PDA

Просмотр полной версии : Ищу собеседников.

Killer M
03.10.2005, 10:27
Добрый день(или ночь) господа! У меня куча друзей и знакомых в сети, но нет среди них трейдеров. Хотелось бы наладить контакт с коллегами из дальневосточного региона (по времени удобно). Можно делиться мнениями, спорить, что-то подсказать друг другу. Связь можно держать через М-агента, аську, Yahoo и Windows Messendger. Рассмотрю любые варианты.

С Уважением!

Ромка
03.10.2005, 10:39
А тебя не Вадик зовут?:grin:

Killer M
03.10.2005, 10:42
А вот грубить не надо!:evil:

kuznec
03.10.2005, 11:42
Да ладно, тебе что, 10 долларов лишние???

Ivano
03.10.2005, 11:48
:grin: :grin: :grin: ))))

Василич
03.10.2005, 12:21
Вот и поговорили с человеком...А ведь он по-дружески к народу...

renenderer
03.10.2005, 12:57
Вот и поговорили с человеком...А ведь он по-дружески к народу...

Рассмотрю любые варианты.

можете попробовать.

Василич
03.10.2005, 15:18
Советы пож. оставьте себе...

ЮЖЕН
11.10.2005, 04:24
Здравствуйте!
Я не трейдер а только учусь но помню город Корсаков мы туда рыбацкую шхуну привели на буксире по пути у нее заглох двигатель а ночью в бушующем хотя и Тихом океане не очень уютно.
С уважением Супер-трейдер

melox
11.10.2005, 04:42
Есть тут народ с Владивостока, Хабаровска и, наверное, из других городов ДВ.
Может отметятся в этой ветке. Но Вам стоило в названии указать про ДВ, иначе половина народа может эту ветку и не посмотреть.

Т.к. ветка не по трейдингу, перемещаю ее в др. форум.

fishman
11.10.2005, 05:06
Здравствуйте!
Я не трейдер а только учусь но помню город Корсаков мы туда рыбацкую шхуну привели на буксире по пути у нее заглох двигатель а ночью в бушующем хотя и Тихом океане не очень уютно.
С уважением Супер-трейдер

Южен, привет! Ты что на спасателе ходишь?

-=M@X=-
11.10.2005, 05:19
Добрый день(или ночь) господа! У меня куча друзей и знакомых в сети, но нет среди них трейдеров. Хотелось бы наладить контакт с коллегами из дальневосточного региона (по времени удобно). Можно делиться мнениями, спорить, что-то подсказать друг другу. Связь можно держать через М-агента, аську, Yahoo и Windows Messendger. Рассмотрю любые варианты.

С Уважением!

Привет, Убийца Модераторов... :)

Ну я с ДВ... Хочешь общаться - всегда рад. Кидай или в личку, или на мыло, а там потом глядишь и на аськах спишемся ;)

RUS
11.10.2005, 06:15
ну я с Дальнего. С побережья Охотского, но я уже лет так 10 как перебрался в сибирь

Семеныч
11.10.2005, 11:09

С Уважением!

Скоро к Вам проездом в гости собираюсь....и на Курилы...и на дно...

Недалеко от вашей сетепосадки забегаловка хорошая имеется (название забыл), как бываю всегда захожу.....мясо там вкусное....да и водка тоже...

Charcoal
11.10.2005, 15:30
:)
А я живу здесь недалеко, в Южно-Сахалинске, так что давайте общаться люди...........

Smih
11.10.2005, 15:52
Х-м-м....
Всем привет!
Я, правда не с ДВ (хотя посещал эти места), но по времени часто нахожусь у компа как будто я в Токио, блин...
С удовольствием пообщаюсь в вашей ветке ;)

Killer M
12.10.2005, 03:07
Привет, Убийца Модераторов. ;)

Оригинально. Обидится модератор - "покраснею" от стыда

ЮЖЕН
13.01.2006, 00:03
Привет!
Мы шли в Хабаровск-18 на завод а у шхуны мотор заглох болтает ее в
ночном океане и палят они в воздух из охотничьего ружья. Ну как было их не взятьна буксир нашего славного тральщика.
Желаю профитов!

Шерлок
13.01.2006, 15:41

С Уважением!

Да с таким ником я и общаться-то с Вами боюсь:) Кто Вас знает.

ЮЖЕН
15.01.2006, 01:58
Доброе утро у вас там а у нас ночь!

Этот НИК состоит из двух имен любящих сердец так что не бойтесь этого НИКа тем более что ВЫ представитель судя по вашему НИКу представитель Британского МВД.
С увавжением!
Любите ФОРУМ-источник знаний. Максим Горький.

ЮЖЕН
19.01.2006, 03:49
Здравствуйте!
Хороша у Вас природа на Русском острове-но мешают наслаждаться ею инцифалитные клещи. На Курилах красота-японские ДОТЫ где то говорят остались склады со спиртом и рисом внутри сопок. Хороша Чуктка в июле снег и рядом цветы.А море- Командир давайте в Магадан зайдем а то когда еще нас по этапу сюда пришлют.......
С уважением Юрий.

Вопрошающий
19.01.2006, 04:38
Здравствуйте!
Хороша у Вас природа на Русском острове-но мешают наслаждаться ею инцифалитные клещи. На Курилах красота-японские ДОТЫ где то говорят остались склады со спиртом и рисом внутри сопок. Хороша Чуктка в июле снег и рядом цветы.А море- Командир давайте в Магадан зайдем а то когда еще нас по этапу сюда пришлют.......
С уважением Юрий.
Во ё... я бы удалил и пост, и ветку... но ведь в чем-то - правда! :)

А ну-ка, попрыгайте около машины, а потом (когда машина так и не завелась) зайдите обратно в офис к моим "юзверям" :)

goralex
19.01.2006, 13:55
Был во Владике-понравился порт,море.Город тоже вроде ничего,но чувствуется страшный бардак внутри.Народ симпатичный и акцент тоже.
С уважением Алексей.

Pashkovich
19.01.2006, 23:03
Блин ,а с югов кто есть

frr-rr
20.01.2006, 17:21
Был во Владике-понравился порт,море.Город тоже вроде ничего,но чувствуется страшный бардак внутри.Народ симпатичный и акцент тоже.
С уважением Алексей.

Уже не в первый раз слышу про "дальневосточный акцент". Никогда не замечал признатся, хотя мне пытались объяснить в чем он. Забавно быть носителем акцента. :)

И где во Владе страшный бардак? "Если в кране нет воды а в розетке тока, значит вы недалеко от Владивостока" это уже в прошлом (хм по большему счету, если горячей воды не считать). :)