PDA

Просмотр полной версии : Техподдержке

Apera
04.10.2005, 16:00
Уважаемая техподдержка.
Я задавал вопрос, но эта ветка куда-то исчезла. У меня не работает новый Румус, но работает новый IDSystem. Если ставить старый Румус, то он работает, но тогда не работает IDSystem. Мне так и не ответили на вопрос, как в ОС, про которую пишут, что она поддерживается, сделать так, чтобы работали обе эти программы. Мне ответили, что нет возможности тестировать программы на всех ОС. Хотя написать, что они поддерживаются, возможность почему-то находится. Я ведь спрашиваю не из чистого любопытства.

Support_Андрей
04.10.2005, 16:25
Уважаемая техподдержка.
Я задавал вопрос, но эта ветка куда-то исчезла. У меня не работает новый Румус, но работает новый IDSystem. Если ставить старый Румус, то он работает, но тогда не работает IDSystem. Мне так и не ответили на вопрос, как в ОС, про которую пишут, что она поддерживается, сделать так, чтобы работали обе эти программы. Мне ответили, что нет возможности тестировать программы на всех ОС. Хотя написать, что они поддерживаются, возможность почему-то находится. Я ведь спрашиваю не из чистого любопытства.

Уважаемый Apera!

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "не работает". Какие ошибки выдают программы. Так же напишите, какая у Вас установлена ОС, какой тип интернет-соединения, и как настроена программа IDSystem относительно IDLoader.
Вы можете эти данные отправить нам на email support@fxclub.org

BabyBear
04.10.2005, 17:06
Уважаемая техподдержка.
Я задавал вопрос, но эта ветка куда-то исчезла.
Она исчезла сюда
http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=26619