PDA

Просмотр полной версии : скажи мне какой у тебя автомобиль, и я скажу...

Support_Екатерина
05.10.2005, 17:56
Любите ли Вы машины как люблю их я? :)
http://nikitka.ru/car_test.php
Признаюсь честно, по тесту мне подходит Мерседес :)

Vlad.t
05.10.2005, 18:08
Спасибо интересно :razz:

Мне тож мерен подходит.... :razz:

Да собственно кому он не подойдёт ?! :razz:

ninasuss
05.10.2005, 18:15
ха ха по ходу там всего 1 ответ............Мерседес!!!!!!!

Рубель
05.10.2005, 18:17
У меня вышло Bmw

000
05.10.2005, 18:18
мне бэху впаривают

Рубель
05.10.2005, 18:20
Не трож мою машину :mrgreen:

Дюха
05.10.2005, 18:21

Отлично, вот и покатаемся:)

Sen
05.10.2005, 18:23
По тесту мерседес выпал, что же это я раньше об этом не знал.:smile:

---

Austin Powers
05.10.2005, 18:24
""Итог: Маршрутка.

Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Маршрутка. Да-да именно. Но не в качестве водителя, а в качестве пассажира - так нам всем будет комфортнее! Может, не стоит за руль, а?""

--Гыыы

Girl Julia
05.10.2005, 18:33
Тоже Мерседес.... а я люблю Мини-кабриолет... но у меня нет прав :(

Дюха
05.10.2005, 18:34
У них видимо кроме мерсов и бэх ничего нет :)

x4x
05.10.2005, 18:36
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву.

И что характерно, у мну субарик, но тойота мне тоже нравится... ;-)

Uliss
05.10.2005, 18:39
Что, уже раздают? Тады мне линкольн-навигатор, пожалуйста... :razz:

Sedov
05.10.2005, 19:25
Достаточно интересный тест. Мой результат - Bmw.

Shtirliz
05.10.2005, 19:39
У меня Ауди, первый!... =)

BabyBear
05.10.2005, 20:00
Мне достался Мерседес, а зачем он мне? Никогда еще не мечтал о нем. Может отвечал нечестно. Народ, помогите. Денег пока на Мерс нет, а говорят, надо покупать.:)

Wish_man
05.10.2005, 20:21
Итог: Мерседес, Тойота.

Один из подходящих Вам по характеру автомобилей - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, не отказывайте себе в удовольствии водить пантовую тачку. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - поищите последние модели Ауди или Нисана, например, только обязательно со всеми наворотами!

Не подходит? Есть другой вариант - Тойота. Ну или любое другое япономыло. Можно забить на ремонт и укатывать ее в хвост и в гриву. Только Мицубиши не берите - это ломучая тачка для отморозков. (Йад ужо пьецца (это шифровка для владельцев мицу)) Если уж Вы отморозок - то купите Целику, Левин, Прелюд или что-нибудь в таком духе.

Хотя я бы взял бтр.. т.е. bmw :)

Евгений В.
05.10.2005, 20:25

Свою тачку я проиграл на форексе...
Кстати, Вы ее там нигде не видели... передавайте привет

Slot
05.10.2005, 22:42
а уменя вышел Ниссан...
он у меня и был...
теперь у меня Mcc паждерик....

Вопрошающий
05.10.2005, 23:54
Мне тоже Мерседес присоветовали :)

vladimir
06.10.2005, 00:09
Мне Bmw
только мне хочеца тойоту :)

Austin Powers
06.10.2005, 00:28
А мне вот хоцца летающую тарелку, чтоб в пробках не стоять и знаков не видеть...

spaun
06.10.2005, 01:18
А мне опять Бэху втюхивают!
На кой хрен она мне нужна...
Машина пенсионеров и студентов в Германии стала бестселлером бандитов в России...

Вопрошающий
06.10.2005, 01:32
А мне опять Бэху втюхивают!
На кой хрен она мне нужна...
Машина пенсионеров и студентов в Германии стала бестселлером бандитов в России...
Почему - студентов и пенсионеров? Для пенсионеров есть Опель, а большинству студентов БМВ не по карману даже в Германии... А вообще, БМВ - отличная машина, произведение инженерного искусства :)

Игоръ
06.10.2005, 02:40
Итог: Bmw, Мерседес.

Взял бы обе.

VVT
06.10.2005, 03:47
Когда хорошее настроение- синяя машина с жёлтой полосой, когда плохое- белая с красным крестом. А путешествовать лучше на танке... :grin:

RUS
06.10.2005, 04:37
мне подходит "rolls", но видимо в ответах он не придусмотрен

nightwanderer
06.10.2005, 05:18
А мне порше 911 нравится.

profi_dealer
06.10.2005, 13:51
тест сказал, что мне подходит bmv и toyota, а в реале владею мерсом ... хочу его продать ... грусно :( ... но следующая моя машина, тож мерс ... только побольше :)

x4x
06.10.2005, 14:22
Мне вот непонятно, чего всех от мерина-то прет? В мерине приятно на заднем сидении с пивком в руке кататься, а рулить им удовольствия не доставляет особо. Бэха, причем трешка, а не пятерка, гораздо больше удовольствия при вождении доставляет. Субарик ващще форева!!! Хонда тоже отжигает... ;-)

Austin Powers
06.10.2005, 15:19
А я вот гонять после аварии зарекся, так что ценю только комфорт попадания из точки А в точку Б. Хочу дальше жить целым и здоровым, а не без некоторых частей или функций моего любимого организма ;)
И вообще мне велик больше переть стал :)

Рубель
06.10.2005, 16:05
Мне вот непонятно, чего всех от мерина-то прет? В мерине приятно на заднем сидении с пивком в руке кататься, а рулить им удовольствия не доставляет особо. Бэха, причем трешка, а не пятерка, гораздо больше удовольствия при вождении доставляет. Субарик ващще форева!!! Хонда тоже отжигает... ;-)
А у меня сосед продал лексус 470 и взял хонду аккорд :mrgreen: а до лексуса у него была пятерка бмв, а до нее крузер сотый, наверно после хонды опять джип брать будет :mrgreen:

ЗЫ Машины естественно новые берутся :mrgreen:

Wish_man
06.10.2005, 17:10
Бедный сосед... :mrgreen:

поручик
08.10.2005, 08:51
... машина - Мерседес. Если у Вас ее еще нет - стоит подкопить деньжат.
Мне сказали надо начинать копить:)

2 Baby Bear писал "Мне достался Мерседес, а зачем он мне?..."

Я сначала подумал, что у Вас как в анекдоте, " ну ладно, ради любимой девушки я еще продам феррари и куплю мерс, но чтобы сносить 2 этажа своего 5-этажного особняка, чтобы получить нужную ей 3-хэтажку, это уже слишком" :)

2 Рубель - А сосед на каком рынке работает?:)

d74mt
08.10.2005, 09:56
мне тоже мерс предлагают купить, а я Ролс-Ройс хочу. Большой, красивый, и жутко эксклюзивный, под старые модели сделанный

badvladimir
08.10.2005, 10:24
Мне как и большинству выпал мерседес, потом ответил несколько иначе, итог: Жигули.

badvladimir
08.10.2005, 10:28
А жигули я не хочу, а хочу формулу 1, чтоб вдать тапку в пол и оказаться на околоземной орбите.

Citrus99
08.10.2005, 14:18
А жигули я не хочу, а хочу формулу 1, чтоб вдать тапку в пол и оказаться на околоземной орбите.
На орбите не получится, а вот задницу об асфальт стереть вполне реально:smile:
А я хочу Альфу или Лянчу:-?

Вопрошающий
08.10.2005, 19:17
А я хочу Альфу или Лянчу:-?
Развалятся :) И очень быстро :) Альфа и Лянча - это те же Жигули, только внешность иная... ФИАТ форева?! :grin:

Леший
08.10.2005, 19:56

Вы лучше скажите, почему люди не летают... И вообще, нужно любить не себя в Форексе, а Форекс в себе...

x4x
08.10.2005, 20:33
Развалятся :) И очень быстро :) Альфа и Лянча - это те же Жигули, только внешность иная... ФИАТ форева?! :grin:

Ох как Вы заблуждаетесь! Сравнивать FIAT и ВАЗ, это всеравно что сравнивать тигра настоящего и нарисованного, ну или демо с реалом, если Вам так ближе... :) :) :)

поручик
08.10.2005, 20:45
Лянча Дедра классная штука. На трассе делает и мерсы и бимеры, при объеме вроде 1,6. Сейчас может что получше есть

x4x
08.10.2005, 21:49

Вот Вам Мерседес, Катенька... ;-)

http://img284.imageshack.us/img284/995/merin3in.jpg (http://imageshack.us)

Vlad.t
08.10.2005, 22:25
Вот это цвет! :) Божественно. Я себе обязательно сделаю мой самый любимый мерен 126, именно такого цвета :razz: :razz: :razz:

Tankan
09.10.2005, 05:55
У меня Bmw ..хе..

Вопрошающий
09.10.2005, 13:41
Ох как Вы заблуждаетесь! Сравнивать FIAT и ВАЗ, это всеравно что сравнивать тигра настоящего и нарисованного, ну или демо с реалом, если Вам так ближе... :) :) :)
Почему? :) ФИАТ как раз и погорел из-за крайне низкого качества сборки при абсолютно европейской цене на свою продукцию... как только даже итальянцы возмутились и проголосовали кошельками за иномарки, ФИАТ лопнул :) Не удивлюсь, если ровно такая же участь ожидает и наш ВАЗ - оптимизм внушает резвый рост продаж новых иномарок, тот факт, что в этом году будет продано не менее полумиллиона новых иномарок (это больше половины от выпуска всех российских автозаводов вместе взятых), рост цен на продукцию ВАЗа и т.д. и т.п. :)
--------------------------------------------------------------------------
2 Поручик

Дедра действительно когда-то славилась в гонках, но что от этого толку для дня нынешнего? К сожалению, европейцам сейчас недостаточно иметь быстрый автомобиль с отточенной управляемостью, им, буржуям, еще и качество подавай! :) А нынешние Лянчи и Альфы - увы... качеством не блещут...

С другой стороны, мне, например, чисто внешне очень нравятся элегантная 156-я Альфа и несколько консервативно-сдержанная 166-я. Очень красивые автомобили! Особенно на фоне всяких безликих одномордников :)

Fxhelp
09.10.2005, 15:44
С другой стороны, мне, например, чисто внешне очень нравятся элегантная 156-я Альфа и несколько консервативно-сдержанная 166-я. Очень красивые автомобили! Особенно на фоне всяких безликих одномордников :)
уходит 156-я, эх... а 159 разжиревшая и ручка на задней двери лоховская появилась :(

Рубель
09.10.2005, 16:24
Лучше нет автомобиля.

http://img11.imageshack.us/img11/5438/06legacyspecbsaloontopright1fw.jpg

РrоfiТT
09.10.2005, 19:35
у меня хоть и старенький хамер но вот к этой чудной машинке имхо нужно стремиться....:)

http://strangecosmos.com/images/content/110842.jpg

РrоfiТT
09.10.2005, 19:37
Вот Вам Мерседес, Катенька... ;-)

http://img284.imageshack.us/img284/995/merin3in.jpg (http://imageshack.us)
3d ловкость и ни какого мошеничества :)

Citrus99
09.10.2005, 21:10
Ага, а ферари самый младший брат жигулей.:smile: То что начиная с 8 жигулей рулевое управление дорабатывал порш, его туда же.:razz:

Citrus99
09.10.2005, 21:22
2 Поручик

Дедра действительно когда-то славилась в гонках, но что от этого толку для дня нынешнего? К сожалению, европейцам сейчас недостаточно иметь быстрый автомобиль с отточенной управляемостью, им, буржуям, еще и качество подавай! :) А нынешние Лянчи и Альфы - увы... качеством не блещут...

Ну славилась в гонках не Дедра, а Дельта.
По поводу качества спорить бесполезно.:smile: Не надо путать качество деталей и срок их эксплуатации. Сейчас куда ни плюнь в угоду безопасности принесена долговечность службы деталей. Положено заменить меняй а не жди когда хороший стук себя проявит:-) Эксплуатация 5 БМВ после окончания гарантии примерно 5т евро в год.:?
А итальянцы хотя бы хороши тем что они не похожи ни на кого.
Все это ИМХО:smile:

поручик
10.10.2005, 23:00
С праворульного поста была ссылка - http://forum.auto.vl.ru/list.php?f=1, а там нашел - http://www.newsru.com/russia/10oct2005/auto.html

Победитель уличных гонок в Москве среди супердорогих автомобилей получил $400 тысяч (ФОТО)

время публикации: 11:47
последнее обновление: 12:03
Около 50 спортивных и гоночных автомобилей приняли участие в шоу-заезде по улицам Москвы, который состоялся 8 октября в 15 часов. В шоу строгие правила - в нем могли участвовать только двухдверные спортивные автомобили мощностью не менее 300 лошадиных сил и с разгоном до 100 км/час не более чем за 5 секунд.

Под эти параметры подходят только дорогие супермашины, такие как Ferrari, Maserati, Lamborghini, Bentley, TVR, Jaguar, Mercedes и BMW. Суммарная стоимость заявленных автомобилей, принявших участие в гонках, по подсчетам организаторов, составила порядка 15 млн долларов.

А по условиям гонок, сидеть за рулем таких машин должны были только их владельцы. Поэтому к финишу первым пришли не Ferrari, Maserati и Lamborghini, а BMW M-3.

Маршрут стал известен лишь за несколько минут до старта гонки, которая стартовала у метро "Щукинская". Перед участниками стояла задача - быстрее остальных проехать дистанцию, не нарушая при этом правил дорожного движения. Однако 2 автомобиля все же попали в ДТП, передает "Интерфакс".

Лучшей командой стали владельцы Ferrari, пишет газета "Комсомольская правда". Однако одной из машин не повезло: Роберт Шагенов разбил капот роскошной машины, не вписавшись в поворот. На финише в утешение Роберту подарили радиоуправляемую модель той же марки.

А победителем гонок стал Максим Травин на BMW M-3. Он получил 3-комнатную квартиру стоимостью около 400 тысяч долларов в одном из элитных жилых комплексов Москвы. Второе место получил Mercedes, третье - Audi.

Максим Травин - профессиональный гонщик, состоит в команде FERODO 2. Родился 3 апреля 1977 года, гонками занимается с 1998 года.

В сезонах 2001 и 2002 годов - постоянный гонщик Кубка VW Polo. Несколько раз поднимался на высшую ступень подиума, был первым пилотом этого класса, выигравшим оба заезда в этапе Кубка. Имеет два высших образования. Менеджер, работает в компании Mail.ru.

Помимо гонок, Максим Травин имеет и иные спортивные интересы: в детстве, увлекался Тэквондо и стал Чемпионом Москвы среди юниоров; занимался также плаванием и заслужил звание мастера спорта.

Большой поклонник активных видов спорта: горные и водные лыжи, хоккей. Любит скорость и адреналин. Знаком с "Формулой Русь" с самого начала проекта. Одним из первых тестировал автомобиль еще до официальных открытых тестов.

Ссылки по теме:

--------------------------------------------------------------------------------
Опубликован список 10 самых дорогих автомобилей 2005 года (ФОТО)
// NEWSru.com // В мире // 28 сентября 2005 г.

На автосалоне IAA-2005 производители из 44 стран демонстрируют новинки автопрома (ФОТО)
// NEWSru.com // В мире // 13 сентября 2005 г.

Список самых дорогих машин 2004 года возглавила Enzo Ferrari
// NEWSru.com // В мире // 27 февраля 2004 г.

Водители каких машин чаще всего превышают скорость (СПИСОК)
// NEWSru.com // В мире // 8 апреля 2005 г.

Rolls-Royce, Ferrari и Maserati выходят на российский рынок
// NEWSru.com // Экономика // 18 декабря 2003 г.

Досье NEWSru.com:
Москва // Автомобиль // Акция

Support_Екатерина
12.10.2005, 15:11
Может баян, но за то про машинки и про банки :)
Как пользоваться банкоматом

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

1. Подъехать к банкомату

2. Опустить стекло

3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код

4. Ввести нужную сумму

5. Забрать деньги, карточку и квитанцию

6. Поднять стекло

7. Отъехать

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН

1. Подъехать к банкомату

2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна

3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло

4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку

5. Выключить радио

6. Попробовать вставить карточку в банкомат

7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата

8. Вставить карточку

9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной

10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код

11. Ввести ПИН-код

12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно

13. Ввести нужную сумму

14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу

15. Забрать деньги и квитанцию

16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги

17. Положить квитанцию в отделение для чеков

18. Поправить прическу

19. Проехать 5 метров

20. Подать назад к банкомату

21. Забрать карточку

22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку

23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди

24. Завести заглохшую машину и отъехать

25. Проехать 2-5 км

26. Снять машину с ручного тормоза

поручик
12.10.2005, 21:32
2 Екатерина
Может не все женщины такие?:) Я блондинок имею ввиду (из анекдотов) ну и в инструкции их обозначить:)

Sana
14.10.2005, 03:54
Вот это цвет! :) Божественно. Я себе обязательно сделаю мой самый любимый мерен 126, именно такого цвета :p :p :p
ничего не выйдет по одной простой причине - такой краски нет :p , пробовали уже, всё равно зернистая получается :p :)

P.S. А кому -нибудь тест выдал попеля? ...просто интересно :)

Vlad.t
14.10.2005, 14:06
ничего не выйдет по одной простой причине - такой краски нет :p , пробовали уже, всё равно зернистая получается :p :)

P.S. А кому -нибудь тест выдал попеля? ...просто интересно :)

Ой... Не рушьте мне мячту :)

x4x
14.10.2005, 14:27
Ой... Не рушьте мне мячту :)

Не переживай, хрен ли нам краска, зальем все чистым хромом... ;-)

http://img438.imageshack.us/img438/2034/car7py.th.jpg (http://img438.imageshack.us/my.php?image=car7py.jpg)

renenderer
14.10.2005, 15:03
а у меня получились жигули, хотя ВАЗ мне больше нравиться.

sovietstan
14.10.2005, 17:22
Итог: Bmw, Тойота.
Да, от Целики я бы не отказался, да и троечка предыдущей серии очень ничего.

Vlad.t
14.10.2005, 17:37
Не переживай, хрен ли нам краска, зальем все чистым хромом... ;-)

http://img438.imageshack.us/img438/2034/car7py.th.jpg (http://img438.imageshack.us/my.php?image=car7py.jpg)
Ой... :grin: Спасибо. :) Моя мечта можно сказать возродилась из пепла :) як псиса феникс :)

Sana
15.10.2005, 00:59
Не переживай, хрен ли нам краска, зальем все чистым хромом... ;)

Прально, чего там мелочиться :) , а ещё лучше сразу платиной :mrgreen:

Vlad.t
15.10.2005, 01:03
Прально, чего там мелочиться :) , а ещё лучше сразу платиной :mrgreen:
Вы читаете мои мысли :) Это судьба :grin:

Sana
15.10.2005, 02:52
Вы читаете мои мысли :) Это судьба :D
и "брюльгенские глазки" :D

Vlad.t
15.10.2005, 02:59
и "брюльгенские глазки" :D
Сапфировое стекло ;) :)

Слонёнок
15.10.2005, 11:47
Одного лимузина будет маловато :)

Vincent
17.10.2005, 21:37
По тесту БМВ подошла...

C???
18.10.2005, 11:11
У Меня иномарка ЗАЗ-968 !!!
Отличная машина летом на дачу езжу ;-)

Faust
18.10.2005, 17:21
Автомобильная фирма Bugatti, дочернее предприятие концерна Volkswagen, после нескольких задержек в сентябре приступает к выпуску самого дорогого и быстрого автомобиля в мире, выполняющего требования для регистрации в полиции. Как сообщил представитель фирмы, сборка первого экземпляра модели EB Veyron 16.4 начнется на следующей неделе. Машина будет оснащаться двигателем в 1001 лошадиную силу и способна развивать скорость в 407 километров в час. Планируется выпуск 300 экземпляров, каждый из которых будет стоить по миллиону евро (без учета налогов).
http://www.spbcar.ru/photos/4texts/1/1263.jpg

Vincent
19.10.2005, 15:44
Автомобильная фирма Bugatti, дочернее предприятие концерна Volkswagen, после нескольких задержек в сентябре приступает к выпуску самого дорогого и быстрого автомобиля в мире, выполняющего требования для регистрации в полиции. Как сообщил представитель фирмы, сборка первого экземпляра модели EB Veyron 16.4 начнется на следующей неделе. Машина будет оснащаться двигателем в 1001 лошадиную силу и способна развивать скорость в 407 километров в час. Планируется выпуск 300 экземпляров, каждый из которых будет стоить по миллиону евро (без учета налогов).

...Симпатичная мафинка :-)

Вопрошающий
19.10.2005, 15:56
Этим Вейроном Фольксваген мучает публику с момента покупки акций Бугатти у сына свергнутого "президента" Индонезии... Сомневаюсь, что будет (наконец-то!) выпущено триста устаревших еще лет пять назад уродцев (моя имха по поводу внешности :) ) Скорее всего, как уже стало нормой, не будет выпущено даже десятка этих Вейронов... С другой стороны, цена у любителей поднимется с миллиона до черт знает какой планки :) Но тут через лет цать запросто может возникнуть ситуация, схожая с Феррари "Мондьяль" (если ничего не путаю) - этого уродца в свое время Феррари пыталась продавать за весьма внушительные деньги, а сейчас любители совершенно охладели. Встречаются объявления о продаже за двадцать-двадцать с небольшим тысяч долларов...

АЙСМАН
19.10.2005, 18:12
вышло "тазик" (Тольяттинский автозавод) или маршрутка. FX ( которая "Инфинити") - нет.

Support_Екатерина
20.10.2005, 10:26
Сейчас уже есть Нива-Шевроле, а будет ли когда-либо
Ока-МакЛарен :)

Вопрошающий
20.10.2005, 15:50
Сейчас уже есть Нива-Шевроле, а будет ли когда-либо
Ока-МакЛарен :)
Легко :grin: Вот, например, какая машина изображена на фоторграфии? :) -

http://autoreview.ru/new_site/year2005/n18/epistol/800/06.jpg

Support_Екатерина
20.10.2005, 16:06
По эмблеме вроде бы Форд

Vlad.t
20.10.2005, 16:17
Похоже на новый 600-й с фордовскими эмблемами :)

Ну может я и ошибаюсь :)

Вопрошающий
20.10.2005, 16:37
По эмблеме вроде бы Форд
А на самом деле - новейший Мерседес S-класса :) Фотография взята с сайта Авторевю - там она служит иллюстрацией к тому, что современные машины по дизайну становятся все более безликими: стоит поменять эмблему и фальшрадиаторную решетку и - все, узнать марку автомобиля практически нереально...

А вот об Оке ака МакЛарен могу рассказать из личного опыта )) - у моей матери Ока, и я иногда беру ее, если нужно пробираться через гарантированные пробки или парковаться там, где гарантированно место для парковки не найти :)

В Москве Ока - королева улиц! :grin: Никакая другая машина с ней не сравнится - ни по возможности пролезть через пробки, ни по возможности "приткнуться": она по длине примерно такая же, как Лэнд Крузер - по ширине :grin: При этом первые километров шестьдесят в час набирает быстро - не намного медленней, чем нормальные машины, поэтому на забитых транспортом улицах в потоке держится достаточно уверенно. Зимой же по разгону со светофора соревноваться с Окой вообще бессмысленно: как это ни забавно, она легко уходит в отрыв :)

Водительское место - на удивление удобно. А какие ощущения! :) Моторчик рычит, стрелка тахометра носится как ошалевшая по всей шкале, только успевай передачи переключать - вверх-вниз, вверх-вниз... Восторг! Сомневаюсь, что МакЛарен способен доставить такое же удовольствие от езды... по крайней мере, если вспомнить, что МакЛарен стОит около миллиона долларов, а Ока - три с половиной тысячи... да и то - "в новой, улучшенной комплектации" :) - с передней панелью а ля иномарка, с тахометром и спидометром от "шестерки" - в "хромированных" ободках смотрятся очень стильно - чем не приборы Феррари?! :lol:

Вопрошающий
20.10.2005, 16:40
Похоже на новый 600-й с фордовскими эмблемами :)

Ну может я и ошибаюсь :)
Не заметил пост... Да, точно: это - Мерседес :)

Barakuda
20.10.2005, 17:44

Блинн! А мне по тесту выпало
Тойота. Ну или любое другое япономыло.

как они догадались,какая у меня машина? И ведь ни одного вопроса про "правильный руль" небыло! Талантливые ребята!

PS: интересно, что многие по тесту попадают на "свою" машину :)

Не нужен мне "Форд" с "Мерседеееесом"
И "Ауди" мне не нужна... (это на мотив песенки :))

Barakuda
21.10.2005, 04:49
...
.....В Москве Ока - королева улиц! :grin: Никакая другая машина с ней не сравнится - ни по возможности пролезть через пробки, ... :lol:

Ей бы еще 4WD и колеса поболе - ценыб ей небыло во Владивостоке....
Ну типа есть такой щас "аналог" - "Kami" (Toyota) называется ... но стоит 7-8 штук на "зеленке" - автомат, 4WD, высокая, компактная.... :) "Джип" такой городской..... для Москвы ненадо,конечно....

Тута (во Владивостоке) сегодня зима неожиданно нагрянула, дык опять всё "заднеприводные" поперек дорог стоят.....

Ваще-то "Ока" для Владика- полный отстой...не представляю, как она тута по ямам и сопкам в гололед бы ездила :(...
... я всего лишь один раз за всю жизнь её здесь видел, дык прохожие тыкали пальцами и говорили - "Это Ока!" .. а то как легенда какая-то....сенсация своего рода... и больше не видел её.... наверное кто-то по лотерее выиграл, не иначе, а то чтоб ей тут появиться?

Тихий_Омут
21.10.2005, 05:40
Лучшая Ока, это Эскуда. Да.

RUS
21.10.2005, 06:51
http://www.spbcar.ru/photos/4texts/1/1263.jpg
если точнее, то 1,3 млн. не плохая машинка для камикадзе. разгон до 100 км/ч за 3 с.

Sead
23.10.2005, 00:59
По тесту БМВ, дык я и сам знаю, что это моя машина.

Вопрошающий
23.10.2005, 01:54
Ей бы еще 4WD и колеса поболе - ценыб ей небыло во Владивостоке....
Ну типа есть такой щас "аналог" - "Kami" (Toyota) называется ... но стоит 7-8 штук на "зеленке" - автомат, 4WD, высокая, компактная.... :) "Джип" такой городской..... для Москвы ненадо,конечно....

Тута (во Владивостоке) сегодня зима неожиданно нагрянула, дык опять всё "заднеприводные" поперек дорог стоят.....

Ваще-то "Ока" для Владика- полный отстой...не представляю, как она тута по ямам и сопкам в гололед бы ездила :(...
... я всего лишь один раз за всю жизнь её здесь видел, дык прохожие тыкали пальцами и говорили - "Это Ока!" .. а то как легенда какая-то....сенсация своего рода... и больше не видел её.... наверное кто-то по лотерее выиграл, не иначе, а то чтоб ей тут появиться?
Да, для Оки нужны более или менее приличные дороги ))По ямам она скакать не способна - подвески уж очень жидковаты )) Да и на загородной трассе ей делать, конечно, нечего: насколько она хороша в мегаполисе, настолько же отвратительна на загородной дороге - сказывается дохлый моторчик... я Оку моей матери дважды в год перегоняю из Москвы на дачу и с дачи в Москву, так что знаю: любой обгон - это мучение, даже хуже... Но вот если бы шумоизоляция поприличней, да моторчик помощнее... эх! :grin: На руль эта машинка реагирует просто отлично: есть у меня по дороге на дачу отрезок пути - извилистая, узкая дорога с хорошим асфальтом, пролегающая через лес - сказка, а не дорога! Похулиганить на ней на Оке - самое милое дело )) - Ауди А4 уже слишком большая для такой дороги, а вот Ока - то, что доктор прописал! Кроме того, если Ауди "зашугана" всякой электроникой, Ока - это просто эталон: отчаянно визжа своими узенькими колесиками, она послушно под сброс газа входит в поворот, а если происходит занос задней оси, то он легко гасится рулем и газом... В общем - два-три дня шока ))) и... начинаешь понимать, почему наши "звезды" так полюбили устраивать любительские покатушки именно на Оке )) Вообще, ИМХО, у этой машинки неправильный имидж: ее нужно позиционировать не как автомобильчик для беднейших сограждан, а как либо сугубо городскую машинку, либо как что-то вроде игрушки для тех, кому не жалко несколько тысяч долларов потратить на ничем незамутненное удовольствие от вождения )) ... Сдохнет, правда, это удовольствие достаточно быстро: пробег Оки моей матери всего чуть больше десяти тысяч километров за два (!) года, но сцепления уже реально нет (нужно менять), коробка требует переборки и т.д.... Но тут во внимание нужно принять мое обращение с этим чудом на колесиках :) :) - ну, никакая другая техника до сих пор не доставляла мне такого удовольствия! Так что - и моторчик при случае в звон выкручивается, и передачи переключаются весьма специфически :) , и сцепление "горит"... А больше всего меня прикалывает отношение других водителей: иногда такую обиду читаешь во взглядах :grin: Особенно если учесть, что на заднем стекле Оки моей матери красуется треугольник с буквой "У" :lol:

Barakuda
25.10.2005, 09:44
.Сообщение от Вопрошающий 2 Поручик К сожалению, европейцам сейчас недостаточно иметь быстрый автомобиль с отточенной управляемостью, им, буржуям, еще и качество подавай! А нынешние Лянчи и Альфы - увы... качеством не блещут...

Да европейцы ваще на дерибасах ездють...

... В Польше их местную "Оку"(Фиат какой-то) с толкача заводят (сам несколько раз видел)... типа дверь открывает, что-то там делает и за руль толкает - потом прыг в нее :)
В Испании машины часто ваще дырявые - бензобак видно! Но ,правда, колеса у всех новые - видать полиция гоняет....
В Ирландии тож - машинки в основном маленькие и с "коробкой"
"Автомат" для Европы - экзотика... понятно, бензин дорогой...
Я как-то рассказывал, как "Марбеллу" на Канарах на прокат взяли....угробил её за 3 дня! На фиг им (европейцам) это качество не нужно....вернее - не заметил особого рвения европейцев к этому "качеству"...

Другое дело США - там в основном на минни-вэнах катаются, да и не столько катаются, сколько сосиски в них жрут всей семьей... столики там и все дела :)... Автоматов - 95%

Япония - вот тут все как надо ! Днем женщины на джипах (мужики-то работают), ночью молодежь на спортивках..

..ну и спортивки, я вам скажу! В кабине - как действительно в кабине какого-то космического корабля! Звук из трубы типа " БУ -БУ- БУ...."... Разгоняется - фук - и нет ее..ушла "за горизонт".. по ночам катаются, когда дороги пусты.....Обалдеть!...Не везут таких, видать дорого стоят...

Ну ладно, если пошло такое....

Корея - машины красивые, но что-то скоростя часто у шоферов плохо переключаются.... в основном "коробки"

Китай - раньше ездили на велосипедах, теперь в основном на "моторикшах"...говорят, что там сейчас "автомобилизация" (уровня "Жигулей") и спрос на нефть в связи с этим в мире резко увеличится ...

Новая Зелландия - машины старые,со всего света,.... "Жигули" много,(тошнотворное чувство)....машины дырявые и салоны завалены гандонами...стекла не закрываются и лужи масла на стоянках.
.
Сингапур - нормальные(без излишенств) машины с мощными кондишнами....типа "средства передвижения" для бизнесменов (а куда там ездить?) .. Ключи в машинах,бывает, оставляют - чтоб "Если я кого-то запер, чтоб он мог отогнать мою машину"....."Ну а документы то зачем оставлять?" " Ну... документы, пожалуй, стоит и взять"... мдя...это уже была МОЯ машина, а продавец повез меня в бар отметить "сделку", лучшеб скинул эти 100 баксов....:)...Купил-то я ее за 400...без печки...потому и запомнилось...

Москва.... мдя... здесь всЁ вышеперечисленное мона увидеть :)

Так... что еще забыл...
Ага!

Вьетнам - танки Т-34 на центральной площади, на дулах пушек трусы сушатся.....в танках кто-то живет.... грузовики (ЗИЛы, в основном), ВСЕ с одной работающей фарой....легковушек ваще не видел, ....
на "автостоянках" - "Грады" ("Катюши" такие)
"Мадам-Вьетнам" - 5 донгов
Все остальное -(бутылка водки, тюбик зубной пасты, кусок мыла...) - 20 донгов (1 доллар)
Такого и в Москве (пока) не увидишь :)

......но давно это было.....

x4x
25.10.2005, 12:08
Тачка - Ока без глушителя, но с на литье, с кенгурятником и наклейками "вырасту - буду джыпом", "Удачи тибе, братан", и "Ни абижай малиньких"
(http://4pda.net.ru/fun/index.php?action=textshow&page=3&id=344&PHPSESSID=6d02c0857d8c51537e060c2716dc5a31)

Sana
25.10.2005, 15:39
Сволочь - это состояние души... ;)
Классная подпись :lol: