Просмотр полной версии : Действительно нравится?!
Хочется услышать тех, кто настаивал на делении форума .......
Вы заметили деление форума,я нет.
Общающихся людей можно разделить
только идеями взаимной вражды.
С уважением БРАТ+
renenderer
05.10.2005, 14:43
а меня прикалывает. так было ощущения замкнутости, знаете ли фобия приследовала.
а сейчас можно попутешевствовать.
Нормально поделили.
Я вот зашел сразу в трейдинг, пробежал глазами - ничего. Почитал чего деду насоветовали. Зашел в техподдержку узнать может чего новое или там еще чего полезное.
И пришел к вам в раздел, постигать науку трейдинга :mrgreen:
ЗЫ Хотя я и не настаивал на делении. Хотелось только заставить модераторов работать раз уж вновь зарегистрировавшиеся могут издеваться над всем форумом (реклама, артемки и пр.)
Я уже писал, что именно не соответствует моему представлению того, как надо было делить.
Но дальнейшая критика неконструктивна, поэтому будем жить с тем, что есть, тем более, время расставит все по местам.
Только вот, имхо, форумы нужно было назвать немножко по-другому.
Мне, например, режет глаз слово "флейм". Зачем поощрять это сомнительное явление? :)
Можно было бы назвать форумы "Форум по трейдингу" (или "Трейдерский форум") и "Общий форум".
А что касается вопросов к техподдержке, то очень хорошо, что его выделили!
Я, например, туда вообще заходить не собираюсь :)
И еще один положительный момент есть - благодаря тому, что юзеры стали чаще смотреть на список форумов, они чаще видят и форум "избранное", что, имхо, очень пользительно - пусть читают и просвещаются :)
Добрейшей души человек
05.10.2005, 16:14
а меня прикалывает. так было ощущения замкнутости, знаете ли фобия приследовала.
а сейчас можно попутешевствовать.
смиялси.. :)
Support_Екатерина
05.10.2005, 16:17
По моим первым ощущениям- мне нравится :)
Работать на Форуме точно легче стало!
Добрейшей души человек
05.10.2005, 16:20
Например, я.
Вообще, на мой взгляд, сделали достаточно умно. При входе в подраздел ты уже писхологически готов говорить по теме. А если твоя готовность будет поддерживаться усилиями модераторов, то в разделе о торговле будут говорить только о торговле. С другой стороны, любителям почесать языками тоже есть место, где размяться.
Support_Екатерина
05.10.2005, 16:24
Например, я.
Вообще, на мой взгляд, сделали достаточно умно. При входе в подраздел ты уже писхологически готов говорить по теме. А если твоя готовность будет поддерживаться усилиями модераторов, то в разделе о торговле будут говорить только о торговле. С другой стороны, любителям почесать языками тоже есть место, где размяться.
Соглашусь :)
Nickolay
05.10.2005, 16:33
Лично я был в первых рядах... Сделали в принципе очень даже неплохо...
В целом я доволен, что ФК достаточно оперативно (чуть больше года прошло :wink: ) откликнулся на призывы участников - ХОРОШО... :grin:
Соглашусь :)
Хм... я тож...
Вот зашёл в трейдерский форум, и сразу начал искать где бы могучий контент запостить. И ведь нашёл таки.
И ведь даже мысли пофлудить не возникло! "Вот что крест животворящий делает" (с) :grin:
Хм... я тож...
(с) :grin:
Не знаю как Вы все, но то что факт случился это точно....
Уважаемая Екатерина случайно не после моей посьбы поделили форум :)
Токо вот раздела "Реклама" нет :) нужно подумать.........:)
To Nickolay:
Вы случайно в мультиках не снимаетесь? а то лицо знакомое.....
Вы заметили деление форума,я нет.
Общающихся людей можно разделить
только идеями взаимной вражды.
С уважением БРАТ+
Каков смысел твоего плюса? или это крест?
Girl Julia
05.10.2005, 16:59
По-моему стало удобнее. Может не совсем то, что надо, но во всяком случае лучше, чем было.
Спасибо!
Да хорошую вещь придумали не надо лишний раз сидеть и нервы портить что опять на флуд попал.
Для профита .... Кто о чем а вы все о том же , да и ваша страдегия вылажена на одном из сайтов бесплатно (только не приставайте с вопросами все равно не скажу)единственное могу сказать ДЦ украинский.
И в догонку .... Много уважаемая наша поддержка Екатерина объясните простую вещь что твориться с с моим участием на форуме почему мне не позволены некоторые вещи я уже согласился ладно. теперь после долгого перерыва захожу еще непонятные вещи что это за черный квадрат в репе я что перебрал лимит зеленого цвета.... спасибо вам большое если не получу объяснений , тогда развод и девичья фамилия (я тут как Фрадков не стараюсь высовываться зарабатывая бонусы , а тут завелся какой то Митволь и давай на лево и на право, хорошо Жирик еще не видел а то вообще згнобыли бы)
И в догонку .... Много уважаемая наша поддержка Екатерина объясните простую вещь что твориться с с моим участием на форуме почему мне не позволены некоторые вещи я уже согласился ладно. теперь после долгого перерыва захожу еще непонятные вещи что это за черный квадрат в репе я что перебрал лимит зеленого цвета.... спасибо вам большое если не получу объяснений , тогда развод и девичья фамилия (я тут как Фрадков не стараюсь высовываться зарабатывая бонусы , а тут завелся какой то Митволь и давай на лево и на право, хорошо Жирик еще не видел а то вообще згнобыли бы)
Панель управления, опции, показывать не показывать уровень репутации. Нужно поставить либо убрать галочку в зависимости от того что вы хотите
У многих почему то не отображать выставилось по умолчанию, но это легко поправить :)
Nickolay
05.10.2005, 17:34
To Nickolay:
Вы случайно в мультиках не снимаетесь? а то лицо знакомое.....
Было дело... последний мультфильм, где я принимал участие назывался "Банизмы ПрофиТТа"... играл роль "Вечного Бана" :grin:
З.Ы.
Встретил знакомого - переведи на его счёт весь профит за месяц :grin:
Спасибо тезка(Vlad) но все это уже пройденный этап почему то не реагируют мои настройки Это что то у них наверное даже эллементарная вещь как послать сообщение на почтовый ящик при появлении новых сообщений не реагирует хотя стоит галочка.При переходе на новый форум что то видно потеряли и от этого все проблемы
Вот замечательная вещь Митволя совесть заела. Часть восстановлена а дальше ??? Вот так всегда и бывает пока не начнеш кричать ни чего не происходит вот время пришло...
Разделение форума на несколько частей (тем) - это намного удобнее и лучше. Правда, по моему мнению, разделов в форуме мало, да и названия у разделов странные. Думаю, что со временем новый разделы появятся.
Austin Powers
05.10.2005, 19:44
Чего годами думали не понятно, так конечно лучше. Дано пора было...
Теперь надо добавить еще один форум "Реклама и Ненормативная лексика" так будет очень удобно обсуждать топики с рекламой :)
Чего годами думали не понятно, так конечно лучше. Дано пора было...
Теперь надо добавить еще один форум "Реклама и Ненормативная лексика" так будет очень удобно обсуждать топики с рекламой
Очень точно подмечено. Рекламы на форуме - пруд пруди.
:) лично мне на первых порах немного не достает разнообразия. Даже вот когда первый раз на Флейм зашла - как-то скучно стало. Один флейм да флейм... умной темкой бы разбавить ) и обратное с Общим Форумом :)
Но сейчас... :) уже привыкла практически ) и, наверно, нет уж смысла обсуждать... "нравится-не нравится, спи моя красавица", и так модераторов загоняли ) дайте воздуху :)
Странный Вы человек КрИса я заметил давно что нет в вашем характере постоянства. Вам не хватает серьезных вещей ..... тогда вот вам система для развлечения . Проведите линнию регрессии по часовым свечкам с 5 до 7 по грину и произвольную линнию от цены открытия дня если цена пересекала произвольную линию то от цены закрытия 7 часовой свечи играйте в противоположную сторону если свечи (полностью не закрывались за линнией )то где закрытие в ту сторону и открываться . Лично для Вас для разминки.....
Странный Вы человек КрИса я заметил давно что нет в вашем характере постоянства. Вам не хватает серьезных вещей ..... тогда вот вам система для развлечения . Проведите линнию регрессии по часовым свечкам с 5 до 7 по грину и произвольную линнию от цены открытия дня если цена пересекала произвольную линию то от цены закрытия 7 часовой свечи играйте в противоположную сторону если свечи (полностью не закрывались за линнией )то где закрытие в ту сторону и открываться . Лично для Вас для разминки.....
Щаз наверное половина форума отчерчивает эти линии сидит... :grin: :grin: :grin:
Wish_man
05.10.2005, 20:43
Влип, зачем ей постоянство? На фыксе переменство нужно! :)
Профитт ну я наверно не правильно выразился лучше когда через средину 6 часовой свечи.....
Wish man как ты думаешь мужчине нравиться постоянство или .....
Женщина соблазнительна когда она флиртует, но отношение к ней формируеться в ее предсказуемости , а если пойду в кино не пойду .... Действительно сообщество трейдеров вкладывай деньги не зная куда.
Austin Powers
05.10.2005, 20:59
С 5 до 7, это всего 3 свечки? Гм...
Я говорил за европу а в америке нас кормить не собираються
Wish_man
05.10.2005, 21:03
Wish man как ты думаешь мужчине нравиться постоянство или .....
Я бы сказал, чего нравится среднестатическому мужчине, просто форум не о том :)
Женщина соблазнительна когда она флиртует, но отношение к ней формируеться в ее предсказуемости
Облом ;) , раз уж заговорили: женщина Вас перестанет интересовать... как женщина, как только она станет предсказуемой. Почему? Читайте толстые справочники по психологии, ходите на лекции...
Действительно сообщество трейдеров вкладывай деньги не зная куда.
Рекомендую Вам сходить в бордель, там дёшево и практично.
Прошу прощения перед теми, кто меня не понял или недопонял ;)
Austin Powers
05.10.2005, 21:10
Чего ж тут непонятного, азбука. Флирт и внешний вид. И мужчина никогда не должен видеть как она этот внешний "вид создает". В идеале, мужчине должно казаться что она такая и есть и никаких усилий это ей не стоит :)
Хочеться добавить, что какими бы мы умными ни были и как бы хорошо в психологии не разбирались, флиртующая девушка всегда приятна глазу и сердцу :)
Ну ребята вы опять не о том . Представьте себе ситуацию когда просыпаешься с утра и смотришь на свою половинку и тебе хочеться ее прижать (и как говорят дыа ну ее на фиг эту рыбалку) вы же не задумываетесь о том какая она будет накрашенная . (хотя мужчине это и приятно говорит о том что женщина любит и ей хочеться выглядеть хорошо, хотя спорный вопрос ...)Да и вообще я сторонник природной красоты а не исскуственной , наверно это приходит с годами. А по поводу барделя ну ты Виш ман и дал что частенько грешишь??? Как говорил Мюнхгаузен не все то золото что блестит.
И еще совет выбирайте такую что бы не часто красилась. Дольше проживете, почему ? да потому что есть женская пословица мужу юбочку поднимай до колена, а любовнику выше . Вот вам ответ на ваш вопрос женщина должна быть загадкой или нет.
Wish_man
05.10.2005, 22:28
А по поводу барделя ну ты Виш ман и дал что частенько грешишь???
Я безгрешен :grin:
Насчет барделя: ну сорри, к слову пришлось, я так, "вообще" ;)
ээх.. ладно, бесполезные разговоры.
Да ладно пообщаться перед сном послушать сказка иногда полезно. Особенно для русского человека. Ну любим мы сказки слушать..... Да и я сегодня чего то сорвался еще и профиту на грубил нормальный мужик и система его рабочая. А по поводу безгрешности ой ой ой ... все мы в чем то . Только младенцы могут являться таковыми. Если грех не лежит на предках.
Странности бывают разные, знаете ли :) и почему мне не хватает постоянства и серьезных вещей? как раз серьезных вещей мне по горло хватает, но за разминку спасибо, попробую. Что касается постоянства... А в чем проявляется его отсутствие? :) и про кино что-то не поняла.... Интересный день сегодня, мне определенно нравится! :)
и еще не подскажете, какую валюту? по системе.. или не имеет значения?
Austin Powers
05.10.2005, 23:40
Мы же - русские, а они, тоесть мы, болтливы до жути :) Это и хорошо, это у нас психотерапия такая, нахалявная :)
Стало попроще, хорошие темы улетали вниз или вообще на другую страницу из-за забития всякой ерундой
Странности бывают разные, знаете ли :) и почему мне не хватает постоянства и серьезных вещей? как раз серьезных вещей мне по горло хватает, но за разминку спасибо, попробую. Что касается постоянства... А в чем проявляется его отсутствие? :) и про кино что-то не поняла.... Интересный день сегодня, мне определенно нравится! :)
и еще не подскажете, какую валюту? по системе.. или не имеет значения?
КрИса красота в твоих устах я замечаю некую нервозность...:) это ни есть хорошо....:)
ex_Ksenia
07.10.2005, 10:12
Уважаемый РrоfiТT!
Замечательная у Вас аватара! :)
Уважаемый РrоfiТT!
:grin: белый и пушистый.....
Уважаемый РrоfiТT!
Я такой и в жизни как ина аватаре Ксения :)