Просмотр полной версии : Техподдержке
Подскажите пожалуйста, нет ли возможности ставить в игнор темы а не только отдельных личностей, да еще лучшебы чтобы они вообще не отображались
fxAlexey
01.10.2005, 15:34
мда... тяжело вам живется, наверное...
Подскажите пожалуйста, нет ли возможности ставить в игнор темы а не только отдельных личностей, да еще лучшебы чтобы они вообще не отображались
... а также разъясните, как поставить в игнор весь форум.
:)
Лучше сразу весь клуб. :razz:
Nickolay
01.10.2005, 16:03
Настройте Firewall должным образом...:grin:
Austin Powers
01.10.2005, 16:11
Необходимо настроить так что бы зайдя на форум я мог бы видеть только мои сообщения и больше НИЧЕГО, хэлп, хэлп ми плиз... :)
Необходимо настроить так что бы зайдя на форум я мог бы видеть только мои сообщения и больше НИЧЕГО, хэлп, хэлп ми плиз... :)
Это то как раз очень просто. Ставите Оперу, выбираете свой профиль и там показать все сообщения и все. Когда опять заходите, браузер грузит открытые ранее страницы :)
"Уважаемый Рубель!
Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию максимально подробно: после каких именно сообщений у ВАс возникает непреодолимое желание ставить в игнор целые темы либо отдельных личностей, что у Вас за система (ОС), установлены ли какие-либо файерволы или антихакеры, кроме того, отдельно интересует наличие Касперского (антивирус или антихакер), какие еще службы запущены на компьютере во время просмотра Вами Нашего форума.
Не забудьте проверить качество связи Интернет.
Кроме того, предлагаю перенести дискуссию с Форума в e-mail. Как Вы, вероятно, знаете, - support@fxclub.org.
Также не помешал бы и скриншот главной страницы форума.
Техподдержка никогда не спит!"
Волосатая Флейта
01.10.2005, 19:52
"Уважаемый Рубель!
Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию максимально подробно: после каких именно сообщений у ВАс возникает непреодолимое желание ставить в игнор целые темы либо отдельных личностей, что у Вас за система (ОС), установлены ли какие-либо файерволы или антихакеры, кроме того, отдельно интересует наличие Касперского (антивирус или антихакер), какие еще службы запущены на компьютере во время просмотра Вами Нашего форума.
Не забудьте проверить качество связи Интернет.
Кроме того, предлагаю перенести дискуссию с Форума в e-mail. Как Вы, вероятно, знаете, - support@fxclub.org.
Также не помешал бы и скриншот главной страницы форума.
Техподдержка никогда не спит!"
наверно думает-очень остроумно
наверно думает-очень остроумно
На ник свой посмотри.Какие проблемы ,член?
Волосатая Флейта
01.10.2005, 21:40
На ник свой посмотри.Какие проблемы ,член?
а что на него смотреть.я и так знаю что ЭТО.
Это всего лишь издевка над тобой и такими как ты.
а что на него смотреть.я и так знаю что ЭТО.
Это всего лишь издевка над тобой и такими как ты.
пИтрАсян ,блин,доморощеный!Ты на форуме давно?Почитай ответы техподдержки на вопросы,обращенные к ней,может поймешь чего...Если мозгов хватит,конечно.В головке....
Волосатая Флейта
01.10.2005, 23:02
пИтрАсян ,блин,доморощеный!Ты на форуме давно?Почитай ответы техподдержки на вопросы,обращенные к ней,может поймешь чего...Если мозгов хватит,конечно.В головке....
Последний раз редактировалось argol, Сегодня в 22:41.
долго думал?НАВЕРНО ИЗЗА ТОГО ЧТО В РЕПУТАЦИИ подписался? А что сам не подписался?стремак?да читал я теподдержку - для особо ОДАРЕННЫХ повторяю - НЕ СМЕШНО.
Последний раз редактировалось argol, Сегодня в 22:41.
долго думал?НАВЕРНО ИЗЗА ТОГО ЧТО В РЕПУТАЦИИ подписался? А что сам не подписался?стремак?да читал я теподдержку - для особо ОДАРЕННЫХ повторяю - НЕ СМЕШНО.
За все то время,что существуют на форуме опция "Репутация",я использовал ее 2 (ДВА) раза.Первый раз добавил Даниилу,второй-снял Азазеле.Оба раза подписался.Все.Благодарен всем ,кто положительно влиял на мою "репу" (спасибо Лосям :wink: )и абсолютно индифирентен к тем ,кто мне ее минусует.Расслабься.Твоя "репа" соответствует твоим же умственным способностям.И происходит это без моего вмешательства.
Кто тебе,член,сказал,что я тебя пытался "рассмешить"."НЕ смешите член.Он и так смешной!".Слышал?При редактировании же добавил лишь последнее предложение.А вдруг ты не знаешь,где мозги располагаются.
Сейчас глянул в ПУ.Действительно есть синий квадратик за подписью членоголового.И еще какой то синий за другую тему."Молод ишшо" на репы влиять.