PDA

Просмотр полной версии : Ксении из техподдержки

Евгений В.
04.10.2005, 07:52
Цитата:
Ксения:
Оценки, даваемые Участниками нашего Форума, не котролируются нами, как и не отслеживается автор-оценщик, не пожелавший представиться.
Мы можем предложить Вам лишь отключить у Вас функцию "Репутация" как таковую. Для этого Вам необходимо прислать нам письмо на адрес support@fxclub.org с просьбой о.

Отправил три письма с просьбой о. Прошло 5 дней. Ни ответа, ни привета.
Ув.Ксения, скажите, Вы получили мои письма или нет.

Support_Екатерина
04.10.2005, 08:20
Цитата:
Ксения:
Оценки, даваемые Участниками нашего Форума, не котролируются нами, как и не отслеживается автор-оценщик, не пожелавший представиться.
Мы можем предложить Вам лишь отключить у Вас функцию "Репутация" как таковую. Для этого Вам необходимо прислать нам письмо на адрес support@fxclub.org с просьбой о.

Отправил три письма с просьбой о. Прошло 5 дней. Ни ответа, ни привета.
Ув.Ксения, скажите, Вы получили мои письма или нет.
Уважаемый Евгений В!
Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы получили Ваше письмо и постараемся сегодня решить этот вопрос.

Евгений В.
04.10.2005, 08:34
Уважаемый Евгений В!
Пожалуйста, не волнуйтесь. Мы получили Ваше письмо и постараемся сегодня решить этот вопрос.

спасибо

Apera
04.10.2005, 08:39
Хотя должно было бы быть в точности наоборот. Участнику должно присылаться письмо с просьбой о разрешении ВКЛЮЧИТЬ у него репутацию.

Support_Екатерина
04.10.2005, 08:49
Хотя должно было бы быть в точности наоборот. Участнику должно присылаться письмо с просьбой о разрешении ВКЛЮЧИТЬ у него репутацию.
Уважаемый Apera!
Следуя Вашей логике Участнику Форума должно присылаться письмо с вопросом включить или нет чуть ли не по всем функциям Форума, которые можно включать и отключать.
С учетом количества посетителей нашего Форума в ручную выставить настройки каждого профиля не представляется возможным.
Так же я совершенно не уверена, можно ли автоматизировать этот процесс или предусматривает ли техническая часть Форума самостоятельное выставление разрешения на репутацию самим Участником.

Apera
04.10.2005, 10:05
Логику я изучал в достаточной мере. Из моей логики отнюдь не следует то, что вы говорите. Следствие для функций форума, затрагивающих личность, хотя бы даже виртуальную, из нее еще можно как-то извлечь.
У меня другой вопрос.
Вчера я целый день не мог запустить IDSystem (нет соединения с сервером, весь остальной интернет работает отлично, при попытке закрыть программа вешает всю систему). Следуя стандартным рекомендациям техподдержки, установил новейшую версию. Она почему-то со старыми версиями IDLoader не работала. Пришлось установить и новую IDLoader и Румус. Теперь IDSystem работает, но вешается Румус (после создания файлов данных и отображения всего интервала скачанных исторических данных). Что теперь?

ПроЗаик
04.10.2005, 11:00
=Apera
У меня другой вопрос.
Вчера я целый день не мог запустить IDSystem (нет соединения с сервером......
-----------------------------------------------------------------
Кстати - да! Было объявление о смене IP-адресов и проч. Мне даже пришлось позвонить в техподдержку из Ростова, и услышать о "чисто моих локальных проблемах с 1003 портом, который нужно открыть в файрволле" :-0 Да оно и близко не было в этом дело, как оказывается - я никогда там ничего не прописывал, и всё работало... А то, что пришлось "ехать вслепую" - кому оно надо...

Apera
04.10.2005, 11:14
Видите ли, чтобы прочитать это объявление о смене адресов, нужно сначала этот самый IDSystem запустить. Так что товарищ Мюнхгаузен с его самовытаскиванием из болота нервно курит...

Support_Екатерина
04.10.2005, 11:23
-----------------------------------------------------------------
Кстати - да! Было объявление о смене IP-адресов и проч. Мне даже пришлось позвонить в техподдержку из Ростова, и услышать о "чисто моих локальных проблемах с 1003 портом, который нужно открыть в файрволле" :-0 Да оно и близко не было в этом дело, как оказывается - я никогда там ничего не прописывал, и всё работало... А то, что пришлось "ехать вслепую" - кому оно надо...
Уважаемый ПроЗаик!
Чтобы с 90% вероятностью сказать почему у Вас нет доступа к любому нашему серверу- нужно находится рядом с Вами у Вашего ПК и знать род Вашего интернет канала.
По телефону любой технический специалист лишь скажет Вам ВОЗМОЖНЫЕ причины отсутствия соединения с нашими серверами.
Мы не волшебники и видеть Ваш ПК удаленно мы не можем :)
Поэтому нужно делать стандартные команды ping, tracert, telnet, чтобы хотя бы приблизительно разобраться в Вашей ситуации.
Если Вы сами или Ваш провайдер не исправляли наши IP адреса ни где, значит их изменения совершенно Вас не затронули.
И проблему соединения с сервером нужно искать в другом.

Uliss
04.10.2005, 12:21
Кэт самая красивая. :grin:

Flexo
04.10.2005, 12:22
СПАСИБО! http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_39.gif (http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb001_ZNxdm799YYRU)

Support_Екатерина
04.10.2005, 12:24
Кэт самая красивая. :grin:
Уважаемый Uliss!
Вы меня смущаете :neutral:

Uliss
04.10.2005, 12:33
Уважаемый Uliss!
Вы меня смущаете :neutral:
А так еще красивше. :grin: В самом деле. :razz:
Я совершенно серьезен. :smile:

Ivano
04.10.2005, 12:39
А так еще красивше. :grin: В самом деле. :razz:
Я совершенно серьезен. :smile:

Совершенно совершенно!! а ещё телефончик оставьте!!:razz: :razz: :razz: :grin:

Uliss
04.10.2005, 12:48
Ну что это такое, уже и комплимент от чистого сердца красивой девушке нельзя сделать :smile: ... сразу домыслы какие-то, панимаишь, ...ваще, куда мир катится... :smile:

Ivano
04.10.2005, 12:53
Всё туда же и катимся)):razz:

ПроЗаик
04.10.2005, 19:02
Уважаемый ПроЗаик!
Чтобы с 90% вероятностью сказать почему у Вас...
----------------------------------------------------------------------
Уважаемая Екатерина!
Поскольку "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с), то и разобрался я во всём сам после таких в е р о я т н о с т н ы х консультаций...
Вопрос в другом: смена IP-адресов, насколько я смог понять, проводилась для улучшения работы через прокси-сервера (то ли дилинговые залы филиалов ФК к зиме расширяются, то ли у множества коллег на работе сисадмины слишком злобные...), а вот то, что возможны подобные "побочные эффекты" - кто-нибудь подумал или предупредил??? (я докладывал по телефону, что работаю с обычного диал-апа, и всё, что касается и-нета, на тот момент работало отлично, кроме нашей IDS...). И если бы я был "такой один" - "молчал бы в тряпочку". И, поскольку "факт ответа на запрос" формально имел место быть - претензий, естесственно, никаких :-)
Итог - пропущенная возможность выскочить из рынка "по-быстрому" с минимальным убытком и укатить в Сочи во славу бархатного сезона (из Ростова это оччччень просто на хорошем ахтомобиле), а напрягать дилера по телефону советь не позволила... почему-то...