PDA

Просмотр полной версии : Идеальный МОДЕРАТОР

РrоfiТT
05.10.2005, 16:55
Если изберете забаню всех !

Евгений В.
05.10.2005, 17:10
Уже наизбирали. Суши весла.

badvladimir
05.10.2005, 18:46
Пртотип терминатора или робокоп какой нибудь. Чтоб, если чё не поправилам сразу банить к чертовой матери.

Duke Nukem
05.10.2005, 18:52
http://img356.imageshack.us/img356/6236/artworkdukenukemforever018je.jpg

* Always bet on Duke *

Vlip
05.10.2005, 19:06
Многоуважаемый Проффит . Я что то не могу понять чего вы хочете почему модераторы вас пропустили в октябре под этим ником. Вот тут возникает вопрос вы случайно не один из них (заключивших договор). Если да то ведите поприличней себя. Мне как человеку работающему В форекс клубе неприятны некоторые вещи которые исходят от вас. И вы должны отдавать отчет в том (я зарегистрирован на нескольких форумах) что форекс клуб довольно серьезная компания, на которую я пока ни одного нарицания не нашел (кроме как на ее форуме). И вы еще говорите о том что бы вас избрали идеальным кандидатом ????????
Не в обиду сказано вы не Проффит вы сплошной ЛОСЬ

Duke Nukem
05.10.2005, 19:09
Не в обиду сказано вы не Проффит вы сплошной ЛОСЬЛось у нас тоже есть. А этот тогда уж пусть будет margin call :).

Sedov
05.10.2005, 19:21
Извините, но если каждый будет выставлять себя на пост модератора, то у нас не форум компании будет, а известно что - ... .

РrоfiТT
05.10.2005, 19:34
Многоуважаемый Проффит . Я что то не могу понять чего вы хочете почему модераторы вас пропустили в октябре под этим ником. Вот тут возникает вопрос вы случайно не один из них (заключивших договор). Если да то ведите поприличней себя. Мне как человеку работающему В форекс клубе неприятны некоторые вещи которые исходят от вас. И вы должны отдавать отчет в том (я зарегистрирован на нескольких форумах) что форекс клуб довольно серьезная компания, на которую я пока ни одного нарицания не нашел (кроме как на ее форуме). И вы еще говорите о том что бы вас избрали идеальным кандидатом ????????
Не в обиду сказано вы не Проффит вы сплошной ЛОСЬ
1) Эта ветка для флейма (для разрядки после хорошей торговли) поэтому я и здесь!
2) С твоими амбициями я думаю что ты поймал не давно лося хорошего и тебе некуда дурь свою девать так что парень ты Влип... :grin:

Vlip
05.10.2005, 19:42
Ну паря это ты влип ... у меня пока все хорошо, не жалуюсь ( только не верьте тем кто кричит что без лося работает) Интересно в чем же заключаеться моя амбициозность, в кропотливом труде .... может быть тебе удалость создать систему просто так ??? ( хотя чем больше условий тем меньше прибыль, оставь пару остальные убери результат тот же ) Не ну я не могу успокоиться почему сразу лося не уж то если заработал будешь как Плюшкин .....

Sedov
05.10.2005, 19:48
Думаю, проблема в том, что ProfiTTу не нравится мнения других людей. Думаю мало кому интересно, сколько, как, замем и где Вы (ProffiTT) получаете доход. Необходимо быть более сдерженым и уважать слова b мнения других.

РrоfiТT
05.10.2005, 19:56
Думаю, проблема в том, что ProfiTTу не нравится мнения других людей. Думаю мало кому интересно, сколько, как, замем и где Вы (ProffiTT) получаете доход. Необходимо быть более сдерженым и уважать слова b мнения других.
Вообще - то уважаемый я нигде на этом форуме не говорил про свои доходы!
А флеймлю я от великолепно пройденого очередного торгового дня! Ух.... как.... :grin:

РrоfiТT
05.10.2005, 19:58
http://img356.imageshack.us/img356/6236/artworkdukenukemforever018je.jpg

* Always bet on Duke *

А это когда НАПЬЕТСЯ!
http://www.profit-fx.com/hruke.jpg

Sedov
05.10.2005, 20:02
Вот про это я и говорю: не стоит всем по несколько раз повторять, что у Вас удачный день и Вы прямо светитесь от счастья. Будьте сдерженее. Я не хочу ни чего плохого сказать о Вас, но неужели у Вас первый день только прибыльный. Наверно у Вас и до этого были прибыльные дни и дай бог, чтобы еще были, но не стоит об этом кричать на весь форум. Если Вы успешный трейдер, то должны одинаково спокойно относится и к проигышам и к победам, иначе радость затмит бдительный ум.

Vlip
05.10.2005, 20:06
2) С твоими амбициями я думаю что ты поймал не давно лося хорошего и тебе некуда дурь свою девать так что парень ты Влип... :grin:[/QUOTE]

Дополнение.... а покажи ка кто здесь не Vlip ( а еще это созвучно с моим именем) А на счет лоссей придерживаюсь правила попал заткнись ( не за то отец сына бил что проиграл а за то что отыгрывался) Управление эммоциями одна из составляющих трейдинга, каждый должен понять где можно идти ва банк и где сидеть тихо. Я бы для каждого новичка посоветовал сначало проверить себя взять энную сумму денег и поити в зал игровых автоматов .... пережив чувтсво перед тем как бросить первую монету можно понять кто ты есть на самом деле. Если ты посмотрев на автомат развернулся и ушел ты будешь обузой для любого ДЦ , а если ты вошел и проигрался ты находка...