Просмотр полной версии : как отредактировать анкету пользователя?
Support_Андрей
28.09.2005, 10:14
Сабж -?*
Уважаемый gaura!
Уточните, пожалуйста, какую именно анкету Вы хотите отредактировать?
:wink:
Иногда мне тоже кажется, первые один-два наводящих вопроса (клиенту от саппортов) исходят от роботов...
:razz: :razz:
да-есть такое дело. особенно мне нравится вопрос "какая версия программы у вас установлена ?" :-) а может там на стене инструкция в рамке висит ? ;-)
Уважаемый gaura!
анкета в моем профиле на форуме. Я захожу туда, а там режим чтения.
Упс-с-с-с-с...
А про вас-то мы и забыли...
(Тех.поддержка видать на нас огорчилась...)
Андрюха, не горячись (с)..х/ф
Дык зайдете в свой профиль пользователя, исправьте чего хотите и отправьте.
Делов то...
8)
Ex_Алексей
28.09.2005, 17:52
Уважаемый gaura!
Напишите, пожалуйста, как можно подробнее, по каким ссылкам Вы проходите и что видите в результате.
Уважаемые Smih и СлоN, мы вообще-то роботы на самом деле, шестеренками тут питаемся =)
Напишите, пожалуйста, как можно подробнее, по каким ссылкам Вы проходите и что видите в результате.
Уважаемые Smih и СлоN, мы вообще-то роботы на самом деле, шестеренками тут питаемся =)
Да мы не хотели Вас обидеть ни в коем разе. Просто одно время сильно хотел получить консультацию техподдержки и постоянно каждая смена начинала с вопроса "а у вас новая версия программы ?" и так несколько дней подряд :-) и так и не помогли :-)
Для начала было бы неплохо ввести логин и пароль, а потом лезть в профиль :grin: :grin:
Всем привет !
Во время регистрации виртуальных классов , в одном месте нада было ввести пороль , под которым я сижу здесь на форуме , не в виртуальных классах , ну я и ввел , по ходу дела , что то не то , а там было написано , что если ввести правильный пороль от форума , то у меня измениться статус , и что самое смешное я его вообще не помню , я на всех форумах пишу одинаковые пороли , что б не париться , а здесь на форуме я сижу из под оперы , так у меня пороль сидит на автопилоте , подскажите пожалуйста , я могу где либо изменить это , желательно несколько раз , а то вдруг не вспомню ?
Ex_Алексей
14.11.2005, 01:18
Уважаемый KKM!
Для того, чтобы смнить пароль на форуме, Вам необходимо зайти в меню "Панель управления" и выбрать подменю "Email и пароль"
во время регистрации виртуальных классов , в одном месте нада было ввести пороль , под которым я сижу здесь на форуме , не в виртуальных классах , ну я и ввел , по ходу дела , что то не то , а там было написано , что если ввести правильный пороль от форума , то у меня измениться статус , и что самое смешное я его вообще не помню , я на всех форумах пишу одинаковые пороли , что б не париться , а здесь на форуме я сижу из под оперы , так у меня пороль сидит на автопилоте , подскажите пожалуйста , я могу где либо изменить это , желательно несколько раз , а то вдруг не вспомню ?
я хочу не сменить пороль на форуме , а узнать есть ли возможность в вирутальный классах изменить одну опцию , когда я регистрировался там, то просили ввести пороль от этого форума , а я ввел что то не то , а там было сказано что если ввести пороль от этого форума у меня измениться статус ,
внимание вопрос :
могу ли я повторить как либо в виртуальных классах еще раз попробовать ввести пороль от этого форума , может , получиться изменить статус ?
в регистрационных данных в виртуальных классах этой опции нету ...
Support_Екатерина
22.11.2005, 13:03
я хочу не сменить пороль на форуме , а узнать есть ли возможность в вирутальный классах изменить одну опцию , когда я регистрировался там, то просили ввести пороль от этого форума , а я ввел что то не то , а там было сказано что если ввести пороль от этого форума у меня измениться статус ,
внимание вопрос :
могу ли я повторить как либо в виртуальных классах еще раз попробовать ввести пороль от этого форума , может , получиться изменить статус ?
в регистрационных данных в виртуальных классах этой опции нету ...
Уважаемый kkm!
Вы уверены, что не путаете виртуальные классы с управлением торгового счета.
Потому, что именно в УТС мы просим для получения статуса клиента компании на нашем форуме занести в анкету логин и пароль.
Всем привет !
Да уважаемая Support_Екатерина, наверно так и есть , я могу провести еще одну (лучше несколько ) попыток , ввести пороль форума , для измениеня статуса , хотя конечно мне и этот статус не жмет , но всёже ?
ex_Ksenia
22.11.2005, 15:02
Всем привет !
Да уважаемая Support_Екатерина, наверно так и есть , я могу провести еще одну (лучше несколько ) попыток , ввести пороль форума , для измениеня статуса , хотя конечно мне и этот статус не жмет , но всёже ?
Уважаемый KKM!
Тогда просто заходите на свою страничку УТС, ищите там "Изменение анкеты" и внизу занесите логин и пароль к Форуму.
Всем привет !
Спосибо уважаемая Support_Ксения