети...Ща вот,папа все бросит и буит вашими глупостями заниматься.... :-)))))))))

moderator_Ksenia
11.10.2005, 09:54
Не сметь перечить! Цыц! ...Сказано в морг,значит,в морг...И не надо умничать...Ишь,чо напридумали...КПК им...Извращенцы..Тут люди с прогой для арифмометра разобраться никак не могут ,а они прям как дети...Ща вот,папа все бросит и буит вашими глупостями заниматься.... :-)))))))))

Уважаемый ПОПЛАВОК!

Как Вы замечательно сами себе отвечаете!! Мне нравится :)

Вообще же создание ПО для КПК в планах компании, к сожалению,не в ближайших.

ПОПЛАВОК
11.10.2005, 14:11
Уважаемый ПОПЛАВОК!

Как Вы замечательно сами себе отвечаете!! Мне нравится :)

Вообще же создание ПО для КПК в планах компании, к сожалению,не в ближайших. Уважаемая Ксения! Да для того чтоб вам стало хоть чуть приятней я готов с собой монологи не хужее гамлетовских читать :-) как говориться"деньги -мелочь,лишь бы вам было приятно"...:-)

Smih
11.10.2005, 15:59
Блин, одни и те же ответы всегда....
Господа!
Кто работает на КПК, объясните плиз, каким образом вы это делаете?
Или ссылочку киньте.
А если порежут, то пли-и-и-з в личку.
(уж больно интригующий меня вопрос опять подняли)
;)

gaura
12.10.2005, 06:44
Блин, одни и те же ответы всегда....
Господа!
Кто работает на КПК, объясните плиз, каким образом вы это делаете?
Или ссылочку киньте.
А если порежут, то пли-и-и-з в личку.
(уж больно интригующий меня вопрос опять подняли)
;)
и мне тоже, заранее спасибо!

bak
12.10.2005, 11:36
Что за чудодейственная приспособа, требующая программу?