PDA

Просмотр полной версии : Тема к инвесторам

Обычный трейдер
04.10.2005, 15:41
Посоветовали друзья-трейдеры: прибыль получаешь, рынок понимаешь - найди инвестора.

Вот я и подумал: своими деньгами работаю их преумножаю но если есть люди с деньгами (и немалыми тоже) то почему не сделать и себе лучше ( получая % от прибыли с большого депозита) и им тоже хорошо.

Не буду себя расхваливать прям здесь. Нужны конкретные люди с конкретными предложениями - договоримся.

Пишите в личку.

Обычный трейдер
04.10.2005, 16:09
Может кто скажет где найти инвестора.

profi_dealer
04.10.2005, 16:29
... раз ты настолько в себе уверен, включи в рейтинг свой реальный счет.... пусть за тебя говорит статистика, а там уже и до инвестора недалеко.

Обычный трейдер
04.10.2005, 17:03
Я все могу обсудить и не публично. Счет можно подделать. Я могу реальной торговлей все доказать.

Serboy
04.10.2005, 17:28
Я все могу обсудить и не публично. Счет можно подделать. Я могу реальной торговлей все доказать.
Обычно, доказывают реальной торговлей на СВОЕМ счете, и довольно долго..

Обычный трейдер
04.10.2005, 17:29
Можно и так. Тока я пока людей здесь не вижу заинтересованных.

Наверно здесь одни трейдеры а инвесторов нет

Дюха
04.10.2005, 17:31

У них выходной сегодня. Завтра приходи.

Ivano
04.10.2005, 18:18

Хороший настрой)):razz:

KRUPP
04.10.2005, 18:43

Да уж на Форумах (особенно на этом) насмотрелись ... (на ТРЕЙДЕРОВ)

plus
04.10.2005, 19:07
Вы на реале сколько?

Обычный трейдер
04.10.2005, 21:03
Вы на реале сколько?

2 года

RUS
05.10.2005, 07:14
найдешь инвесторов. поделись где они обитают:)))

CyberJazz
05.10.2005, 08:09
Словарь Инвестора (INVESTOR'S GLOSSARY)

Акция(STOCK, SHARE, CHIPS) - способ превращения денег в волшебную бумагу, которая обесценивается мгновенно после того, как ее купят.

Биpжа (STOCK EXGHANGE) - там решается судьба вашего кошелька или жизни, и ведется наиболее точный учет количества оптимистов и идиотов.

Бpокеp (BROKER) - фокусник-иллюзионист, которому вы доверили все свои сбережения в надежде на помощь в принятии важнейших инвестиционных решений (не путать с "бpойлеpом", давно исчезнувшим из обихода, бpокеpы кpупнее, упитаннее и дороже.)

Бык (BULL) - излюбленное выражение вашего брокера, чтобы объяснить вам, почему рынок вдруг круто пошел вверх (также см. Медведь).

Медведь (BEAR) - ваше единственное утешение, когда обвалятся бумаги, приобретенные вами по совету секретарши.

"Голова-плечи" (HEAD & SHOULDERS):

1). универсальный шампунь для аналитиков всех типов, радикальное средство для выведения блох и подготовки аналитического обзора фондового рынка. Продукция компании "Procter & Gamble".

2).(сленг.) стилизованный до абсурда портрет биржевого игрока. Эффективно отпугивает новичков и непрофессионалов.

Инвестиция (INVESTMENT)- неудачная спекуляция (см. спекуляция).

Спекуляция (SPECULATION) - потенциальная инвестиция (см. инвестиция).

Инвестор (INVESTOR)- тот, кому пpоще pасстаться с деньгами, чем объяснить, откуда они у него взялись.

Комиссия (COMMISSION) - единственный верный способ получения денег на фондовом рынке (используется брокером).

DJ Industrial (DOW)- Старейший диск-жокей крайне популярной в России ночной дискотеки "NYSE on Wall Street".

Маpкетинг (MARKETING) - комплексный анализ миpажа, возникающего в пустыне: pынка, товаpов и каpавана пpоизводителей.

Маржин-кол (MARGIN CALL) - закон диалектики, из которого следует, что "берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда".

Сделка (TRADE, TRANSACTION) - когда две договаpивающиеся стоpоны плюют на все четыpе.

alwic
05.10.2005, 10:59
те кто на этом форуме - в режиме реального времени торговали и показали отличные ризалты - сразу же получили и до сих пор вероятно получают предложения от инвесторов - таких здесь было считанные единицы

как ни странно - те кто болтал (главное болтать подольше) о своей чудо-системе то же находили инвесторов (люди то у нас доверчивые) - быстренько сливали и разумеется обвиняли в этом инвестора (эт он виноват что не позволил до конца депо обнулить)

в общем кто ищет - тот находит